Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен секс-онли

Рекомендованные сообщения

1. я: 24 года, нецелованная девственница. Работала под его началом 2 года в крупной IT компании. Уволили, жестко подставив (руководительница на проекте позавидовала моей внешности :( ). Точнее ушла я, чтобы его не трогало начальство, которое мне угрожало. 

Опыта отношений нет вообще. При этом есть много поклонников (причем очень настойчивых, и среди бывших коллег тоже), но не тянет к ним. Живу пока с мамой, есть своя жилплощадь (но пока ее сдаю, дабы иметь доп. доход). Иногда хожу по пабам, барам, концертам. Стиль одежды разный. Туфли-кеды, платья-шорты. Иногда на корпоративы одеваю корсет. 

Кроме этого - начинающая ученица Алекса Лесли, модер его форумов и группы в вк.

он: 28 лет. Мой бывший начальник. В компании работает более 7 лет. Года 4-5 назад была девушка. Сейчас вроде бы нет. Флиртует в легкую даже с замужними. 
Живет один, квартиру снимает, т.к. сам не местный (примерный дом знаю). Наглый, но при этом милый и доверчивый. Ходит с друзьями по барам, любит выпить. 
Очень любит музыку, меломан со стажем. Ходит по стриптиз-клубам))) Очень воспитанный. Любит маленьких детей и уют. 

2. Развитие отношений
Знакомство - показался мне наглым хамом. Познакомились ближе, понравился))) 
далее:
- поздравлял с успехами в работе в 6 утра XD 
- рассказывал о своей маме и сестре

У меня мама в Подмосковье. И сестра там же

- напрашивался со мной в отпуск

- Ты же в отпуск собираешься? - спросил он.- Ага, - кивнула я.- Туда??? - весело спросил он, указав пальцем на солнце.- А я вот четыре года не был в отпуске, - расстроившись сказал мой босс. - Не расстраивайся, я привезу тебе магнитик, - заботливо ответила я.- Лучше б ты меня с собой взяла! - рассмеялся он. Я шокировано посмотрела на своего босса. Он понял, что сказал что-то не то и опомнился: - Ну конечно магнитику я тоже рад буду.  - Договорились, - улыбаюсь я.

- первое время в общении присутствовал легкий флирт (- давай обсудим твои мечты и желания!... В профессиональном плане разумеется).
- рассказывал, как засыпает (под музыку)
- звонил мне на сотовый, но нарвался на мою маму (я болела тогда). Потом я перезвонила и спалилась, что знаю его номер (на самом деле у меня мгновенная память на сотовые номера, но об этом он не знает)
- острая реакция на конкуренцию. Хотя тут мне может быть и показалось, но 3 раза подряд
- пошла на обед с коллегой. он увидел. на вечер назначил срочное совещание
- пошла на обед с тем же коллегой. на след. день назначил срочное совещание. Потом этого коллегу переманили в другую компанию, как раз на время моего отпуска.
- пошла вечером попить чай с 2мя мальчиками. Пустая кухня. Увидел меня с ними. С криками "Ну короче я тебя понял", обиженный ушел.
- на совещании сказал, что живет один 

- Есть какие-то вопросы? - спросил он.- Мммм..... есть один! - сказала я, вспоминая, что приближаются сильные холода, а я живу не близко. - Я могу один день поработать из дома? Холодно очень. - Да, конечно! - согласился Он. - Если только тебя не будут отвлекать! - Кто меня может отвлекать? Я живу с мамой, она на работе... Ну если кошка будет меня отвлекать, - вспомнила я. - У меня очень слабый компьютер, поэтому ничего кроме удаленного доступа он не потянет...- Я знаю, как сложно работать из дома... Я один живу, - сказал мой босс и кивнул в сторону своего дома.

Как я накосячила:
В Контакте у него страница - фейк, т.е. данные полностью левые. Но я его нашла. Там у него была ссылка на форум меломанов. Я зарегилась там же, воровала у него музыку, 
но в друзья не добавляла.Спустя год он сам добавил ее в друзья на этом форуме. Я думала, что раз он добавляет, то он в курсе, что эта девушка я.
Месяца 3-4 я молчала. Потом скинула ему трек, потом еще. Он отвечал, называл ее ласковыми словами, сболтнул кое-чего лишнего. 
Общение было очень горячим. Вообщем хотел ту девушку)) Но сказал, что "я не знаю, кто ты..."...Я решила с ним общаться (раз в неделю по выходным) 
и сказать кто я чуть позже. 

Решила я ему со своей фейковой страницы поставить лайк... Серьезно ребят, музыка понравлась.

Итог:1. Страница Вконтакте в черном списке.
2. С форума, где мы с ним афигенно общались, он удалил меня из друзей.
Интересно, что моя официальная страница не в чс! Следовательно, он мог не знать, кто я...

После: Написала ему сообщение в скайпе. Пообщались нормально. Все живы

Разрыв шаблона, сломала фрейм (скайп):
- Привет. Хочу попробовать оральный секс, но стесняюсь. Как быть?
- Адресатом не ошиблась?
- А... да. Это подруге было.

Через 2 дня он удаляется из Контакта. Мой контакт по-прежнему остается у него в скайпе. 

Новый Год.

Пишу ему со своей страницы поздравлялку в вк. 

Итог: Сообщение он прочитал. Не ответил. Не добавил меня в черный список. Вообще тишина.

Далее: Нужно было передать мне справку с работы. Человек, который мог мне передать был в больнице. И я написала ему. Он ВЕЖЛИВО сказал: - Я думаю тебе лучше обратиться к <имя>.

Поздравляла его с др. В скайпе. Сначала типа официальные речи - Happy Birthday и т.п.

Скинула фото, где моя грудь прикрыта табличкой "Happy Birthday". 

Он: "Спасибо) Не стоило.."

Вопрос: нужен тупо развод на секс на один раз - как?!?! 

Иии... что?

Предложи просто трахаться. Нашла проблему. Он вряд ли откажется :D

1. я это... девственница... Я не умею ничего :( Боюсь налажать. 

2. У меня с ним разница в росте большая. В мою пользу ^_^

Ребят, у меня лимит на сообщения( Поэтому отвечаю тут:

Он ну такой классный мужик... Что хочется именно с ним :) Но только секс. 

Остальные мужики не возбуждают вообще!

ТУ ОРАНЖ - то, что он ходит в стриптиз-клуб он сказал фейку (т.е. он, как выяснилось, не знал, что общался со мной)

Ходит по стрип барам.... Позвони ему и 

СХОДИ ТЫ С НИМ?!!! 

Я как фанат данных заведений(которые без секса) 

очень бы круто отнесся к компании в виде девушки. 

Скажи что хочешь посмотреть) , что хочешь новых ощущений. 

Если клуб типа ГГ то тебе точно понравится.

Тролль или баба гикнутая айтишница с брекетами и ударяется в стены при виде мужика.

Возьми контакты на проверенных "одноразовых" у Серсеи, например)) Потом и отчет почитаем, как кто-то соблазнил 10ку)

Да, уж.. перебор.. про не целованную девственницу лучше было бы умолчать. Тут недавно 20 -летняя девственница отметилась и тоже не целованная.. может,это одна и та же? слишком уж их много развелось..)

Автор, девственность это бесценный дар, неумение и стеснение тоже только заведет опытного и популярного мужчину. Главное быть собой и не пытаться нелепо играть в более опытную, чем есть. Уже с опытом понимаешь что хорошо сыграть в наивную и неопытную - лучшее что может произвести эффект, если прокатит:) Нормальным мужчинам не нравятся развязные шлюхи, во всяком случае особого интереса не вызывают точно. Да и не даром у тебя много поклонников:) Сейчас в обществе постепенно все встает на свои места.

Не советую предлагать ему секс, поставишь себя в один ряд со всеми, кто ничего больше не может дать. Попытайся создать романтическую ситуацию, и будь собой, красней, бледней, смущайся, будь наивной и будь в его власти. Если вы оба этим проникнитесь, то для обоих это будут как минимум незабываемые эмоции, а как максимум красивая романтичная история со счастливым концом

Передай Лесли, что он муТак, а я тебе за это фото своего члена пришлю в личку, когда 10 сообщений наберёшь  ;)

Автор, ты хочешь просто получить опыт именно с этим человеком, или все таки если быть честной, то хочешь чего-то больше? Просто 24 года уже не время для этого мне кажется, на твоем месте раз уж ты до сих пор сохранила свою невинность, я бы подумала как сделать это своим приимуществом и для кого это будет именно большим приимуществом и ценностью. Молодость проходит быстро, мне 26 и я чувствую что она почти прошла :)

"Остальные мужики не возбуждают вообще!" - кстати мой бы тебя точно возбудил, раз возбуждает меня всегда до сих пор и любуюсь им) Согласна на совместный опыт без твоего с ним секса, как раз и девственность сохранишь, пригодится еще :)

У Лесли модератор не участвовал в груповушке - да это тролль ))

САлексом у меня только деловые отношения.и лично с ним я не знакома. На модерство я сама пробилась, т.к. айтишнег. На тренинг поехать не согу, т.к. мама серьезно болеет, ухаживать некому

Сам ты тролль

Автор, ты хочешь просто получить опыт именно с этим человеком, или все таки если быть честной, то хочешь чего-то больше? Просто 24 года уже не время для этого мне кажется, на твоем месте раз уж ты до сих пор сохранила свою невинность, я бы подумала как сделать это своим приимуществом и для кого это будет именно большим приимуществом и ценностью. Молодость проходит быстро, мне 26 и я чувствую что она почти прошла :)

"Остальные мужики не возбуждают вообще!" - кстати мой бы тебя точно возбудил, раз возбуждает меня всегда до сих пор и любуюсь им) Согласна на совместный опыт без твоего с ним секса, как раз и девственность сохранишь, пригодится еще :)

Мне нужен его член, чтобы лишиться с ним девственности.

Я возбуждаюсь постоянно, 24 часа в сутки хочу секса

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...