Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять мотивы поведения

Рекомендованные сообщения

Hi there, мое желание – уметь понимать мотивы действий других людей, и, если считать, что они основывают свои поступки исходя из каких-то целей, то читать эти цели :) И есть непонимание некоторых действий, которые касаются поведения в отношении меня. Мне 20, выгляжу хорошо (высокий рост, skinny), имею много увлечений (постоянный спорт, 4 языка в активе), учусь на 3 курсе, не работаю, но имею возможность путешествовать, свою квартиру и машину (т.е живу хорошо). Отношений у меня не было (никто не верит, но на анонимном форуме напишу, что даже не целовалась))), однако поклонники были и есть. Один из моих поклонников, с которым познакомились 2 месяца назад (случайно, в компании общих знакомых), как раз ведет себя несколько странно, особенно по современным меркам. Нужно заметить, что он значительно старше меня (на 15 лет, как оказалось), однако выглядит лет на 25, оставляет хорошее впечатление, высокий и со спортивной фигурой (плюс имеет бизнес, недвижимость и прочие атрибуты взрослой жизни)). Сей джентельмен позвал меня на meeting (свидание, так сказать), сразу после нашего знакомства. Мы прогулялись и пообщались в кофейне, были довольны. И продолжали общаться по телефону, встречаться несколько раз в неделю, но все наши встречи проходили больше на дружеской волне (я посещала мало свиданий и поэтому не знаю, возможно романтика была как-то скрыта). Мы посетили множество разных мест, всякие ресторанчики, культурные заведения. На прошлой неделе у меня был д/р, он подарил мне браслет от harry winston, но я отказалась от такого подарка, посчитав это некорректным, он сразу исправился, что для меня является большим плюсом. Максимум, что позволял себе на свиданиях мой парень – взять меня за руку, ничего больше. У него раньше были девушки, как мне сказали, но строил ли он также отношения с ними – остается загадкой. Наши общие знакомые (как и его сестра, с которой мы общаемся) считают, что мы встречаемся. Самое интересное, что с прошлым поклонником у меня все было аналогично, только период таких встреч был меньше и он был моего возраста. 

Итак, как бы вы трактовали такое поведение, в чем тут подвох?)) У моих подружек отношения развивались по-другому)

Браслет надо было брать, мужики должны вкладываться. Ресурсы, ресурсики. Поведение Тфна как по мне на лицо

Чтобы понять человека, как учили на треннгах, надо добиться чтобы у фактов была одинаковая с вами интерпретация, иначе говоря спрашивать и проверять.

Есть подозрение что твой король не тот за кого себя выдает

Браслет надо было брать, мужики должны вкладываться. Ресурсы, ресурсики. Поведение Тфна как по мне на лицо

Материальные ресурсы мне не важны, это уже просто неинтересно. Обычно считается, что такие подарки говорят либо о попытке дешевого "подкупа", либо возможны в уже серьезных отношениях 

Чтобы понять человека, как учили на треннгах, надо добиться чтобы у фактов была одинаковая с вами интерпретация, иначе говоря спрашивать и проверять.

Есть подозрение что твой король не тот за кого себя выдает

Мне даже проверить особенно нечего, вне работы он общается практически только со мной, плюс знаю его двоюродную сестру и их семью больше 10 лет, отличные люди, тут все прозрачно, выдать себя за кого-то другого было бы сложно) 

Ну так сестрица могла бы что-то поболе рассказать-что за фрукт..например, почему предыдущие отношения приказали долго жить, равно как и сколько их было? ЧТо за контингент?. А, вообще,по мне так странно, что взрослый мужик с такой молоденькой девушкой чего-то там собрался строить. Может, девственницу ищет? Знает о Вас и поэтому столь осторожно и бережно относится?.О чем беседы беседуете?

С предыдущем понятно- в силу младости лет , неопытности, неуверенности..

Ну так сестрица могла бы что-то поболе рассказать-что за фрукт..например, почему предыдущие отношения приказали долго жить, равно как и сколько их было? ЧТо за контингент?. А, вообще,по мне так странно, что взрослый мужик с такой молоденькой девушкой чего-то там собрался строить. Может, девственницу ищет? Знает о Вас и поэтому столь осторожно и бережно относится?.О чем беседы беседуете?

Она с ним сама мало общалась в течение жизни (и он долго жил не в России), поэтому не знает все так подробно, тем более разница в возрасте, не располагающая к беседам о личной жизни.  Про то, что у меня не было отношений он не знает. У нас много общих интересов, обсуждаем их, либо он просвещает меня в профессиональной сфере, и я его тоже в некотором роде просвещаю)

Что хочу сказать. В 35 лет мужчина, тем паче умный , вполне способен понять какая перед ним женщина(девушка). И то, что у Вас не было опыта отношений-это тоже вполне себе прочитывается. Вы -девушка неглупая, развитая и в этом смысле ему интересная. В то же время, он прекрасно понимает, что перед ним, по сути, ребенок-не испорченный, не искушенный. Поскольку человек он, судя по всему, цивилизованный, да и просто с нормально-этическими качествами, то не совсем понимает как должен себя вести в подобной ситуации. Не торопите события, особенно внутри себя. Не накручивайте градус романтики. Просто присматривайтесь,зеркальте его.

• Советник
Материальные ресурсы мне не важны, это уже просто неинтересно. Обычно считается, что такие подарки говорят либо о попытке дешевого "подкупа", либо возможны в уже серьезных отношениях

молодец! :)

не завидуй :)

если говоришь что со всеми у тебя так значит поведение твое не располагает задрать тебе юбку и вдуть, как твоим подружкам, и многим это нравится, особенно если кто то ищет себе бабу в жены а не в очередные потрахушки.

парень просто старается быть галантным. ну так девица видно статусная если не работая и не имея любовников хату и тачку имеет :) вот и старается не спугнуть. я вот не понял, сама то ты что хочешь? Секса с ним? детей от него? семью с ним? 

мое желание – уметь понимать мотивы действий других людей,

Ставишь себя на место человека (которого ты не можешь понять зачем он это делать или что он чуствует к тебе) и задаешь СУПЕР ПУПЕР СЕКРЕТНЫЙ вопрос.

Какие бы я преследовал мотивы если бы сделал (и тут вставляешь что тебе не понять)...

ИЛИ

Что бы я испытывал к человеку если бы я (и тут вставляешь что непонятные поступки и поведение)...

Все дальше думать и аннализирывать это тупая трата времени.. Обычный тест на человечность скажет на много больше чем миллионы книг по языку тела, гадание на кофейной гущи и прочая ерунда...

Я серьезно...

И вообще если у тебя проблемы с "чуствыванием" людей, оглянись, может ты просто супер эгоистический человек и кроме свое Я Я Я не видишь ничего вокруг? Начни интересоваться окружающими, искренно... И ты сама все будешь чувствовать.

Итак, как бы вы трактовали такое поведение, в чем тут подвох?)) У моих подружек отношения развивались по-другому)

Ты ему нравишься, но он либо боится тебя спугнуть...

Либо просто не хочет спешить...

Либо просто боится девушек и остарожничает..

То что он берет тебя за руку говорит о том что он рассматривает тебя как девушку..

Понимаешь, не все парни озабочены сексом, есть много парней которые ищут помина внешности еще и личность. Возможно он такой.

Ну по поведению складывается такое мнение у меня!

• Советник

sashasahsa не ну бывает и так что у мужика застарелый фимоз, не стояк частый, быстрый отстрел, или аппарат с карандаш, то да, секс после свадьбы  :D а так любому мужику у которого нет проблем хочется вдуть молодке  :P

• Советник
 что такие подарки говорят либо о попытке дешевого "подкупа",

это гари уинстон то дешевый подкуп? интрЭээсно

и, девушка, вворачивать английские словечки - это мягко говоря глупо выглядит. не советую. 

а почему обязательно подвох? взрослый мужчина аккуратно ухаживает за молодой девушкой своего круга. понимает с кем имеет дело. или он должен был сразу под юбку лезть?

а почему обязательно подвох? взрослый мужчина аккуратно ухаживает за молодой девушкой своего круга. понимает с кем имеет дело. или он должен был сразу под юбку лезть?

Девочка не сказала кто у нее папа и что мужику за эту целку будет))

Что хочу сказать. В 35 лет мужчина, тем паче умный , вполне способен понять какая перед ним женщина(девушка). И то, что у Вас не было опыта отношений-это тоже вполне себе прочитывается. Вы -девушка неглупая, развитая и в этом смысле ему интересная. В то же время, он прекрасно понимает, что перед ним, по сути, ребенок-не испорченный, не искушенный. Поскольку человек он, судя по всему, цивилизованный, да и просто с нормально-этическими качествами, то не совсем понимает как должен себя вести в подобной ситуации. Не торопите события, особенно внутри себя. Не накручивайте градус романтики. Просто присматривайтесь,зеркальте его.

Может вы и правы, но обычно никто не верил в отсутствие у меня отношений 

если говоришь что со всеми у тебя так значит поведение твое не располагает задрать тебе юбку и вдуть, как твоим подружкам, и многим это нравится, особенно если кто то ищет себе бабу в жены а не в очередные потрахушки.

парень просто старается быть галантным. ну так девица видно статусная если не работая и не имея любовников хату и тачку имеет :) вот и старается не спугнуть. я вот не понял, сама то ты что хочешь? Секса с ним? детей от него? семью с ним? 

Подружки у меня нормальные, некоторые уже свадьбу планируют, но их отношения развивались намного быстрее, поэтому у меня и возник вопрос. Сейчас у меня нет никаких далеко идущих планов, мне интересно проводить с ним свободное время, просто встречаться))

мое желание – уметь понимать мотивы действий других людей,

Ставишь себя на место человека (которого ты не можешь понять зачем он это делать или что он чуствует к тебе) и задаешь СУПЕР ПУПЕР СЕКРЕТНЫЙ вопрос.

Какие бы я преследовал мотивы если бы сделал (и тут вставляешь что тебе не понять)...

ИЛИ

Что бы я испытывал к человеку если бы я (и тут вставляешь что непонятные поступки и поведение)...

Все дальше думать и аннализирывать это тупая трата времени.. Обычный тест на человечность скажет на много больше чем миллионы книг по языку тела, гадание на кофейной гущи и прочая ерунда...

Я серьезно...

И вообще если у тебя проблемы с "чуствыванием" людей, оглянись, может ты просто супер эгоистический человек и кроме свое Я Я Я не видишь ничего вокруг? Начни интересоваться окружающими, искренно... И ты сама все будешь чувствовать.

Ты ему нравишься, но он либо боится тебя спугнуть...

Либо просто не хочет спешить...

Либо просто боится девушек и остарожничает..

То что он берет тебя за руку говорит о том что он рассматривает тебя как девушку..

Понимаешь, не все парни озабочены сексом, есть много парней которые ищут помина внешности еще и личность. Возможно он такой.

Ну по поведению складывается такое мнение у меня!

Да, у меня есть проблемы с эмпатией, поставить себя на место другого может быть трудно, т.к некоторые поступки ты не стала бы делать. 

Со стороны видно, что я ему нравлюсь, возможно из-за моего возраста он так осторожен. 

что такие подарки говорят либо о попытке дешевого "подкупа",

это гари уинстон то дешевый подкуп? интрЭээсно

и, девушка, вворачивать английские словечки - это мягко говоря глупо выглядит. не советую. 

Дешевый никак не в плане стоимости, просто "the best things in life are free", более ценно тратить на человека свободное время, например (которого у нас с ним мало).

А мне кажутся забавными ин. словечки, еще не писала на форумах, но они как бы оттеняют серьезность)

Здесь есть некоторая разница между "сразу лезть" и поцеловать через 2 месяца свиданий, второе я считаю допустимым и даже желательным :)

Вчера снова встречались, вместе занимались спортом, сегодня договорились поужинать. Думаю позвать его на обед, который хочу сама приготовить, т.к очень люблю это дело, особенно сложные блюда (с пошаговыми рецептами)).

ИМХО, ты играешь свою женскую половую роль, но строить ЛТР пока не намерена. Просто в голове твоей не укладывается то, что дальше нужно делать. Твое внимание сосредоточено на другом чем-то более важном: образование, карьера, физическая кондиция и т.п.

Как только ты реально озаботишься построением личной жизни - все пойдет как по-маслу.

Ну-да возраст.. хотя и не показатель.. и поведение.. могу предположить, что от вас не исходит и тени кокетства.. кокетства и флирта( нет навыков), и темы для дискуссий у вас серьезные). А тот, кто наблюдает со стороны, тот поверхностно наблюдает... он не в теме.

• Советник

Жуть.

С таким неразумным юным созданием можно связаться либо по неопытности, по недоумию.

Либо имея какие-то чёткие и конкретные планы. 

Если смотреть на вопрос адекватно - то от неё ничего нельзя хотеть кроме того чтобы её учить жизни и воспитывать. Потому что ничего другого с ней делать будет нельзя достаточно долгое время, а возможно и вообще никогда. Это весьма утомительно, и неприятно - кого-то учить в отношениях. Ибо там где хочется любить, приходится быть строгим. Там где хочется радоваться и гордиться - приходится закрывать лицо обеими руками и искать ещё третью чтобы совсем на плотно всё закрыть. )) И даже в обществе будет скорее всего просто напросто стыдно появится в компании такой малолетки которая избалованна и считает что ротик свой открывать и мнение какое-то своё высказывать тоже право имеет )) И чтобы не было стыдно за тот бред который она по своему недоумию малолетнему с важностью и помпезностью декларирует, придётся её прижимать к ногтю, придётся доказывать ей что она всего лишь тупая малолетняя дура, которая лучше будет, если просто помолчит...

А всё это так утомительно! ) 

Потому ещё раз говорю, если по совести - то в это вляпаться можно только не понимая чего-то. Ошибочно ожидая какой-то иной картинки.

Однако же люди разные бывают, и без совести. И тут уже вопрос становится чисто деловым. И играют уже такие факторы как-то - кто папаша у девочки? ) Как он зятька сможет продвинуть, обеспечить? ) 

Т.е руководить могут людьми подобные шкурные мотивы. 

Это конечно тоже большая глупость. И такой идиот начнёт со временем ненавидеть и презирать свою избранницу за то что она откровенно глупа, не интересна. За то что она оказалась настолько тупой что стала жертвой дебильнейшей разводки. И т.д. Он не будет рад ничему, даже всем тем благам которые заимел. Проклянёт всё на свете.

Так что автор, на вопрос о мотивах - либо там наивная неопытная душа экспериментатора который пробовал много другого типажа женщин и не преуспел и вот решил обратиться к чистой непорочной девственности.

Либо это ушлая душонка алчного идиота )

Гораздо более вероятен второй вариант, где-то 10к1 на него бы ставил ))

Правда для тебя ни первый ни второй особо позитивными не будут )) Второй конечно похуже, но не сильно хуже ))

Есть ещё иные варианты конечно, но шансы на них столь ничтожно малы, что даже упоминать их не следует.

Более точно можно будет сказать если будет больше данных )

"зятек" сам обеспечен прекрасно, может, даже получше папаши девушки, поэтому данную версию можно не принимать во внимание.

• Советник

Откуда такая информация?

Может и обеспечен, но власти не имеет, а у папаши ключи от разных дверей в наличии. 

Всё же рассмотреть такой вариант стоит ибо мотивы достаточно распространённые. Когда никаких особых чувств нет но хотя бы есть выгода и потому соглашаются, выбирают подобное. Если юноша амбициозен, алчет повыше забраться - стоит заподозорить )

Но если и не это, то другой вариант не лучше - наивный 35 летний лоб, который не знает кого, зачем и для чего выгуливает держа за ручку. Который не знает что есть, что будет. Который неизвестно, справится ли с тем за что взялся. Понравится ли ему это вообще, не сбежит ли он от этого? Например под другую юбку или совсем прочь. )) Который просто по течению видимо плывёт, на всё согласный, безответственный, бездеятельный )

информация в топике.. имеет бизнес, недвижимость и прр.(масштабы не разглашаются) и пытается дарить дорогущие подарки..долго жил не в России. Где?- неизвестно, но, скорей всего, все же не в какой-нибудь киргизии.

По второму пункту...наивный лоб с бизнесом ..как-то странно..не?Может знает. Может хочет вот такую, котораЯ без определенного опыта. Имеет право. А то что держит за ручку-так может, боится спугнуть. Девушка-то даже не целованная.(А он-таки взрослый дядька). От нее и флюиды соответствующие.

• Советник

Понятно. 

Вообще тут всё более чем показательно - ему 35, а девочка даже не очарована, не влюблена, не покорена )) Каким-то занудством, задротством, и недалёкостью попахивает.

Ну и по описанию, скучный донельзя тип ) 

А мне странно, что девушка до 20 лет ни разу не влюбилась..или умолчала об этом? ( тайная любофь?)во всяком случае не было ни только отношений, но даже мимолетных невинных эпизодов.. если только училась в закрытой школе для девочек, а теперь- в институте благородных девиц..(шутка).. ну, правда, странно.. прямо белая ворона).

• Советник

В таком возрасте можно только ошибаться. Делать глупости. Полагаю что она для таких вещей слишком хорошо воспитана ) Или возможно так сказать - слишком умна и невинна чтобы делать обычные подростковые глупости. Но и слишком некомпетента и неопытна для того чтобы действовать как взрослая ) 

Возможно её приучили "держать марку" и она старается. Но реальных способностей при этом всё равно имеется только на то чтобы делать стандартные детские и наивные донельзя глупости )) 

Диамин, просто идти по пути наименьшего сопротивления, на основании скудных данных трактовать любую неоднозначную вещь в качестве каприза избалованной малолетки. У меня не было опыта и просто соприкосновения с отношениями, в этой области я целенаправленно не развивалась. И все понятия я принимаю исходя из «опыта» других, который наблюдаю в повседневной жизни. Глупо выглядит, когда на таком фоне кто-то упивается своим истинным пониманием. 

Выгоду он никакую не преследует, ему это неинтересно и самоуважение не позволит.

Понятно. 

Вообще тут всё более чем показательно - ему 35, а девочка даже не очарована, не влюблена, не покорена )) Каким-то занудством, задротством, и недалёкостью попахивает.

Ну и по описанию, скучный донельзя тип ) 

В таком случае я бы вообще не стала с общаться и тратить время на скучного типа, наши увлечения совпадают и поэтому мне интересно. По поводу покорения, даже не знаю, что для этого нужно сделать или кем являться (есть некоторая слабость к гениальности, но таких людей в моем постоянном окружении нет). У меня уже давно не было восхищения по поводу чего-либо (исключая произведения искусства), все воспринимается как должное. 

А мне странно, что девушка до 20 лет ни разу не влюбилась..или умолчала об этом? ( тайная любофь?)во всяком случае не было ни только отношений, но даже мимолетных невинных эпизодов.. если только училась в закрытой школе для девочек, а теперь- в институте благородных девиц..(шутка).. ну, правда, странно.. прямо белая ворона).

Мне особенно никто никогда не нравился (из тех, с кем была знакома), разовых эпизодов было много (невинная прогулка или свидание), в закрытом пансионе для девочек не училась, но у меня есть знакомые моего возраста, которые тоже ни с кем не целовались/не встречались (несколько человек точно знаю, внешность у них отличная, если что))

• Советник

Диамин, просто идти по пути наименьшего сопротивления, на основании скудных данных трактовать любую неоднозначную вещь в качестве каприза избалованной малолетки. У меня не было опыта и просто соприкосновения с отношениями, в этой области я целенаправленно не развивалась. И все понятия я принимаю исходя из «опыта» других, который наблюдаю в повседневной жизни. Глупо выглядит, когда на таком фоне кто-то упивается своим истинным пониманием.

Ну вот  это как раз то о чём я говорил. Склонность поболтать, поумничать к месту и к не к месту. Заявить свои права. 

все воспринимается как должное.

Это очень плохо. И с его стороны позволять кому-то воспринимать его как должное - большая глупость.

Как вообще можно иметь дело с женщиной и довольствоваться её прохладными умствованиями на твой счёт? ) Как можно на это соглашаться? ) Мол "увлечения у нас совпадают - а так он ни рыба ни мясо. Ну вроде нормальный!" ))\

Пфф ) И главное сама ещё на такое идёт )) Серьёзно что-ли, хочешь этого уныния? )) Этой тоски безрадостной и безтрепетной? )

Ну вот  это как раз то о чём я говорил. Склонность поболтать, поумничать к месту и к не к месту. Заявить свои права. 

все воспринимается как должное.

Это очень плохо. И с его стороны позволять кому-то воспринимать его как должное - большая глупость.

Как вообще можно иметь дело с женщиной и довольствоваться её прохладными умствованиями на твой счёт? ) Как можно на это соглашаться? ) Мол "увлечения у нас совпадают - а так он ни рыба ни мясо. Ну вроде нормальный!" ))\

Пфф ) И главное сама ещё на такое идёт )) Серьёзно что-ли, хочешь этого уныния? )) Этой тоски безрадостной и безтрепетной? )

Ну а где еще умничать, как не в интернете, хотя ничего особо претенциозного не вижу.

Как должное я воспринимаю не его, а вообще практически всех, чаще всего это быстро переходит в утомление вплоть до того, что невыносимо даже просто слушать. С ним такого нет, а с другой стороны интересно понять и то, как он мыслит)) (почему поступает так, а не иначе)

Какие общие интересы? Какие точки соприкосновения эмоциональные и интеллектуальные? И какой собственно вопрос, мальчик?

Какие общие интересы? Какие точки соприкосновения эмоциональные и интеллектуальные? И какой собственно вопрос, мальчик?

Занимаемся одним видом спорта, у нас одинаковые любимые композиторы/режиссеры, любим одинаковую еду(и таких совпадений в мелочах много), он закончил тот же университет, где я сейчас учусь. Мы всегда стараемся быть максимально продуктивными, еще интроверты и не имеем особенно много друзей, уважаем законы – это общее. 

Вопрос в том, как воспринимать наши отношения, если думать, что они дружеские, то зачем он уделяет мне столько внимания (и, допустим, берет за руку, когда мы на прогулке) 

Нельзя больше писать сообщения, посмотрела ту тему, это не он)) И у нас нет времени с кем-то еще видеться, кроме друг-друга, даже с друзьями редко получается, а тем более сидеть на сайтах знакомств))

• Советник

Ну а где еще умничать, как не в интернете, хотя ничего особо претенциозного не вижу.

Тут надо понимать, что опыта у тебя нет не только в отношениях, но и вообще его маловато. Как и у всякой интровертнутой рапунцель )

И потому твои суждения чаще всего, в лучшем случае, бывают милыми и забавными ) 

Вот это одно из них кстати - про то что интернет это место где выписывают индульгенции на тупость ) Где тупить можно и нужно бесконтрольно )

Хотя конечно, на самом деле, уважать точность и разумность нужно везде. Приучать себя к такому перманентному уважению, собранности )

Тут же очевидно что не в интернете, ты такая же, "расхлябанная".

Как должное я воспринимаю не его, а вообще практически всех, чаще всего это быстро переходит в утомление вплоть до того, что невыносимо даже просто слушать. С ним такого нет, а с другой стороны интересно понять и то, как он мыслит)) (почему поступает так, а не иначе)

Ну это пока ещё с ним такого нет. Так как не всё ясно. Не всё понятно. Не всего его съела, испробовала. Пока ещё некоторая свежесть присутствует. И она кончится, причем довольно быстро. Год, другой и начнёшь на луну выть )

Да и динамика ваших отношений - слишком медленная. ) С таким запалом вы дай бог еле еле спустя год докатитесь до унылого стыдливого секса под одеялом ) 

К тому же совсем не понятно что будет наполнять этот секс? ) Какие чувства? Чувства того что вам нравятся одни и те же фильмы? Чувства вашей интровертнутой схожести? 

Ну это что-то всё не то. Вряд ли то что из этого получится - кому-то понравится сильно.

Тем не менее я бы рекомендовал не пренебрегать этой возможностью, получить хоть какой-то опыт, пусть и негативный. Ибо с ним всё будет гораздо лучше, чем без него.

Тут надо понимать, что опыта у тебя нет не только в отношениях, но и вообще его маловато. Как и у всякой интровертнутой рапунцель )

И потому твои суждения чаще всего, в лучшем случае, бывают милыми и забавными ) 

Вот это одно из них кстати - про то что интернет это место где выписывают индульгенции на тупость ) Где тупить можно и нужно бесконтрольно )

Хотя конечно, на самом деле, уважать точность и разумность нужно везде. Приучать себя к такому перманентному уважению, собранности )

Тут же очевидно что не в интернете, ты такая же, "расхлябанная".

Ну это пока ещё с ним такого нет. Так как не всё ясно. Не всё понятно. Не всего его съела, испробовала. Пока ещё некоторая свежесть присутствует. И она кончится, причем довольно быстро. Год, другой и начнёшь на луну выть )

Да и динамика ваших отношений - слишком медленная. ) С таким запалом вы дай бог еле еле спустя год докатитесь до унылого стыдливого секса под одеялом ) 

К тому же совсем не понятно что будет наполнять этот секс? ) Какие чувства? Чувства того что вам нравятся одни и те же фильмы? Чувства вашей интровертнутой схожести? 

Ну это что-то всё не то. Вряд ли то что из этого получится - кому-то понравится сильно.

Тем не менее я бы рекомендовал не пренебрегать этой возможностью, получить хоть какой-то опыт, пусть и негативный. Ибо с ним всё будет гораздо лучше, чем без него.

Странно, что вы подумали, что мое утверждение про тупость в интернете было всерьез )

По поводу прогнозов, не думаю, что до этого дойдет и не стоит планировать отношения на годы вперед.

Скоро уезжаю отдыхать, долго не будем видеться, возможно наше общение прекратится

Мое мнение, для него это свежак, после взрослых ОЖП, ищет что-то новое для себя. Но не настолько сволоч, чтобы девочку сразу в постель. Пытается сообразить, что с вами делать.

Если бы был реально влюблен, все было бы тоже вежливо, только в более быстром темпе.

Может действительно рассматривает как жену. Но как то он остранен и слишком рационален.

Hi there

Hi here  :D

picture-93922.jpeg

имею много увлечений (постоянный спорт, 4 языка в активе)

Русский, неправильный русский, "Hi there", а какой четвертый?

мое желание – уметь понимать мотивы действий других людей, и, если считать, что они основывают свои поступки исходя из каких-то целей, то читать эти цели

Нет проблем! Курсы телепатов ждут тебя! Звони 8-800-церебро. Для абонентов GSM, первые пять секунд в нашем борделе учебном заведении бесплатно ;)

отношений у меня не было (никто не верит, но на анонимном форуме напишу, что даже не целовалась))),

А вот тут мне, без шуток, взгрустнулось...  :glare:

Он на 15 лет старше тебя, ему это льстит...Плюс он понимает, что ты еще девочка, это видно по твоему легкому сметению в течение всего вашего общения. Если ты так убого вворачиваешь английские слова и он до сих пор тебя не послал, значит значимость твоя высокая. Но он просто еще не решил, нужен ему весь этот унылый геморой или нет... Наслаждайся ухаживаниями, не вижу проблем. Он мужчина - должен делать первые шаги, не вздумай только неадекватить, когда он предпримет попытку тебя поцеловать.

Сей джентельмен позвал меня на meeting (свидание, так сказать)...

http://goodgifs.net/wp-content/uploads/2015/02/2072_jackie_chan.gif

Это мой фейверит англицизм в милом посте..
A на Conference or Summit нe позвал (собрание, so to say)...?

Hi there

Hi here  :D

picture-93922.jpeg

имею много увлечений (постоянный спорт, 4 языка в активе)

Русский, неправильный русский, "Hi there", а какой четвертый?

мое желание – уметь понимать мотивы действий других людей, и, если считать, что они основывают свои поступки исходя из каких-то целей, то читать эти цели

Нет проблем! Курсы телепатов ждут тебя! Звони 8-800-церебро. Для абонентов GSM, первые пять секунд в нашем борделе учебном заведении бесплатно ;)

отношений у меня не было (никто не верит, но на анонимном форуме напишу, что даже не целовалась))),

А вот тут мне, без шуток, взгрустнулось...  :glare:

Смешно). Русский не входит в эти 4.

Он на 15 лет старше тебя, ему это льстит...Плюс он понимает, что ты еще девочка, это видно по твоему легкому сметению в течение всего вашего общения. Если ты так убого вворачиваешь английские слова и он до сих пор тебя не послал, значит значимость твоя высокая. Но он просто еще не решил, нужен ему весь этот унылый геморой или нет... Наслаждайся ухаживаниями, не вижу проблем. Он мужчина - должен делать первые шаги, не вздумай только неадекватить, когда он предпримет попытку тебя поцеловать.

Не думаю, что он следит за мной и знает, что на каком-то форуме я заменяю русские слова английскими) 

Сей джентельмен позвал меня на meeting (свидание, так сказать)...

http://goodgifs.net/wp-content/uploads/2015/02/2072_jackie_chan.gif

Это мой фейверит англицизм в милом посте..
A на Conference or Summit нe позвал (собрание, so to say)...?

Я написала деловая встреча потому что изначально основанием приглашения являлась необходимость консультации по одному вопросу из области моих профессиональных интересов, но далее встреча приобрела оттенки свидания, как я думаю, ваш сарказм неуместен

В ранней юности он совершил ошибку, но лишь через 20 лет осознал, что другого ребенка у него уже может и не быть, и решил узнать получше свое чадо...

В ранней юности он совершил ошибку, но лишь через 20 лет осознал, что другого ребенка у него уже может и не быть, и решил узнать получше свое чадо...

интересная теория))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...