Перейти к публикации
пикап.Форум

Не совсем стандартная ситуация

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Нужен трезвый взгляд на отношения так как сама уже не могу об этом думать. Наверно цель моя поставить мозг на место и перестать рефлексировать.

Мне 31, симпатичная стройная, 2 образования, специальность неплохо оплачиваемая. Мужским вниманием не обделена, но что-то в последние несколько лет только работала, была в разъездах. В общем для серьезных отношений никто не цеплял.

5 месяцев назад приехала в теплую страну чтобы выучить английский да и попутешествовать, расположение позволяет. Деньги свободные есть, дома осталась квартирка под сдачу. Сейчас реально понимаю, что там жить не буду.

Парню 27 лет, он из страны где сейчас идет самая настоящая война. По образованию он инженер-геолог. Общаемся мы на английском. Очень добрый человек, уверенный в себе, всегда находит общий язык с людьми. Встретились мы сначала в школе, но не общались, я приезжала в ноябре, а затем в декабре. Оказалась соседями. Помог мне сориентироваться на месте, ходили в магазин. Готовил для меня, сразу как то стали везде ходить, но как друзья с моей подачи конечно. Парень ухаживал как мог - рестораны, развлечения и т д. День рождения устроил. В общем через месяц поехали вдвоем на остров и там уже сблизились. Он влюбился в меня сильно. Рассказал обо мне семье когда звонит всегда слышу свое имя. Предложил выйти замуж и быть вместе. Я тоже стараюсь, готовлю, он обожает мою стряпню, подарки там небольшие. Реально чувствую что он любит меня, ребята мне кажется такого еще у меня не было. Раньше больше я привязывалась и не к тем, а тут просто он чувствует меня.

В чем проблема. У меня сейчас идет борьба сердца и разума. В той стране откуда он родом обострение ситуации, самая настоящая война, ничего уже нормально не работает, банки закрыты и т д. Здесь работать можно, открыть ресторан, но это стоит денег, а родители выслать даже не могут. Сами скоро надеюсь оттуда уедут, т к реально опасно. Это не передать как я тоже переживаю когда он рассказывает что там происходит, то у соседей детей убило, то других соседей. К сожалению это правда на 100%. Конечно его напрягает ужасно, что деньги кончились и вот он мне говорит я поеду домой, у меня там есть деньги, спрятаны где-то в доме. И потом откроет ресторан, хоть где. Им нельзя вывозить больше 10000 у.е. Карты у него нет (вот это для меня вообще трэш как люди без карт живут??). Я очень этого боюсь, что с ним что-то случится там... В общем из- за этого всего стресс накопился, реально в тупике.

Короче из-за этого сейчас настроения нет, он пытается подрабатывать при сдаче квартир знакомым, но пока не особо идет.

Вроде парень не ленивый, из недостатков жутко ревнивый и немного вспыльчивый, но обращается со мной как с принцессой. В общем это как родной уже человек.

Я понимаю и ему говорила, что я не могу ждать очень долго становления на ноги, все таки детей хочется сейчас, но как можно думать о будущем с ним, меня пугает сама мысль его поездки. А скорее всего он поедет в любом случае... В общем разрываюсь от борьбы мозга и сердца.

Поддержать его могу только словами и теплотой, ну конечно я сейчас трачу свои деньги на наше питание и по мелочам, но я хочу мужика уважать.... Чувствовать его силу и власть во всех отношениях. А это все теряется потихоньку... Потому что все таки думаю он мог бы и тут что-то делать, но "наследный принц" хочет свое дело, а на простую работу он видите ли не пойдет.

Всем спасибо за внимание.

• Советник
5 месяцев назад приехала в теплую страну

что за страна?

мне кажется автора разводят на спонсорство этого бедного алладина, обездоленного и сирого. люблю-куплю-полетим. 

из недостатков жутко ревнивый и немного вспыльчивый, но обращается со мной как с принцессой.

это ненадолго. только пока у него есть надежда на возможную выгоду.

мой совет - не связывайтесь. и не вздумайте на себя что-то взваливать по решению его проблем и благоустройству его жизни.  трахаетесь? ну продолжайте трахаться. А все разговоры о пути "в светлое будущее" мягко утилизируйте. 

и вообще никогда не связывайтесь с мужиками, у которых проблем больше, чем у вас. они будут целовать ноги и незаметно забираться тебе на хребтину, а как заберуться и утвердяться - начнут стегать плеточкой и плевать в мозг. 

Малайзия. Ну в плане меня нагнуть не особо получится, так как я себя сразу поставила, в общем дала понять , что на шею мне не сесть, слишком долго я работала и во многом отказывала, чтобы ту же квартирку купить. И мужчину обеспечивать не хочу да и унижает это мужика. В общем для, как и для любой другой женщине, думаю, важно уважать мужчину, т е в своей стране я бы и представить не могла. Но тут как бы другая сторона. Папа у него бизнесом там занимался, так они даже выезжать не хотят, чтобы не оставить имущество и деньги и т д. Невозможно просто все это вытащить.

• Советник

видала я восточных дяденек разных мастей - они хитрожопы до предела. особенно в отношении "не своих", а он еще небось и мусульманин, который связался с приезжей бабой и трахается, не забывая впрочем о красивых и уместных словах и обещаниях, замечу. О проблемах с деньгами и мечтах о деньгах на "свое дело" он тоже не забыл какбе.

то есть его морально этические принципы под вопросом лично у меня. это мое мнение. я бы оставила эти отношения исключительно в романтическо-эротической плоскости. на левел ап их тащить не надо. у меня чуйка на такие вещи, я просто жопой чувствую на******ки.

один такой хитрожопый хрен год (!!!) жил с девушкой, ухаживал, делал милые подарочки, даже принял христианство. а потом взял у нее деньги, у ее бабушки деньги, взял деньги которые она взяла в кредит для того чтоб помочь реализовать ему "дело", и поехал "буквально на три денечка, утрясти формальности". И все пропал. Потом выяснилось, что у него там на родине в этой банановой республике баба и ребенок. И он намылив баблеца (неслабо по меркам своей страны) с победой вернулся тудысь. А девка до сих пор с кредитом расплачивается. вот так то. год он ее бдительность обрабатывал. никто бы в жизни не допер, хотя я ее предупреждала, а она пускала блаженные пузыри, называла его мужем и что "он не такой".

• Советник

да аферистов полно особенно на доверчивых бабенок с бабками :) 

лучше не связываться с таким.

да и я не слышал что бы в малайзии была настоящая война. в сирии воюют. 

Мы сейчас живем в Малайзии, а он из Ливии.

да аферистов полно особенно на доверчивых бабенок с бабками :) 

лучше не связываться с таким.

да и я не слышал что бы в малайзии была настоящая война. в сирии воюют.

• Советник

а, ну все прям как по писаному. 

затаитесь и делайте вид что не понимаете о чем речь, когда он начинает "лепить горбатого" про женитьбу, деньги, и открытие кафе как о мечте всех жисти.

да-да, милый. и все. глазками хлоп-хлоп, ротиком муа-муа. А лучше даже сказать что у самой финансовые потоки прикрылись медным тазом, какие-то непредвиденные расходы, неупомянутые долги и так далее, и поэтому какбе все не так радужно в этом мире. 

• Советник
Поддержать его могу только словами и теплотой, ну конечно я сейчас трачу свои деньги на наше питание и по мелочам

он прокрутил демку, а теперь живет за ее счет, периодически рассказывая слезоточивые и кошмарные истории в духе "у соседей детей убило" и "все по окопам", но я "все равно туда поеду" взять "деньги в доме". 

нету там никаких денег. а взрослый мужик почему то не способен заработать, на простую работу он видите ли не хочет 

но "наследный принц" хочет свое дело, а на простую работу он видите ли не пойдет.

красиво черт возьми. что ж вас, куриц так разводят то, а?

вот почитайте. но там мужик допустил стратегическую ошибку. демку слишком рано закончил

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150115

• Советник

да а что хорошая идея, он такой весь галантный, можно и проверку кинуть что бы узнать его намерения :) в один прекрасный день сказать что дорогой случилось непредвиденное, денег осталось на неделю. надо на работу идти что бы нас содержать а то будем землю есть и на улице жить. и посмотреть что он будет делать. думаю подождет с недельку и как деньги кончаться поедет в родные края навестить родственников, пока деньги не появятся у автора  :D

а воошпе да оннетакой :D 

• Советник

Удивляет невозможность поиметь кредитку или банковский счет в цивилизованной стране.  Тж. удивляет нежелание просто устроиться на работу наемным сотрудником. Все же лучше на первое время, нежели заниматься обломовщиной. Не барин, чай.

В целом, в данный проект авторше посоветую инвестировать не более той суммы, которую будет не жалко обменять на обретенный отрицательный опыт. 

Не говоря уже о том, что съездить посмотреть на семью и проверить что из его рассказов правда - не представляется возможным.

Оооо, это моя тема 100%. Тоже был такой же: люблю, слона куплю, подожди и все будет, но только перед этим мне необходима помощь и тэ дэ и тэ пэ...

Гони его.

Адекватный мужчина денег просить не станет на "развитие ресторанного (или чего еще там) бизнеса", да и не возьмет у женщины.

Классика жанра. Арабы по этой части мастаки, особенно, когда нужда заставит(хитрые, изворотливые , изобретательные лицедеи).Пример тому-египтяне(все больше именно истории с их участием на слуху). Но схема, по которой работают, универсальна(наши аферисты тоже ее используют)). Можно было бы поверить в эту жалостливую историю, когда бы мужчина хватался за любую работу и не при каких обстоятельствах не жил за счет женщины, если не прикован к постели, конечно. И ,уж как правило,все эти истории сопровождаются глубокими и искренними чувствами к женщине(такой мощный крюк в сочетании с ситуацией вынужденного сопереживания,страха из-за смертельной угрозы и т.д., то бишь,все то, что усиливает и раскачивает эмоции). Странно, что еще не попросил денег на бизнес(необходимо же создать рабочее место любимому). Думается, надо решительно отправить его домой за деньгами, без колебаний и опасений за его жизнь, со словами-Ты-мужчина, ты справишься. Я в тебя верю. А больше, пожалуй, ничего и не надо.)

• Советник

из недостатков жутко ревнивый и немного вспыльчивый

Это плохой знак. 

Вообще для пущей безопасности рекомендовал бы брать ноги в руки и валить по тихому в сторону дома. Если это разводка, а это разводка наверняка, если человек в отчаянии и нуждается бабле, то вся эта история любви - это для него утомительная работа, игра в которую инвестировано не мало сил и средств, от которых расчитывается поиметь какой-то профит.

Если сейчас включать облом ему, то это надо делать предельно жестко и основательно, имею ввиду наличие каких-то ресурсов для обеспечения собственной безопасности.

Иначе может быть спонтанная агрессивная и злобная реакция. Тем более неизвестно что это за человек. В той стране думаю отморозков много было, которые занимались разным, может даже чем-то немыслимым для простого человека.

Почему ему пришлось уехать, бросить семью? Кем он там был? Можно предположить что в чём-то был замешан таком что дальнейшее его пребывание там сопряжено с рисками.

То что он будет зол, это наверняка. Какие-то твои упрёки и недовольство, его вряд ли будут волновать. Как не особо волнуют переживания антилопы поедающего её льва )

Потому даже лучше не пытаться включать дуру и что-то там выяснять, какие-то претензии предъявлять ему, обличать в чём-то. Просто понять, простить и свалить. Целее будешь, а ему всё равно насрать. ) Его будет волновать только то сколько времени он потратил и остался ни с чем. В то время как мог обрабатывать другую дуру, а если он при этом вспыльчивый, и положение его отчаянное - то можно каких угодно срывов ожидать )

Потому лучше пролечить, что надо срочно к маме слетать например ) ну и не возвращаться уже ) Если какие-то вещи есть, и сборы проблематичны, можно наверное и полицию привлечь, мол опасаюсь за свою безопасность, прошу сопроводить и т.д ) Там пускай стоит смотрит как ты уплываешь из его лап ) главное чтоб сделать ничего не успел )

Ну это всё применительно к тому случаю если там всё так серьёзно, ежели это просто какой-то валенок ленивый который несознательно пытается сбросить с себя ответственность, то всё там иначе конечно )

А про свою жену и трое детей тебе этот алладин ничего не рассказал? Смахивай лапшень с ушей, ты для него прынцесса только до тех пор пока ему это выгодно. А чего и сколько он скрывает, это только леший знает.

Абсолютно согласна с Диамином, из него просто брызнет, когда он поймет, что ты такая сякая соскочила с крючка.

в Малайзии войны вроде бы нет

знакомый малазииц каждый год летает домой с женой и ребенком

В Малайзии нехватка малазийцев (видимо :) поэтому ТС крутит роман с приезжим ливийцем. И кстати непонятно зачем ему учить английский, вроде у них это офиц. язык ...

да про английский правда

знакомый жаловался что если ты малазиец учиться легче и обязаны взять на работу (он китаец но там родился, те ему эти плюшки не положенны)

а что вы ополчились то? он же денег не просит

это у нее проблема

с одной стороны она понимает что мужику надо что-то делать и решать

а с другой отпустить его боица

она же его сама не отпускает, и ждать ей не хочеца потому что возраст и все такое

хочеца все сразу и сейчас  :)

ну так можно ответить только одно-вот она, семейная жизнь и отношения,.или их начало

потому что представь что аналогичные трудности будут постоянно подкрадываца когда ты будешь глубоко замужем и в семье

и их нужно будет уметь решать

Всем привет!

Спасибо за советы и поддержку, реально приятно.

Конечно я сама в это вляпалась, хотя никакого экшена я не хотела, просто реально близкий человек, может конечно он и манипулятор в какой-то степени т к я в общем то сопротивлялась сближению, так как думала разные очень, язык, культура и т д.

Тему про вымогательство денег я читала, кстати еще и до того, и серьезно я не дам себе на шею сесть.

Денег он у меня не просит сейчас, до этого я давала в долг, он отдавал, и трачусь я только в последнее время на продукты, но так как он меня до этого кормил поил то ущемленной не чувствую.

Был разговор сегодня на эту тему, сказала, что мне важно уважать мужчину, что я могу помочь поддержкой и вниманием, но не деньгами, и не люблю когда мужик просит денег у женщины.

Что мог если хотел и по шевелиться за 4 месяца. Были отговорки что мол трудно, ну на официальную хоть инженер, хоть кем нужен серьезный опыт, и здесь конечно платят немного, но я иду напролом, не хочу чтобы человек опускался до лени, до разложения. В ливии когда он универ закончил, началась революция и все позакрывалось конечно. Так что там не работал официально по специальности. Сейчас Ливия практически разгромлена полностью.

Да конечно, можно конкретно опустить на 4 стороны, кстати он ничего мне сделает, не больной на голову человек. Наоборот уже раз я говорила давай останеся друзьями я не вижу, что ты можешь заботиться обо мне, все было спокойно.

Просто трудно вот так опуститься с небес на землю после отношениий с человеком, который не отказывал ни в чем т к ресурса до фига.

Насчет разводилова, до меня у него была девушка из другой вообще страны, которая здесь работала и жила рядом, но он ее не любил. Она сама познакомилась с ним, он не ухаживал даже и она ему дала, в общем нетребовательная девушка. И так 3 месяца. Он с ней порвал сразу же как мы стали дружить, без намека на отношения еще, она порывалась даже отношения со мной выяснять, я не стала общаться. В итоге она уехала, но не перестала ему писать, хотя мне неинтересно и ему сказала об этом. Может чтобы цену набить он мне сообщил, что она на родине купила и квартиру и все еще его зовет с собой)). Мол и бизнес поможет открыть и жить где.

В итоге сейчас поговорили еще раз, если он играет, то со мной не нужно, я не очень то и богатая матрона, чтобы бизнесы открывать, даже если вообще без памяти влюблюсь я на это не поведусь. Я еще сама хороша, чтобы мне бизнесы открывали, а унижать мужика не буду. Сказал, что любит, что раньше просто игрался по жизни, ну еще и война, что он уже изменился со мной (это так, ни в каких левых походах не замечен ну и в общем то не врет ни в чем). Что сделает меня счастливой и т д. Ну скажете лапша на уши.

Домой я не хочу, я из одной из стран бывшего СССР, мне там вообще скучно, я всю жизнь работала, холод собачий и люди отупевают и забывают русский язык, а сейчас живу в доме с бассейном и вечное тепло. Планируют поехать на Бали и там пожить. Он говорит поехали вместе, скоро у него будет небольшая сделка с квартирой, будут деньги на поездку. Там у меня подруга живет, раньше тоже в куала лумпуре жила, говорит, что там классно. Там уже проще (законы и налогообложение ) ресторан можно открыть и дешевле и красивее сама жизнь. У меня у самой есть несколько идей, что там можно сделать.

Он сказал, что поедем все разузнаем, и уже с помощью отца откроет что-то там будет вкалывать. В общем срок ему месяц,

он сам сказал дать, мы туда собрались в начале июня.

• Советник

кароче, автор, ситуация очень мутная. вашему обоже я бы не доверяла ни на грош.

Что это за страна бывшего СССР, где холод собачий??? И кто в ней забывает русский язык??? Сами русскоязычные? Ээээ...

страны Балтии

Холод не собачий.

Зима 2 дня в году. Снег выпал и тут же растаял.

Отопление дорогое, но работает исправно. 

По-русски говорят все, почти все. Кто не говорит, все равно понимает.

И не отупевают, а разъезжаются. По Англиям. Клубнику собирать.

Зато все, кроме русского, знают и английский. Почти все.

• Советник
Что это за страна бывшего СССР, где холод собачий??? 

Россия.  

Норильск, Якутск, Анадырь...

Что это за страна бывшего СССР, где холод собачий??? 

Россия.  

Норильск, Якутск, Анадырь...

Забывают русский язык?

Забавно наблюдать как лица типично азиатской национальности в группе соотечественников такой же типичной внешности или в своей семье разговаривают между собой на исключительно грамотном красивом русском языке. Даже закрадывается сомнение, а знают ли они "свой" казахский в таком же качественном виде

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...