Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 1 год. Ушел (думаю к другой). Как себя вести?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Нужна очень помощь. Я ж30, он м25. Отношениям год (последние пол года на расстоянии, но по выходным виделись). Вместе жили только по выходным. Несколько отличных путешествий, много общих интересов, все было отлично и не скучно, как мне кажется. Он парашютист, я переживаю за его безопасность. На фоне этого было неделю непонимание. Через неделю встретились, подарил букет и на утро сказал, что не уверен, что стоит продолжать эти отношения и что он не чувствует себя счастливым. Я сказала, ok и чтобы он ушел. Он ушел. Подозреваю, что ушел к другой (на основании милых переписок с ней, плюс она парашютистка тоже) из нашей общей компании. После расставания на следующий вечер мы собрались все той же общей компанией играть в настольные игры, он пришел раньше, та девушка тоже, я подошла позднее. Но, когда ему сказали, что я приду, он поспешил уйти. Тем не менее мы встретились по пути, поздоровались, я спросила был ли он уже у друзей, ответил - да и мы разошлись. Мы поиграли, ночью разъехались. Уверена на 90%, что он поехал к ней ночью, после того как мы разъехались.

Через 1,5 месяца предстоит наша запланированная поездка в Азию, билеты куплены, сдать их нельзя (разве что потерять 40к и долгожданный отпуск).

Чувствую себя раздавленной.

Как себя вести сейчас? Принять его решение? Игнорировать? Что делать с поездкой (скорее всего он отменять ни чего не будет)?

Благодарна за любой совет!

последние пол года на расстоянии, но по выходным виделись

считай расстались вы месяцев 5-5.5 назад, а не сейчас.

Предложи ему выкупить твой билет для его новой девушки, а отпуск потрать на приведение в порядок своих мыслей и дел.

Послали - не навязывайся, это правило железное.

последние пол года на расстоянии, но по выходным виделись

считай расстались вы месяцев 5-5.5 назад, а не сейчас.

Один раз он уже "уходил подумать", потом возвращал умоляя: с соплями, письмами, цветами и т.д. 

Предложи ему выкупить твой билет для его новой девушки, а отпуск потрать на приведение в порядок своих мыслей и дел.

В том то и проблема, что я не хочу инициировать сама разговоры ни какие, ни звонки, ни смс, ни соц. сети. И почему я должна сливать поездку? Это поездка моей мечты можно сказать)) На 70% я ее организовывала.

В том то и проблема, что я не хочу инициировать сама разговоры ни какие, ни звонки, ни смс, ни соц. сети. И почему я должна сливать поездку? Это поездка моей мечты можно сказать)) На 70% я ее организовывала.

т.е. ехать ты настроена. тогда 

- можешь предложить поехать вместо него и "выкупить" его долю с переоформлением билетов подруге или родственнику.

- безопасно/интересно тебе будет в ней одной, если он не поедет и никого в подмену не найдешь? 

- вариант "ехать вместе" лучше рассматривать как последний в списке ) 

Да я всё понимаю, но лошадь сдохла - надо слезать и идти своей дорогой, иначе будешь нюхать дохлятину.

Один раз он уже "уходил подумать", потом возвращал умоляя: с соплями, письмами, цветами и т.д. 

Ну жди пока его очередной раз отфутболят и он опять притащится к тебе. 

Какое счастье побыть у него подстилкой еще полгода!

Огромное спасибо за советы! Ситуация поменялась, я опять мечусь и не понимаю на эмоциях как правильно поступить, поэтому понимая, что меня есть за что "засрать" все равно прошу помощи))

Кратко еще раз обрисую с нуля! Неделю назад он заводит разговор, про то, что он не знает стоит ли продолжать отношения и что он не уверен, что счастлив. Я дала реакцию и выставила его за дверь. Ни какой другой скорее всего пока нет, все мои догадки были развеяны логикой и какими-то фактами. Он ушел, с моей стороны игнор. Через 3 дня он спрашивает меня в соц. сетях, что я собираюсь делать с поездкой? Я кратко отвечаю, что по поездке остался один незакрытый вопрос и что ему нужно передать мои деньги (т.к. он менял все деньги и свои и мои) через подругу (напомню, что я нахожусь в другом городе). Потом он ответил: то есть мы едем поразнь? Я не стала отвечать. На следующий день мне сообщают, что для меня ждет сертификат на 60 минут полета в аэротрубе. Полет 60 мин в аэротрубе - это его подарок на мой день рождения, но фактически на руках у меня сертификата не было, поэтому он решил этот вопрос так. Я вежливо отказалась. Ему ни чего не пишу. Сегодня он передал деньги моей подруге, написал мне об этом смс. Я не ответила. Потом еще одно сообщение а-ля "скажи мне, пожалуйста, кто-то за меня может подать документы на визу в Москве, даже тот, кто не едет?" Напомню. что я нахожусь в Москве. Ну и тут я сорвалась (да, да, можно уже начинать засирать меня, но только здорово было при этом советом помочь) и написала ему: к чему эти вопросы про едем мы поразнь, про визы и подгон с аэротрубой? Ну и он разложил все в сообщении: 1-мол про визы спросил, потому что ты знаешь больше, чем я (хотя он тоже все знает, что визу online можно сделать), 2-про поездку по-моему логичный вопрос, 3-ну а труба это твой подарок на день рождения, решай пользоваться им или нет. Я конечно же ответила зачем-то: все было решено еще неделю назад, по-моему.

Собственно, то, что накосячила и вышла из игнора - понимаю. Сформулировала что я хочу от этой ситуации: хочу, его соплей и сожалений, чтобы закрыть гельштат. Ну и потом послать его.

Вопрос: как себя вести? Он в выходные будет в Москве, есть вероятность, хотя оч мала, что он может приехать без предупреждения. Как себя вести тогда? В соц. сетях банить его или не нужно? Опять же вопрос с поездкой: забить на него и ехать как я планировала или не ехать вообще и потерять деньги? Возможно ли и главное как сделать так, чтобы он сожалел и предпринимал попытки вернуться (хочу закрыть гельштат, других пока способов не вижу)?

автор не ври

ты хочешь его соплей и сожалений

ставь себе мозг на место и посылай его на три буквы

отпуск твой - едь себе спокойно

его в глухой игнор

и занимайся собой

все по стандарту

санчас, ф10д и саморазвитие

тебе он надо после его измен?

нет, а раз ненадо то и нефиг париться

поездка это твое, пускай он сам мучается

там кренделей будет масса и намного получше

на чем ты там зависла я не понимаю?

он по сути никто и ничем не отличается от многих

не твой ето человек, просто едет в отпуск

Спасибо за совет! Оч ценный и близок мне подуху)) Не узнаю себя, что сопли на кулак наматываю. Ниже в коментах обрисовала ситуацию еще раз, буду признательна за любой ваш совет!

Если всё как написала, то фатальных косяков нет. Да, ты показала, что нервничаешь, но не показала, что ждешь и надеешься.

Хочешь чтоб были сопли с его стороны - нужно дать ему возможность поунижаться,

для этого согласись на встречу по какому-то деловому вопросу (развод разводом, а дела-то утрясать надо),

если его зажало сильно, то он обязательно эту встречу использует для попытки вернуть тебя - там и оторвешься по полной. 

Автор, какой у Вас опыт отношений с другими мужчинами?

Любили ли Вы кого-то и были ли счастливы?

Ваши тексты ясно дают понять, что Вы крепко эмоционально привязаны к этим отношениям. Вы это понимаете? Если да, то что Вас так притягивает в этих отношениях (при всех перечисленных Вами минусах и страданиях)?

Что Вы подразумеваете под "хочу закрыть гештальт"?

Вы считаете правильным Ваше желание получить эмоциональное удовлетворение от страданий партнёра ("хочу, его соплей и сожалений")?

Вы считаете правильным Ваше желание получить эмоциональное удовлетворение от страданий партнёра ("хочу, его соплей и сожалений")?

Напомнило мотивацию героини темы про "женатого ОМП и свободную ОЖП", там тоже цель заключается в том,чтобы МЧ просто помучился и пострадал.  

Напомнило мотивацию героини темы про "женатого ОМП и свободную ОЖП", там тоже цель заключается в том,чтобы МЧ просто помучился и пострадал.  

В таких случаях задача сводится к тому, чтобы помочь человеку понять, что его желания удовлетворяться от страданий других, имеют корни в личностных расстройствах.

Автор, какой у Вас опыт отношений с другими мужчинами?

Любили ли Вы кого-то и были ли счастливы?

Ваши тексты ясно дают понять, что Вы крепко эмоционально привязаны к этим отношениям. Вы это понимаете? Если да, то что Вас так притягивает в этих отношениях (при всех перечисленных Вами минусах и страданиях)?

Что Вы подразумеваете под "хочу закрыть гештальт"?

Это третьи длительные отношения. Была счастлива во всех и любила. И к этим отношениям и к нему я действительно очень привязана эмоциональна, потому что плюсов у этих отношений много для меня и чувств много. Под "закрыть гельштат" подразумеваю отпустить все переживания связанные с расставанием. Раз он решил расстаться, то мне надо это как-то видимо принять, потому что какой у меня выбор? Бегать за ним и умолять - не мое! Понимаю, что неправильно делать так, чтобы он страдал и сопли на кулак наматывал, да и я не особо хочу этого. Хочу отпустить как-то отношения эти, но как?

Это третьи длительные отношения. Была счастлива во всех и любила. И к этим отношениям и к нему я действительно очень привязана эмоциональна, потому что плюсов у этих отношений много для меня и чувств много. Под "закрыть гельштат" подразумеваю отпустить все переживания связанные с расставанием. Раз он решил расстаться, то мне надо это как-то видимо принять, потому что какой у меня выбор? Бегать за ним и умолять - не мое! Понимаю, что неправильно делать так, чтобы он страдал и сопли на кулак наматывал, да и я не особо хочу этого. Хочу отпустить как-то отношения эти, но как?

Перечислите плюсы этих отношений и ответьте: можете ли Вы приобрести их в других отношениях? Разве эти чувства уникальны? Или имеет место определённо болезненная привязанность?

"Отпустить переживания" можно лишь верно оценив качество этих отношений и их ценность соотнести с Вашим списком ценностей)

Расставание ваше малоинформативно. Вам не интересно узнать, почему он не желает больше поддерживать ваши отношения? Что его не устраивает? Чего не хватает или с избытком?

Не считаете ли Вы, что получив от него такие ответы, Вы сможете использовать их в будущих более успешных отношениях?

Автор, не нужно так себя корить за нарушение игнора. Суть игнора не в молчании там где нужно дать ответ, его суть в равнодушии к кому-то, именно это и задевает.

А сейчас я вижу ситуацию, что он сам ляпнул не расчитал на такую твою жесткую позицию и теперь думает как бы вернуть тебя, но в еще более стремном формате чем был до этого.

Парень на 5 лет моложе в этом возрасте, это вообще другое поколение и малолетка. Тебе нужен ровесник и старше. Все его закидоны суть его незрелости, зачем это кушать?

С отпуском тебе хорошо отсоветовали. Предложи ему выкупить твоию или ты выкупи его билет, и он поймет, что обратного пути нет и еще сильнее забегает. Только нафиг такой нужен.

Автор, не нужно так себя корить за нарушение игнора. Суть игнора не в молчании там где нужно дать ответ, его суть в равнодушии к кому-то, именно это и задевает.

А сейчас я вижу ситуацию, что он сам ляпнул не расчитал на такую твою жесткую позицию и теперь думает как бы вернуть тебя, но в еще более стремном формате чем был до этого.

Парень на 5 лет моложе в этом возрасте, это вообще другое поколение и малолетка. Тебе нужен ровесник и старше. Все его закидоны суть его незрелости, зачем это кушать?

С отпуском тебе хорошо отсоветовали. Предложи ему выкупить твоию или ты выкупи его билет, и он поймет, что обратного пути нет и еще сильнее забегает. Только нафиг такой нужен.

Спасибо за совет! Все верно Вы пишете и я это понимаю, но в виду эмоций пока не приняла. Вопрос времени.

Не считаете ли Вы, что получив от него такие ответы, Вы сможете использовать их в будущих более успешных отношениях?

Наверное так правильно поступить было бы, если бы это было в первый раз. Но сейчас это будет выглядеть так, что я навязываюсь и хочу его вернуть. Мне это не нужно. Совет хороший, спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...