Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите что делать

Рекомендованные сообщения

Такая проблема. С мч в отношениях второй год. Все было прекрасно . Всегда рядом, с друг друга чуть пылинки не сдували. Как то пошла на свадьбу к сестре, он запретил пить. Выпила стакан шампанского. Он закотил скандал. И через какое то время узнала что встречается как два месяца с девушкой. Ей 18, ему 21. Появилась у него в друзья, друг друга лайками засыпали. Говорил мне что просто знакомая. И как то случайно зашла на ее страницу на спрашивай , и там она открыто пишет что они в отношениях. С виду стмпотичная девушка. Приходил ко мне в слезах со словами что любит и такой поступок совершил после того как ослушалась его на свадьбе.Простила. И так постоянно на протяжении уже 6 месяцев все стоит на месте. Говорит что нет поводов для беспокойствия. Хотя на сто процентов уверена что они общаются и по сей день. Она не скрывает того что якобы они вместе. Ни сказать что постоянно, но достаточное время проводит со мной. Ни раз лазила в телефон , и как говориться хорошего ни чего не увидела.. Постоянно тыкаю его этой девушкой. Подкалываю.он бесится. Говорит что любит и хочет вернуть все как было раньше. Хотела сама расстаться, но не могу.. Жили вместе какое то время. Говорил что вот будем все время проводить вместе, все будет на твоих глазах. В итоге каждый вечер засыпала отвернувшись спиной наблюдая как он с ней пишется. Встречалась с девушкой лично, рассказывала абсолютно все что у них было. И секс в машине, и громкие слова о любви. Обо мне постоянно говорил что типо бывшая. Ни могу понять этого человека. Мне 20 лет.Сам мч с виду как с картинки, убрать внешние данные, а в голове пусто. Говорит о каких то детях, семейном счастье, а сам творит такие вещи. Головой понимаю что все это не нужно, а душой нет. В общем сама сижу как на цепи. Гулять нельзя с подружками, тк в его глазах они все шлюхи, и мне рядом с ними не место. В соц. Сетях сидеть нельзя. О общении с парнями речи и быть не может. Только в кругу его друзей , и только в его присутствии. Хотя сам и в клуб, и гулять с друзьями это как за здрасти. Подруги смеются, говорят что я садистка какая то. Как узнала об этой девушки, скинула веса 10кг.. Хожу в зал вместе с ним, пытаюсь прийти в прежнюю форму. От него вечно слышу такие слова как да ты себя вообще видела, худая как спичка, грудь стала меньше, попы нет.. Как вести себя дальше не знаю. Отпускать не хочу..

Прошу помоч хоть каким нибудь советом.

Хотела сама расстаться, но не могу..

Сам мч с виду как с картинки, убрать внешние данные, а в голове пусто.... творит такие вещи. Головой понимаю что все это не нужно...Подруги смеются, говорят что я садистка какая то...

"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус."

А чего тебе советовать? Наконец начать думать мозгом, а не ж...страхом потери никчемных отношений.

Но ты ничего не сделаешь, потому что тебя положение вещей устраивает.

Так что я не понимаю чего ты хочешь.

Встречалась с девушкой лично, рассказывала абсолютно все что у них было. И секс в машине, и громкие слова о любви. Обо мне постоянно говорил что типо бывшая. Ни могу понять этого человека. 

Что об этом думаешь? Она так врет?

Почему бы не потребовать от парня чтобы прекратил с ней общение, раз она такие вещи тебе говорит, пишет, что они в отношениях? Что он на это отвечает?

А вообще причины надо искать в себе. Возможно дело в завале БЗ. Слишком он важен для тебя и ты ему не интересна

кажется некоторым девушкам вроде тебя,так нравитсяь унижатсья и думать о нем и как тобой эмоционально пользуются

Создаётся впечатление, что ты ему просто удобна. В отношения вкладываетесь вы оба или только ты? ИМХО: заведи себе поклонника, именно поклонника, чтобы не скатываться в б..дство. Этим ты сможешь выровнять БЗ. Пусть увидит, что ты интересна другим мужчинам. Также любое хобби (танцы, бассейн, стриппластика и т.п), чтобы твой мир не ограничивался им и времени на всякие ненужные мысли не оставалось. Стань независимее от него. А вообще, конечно, подумай, сможешь ли ты ему в дальнейшем доверять? Потому как без доверия и уважения отношений не может быть!!!

После её слов о их отношениях (секс, слова любви и т.п), после того, как ты увидела, что он переписывается ней, лёжа с тобой и зная твою реакцию, надо было делать ему Д. Так как это проявление неуважения!!! Пусть бы разбирался с ней, заодно и проверила бы, насколько ты ему дорога...

Создаётся впечатление, что ты ему просто удобна. В отношения вкладываетесь вы оба или только ты? ИМХО: заведи себе поклонника, именно поклонника, чтобы не скатываться в б..дство. Этим ты сможешь выровнять БЗ. Пусть увидит, что ты интересна другим мужчинам. Также любое хобби (танцы, бассейн, стриппластика и т.п), чтобы твой мир не ограничивался им и времени на всякие ненужные мысли не оставалось. Стань независимее от него. А вообще, конечно, подумай, сможешь ли ты ему в дальнейшем доверять? Потому как без доверия и уважения отношений не может быть!!!

После её слов о их отношениях (секс, слова любви и т.п), после того, как ты увидела, что он переписывается ней, лёжа с тобой и зная твою реакцию, надо было делать ему Д. Так как это проявление неуважения!!! Пусть бы разбирался с ней, заодно и проверила бы, насколько ты ему дорога...

В отношения вкладываемся в общем то вдвоем. Старалась поговорить с ним насчет это девушки, всегда слышу одно "надоело, все одному по одному, все не хочу разговаривать". Так разговор и не удавалось продолжить.. Потом вывела и сказал мне о том что вот ей напоминают якобы о нем, и она пытается его вернуть. Утверждает что с ней все покончено. Говорит мне меньше напоминать ему о ней. Был случай как писал мне один старый знакомый. Я утоила переписку. И как то лежали в кровати, и на его глазах этот парень мне написал. Он распустил руки. С громкими словами ты т****, м****.. Потом опять помирились. Говорит что не может со мной разойтись. Тк любит и просто жалко то что было вложено в эти отношения. Время проводим сейчас вместе намного больше. И в зал вместе, и по магазинам. Но все равно мучает меня это все.. Кажется что все таки он ни чего не закончил с "теми" отношениями.

Встречалась с девушкой лично, рассказывала абсолютно все что у них было. И секс в машине, и громкие слова о любви. Обо мне постоянно говорил что типо бывшая. Ни могу понять этого человека.

Что об этом думаешь? Она так врет?

Почему бы не потребовать от парня чтобы прекратил с ней общение, раз она такие вещи тебе говорит, пишет, что они в отношениях? Что он на это отвечает?

А вообще причины надо искать в себе. Возможно дело в завале БЗ. Слишком он важен для тебя и ты ему не интересна

Екатерина Сергеевна, посмотри ты вдаль и представь, что тебя дальше ждет.
С этим парнишей ты что хочешь? Семью - детей?
И что это за семья будет?
Возможен такой вариант, что тебе подсознательно нравится это всё, страдать и тд. Есть такие люди. Если это так, то тут тебе никто не поможет.
Если нет:
Понижай значимость и сливай его, ищи себе низкопримативного, они не изменяют.

А вообще по делу, все твои страдания из-за завышенной значимости, не зацикливайся на этом парне, зеркаль его, делай так же, тоже пообщайся с кем-нибудь, пока он спит, но не изменяй, это стремно.
Пусть почувствует, что может тебя потерять, именно почувствует, а не увидит. Холода побольше. Возможно, он тоже начнет холод на тебя пускать, но не ведись, если у него что-то к тебе есть, рано или поздно он не выдержит.

Но подумай о том, чтобы найти достойную замену. Хороших парней то куча :)

Екатерина Сергеевна, посмотри ты вдаль и представь, что тебя дальше ждет.

С этим парнишей ты что хочешь? Семью - детей?

И что это за семья будет?

Возможен такой вариант, что тебе подсознательно нравится это всё, страдать и тд. Есть такие люди. Если это так, то тут тебе никто не поможет.

Если нет:

Понижай значимость и сливай его, ищи себе низкопримативного, они не изменяют.

А вообще по делу, все твои страдания из-за завышенной значимости, не зацикливайся на этом парне, зеркаль его, делай так же, тоже пообщайся с кем-нибудь, пока он спит, но не изменяй, это стремно.

Пусть почувствует, что может тебя потерять, именно почувствует, а не увидит. Холода побольше. Возможно, он тоже начнет холод на тебя пускать, но не ведись, если у него что-то к тебе есть, рано или поздно он не выдержит.

Но подумай о том, чтобы найти достойную замену. Хороших парней то куча :)

Ни раз старалась показать всем видом что начинаю отдаляться от него. Он это сразу видит и начинает переживать. Конечно, строить семью с таким спутником не самый лучший вариант. Он постоянно говорит о том что хочет от меня детей, хочет уехать со мной в другой город.. Постояннь думаю о том что это "может быть" этот человек уже одумается и поймет что все таки делает. Ни раз от него слышала такие вещи как ему самому это все надоело, что он так со мной не хорошо поступает и что с этим нужно скорее покончить. Но уже как пол года все тянется.

Ни раз старалась показать всем видом что начинаю отдаляться от него. Он это сразу видит и начинает переживать. Конечно, строить семью с таким спутником не самый лучший вариант. Он постоянно говорит о том что хочет от меня детей, хочет уехать со мной в другой город.. Постояннь думаю о том что это "может быть" этот человек уже одумается и поймет что все таки делает. Ни раз от него слышала такие вещи как ему самому это все надоело, что он так со мной не хорошо поступает и что с этим нужно скорее покончить. Но уже как пол года все тянется.

Так вот в том то и проблема, что как только он переживает якобы, ты перестаешь игнорировать. В общем пошлет тебя в ДОД в ближайший месяц. Чтобы этого не случилось у тебя 2 варианта:

1) Жестко зеркалишь его, общаещься с другими парнями, флиртовать не стоит, одно только общение его заведет. Отвоевываешь право общаться с подругами. Говоришь что будешь общаться и не *бет, в противном случае грозишься расстаться, попутно навешивая лапшу что ты свободный человек в свободной стране... В общем все принесенное в жертву ради него, воскрешаешь обратно.

2) Бросаешь его и ждешь пока сам прибежит.

Твоя проблема в том, что ты стала очень неинтересной. ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ вместе, даже в качалку ходите одну и ту же в одно и то же время. Похвально что сбросила 10кг, но делай это в другом зале. И желательно когда он не в качалке, чтобы меньше времени с ним проводить. Нельзя бросать своих подруг по первому зову парня, ты показала что неуважаешь себя и свою свободу, как после этого ОМП должен уважать тебя?

А мне кажется, ты просто извращенка, тебе нравится быть овцой, и благодетельнецей. Несчастная ты наша. Мной пользуются, я вся хорошая, слушаюсь  его, не гуляю, бокала шампанского ине нельзя. А он такой плохой, изверг. Тебе это нравится. У тебя и в будущем будут такие мужики. Твоё сознание такое. Тебе к психологу нужно сходить. Я серьезно.

Твоя ситуация это ненормально. Встречаться с любовницей, терпеть. Это ты сама такое хочешь.Все в твоих руках. Выбирай мужика по адекватнее, и харэ прикидываться малолетней овцой.

Вообще такое ощущение, что тролллллинговая тема.

Конечно, строить семью с таким спутником не самый лучший вариант.

Тогда я не понимаю зачем тебе это?

Постояннь думаю о том что это "может быть" этот человек уже одумается и поймет что все таки делает

Люди меняются, когда сами этого хотят, обычно под пинком какой-нибудь жизненной ситуации, здесь это не светит, с тобой, во всяком случае, точно

Ни раз от него слышала такие вещи как ему самому это все надоело, что он так со мной не хорошо поступает и что с этим нужно скорее покончить. Но уже как пол года все тянется.

Это он тебе по ушам ездит.

Так и будет тянуться, пока однажды он не придет и не скажет тебе, что вам нужно расстаться.

В общем, тебе тут уже все отписали, дальше тебе решать. твоя жизнь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

2. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...