Перейти к публикации
пикап.Форум

почему вы снижаете инициативу?

Рекомендованные сообщения

мне интересно почему девушки  через какое то время снижают инициативу в отношениях?

на моем примере: пошел 6 месяц отношений, первые 3 месяца инициатива в общении на ее стороне, после начинается снижении, с самого начала я тоже проявлял инициативу, но в меньшем обьеме, я стараюсь показать свою заинтересованность поступками, сейчас не могу понять проблему такого снижения? был скандал, где мне было сказано что я не говорю слов любви и тп, после чего сама извинилась , потому что понимала что это не так, я для себя отметил это стал больше говорить , но чем больше я это делаю , тем больше инициатива перетекает ко мне..какое круговорот инициативы в отношениях 

p.s .  все эти проблемы возникают на расстоянии , видимся мы редко , особенности жизни ... я начинаю злиться, потом что для меня тоже важно чувствовать ее отношение на расстоянии, привык что  инициатива шла от нее, а теперь наоборот 

правильно, убегай от проблем..)) не можешь решить расстояние - шли на ***, и насрать какие там у вас отношения, чувства и все такое ) да??!)) дауны вы местные, какие же вы тупоголовые..))) ситуации в жизни разные бывают ) и если вы готовы бросить человека просто потому что временно вынуждены побыть на расстоянии, то что о вас можно сказать? только то, что вы никчемные , ненастоящие ) неспособны терпеть ) ждать ) любить ) решать проблемы )

способны только лишь свою******** натуру переключить на иной объект и не париться )) молодцы.. ))) люди с большой буквы ) 

а ведь большинство здесь пишет эту *** даже не потому что так думают на самом деле.. а просто потому что это здешний стереотип ) какой-то даун так сказал  - другие дауны подхватили ))

варн за мат.

если нет перспективы на дальнейшее совместное времяприбываение - не за чем и заморачиваться.если есть - держи, терпи, дрочи.

секундочку, на расстоянии это значит в одном городе, живем отдельно, встречаемся как только время есть, а его мало

У меня наоборот. В начале отношений меня очень мало, боюсь быть навязчивой. По степени сближения начинаю больше инициативы проявлять.

А вообще я считаю, что инициатива больше от мужчины должна идти, в соотношении 60 на 40. Гендерные особенности поведения никто не отменял

И вам по 20)

нет ) 

У меня наоборот. В начале отношений меня очень мало, боюсь быть навязчивой. По степени сближения начинаю больше инициативы проявлять.

А вообще я считаю, что инициатива больше от мужчины должна идти, в соотношении 60 на 40. Гендерные особенности поведения никто не отменял

мужчина тоже хочет чувствовать что его любят) если  говорить о соотношении в идеале 50 на 50 , моментами так получается )

Значимость занизил. Поговори с ней откровенно, что её не устраивает. Проанализируй сам, вспомни в чем упрекала. Часто девушки намекают на какие-то вещи, которые им сложно полностью высказать из страха обидеть.
Не помогает? Попробуй сделать небольшое Д и посмотри куда пойдет. В общем, симптомов мало, у вас волчанка диагноз поставить сложно.

Если у неё нет времени на тебя, это значит, что твоя значимость низка. Всё никак не допетрит?

Woodoo,

инициатива идет вначале отношений

потом люди углубляют раппорт

прекрати читать теорию и займись практикой

что у вас общего?

на что ей проявлять иницитиву?

к чему ведут ваши отношения в скором будущем?

баланс скоро будет на ней, ей станет скучно и она тебя сольет

у вас нихрена нет общего

а ты сидишь с ведром на гловое и онанируешь на бабскую инициативу, с чего? у тебя длиннее всех? миллионер? или ты ей муж?

спускайся с небес короче

:D

конечно длинее всех)...я не понял твой посыл если честно)

Значимость занизил. Поговори с ней откровенно, что её не устраивает. Проанализируй сам, вспомни в чем упрекала. Часто девушки намекают на какие-то вещи, которые им сложно полностью высказать из страха обидеть.

Не помогает? Попробуй сделать небольшое Д и посмотри куда пойдет. В общем, симптомов мало, у вас волчанка диагноз поставить сложно.

у нас есть условие, если что то не нравиться говорим открыто,этого правила придерживаюсь только я, после последнего разбора полетов я сделал выводы

Если у неё нет времени на тебя, это значит, что твоя значимость низка. Всё никак не допетрит?

где логика?на смс отвечает быстро, но не всегда, на звонки отвечает,если не берет трубку то обязательно перезвонит, один раз в день сама звонит, но иногда ощущении что они сидит и ждет что я сам напишу первый или позвоню, мне не трудно, но последнее время стала этим злоупотреблять, я хочу выравнить инициативу 50 на 50 

у нас есть условие, если что то не нравиться говорим открыто,этого правила придерживаюсь только я, после последнего разбора полетов я сделал выводы

Так ты и придерживайся этого правила. Надо будет, сама скажет. пускай дуется. Лишь бы тебе удобно было, ты не телепат же?

где логика?на смс отвечает быстро, но не всегда, на звонки отвечает,если не берет трубку то обязательно перезвонит, один раз в день сама звонит, но иногда ощущении что они сидит и ждет что я сам напишу первый или позвоню, мне не трудно, но последнее время стала этим злоупотреблять, я хочу выравнить инициативу 50 на 50 

А мне кажется ты сильно много паришься и тебе нечем заняться. Сидишь и много думаешь чего то. Как девочка.Почитай парадокс страсти. Там все расписано.

Вот реально ты паришься. Тебе заняться нечем? Девушка тебе звонит каждый день, что тебе еще надо?

А ты сидишь с калькулятором высчитываешь сколько смсок она тебе отправила, сколько позвонила, а сколько ты ей.

Когда у людей отношения, они вообще не думают кто кому первый позвонил, все как то само собой и естественно. Напрячься можно, когда вторая сторона вообще не звонит, а ты ерундой занимаешься

Woodoo,

кто ты ей такой?

чтоб она тебе каждый день названивала?

у нее есть наверное свои какието дела или как ты думаешь?

свои хобби например, родители, работа, подруги и так далее...

тебе либо раппорт надо углубить либо расстаться с ней

сам по себе баланс не выровняется

ей скучно с тобой

и успокаивать и развлекать тебя она не обязана

Ладно тебе, затюкала пацана. Не перегибай палку. 

После двух неудачных ЛТР у меня возник страх, что я могу показаться навязчивой. Написать парню сама я могу только под дулом пистолета

Woodoo,

кто ты ей такой?

ей скучно с тобой

прекрати читать про БЗ если незнаешь что это такое и как им управлять

прочитай хотяб Литвака для начала пару книг, там хорошо описано кто с кем и почему

Вот реально ты паришься. Тебе заняться нечем? Девушка тебе звонит каждый день, что тебе еще надо?

А ты сидишь с калькулятором высчитываешь сколько смсок она тебе отправила, сколько позвонила, а сколько ты ей.

Когда у людей отношения, они вообще не думают кто кому первый позвонил, все как то само собой и естественно. Напрячься можно, когда вторая сторона вообще не звонит, а ты ерундой занимаешься

да не , я хочу понять причину такого поведения, если не кто не может обьяснить я же не настайваю)

Woodoo,

кто ты ей такой?

ей скучно с тобой

прекрати читать про БЗ если незнаешь что это такое и как им управлять

прочитай хотяб Литвака для начала пару книг, там хорошо описано кто с кем и почему

да я вообще про БЗ не читаю, один раз прочитал и норм,  уж что  а со мной ей  точно не скучно, постоянно это слышу, может я не умею БЗ рулить, но развлекать людей мне просто положенно по профессии)

а ты не думал, что инициатива должна больше от тебя исходит. И то что вначале она наяривала- это или ее ошибка,или наоборот, пыталась тебя затянуть.

да я вообще про БЗ не читаю, один раз прочитал и норм, уж что а со мной ей точно не скучно, постоянно это слышу, может я не умею БЗ рулить, но развлекать людей мне просто положенно по профессии)

ну вот как прочитал, так и получай. Если "норм" прочитал, то и получай "норм". Все хорощо у тебя.Чего от нас то хочешь? А развлекать людей не нужно

а ты не думал, что инициатива должна больше от тебя исходит. И то что вначале она наяривала- это или ее ошибка,или наоборот, пыталась тебя затянуть.

Не понятно, что ты хотела сказать то в итоге. 

такие мысли посещают) но есть одно НО.... порой инициатива перерастает в новящего идею, завал бз в ее сторону если уж говорить на местном языке, как то не хочется )

такие мысли посещают) но есть одно НО.... порой инициатива перерастает в новящего идею, завал бз в ее сторону если уж говорить на местном языке, как то не хочется )

Очень плохо.

Боишься что-то сделать не так? Или ты думаешь, что не имеешь право на ошибку? Тебе так важно не ошибаться? Она настолько значима для тебя?

И таких вопросов можно задать ещё много....

Смысл этих отношений если вы даже видитесь редко? 

ммм а может не инициативу а рапорт-доверие-близость прокачивать

как реки..начинаюца с веселых игристых ручейков с гор,с перекатами и порогами а потом все это перерастает в широкую полноводную реку..вроде бы тихую..и очень глубокую

так и отношения..они не должны все время бежать наперегонки, может чуть остановица и перенести внимание на др качества отношений?!

Очень плохо.

Боишься что-то сделать не так? Или ты думаешь, что не имеешь право на ошибку? Тебе так важно не ошибаться? Она настолько значима для тебя?

И таких вопросов можно задать ещё много....

Смысл этих отношений если вы даже видитесь редко? 

я понимаю последствия такого завала,потому что не смогу выравнить, поэтому изначально позволяю немного завалиться , но не более 

ммм а может не инициативу а рапорт-доверие-близость прокачивать

как реки..начинаюца с веселых игристых ручейков с гор,с перекатами и порогами а потом все это перерастает в широкую полноводную реку..вроде бы тихую..и очень глубокую

так и отношения..они не должны все время бежать наперегонки, может чуть остановица и перенести внимание на др качества отношений?!

про доверие это в точку, в начале оно было, потом была ложь с ее стороны, злился, но простил, но деверие к ней пошатнулось  - не люблю когда недоговаривают 

Часто девушки намекают на какие-то вещи, которые им сложно полностью высказать из страха обидеть.

В чем причина такого страха? Тем более если парень не очень близок?

А если наоборот очень близок, что это за близость, если есть страх начистоту выложить свои страхи и недовольства?

На что может распространяться подобный страх?

Часто девушки намекают на какие-то вещи, которые им сложно полностью высказать из страха обидеть.

В чем причина такого страха? Тем более если парень не очень близок?

А если наоборот очень близок, что это за близость, если есть страх начистоту выложить свои страхи и недовольства?

На что может распространяться подобный страх?

На все распространяться может. Это элементарное малодушие и чем ближе человек, тем сложнее. Ты знаешь, что ты обидишь человека и ты оттягиваешь момент, когда тебе надо будет ему сказать неприятную вещь. Ну предположим мелочь, тебе не нравится его тело и ты хочешь, чтоб человек нууу...начал работать над ним. Ты намекаешь на тренажерный зал, сам начинаешь туда ходить, покупаешь абонемент человеку, предлагаешь ходить вместе( куда уж прямее намек-то?). Он в ответ смеется, забивает и никуда не идет. А у тебя пропадает сексуальное желание. Потому что человек не привлекает внешне и это напрягает все больше и больше.

И как бы да, мелочь, но влияет. Потом ты говоришь напрямую. Человек обижается, охлаждается к тебе или наоборот начинает истерить, говорить, что "надо ценить душу и бла-бла-бла" (причем такое случается и у Ж, и у М). В общем, жуткий геморр. Небольшая трещина вполне может вылиться в большую. Если человек, скажем, из упрямства не пойдет в зал. Voila.

И это я самый неказистый вариантик предложила) есть гораздо более серьезные.

И как такое лечится у Ж?

Никак) А ты часто говоришь девушке что тебе что-то не нравится?) Это не проблема пола и это вообще не "болезнь", чтоб это лечить.

Конечно. Я всегда говорю прямо. И требую такого же отношения к себе. Но никто не ведется))))

Честность и откровенность для меня наиболее ценные моменты в отношениях с людьми.

Вероятно слишком укоренилась политкоректность или еще какая=то фигня в головах у людей.

Что это за отношения где ты близкому/ближайшему человеку не можешь сказать , что тебя волнует ???

Конечно. Я всегда говорю прямо. И требую такого же отношения к себе. Но никто не ведется))))

Честность и откровенность для меня наиболее ценные моменты в отношениях с людьми.

Вероятно слишком укоренилась политкоректность или еще какая=то фигня в головах у людей.

Что это за отношения где ты близкому/ближайшему человеку не можешь сказать , что тебя волнует ???

Вспомни примеры из жизни, пожалуйста. Я тоже достаточно прямолинейный человек. Но сказать: "Прости, у тебя воняет изо рта, я не хочу с тобой целоваться" мне сложно. Я предложу жвачку. Если человек не поймет, я настою на этом. Потому что слишком часто сталкивалась с обидчивостью парней в этом плане.

какие примеры?

Да. ты права. тяжело сказать быает, но редко. Ну а что делать. Заставляю себя.

Да, обижаются. Здесь уже дело такое - попытаться человеку рассказать что да как, на пальцах разжевать. Если продолжает Обижаться и не принимает мер к исправлению ситуации - все знают какой дорогой идет товарищ.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...