Перейти к публикации
пикап.Форум

Метасообщения.

Рекомендованные сообщения

Не так давно узнал, что женщины с мужчинами общаются метасообщениями.И нам, что бы проходить проверки нужно отвечать не на сообщение , а на то, что на самом деле она имела в виду, на метасообщение.В этой теме нужна помощь в их расшифровке и даче правильного ответа.

В начале июня познакомился с девушкой.26 лет, актриса, на руках маленький ребенок до двух лет, замужем, но с мужем не общается уже около 8-ми месяцев, два высших образования, со всем общается на Вы.

Меня зацепила, было две встречи включая знакомство, но где-то завысил значимость и был слит (Ты классный, но я люблю другого, я тебя познакомлю со своей подругой, ты ей понравишься.)На это я ей предложил стать друзьями, она согласилась и укатила в отпуск.

Было несколько смсок аля "классно провести отпуск и тебе тоже", потом послал ей провакационную смску на что получил:

Она: - Зачем я Вам нужна замужняя? с заморочками и ребенком.

Метасобщение:Я как бы не первой свежести, насколько ты убог, чтобы бегать за мной, тебе вообще никто не дает?

Мне нужно передать сообщение, что я высокоранговый самец, который ни за кем не бегает.

Думаю мне нужно отправить такое смс: Чтобы претендовать на мужчину нужно сначала ему соответствовать, для начала не плохо было бы скинуть 7-8 кг.И вообще как ты могла о таком подумать.Мы только друзья.

Что скажите?

Правильно ли я понял метасообщение и дал ли я на него правильный ответ?

не, надо "слышь шкура блох сначала выведи, чтоб стелиться предо мной"

Парень,это хорош конечно что ты узнал.

Брак был - был!!- значит не такая уж она и священная, не бракую

2 ребенка - ты из принципа ее хочешь иль тебе серьезно не дают?)

Метасообщения меняются вместе с внутренними убеждениями, а неестественность с которой ты с ней общаешься видна на раз два

Ладно, допустим ты найдешь ах-ую фразу со сногсшибательным метасообщением, отправишь, она поведется, а потом? на свидании, если конечно дойдет до него, там что?

Пдумай критичнее, я тебе дал свой взгляд со стороны, он ни есть истина в последней инстанции

Понял правильно, это проверка. А отвечаешь неправильно. Унижать и оскорблять нельзя. Ответь просто: "Для коллекции".

Она: - Зачем я Вам нужна замужняя? с заморочками и ребенком.

Метасобщение:Я как бы не первой свежести, насколько ты убог, чтобы бегать за мной, тебе вообще никто не дает?

Мне нужно передать сообщение, что я высокоранговый самец, который ни за кем не бегает.

Думаю мне нужно отправить такое смс: Чтобы претендовать на мужчину нужно сначала ему соответствовать, для начала не плохо было бы скинуть 7-8 кг.И вообще как ты могла о таком подумать.Мы только друзья.

Правильно ли я понял метасообщение и дал ли я на него правильный ответ?

Неправильно понял. Она определяет - насколько можно тебе доверять, есть ли у тебя серьезные намерения, готов ли принять ее такую какая есть. Своим метасообщением ты ей конечно дашь понять, что она не ошиблась, держа тебя на расстоянии - поскольку ответ хамский и неадекватный. Почему ты видишь в ее метасообщении подвох " ему никто не дает", если сам в себе уверен, что ты "высокоранговый самец"? Нестыковка здесь. Ты точно не высокоранговый - 1. залип настолько, что будучи послан, все равно волочишься, 2. не уверен в себе.

Не понимаю смысл какой оскорблять девушку на который ты сам же и залип. Чего ты планируешь этим добиться? Вечный блэклист?

Предатель

В том то и дело, что общаюсь я очень естественно и могу поддержать практическую любую тему.

Да и с внутренним состоянием  у меня вроде бы норма, хотя со стороны виднее.

По поводу дают/не дают из 6 месяцев с начала года  5 зачетов, я хз это норма или не очень.

По повод этой барышни, сейчас, раз она меня слила, пусть побудет тестером на которой я хочу отработать метасообщения.

О свадьбе женитьбе не думаю, поэтому если все получится зачет, и ДОД.Человек она интересный.

Сейчас для меня важно слышать метасообщения и отвечать на них правильно.

BigDeniS

Вот об этом я тоже думал что унижать нельзя. Я вообще уже 12 часов думаю над ответом и то, что я написал, было хоть как то приближено к цели.

Спасибо за ответ.

Метасообщение у него такое : Я высокоранговый, мне дают, но такой как ты у меня еще не было.

Как бы намек на секс.Отправил ей твое сообщение.

MargaritaN

Моя цель отработать метасообщения.Научиться слышать их и давать правильные ответы.

Оскорблять у меня нет ни какой цели.Цель научиться.

Спасибо что дала правильное толкование.

Какое у меня должно быть метасообщение и ответ в целом?

Я бы написал типа: "Позволь мне самому решать кто мне нужен, а кто нет" или более жестко "я сам решаю кто мне нужен, а кто нет"

Какое у меня должно быть метасообщение и ответ в целом?

Чтобы точнее посоветовать, можно узнать, что ты ей перед этим написал? И тогда мы составим грамотный ответ.

Отправил ей твое сообщение. 

Не забудь поделиться результатом ;)

После такого ответа, результат скорее всего будет отрицательным... если бы тебе ответили, что ты "для коллекции", как бы ты отрагировала? я бы как минимум посчитал, что меня ни во что не ставят

Ну о каком МС может быть речь, если ты реально, как полный дурак, бегаешь за РСП!

Я уже вижу, что ты прям жаждешь ЛТР (т.е. ты не е69шься, а хочется очень), а ведь нафик тебе этот неликвид сдался, ещё и со спиногрызом, вообще отлично! У тебя в тундре разве нет снежных королев???

Не, ну ты можешь у личинки этой говно с жопы вытирать и дотировать в обмен за секс! Классика: от кого-то делают детей, а кто-то их воспитывает! )))))))

MargaritaN

Для тебя вся история целиком.

Ехал на тренировку, она голосовала, было по пути решил подвезти за деньги.Садится назад.По моей карте 5.5 одета была во все серое, без косметики, единственное что выделялось, это толстая коса, про себя отметил "серая мышка".Значимость ноль.

Начинаем общаться, голос на удивления очень приятный, высокий тонкий как у певиц, аля группа "Каролина" - мужчинам такой нравится, я не был исключением.+1 к значимости.В какой-то момент говорю ей - ну рассказывай, что там у тебя произошло.

Она-я вот тока что мужу изменила.

Я-Вау, ты молодец.бла, бла, бла.А как зовут, а скока лет?В 26 еще рано себя хоронить, так что ты все сделала правильно.Ну тебе хоть понравилось?

Она-не совсем так, я тока из кино, там мы с ним целовались, а еще он меня за грудь держал.После этих слов, у меня на лице полная гамма недоумения.

Я- а это че, не нормально когда мужчины тебя за грудь держат?

Она, - бла, бла, муж у меня первый мужчина, в 24 потеряла девственность, потом ребенок муж слился, уже 8 месяцев с ним не общаемся.

Я- ты потеряла девственость в 24 года?это Пипец!- вся моя невербалика и вербалика говорят, что это полный пипец.

Девственица, там же полно нерастраченной энергии.+1 к значимости.

Я- у тебя есть время?Давай заедем куда нибудь, пообщаемся и попьем кофе.

Она-Давай.Тока не долго, ребенка с няней оставила.

Я - конечно не долго, у меня тренировка во столько начинается.

Чем тренируюсь не спрашивает, ну и куй с тобой.Мной вообще не интересуется, окромя имени.Весь диалог на Вы, я уже от этой стены уставать начал.По дороге говорю, что мне нужно заехать в одно место, она не против.Пока едем, стебу ее как она вообще с мужем познакомилась - в кабинете у депутата, его помощником был.Это мне не интересно переключаюсь на ее свидание.Рассказывает живо , в красках.История такая.У чувака есть ЛТР и он мою попутчицу зовет в кино, она у него спрашивает, есть ли кто у него и он отвечает утвердительно.Она, нет, это не в моих принципах.Он ей, тогда давай дружить.Она - давай.А в кино он ее целует, да еще за грудь лапает и ей это нравится.Конец истории.Я про себя 100% пикапер поработал.И такая злость меня берет, кто то там девок трахает, а я занимаюсь не понятно чем.Ну точно мне нужно ее вые...ть.+1 к значимости.Приезжаем на место, я прошу ее посидеть пару минут, возвращаюсь у нее в руках ежедневник, уже комуто звонит, что то там решает.Говорю ей, что тока что ты была такая вся на эмоциях, а сейчас занимаешься планировнием.Как то быстро переключаешься.У меня сомнения по поводу правдивости ее истории про свидание.Она, нет, все в порядке, просто много дел ремонт + через несколько дней в отпуск, а переключаться меня в театре научили, актриса я.

Смотрю на часы, в кафешке не посидеть,  не успею тогда на тренировку, но рамку сменить нужно.Везу ее на заправку.Заходим.

Она:- я за себя сама заплачу.

Я:-если тебе будет приятно, можешь заплатить и за меня- невербаликой передаю "что я тут могу сделать, если ты все уже решила".

Она: что будешь?

Я-большой пикник и чай.

Себе берет что то там попить и мне то, что я заказал.Говрю ей как она отличается от всех других меркантильных девушек.Садится вперед и я везу ее домой, по дороге говорю, что устал от ее Вы, не будет нормального общения, если она на ты не перейдет.Соглашается.Привожу ее домой, но выходить она не торопится.Начинаю трогать ручки и чуть чуть коленки., мои руки не убирает.Но разговор идет об этом ее свидании, не удается мне поменять русло.Смотрю на часы, у меня есть еще 10 минут, иначе опоздаю на тренировку.

Говорю.Мне бы хотелось с тобой увидеться еще раз.

Она:-что то там утвердительное

Я: нужно записать номер.Диктует.

Спрашиваю, когда будет ей удобно встретиться.Называет место время и дату.(моя ошибка)Далее бла бла бла.У меня остается 5 минут.Нужно целовать, но понимаю что момент еще не наступил.Не готова она.А целовать нужно.Говорю чтоб закрыла глаза я уберу ресничку и дотрагиваюсь своими губами до ее.Поцелуя как бы и не получилось. Отдергивается. Невербально показывает, что собирается уходить.Успокаиваю ее, что дескать это был тест, что вот даже мне захотелось ее поцеловать, что она очень даже ничего и она должна больше ходить на свидания и все такое.Соглашается со мной.Опять ВЫкает, хотя уже согласилась, что больше не будет.Говорю. ей, что раз она меня не слушает, я ее накажу, покусаю.Кучаю сначала в плечо, потом начинаю покусывать ей шейку.Ей нравится.Время вышло, прощаемся.

Уезжаю на тренировку в очень приподнятом настроении.По дороге анализирую ошибки и понимаю, что значимость завышена + ее внимание цепанул другой.После тренировки знакомлюсь с девочкой и назначаю ей свидание на туже дату время +1 час от времени актрисы, чтобы понизить значимость девочки.

Наступает день свиданки.

За три часа от нее приходит смс.

Лютавольф, Валентина Вас беспокоит! Здравствуйте! Простите, но перед отъездом у меня нет возможности встретиться с Вами. Ничего не успеваю, ремонт еще не окончен и мн др. Я приеду и мы выпьем по кофе! Вы хороший человек, я знаю об этом.

Сливает.Что бы придумать.За полчаса до времени встречи звоню ей и говорю, что  ничего не успеваю, и нужно встречу передвинуть на полчаса вперед.Соглашается при этом спрашивает, про свое смс, не доставлено?Отвечаю, что видел смску от нее но не читал, так как много дел было не когда читать было.

Встречаемся, она с девочкой лет 12-13, говорит, что эта дочка подружки знакомит ее со мной, берет ее с собой в отпуск.Садимся в машину , она вперед, целую ее уголок губ.Просит везти их домой, дескать времени вообще в обрез.Говорю, что не получится, так как у нас была запланирована встреча и поэтому мы поедем все вместе пить чай.Спрашиваю у маленькой девочки что она будет пить.Акриса протестует, говорю, что поедем не в кафешку а на ту же заправку, ибо до нее 5 минут.На заправке сама достает деньги и расплачивается за всех.Садимся в машину едем к ней домой.Когда приезжаем, прошу маленькую девочку выйти и идти домой, та не выходит.Актриса говорит, чтоб вышла, потому как дяде Лютавольфу ей нужно что то по секрету сказать.Когда девочка выходит, улыбаясь говорю, что нужно не сказать, а сделать и тянусь ее поцеловать.Уворачивается.Делаю еще попытки, не дается сваливаюсь в ТФНство, дескать что за фигня, мы договаривались, я приехал из далека, потратил время.Она, я тебе заплачу, люблю другого, ты ничего не знаешь, уже за мной ухаживает три года!Меня осеняет - ну конечно, она же актриса, она таких ролей сыграла вагон и маленькую тележку.Она здесь в своей тарелке.Затыкаюсь.Предлагаю стать друзьями.Соглашается.Возвращается маленькая девочка, говорит, что я классный, а у нее нет папы.Понимаю, что она хочет, чтобы я был ее папой, но ничего не могу ответить.Актриса достает 300 руб и говорит, что это мне за доставленные неудобства.Бешусь , говорю, чтоб забрала их обратно, но та уже выскакивает их машины и говорит мне, что я очень хороший человек и она меня познакомит со своей подругой, мамой маленькой девочки.Меня сливают во второй раз.

Далее переписка смс.

Пишу я 12.06 + 3 дня от встречи.День ее отъезда в отпуск.На душе грусть.

Зачетная смска) Посмотрел Битву За Севастополь понравилось как раньше жили, любовь взаправдашняя, даже прослезился. Похоже, что я тоже влюбился, полсле твоего отпуска сравним у кого крепче оказалась) Счас на денек в Норвегию еду развеять грусть-тоску и тебе желаю хорошего отдыха и отличного курортного романа)Возвращайся с новыми эмоциями)

13,06 от нее

Спасибо, Лютавольф.Не грустите, все меняется ничто не неподвижно, а значит всегда есть надежда.Вам всего только самого настоящего, и не только в фильмах и книгах!Приболела, сейчас о здоровье позабочусь, а потом все остальное!:) Хорошей поездки и начинаний с обязательным успехом в конце!!!

14,06 моя смс

Опять ты со мной так разговариваешь, придется тебя покусать как приедешь.В шейку.На ней останутся лиловые и красноватые пятна и когда твои подруги будут видеть тебя, то будут цокать языками и поздравлять тебя с тем, что у тебя появился мужчина.А ты им в ответ будешь врать, а придя домой уткнувшись в подушку, будешь реветь, жалеть себя и ...кое кого вспоминать.

14,06 от нее

зачем я Вам нужна замужняя? с заморочками и ребенком.

После этой смски я и пришел на форум.

16,06 моя

Для коллекции.

16,06 ее

долго думали

Здесь я это перевел как то, что я глупость написал великую.Долго думал, что ответь, получилось ниже.

16,06 моя

А я вообще никуда не спешу.Жизнь прекрасна и я наслаждаюсь каждым ее моментом.А вот тебе как я вижу нравится быть не послушной.Дело твое, только помни, что за каждое Вы твоей шейке придется расплачиваться укусом.

16,06 ее

Я спешу быть счастливой!

Здесь я не знаю что ей ответить.Помогате выбраться слитому дважды))На данный момент ее значимость для меня ноль.

@(^_-)@

Понимаю, что метасообщение выдается еще и невербально.Думаю что могу выдать любое метасобщение.

Может подскажешь как потренироваться, что почитать, какие упражнения поделать?

BigDeniS

По моему результат превзошел все ожидания)

Dinoz@vr

Думаю для нее будет полезно.В конце концов меня и так дважды слили и терять мне нечего.

Bang!!!

Женская программа мне известна

1)Взять лучший ген от альфы.

2)Найти того, кто будет заботиться о ней и ее детеныше.Привязать его к себе сексом.

Спасибо что указал мне на мои ошибки, теперь научи стать высокоранговым.

Расшифруй  что значит РСП.

Подкинь еще в эту тему несколько метасообщений от девушек, а я попробую из расшифровать.

@(^_-)@

Понимаю, что метасообщение выдается еще и невербально.Думаю что могу выдать любое метасобщение.

Может подскажешь как потренироваться, что почитать, какие упражнения поделать?

Ага, это про невербалику. Базово это какая то эмоция. Упражнение простое, находишь напарника и ты создаешь а он угадывает метасообщение и наоборот.

Мне потом пришла мысль, что она ответит, мол долго думаешь. Надо было утилизировать шуткой "Пересчитывал коллекцию".

Не было в ее "долго думали" никакого подтекста. Ты действительно долго думал что ответить.

Вообще, построение отношений у тебя неправильное. Она загоняет тебя в свой фрейм, где она королева, а ты один из ее воздыхателей. И, конечно, ты легко катишься в этот фрейм. Общение нужно резко менять с романтического на стебный. А фрейм гнуть свой, модель приза.

Попробуй юзать такие фишки:

1. Не противься, что она к тебе на "Вы" обращается. Наоборот, скажи, что тебя это возбуждает. Только со стебом, например: "Опять на "Вы"? Знаешь же, что меня это возбуждает. Зачем ты меня возбуждаешь?"

2. Юзай, что она за тебя платит в кафе. Скажи: "Я проголодался, поехали в кафе, купишь мне шоколадку с кофе".

3. Ты же предложил ей дружбу. Обвиняй ее в том, что вы договорились дружить, а она тебя постоянно соблазняет. Например, короткую юбку одела или декольте, что угодно придумай. Вот, она такая плохая не держит слова, а тебе приходятся сопротивляться.

Только все это с юмором! Никакого серьезного общения. Ставь скобочки в смсках что ли...

BigDeniS

Вчера у меня не было доступа к форуму, т.к. я новичек, а ответы иметь хотелось, пришлось познакомиться с девушкой (4 балла).Вкратце пересказал историю и смски.Она мне сказала, что я очень нравлюсь той девушке.Это уже хорошо, значит есть над чем работать)Раньше даже не вызванивались, а тут зацепил ее чем-то.

Где видно, что у меня построение отношений не правильное?

Где видно что меня загоняют во фрейм воздыхателей?

Насчет фишек согласен, если бы мы общались вживую, но она счас в отпуске.Как мне смсками перевернуть фрейм на модель приза?

Вчера поймал себя на мысли , что мне нравится эта игра.Если бы я кое кого послушал, и после того как меня слили прекратил бы с ней общаться думаю , что многому так бы и не научился.

еще смски

19,06 Моя

Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

19,06 ее

хорошее настроение - состояние души

Тут смотрю все в философию начинает сваливаться, и на этом поле она меня быстрее переиграет.Думаю нужно свести к общению "я и ты".Как повысить свою значимость?Может интересоваться ее жизнью, что раньше не делал?

Хочется дать такой ответ : "Это ты про мое состояние?Приятно слышать, но было бы здорово, если бы ты сказала об этом прямо.Почему из ваш девушек это клещами не вытащить?"

Мне опять до завтра нельзя писать на форуме.Пишите свои ответы.Напишу тока завтра.

Где видно что меня загоняют во фрейм воздыхателей?

Насчет фишек согласен, если бы мы общались вживую, но она счас в отпуске.Как мне смсками перевернуть фрейм на модель приза?

Видно по тем моментам, где ты пытаешься ее поцеловать. Ты обозначил свои намерения, а она решает, давать тебе или нет. Тебе же нужно перевернуть ситуацию.

СМСками перевернуть не получится. Но начать выправлять можно. Во-первых, перестать писать всю эту романтическо-философскую хе*ню (уже и сам понял). Во-вторых, контролируй тайминг по смс, т.е. отвечай на ее смс спустя 30-60 минут, не раньше. В-третьих, контролируй тему сообщений. А тема, типа у меня все клево-весело, ну а ты чего? Например, "Был в зале, ко мне приставала блондиночка))) У нее первое занятие, все вопросы задавал. Потом даже в кафе позвала)))) А у тебя что хорошего?".

Сразу предупрежу твой вопрос, правильно ли обманывать. Обманывать не советую, и сам стараюсь не обманывать. Но не потому что это "плохо". А потому что легко запутаться и неожиданно зафейлиться. Нужно брать обычное событие и приукрашивать его до уровня необычного:)

BigDeniS

Ситуация на выходных

После клуба в машину ко мне в машину садятся девочка 6 балов и парень, как оказалось ее друг, за чей счет она бухала.

Дорога за город, времени много, она сидит спереди, думаю, что соблазню.К тому же парень вырубается.Начинаю потихоньку показывать к ней свой интерес, гладить.Она включается в игру, скидывает туфли, залазит с ногами на сиденье пододвигая их по максимуму ко мне.Как потом с анализировал, это было сделанно ею затем, чтобы я стфэнил, и запал на ее красоту, но я был далек о этих мыслей и стал и гладить и пожимать во всех местах целиком.Девочка понимает, что ее игра не удалась, начинает убирать мои руки от себя и ноги тоже нормально ставит на пол, от меня отмораживается, кому то звонит, чтоб ее встретили.Ладно, едем дальше, общаемся ей 25 лет, вес 50кг красивое личико, зеленые глазки, живет с родителями, ждет парня с армии за которого хочет замуж полгода уже нет секса (проверка ли это?).Говорю что живу один.

Приезжаем на место, высаживаем парня и она просит отвезти ее тудато, где ее кто то ждет при этом спрашивает, что должна, говорю что поцелуй.Ломается, потом идет игра и наконец очень страстный поцелуй с обнимашками.Ну все говорит, я с тобой расчиталась, вези меня туда то.У меня от поцелуя сорвана башня, везти ее хочется тока к себе домой, поэтому начинаю всячески тормозить с подвозом, спрашиваю может что купить выпить, часто останавливась болтаем, кинестетика, потом опять страстный поцелуй, скидывает туфли, залазиет на меня обнимает и засасывает.Пользуясь моментом трогаю ее везде, грудь, киска, в трусы не попадаю ибо скатывается с меня.Грит, хочу попить, ок говорю, счас купим и направляю машину к своему дому.Поскольку отъезжаем и от ее дома и от магазина, а места она все хорошо знает, думаю что догадалась куда мы едем.Раздается звонок у нее, там спрашивают когда она доедет, она грит, что вот ее все еще везут.Тут раздается звонок мне.Звонит друг и горит, что нам нужно увидеться, я грю, что  я с симпатичной девушкой, друг грит, высаживай ее и приезжай...Это пипец.Эмоции меня разрывают, шишка колом, рядом сидит классная девочка, которая меня хочет, проверки которой я прошел и с которой идет уже милое нормально общение..как двух старых друзей..

Говорю девочке, что ничего не получтся и счас я ее отвезу где  ее ждут, напоследок засасываю, рука лезет в киску, убирает и кусает меня за щеку но не со всей дури.Грит, чтоб твоя жена увидела.Девочка судя по всему очень раздосадована.Говорю, давай запишу твой номер, она нет.Меня это выводит из себя, сам беру ее телефон, забиваю свой номер и отзваниваюсь себе.Она не против.Говрю, что позвоню во вторник.Высаживаю и уезжаю.

Два вопроса.

Какое лучше послать смс актирисе типа мои новости такие : на выходных высадил классную девочку которая меня хотела, потому что друзья важнее.

И второе, как вызванить эту девушку во вторник, на свидание вроде прийти согласна, но ломалась и отнекивалась до последнено.Просто боюсь, что точка невозврата пройдена.

Советуйте кто что может.

Поправлю тебя, все, что было в машине - это игра. И отмороз от твоих приставаний тоже.

Вообще плохо, что ты поехал к другу и оставил девушку. Он тебе даже не сказал, зачем вызывает? Может ему сигарет надо было стрельнуть. Нах таких "друзей".

Мог бы ее потрахать и в машине.

Телефон взял очень хорошо.

СМС актрисе: что за пое*ень? Хочешь ей рассказать, как зажигаешь с другими телками, которые тебя к тому же сливают? Это полная противоположность тому, что я писал выше.

С новой девочкой при вызвоне придется постараться. Будет лепить отмазки. Причину встречи я бы выбрал такую, что в прошлый раз почти не было времени пообщаться. Типа, давай посидим в нормальном кафе, просто поговорим, как люди.

Друг классный,ради общения с ним можно и девочку разок высадить.Главное, чтоб он не злоупортеблял этим.

По поводу траха в машине, мне это уже надоело.Раньше было классно, вот это да!Это же так не обычно!Да и  не нужно тратиться на сауну или гостиницу.А сейчас живу один, у меня есть большая кровать.ЧТо бы после секса, можно было бы поспать, потом нормально пообщаться и возможно встречаться для секса дальше.

Вчера еще одна история приключилась.

Зашел в кабак, тот почти битком, весь обошел - одни крокодилы.Из всего зала приглянулась тока одна женщина лет 35.Подошел, пообщался, та отморозилась и я ушел.На выходе смотрю прощаются друг с другом две дамы и мужчина и каждый в свою машину пошли.Я к одной подъезжаю, бла, бла, бла - давай покатаемся!Потом, паркую свою машину, пересаживаюсь к ней.Слышу про себя какой я наглый и едем кататься.Девочка 4 балла 30 лет, лишний вес, не в моем вкусе.Цель была, чтобы она для меня что то сделала, получилось что покатала.Я правда ее угостил чаем с заправки.

Очень внимательно слушала мои истории и видимо ей хотелось, чтобы я ее соблазнил - постоянно поправляла волосы.

Я ничо не вижу ничо не знаю, просто присел попить чайку.Потом она привезла меня к моей машине и мы разошлись.

BigDeniS

Понятно, что своими смс, мне нужно создать у актрисы впечатления, что я не просто там какой то мужчина, а очень популярный у девушек, они хотят мне чем то угодить и что то для меня сделать.

Как эту вчерашнюю историю использовать в своих целях?Ничего не приходит в голову.

"Вчера выхожу с кабака, а там три девушки, одна меня хвать и в свою машину и покатала, чего хотела не понятно, но было весело" - по так такая смска полный бред.

Не, история отстойная. То есть история прикольная, молодец, но телкам такое рассказывать нельзя. Вообще, истории, где ты инициатор знакомства лучше не рассказывать. Она сочтет, что ты за каждой юбкой гоняешься. Телки такого не любят. И помни, что СМС должно быть короткое. Да, скинь то, что я написал и не морочь голову)

BigDeniS

Сам же говорил, что нужно приукрашивать обычное событие.А если события не было, получается, что соврал, а потом, его можно и не вспомнить.Не было у нас блондинок в зале))Ходит одна черненькая, но я ее усиленно игнорю пол года.Уже как игра получается, потому как время от времени улыбки друг другу дарим.Но я намерен игнорить ее до самого конца, пока та сама на контакт не захочет идти или сделать для меня что то захочет.

А смску то актрисе написать нужно уже 5 дней радиомолчание.Так что нужна помощь)))

И еще может мне цели какие поставить, чтобы девочки для меня что то делали?Катали например, угощали мороженным или что еще придумать?

По поводу 6ки из клуба.

Позвонил, не ответила, потом сама перезвонила.А это кто?Рассказал вкратце.Помнит она как оказалась местами.Про телефон соврал, что сама упрашивала меня его записать, так как я классный, но мне нужно было уезжать.Думаю, что поцелуи она тоже помнит.Встретиться отказалась.Типо стыдно очень, что такая пьяная была, да и парня она из армии ждет, а друзей у нее и так навалом, типа нужно ей вообще дома сидеть и даже на улицу не выходить.Сказал, что пусть в себя приходит, а встретимся в четверг.Решительно так.

Общение шло на позитиве, что то получилось утилизировать, что то нет.В общем от нее мягкое "нет не увидимся" вперемешку с "ну попробуй позвони".Наглости ей не занимать, местные тфны ее в конец расслабили.В разговоре проскочило - так значит я тебе должна по шее дать за то то и то то, я ей - меня при встрече можно только обнять, она в ответ говорит нет и смеется.

В общем мне кажется что шансы есть, но вот как действовать - не понятно.Так же нужна помощь)

BigDeniS

Сам же говорил, что нужно приукрашивать обычное событие.А если события не было, получается, что соврал, а потом, его можно и не вспомнить.Не было у нас блондинок в зале))Ходит одна черненькая, но я ее усиленно игнорю пол года.Уже как игра получается, потому как время от времени улыбки друг другу дарим.Но я намерен игнорить ее до самого конца, пока та сама на контакт не захочет идти или сделать для меня что то захочет.

Ты че, прикалываешься?) Напиши,не блондинка, а брюнетка)) Блин, роди уже что-нибудь. Я тебе определил вектор, и даже конкретный пример написал. Решай уже сам. Или мне за тебя решать? И баб твоих тоже мне трахать придется?))

И еще может мне цели какие поставить, чтобы девочки для меня что то делали?Катали например, угощали мороженным или что еще придумать?

Поставь, кто тебе мешает?

По поводу 6ки из клуба.

Позвонил, не ответила, потом сама перезвонила.А это кто?Рассказал вкратце.Помнит она как оказалась местами.Про телефон соврал, что сама упрашивала меня его записать, так как я классный, но мне нужно было уезжать.Думаю, что поцелуи она тоже помнит.Встретиться отказалась.Типо стыдно очень, что такая пьяная была, да и парня она из армии ждет, а друзей у нее и так навалом, типа нужно ей вообще дома сидеть и даже на улицу не выходить.Сказал, что пусть в себя приходит, а встретимся в четверг.Решительно так.

Общение шло на позитиве, что то получилось утилизировать, что то нет.В общем от нее мягкое "нет не увидимся" вперемешку с "ну попробуй позвони".Наглости ей не занимать, местные тфны ее в конец расслабили.В разговоре проскочило - так значит я тебе должна по шее дать за то то и то то, я ей - меня при встрече можно только обнять, она в ответ говорит нет и смеется.

В общем мне кажется что шансы есть, но вот как действовать - не понятно.Так же нужна помощь)

Все она прекрасно помнит, не сомневайся. Ссыт тебе в уши, как может. Это все часть игры. Просто телка безумно боится ответственности. И пытается ее снять тем, что была пьяна. Считай это багом в прошивке. Она очень хочет с кем-нибудь потрахаться. Но стыдно. При встрече дай ей выпить. Не нужно ее набухивать, бокала вина хватит. Нужно, чтобы у нее было оправдание, что она типа по пьяни изменила своему парню. Потом может вообще сказать: "Ты меня трахнул, теперь я твоя девушка". Не удивляйся.

Еще у меня создалось такое впечатление, что эта телка привыкла к быдло-общению. Прожимать ее надо и на свиданку и на секс. В общем, давить сильным фреймом "Я - умный, ты - дура".

По актрисе

Конечно же я не прикалываюсь, я давно понял, что нужно сделать, только так как ты говоришь, будет чистое вранье, а наложить ситуацию на брюнетку не получится, так как я с ней в контрах и когда меня спросят ну как там брюнетка из зала, я автоматом отвечу, что она в игноре.Если же я напишу про блондинку, то спустя время ее не вспомню и опять будет прокол.

Так нельзя.Вот поэтому я тебе и пишу реальные истории достойные оправке в смс, но ты их почему то бракуешь))

Еще история, приключилась вчера.

Собирался набрать телефонов у девочек, благо погода была превосходная, а поехал к морю за 150км с интересным чуваком.Он про..бал свой рейс на Москву до следующего у него было 8 часов и он подумал, а почему бы мне не посмотреть на красивые места, о которых он читал но никогда не видел.Ну мы и поехали.32 года, бизнесмен, живет в подмосковье, в месяц не реже 1-2 раз куда нить выбирается, как я понял объездил уже почти весь мир.Жизнерадостный , открытый и общительный.Все 6 часов, что катались, общались без пауз.У местных на  море купили замороженого краба, потом перед вылетом сидели у меня дома разогревали его в микроволновке и ели, запивая колой))Классный вчера был день.Думаю на его основе настрочить вот такое смс:"Вчера ездили с одним туристом - путешествует по всему миру - на берег моря, много и интересно общались, показывал ему красивые места, потом мы вместе ели краба, что купили у местных.А у тебя что хорошего?"

Метасообщение здесь такое, "меня окружают интересные люди и я классно провожу время".

Пускай пока нету девочки, но ее мы оставим для следующего смс))Что скажешь?

По поводу "Королевы Морковки"

Это я так ее окрестил, по названию населенного пункта, где она проживает.

За советы по тому как провести свиданку, спасибо.

Как ее вызвонить?Ей очень хочется, но не могу же я прямым тестом ей сказать, что мы встретимся и я ее отыбу.

На что давить?Чем увлечь?Как кинуть интригу?

Ничо в голову не приходит)

По поводу целей, ты какие ставил ?Что тебе удавалось? И как достигал?

Почему бракую. я уже писал. История про веселого чувака годная, но не для смс. Слишком длинная. Сократи: "Сегодня был день полного отрыва))) Я до сих пор под впечатлением))) А у тебя что хорошего?" Пишешь "сегодня", чтобы создать впечатление свежего события. Интрига есть, на расспросы отвечай, что расскажешь при встрече. А если будет ныть, что ей скучно или еще как грузить негативом, игнорь и пиши очередные позитивные смски. Например, она тебе отвечает: "А мне утром в кофе упал таракан. И ночью комары всю жопу искусал". Ты отвечаешь: "Я ел самого вкусного краба в своей жизнь) Специальный рецепт))" Вот в таком духе.

Королеве твоей Морковки не надо, конечно, прямым текстом говорить, что пое*аца)) Ты же джентльмен) Причину для встречи я тебе уже написал выше. При вызвоне гни линию, что вы просто друзья. Если флирт норм и она на позитиве, можешь постебать. Мол, только не приставай, как в прошлый раз. В этот у меня может не хватить сил тебе сопротивляться. Все весело. Все это прикол.

По целям тебе не подскажу. Сам выбирай, что тебе интересно.

От твоих смсок веет свежестью и позитивом и никакой конкретики)), как говорится почувствуй разницу.

Отправил первую.

Мне уже хочется тоже самое написать Морковке.Пусть знает какого мужчину теряет.

П.С.Ответ от нее пришел ну очень быстро, всего 11 минут разницы.

24,06 Мое смс

Сегодня был день полного отрыва))) Я до сих пор под впечатлением))) А у тебя что хорошего?

24,06 ее смс

а я гуляю с сыном

Думаю, что ей скучно и по моему я ей все еще интересен))Через часа два отправлю ей вторую часть))

Настроение отличное!

Буквально через 5 мин, от нее еще одно смс

24,06 

что было?

Любопытство ее задето - я ликую!

24,06 от меня + 3 часа от ее смс

При встрече расскажу , такое не каждый день происходит.

24,06 от нее +12 минут

до встречи и Вы и я забудете

24,06 от меня +2.5 часа

Эту историю нужно рассказывать в живую, это я не в булочную сходил за хлебом.Не переживай, напомнишь, расскажу))Тока что с тренировки вернулся, еле до кровати дополз.Классный сегодня день, засыпаю с хорошим настроением.

Тут я специально тренировку вставляю, чтобы можно было потом ввернуть смс с блондиночкой)Была у нас такая, потом слилась.

25,06 от нее + 2 часа 

Договорились милый рассказчик. Отдыхайте от впечатлений дарованных Вам этим днем. Спокойной ночи, полетели спать!

Эту смс она послала в полвторого ночи и прочел я ее тока утром.

Расшифруйте пожалуйста ее.Как понять ее слово милый?Она что, залипла уже?

Смсками с девушками никогда не общался, считай те что это мой первый опыт.Знаю что и не надо, но тут она в отпуске.

И не стестняйтесь сюда писать, мне важны любые советы.

Позвонил Морковке

Сначала голос был не дружелюбный, потом когда предложил опять встретиться заулыбалась и подобрела.У меня сложилось впечатление, что она все помнит прекрасно и как целовалась и как на меня сверху садилась и вроде как это ее маленькая тайна , которая ее заводит.Шла она по улице, сказала, что идет с другом, который начинает закипать, что она с кем то там не знакомым по телефону общается.Сказал, что позвоню вечером.Говорили очень мало.

В общем болтать мы прекратили, да и не могла она мне сказать "да" при своем тфне.

Думаю что стоит ее поигнорить недельку, потом через интригующую смску вытащить.

Других пока планов нету.Чувствую что ведется, но как вытащить на свиданку хз.

Вчера, что бы не простаивать познакомился с 5-кой в супермаркете, ценники переклеивала.Взял номер.

После Морковки созванился.Не ответила, потом сама перезвонила.Резко вышла в позитив, сказала что нравятся ей мои ответы с "яркими эмоциями" договорились о встрече, хотя и поломалась)) Пятерка меня ни чем не зацепила, буду на ней метасообщения отрабатывать.Если зацепит возможно и соблазню.

Утро, +11, небо затянуто тучами и моросит мелкий дождик.В кроссовках шортах и футболке иду на стадион.Руки обхватывают друг друга, плечи вперед, слегка сгорблен, голова наклонена вперед , взгляд хмурый и из-под лобья - выдаю метасообщение "Да, я еб...тый".По смотрящим на меня людям считываю мету "Да, ты еб...тый".Пробегаю 10 кругов, анализирую, думаю пойду обратно буду считывать мету "Ты красавчеГ".Возвращаюсь домой, плечи расправлены, голова высоко поднята, походка неторопливая, на губах легкая улыбка.Навстречу народ хмурый, под зонтами , я хз что я выдавал за мету, но все быстро отводили глаза.

По поводу вчерашней 5-ки.

Видимо после ее слов, про яркие эмоции , расслабил булки подумал, что все будет легко.Позвонил друг, сказал, что в кафе и чтоб приезжал.До свидания было часа три, думал телефоны пособирать, но решил съездить к другу.Сидим в кафе от нее звонок - планы изменились, я могу встретиться прямо сейчас.Я - я счас не могу, сижу с друзьями в кафе.Друг мне - говори ей, что с девочками сидишь.Про себя думаю, ну какие девочки, да и засыпаться можно.Говорю ей, что наши планы не изменятся и мы встретимся как договаривались. Где-то прочитал что тут важно показать девушке, что у твои планы не менее важные.Попрощались.За полчаса до свидания звонит опять.Показываю другу, говорю, что опять звонит, жду от него реакции и через некоторое время поднимаю трубку.Телефон работает по громкой связи.Друг об этом не знает говорит, чтоб не поднимал.Она это слышит и спрашивает недовольно, это кто там такое говорит.Начинаю както утилизировать этот не приятный момент.На что друг - зачем оправдываешься?Выбит из колеи полностью.Ей говорю что телефон работает тока по громкой связи, а друг про это забыл.Говорю больше для друга, чтоб больше не лез в разговор, тот все понимает.Спрашиваю чего звонила?Грит, что опять все передумала и встретиться не получится.Нутром чувствую, что проверка на вшивость, но выбит из колеи и мне хочется поскорее свернуть этот разговор.Говорю, ладно, тогда в другой раз.Она - В ДРУГОЙ РАЗЗЗ??? - очень недовольна моим ответом - ну как знаешь, пока.Я попрощался.Другу - какого хрена сказал, чтоб я трубку не брал, когда я от тебя сигнала ждал?Он - смотрел на твою реакцию, возьмешь или нет.Нужно было помурыжить, типо накалить интригу.

Вывод по 5-ке.На ее Дальше сделаю свое Дальше.Путь думает что зацепила.Звонить не собираюсь, если не позвонит, значит не судьба.

Я все больше влюбляюсь в эту игру)))

Мало материала для работы, нужно больше номеров, больше практики))

Было бы не плохо услышать оценку моим действиям в разговоре с 5-й.

Имхо, друг тебе правильно сказал,не нужно оправдываться было, выставляешь себя тряпкой.

"Чего звонила?" - тупой вопрос,не несущий никакой смысловой нагрузки,да еще и обиду вызвал. Нужно было показать ей,что она важна для тебя,но и разговор с другом актуальнее,и не менее значим. Не хотела - не звонила бы.

Да,была проверка,т.к. ты не объяснил ей свой тупой вопрос. Ты не прошел - нельзя заканчивать фразу "в другой раз". Нужно было сказать,что разговор с другом сейчас очень важен и ты ей перезвонишь.

Интриги не вижу никакой - это бред ненужный(на этом этапе).

А ты позвони ей, поговори коротко 3-5мин,не извиняйся перед ней и не стелись. Вызвон,с целью встретиться, в твоей удобном месте. Подумай,также чтобы и ей было там комфортно.

Не согласна выходить\другие планы\чп\ комета+ инопланетяне едят людей на улице - сделаешь дальше. Дальше по стандартной схеме. Если она в "танке". Некст. Но Т10Д не рекомендую,ты напортачишь и сломаешься.

По актрисе

отправил ей смс про блондинку, уже как два часа тишина от нее.

пятерка не вызванивается

Позвонил королеве морковки, не узнала, видимо номер не записала, потом по ходу разговора призналась, что вспомнила.Ходила с мамой по магазинам.Общение опять на позитиве, но на все мои вытаскивания е на свидание говорила нет.Вообще одно большое нет.Стала лепить отмазки, что вот с подругой увидеться нужно, перенес встречу на завтра.Она опять нет.Я опять за свое, пойдем погуляем, погода хорошая, будет все пристойно.Она опять свое нет, смеется - Не хочу знакомиться, не хочу гулять, ничего не хочу.Я гну свою линию, посидим в кафешке, выпьем по бокальчику вина.Она - я с того раза не пью, я закодировалась.Пытается закончить разговор, но по разговору понял, что ей важно, чтобы я первый положил трубку, я как это понял, опять, пойдем погуляем.В общем уже хочу чтобы она первая положила трубку.На заднем плане слышу возмущеный мамин голос - с кем ты общаешься?.Общаемся дальше.От нее проскакивает - ну что ты такой приставучий?Я ей, я не приставучий, а настойчивый.Чуть чуть скатывается в негатив.Говорит, что запишет этот номер как "этот номер не брать", но поскольку я общаюсь позитивно, опять отвечает со смехом.Опять говорит, что нужно заканчивать разговор, что мама не понимает что происходит.Говорит, что не думала, что я наберусь смелости и опять позвоню ей.Я ей говорю, что она уже забыла когда в последний раз общалась с мужчиной, так как ее знакомые ее вконец расслабили.В общем она первой кладет трубку, видать мама додавила.

После разговора опять осталось впечатление, что все делаю правильно, что ей и хочется и колется, и она бы рада со мной встретиться...

Ну как вытащить ее на свиданку?

Правильно ли я сделал, что сделал так, чтобы она первая положила трубку?И вообще какие ошибки были?Стоит  ли на нее забить или идти до конца.Мне вот самому нравится эта игра, но почему то кажется, что если будет еще один звонок, то он будет последним и я или вытащу ее на свиданку или нет.Помогайте.

P.S.В три ночи смс от актрисы:

1.07

Да она соответствовала цвету волос!) ей даже положено)) не теряйтесь - побудьте в обществе заинтересованной в Вас светловолосой женщины, думаю, интересный опыт;) 

У меня очень насыщенное время: спорт, общение с близкими, творческая реализация, досуг, чувства! И жизнь торопится, и чувствовать спешит! Я словно Ева иду навстречу жизни с обнаженным сердцем.

И сразу же еще одна:

1.07

Будьте покойны этой ночью, снов не нарушающих тихое начало нового дня.

У меня складывается впечатление, что она стебет меня)

Спасибо за подробности, но я бы уже на этой части на неё забил.

Весь диалог на Вы, я уже от этой стены уставать начал.

Незнакомому мужику говорит, что ей сиськи мацали, но при этом на "Вы"  :D

Спасибо за подробности, но я бы уже на этой части на неё забил.

Отлично, что у тебя так много опыта и ты с лету бьешь белку в глаз.А я вот другой, ничо не знаю, ничо не умею, окромя желания учиться.И сюда, на форум пришел за советами.Тебе есть че сказать?Буду рад любой конструктивной критике.

Вопросов я много позадавал по каждой девочке.Так что ты можешь многому меня научить или просто дать совет.

Hard BDSM

Ты не правильно понял.А может даже и не хотел вникать.

Дело в том, что когда меня сливают, я ухожу и никак о себе девочке не напоминаю.Просто забываю ее и иду  к следующей.

В какой то момент меня осеняет, что наверное я дохрена чего делаю не правильно раз такое огромное количество сливов у меня и прихожу сюда на форум с ситуацией дважды слитого.Чтобы на мою ситуацию посмотрели со стороны.

Ошибок не случается только у того кто ничего не делает.

Я предложил свой вариант, его забраковали и предложили свой. Им я воспользовался потому, что он лучше моего , а других нету.Чувак, я просто тренируюсь на ней и никаких илюзий не питаю.Ее значимость для меня ноль и даже ниже.Пока выжидал недельку чуть не забыл про нее вовсе.Спасибо этому форуму я еще пишу ей смски.

Отлично, что ты зашел в эту тему и даже отписался.Теперь жду твоих дельных советов.

И упустить такой замечательный шанс по отработке навыков?Зачем, она мне ни как не мешает.Моя значимость для нее высока, иначе она бы перестала отвечать на смс.Так что никто ничего не теряет, тока приобретается полезный опыт.

BigDeniS предложил стратегию написания позитивных смсок, вот ей пока и пользуюсь.Кстати он единственный, кто указывал мне на ошибки.Ден, спасибо))

Ты можешь предложить что то другое?Напомню, что она пока в отпуске.Моя цель секс, а потом ДОД.

Если б она сама тебе писала каждый день - вот это был бы показатель. 

Тоже об этом думал.

Это плохо, что она мне не пишет первая.Да еще и время выдерживает между смс по полчаса минимум.На последние два только  ответила сразу.Складывается впечатление, что очень подготовленная в этом вопросе.

Как перевернуть ситуацию?Мне почему то кажется, что писать она начнет первая после секса.Или если какую нибудь интригу завернуть и молчать недельку.До секса еще не близко, это когда она с отпуска вернется, так что остается интрига.

Ты обратил внимание, что та стратегия которой я придерживаюсь по отправке позитивных смс, больше смахивает на хвастовство какое-то.Поразмыслив пришел к выводу, что в негатив она не скатывается, по последней смс понятно, что с яркостью жизни и у нее тоже все в порядке, просто не считает нужным мне об этом сообщать.Значит пора менять стратегию.Что предложишь?

Может начать интересоваться ею?

Последние смс:

Мое +2 дня

Сегодня вернулся с рыбалки!Весь уставший, комарами покусанный, с рыбой, но ужастно довольный))

Ее смс + 22 минуты

ужасно пахнет рыба))

Ее + 21 минута

я поэтому ем ее только в ресторане, запах убивает желание готовить

Зачем она мне про рестораны свои рассказывает?Чтоб я ее приглашал туда?

Мое + 30 минут

Для тебя я теперь ужасный))Запомни меня таким

(вместе с смс отсылаю ей фото, где я с двумя большими рыбинами в каждой руке стою довольный)

Думаю пусть на меня сморит, запоминает и чтоб я ей роднее становился))Хрена с два прокатило, хитрая особа, просекла фишку и в ответку мне шлет ммс где она со спиногрызом)Дескать, давай тоже привыкай)

Ее + 4 минуты

бррр

Ее + 1 минута

я с сыном своим)

(на фото она довольная, сын ее меленький карапуз и красота на заднем плане)

Моя + 20 минут

Красиво, где вы отдыхаете?

Интуиция подсказала, что на ней и спиногрызе форусироваться не нужно, а не ответить на такое смс буде не вежливо, поэтому сместился на задний фон, заодно решил узнать где отдыхают)

Ее + 5 минут

Петергоф

По краткости ответа сделал вывод, что ответила тоже чисто из вежливости и совсем не ожидала от меня такого ответа.

Думаю что все сделал правильно))

P.S. + столько-то минут  - это я отмечаю паузы между смс.По ним хорошо видно, что паузы она держит шикарно, как минимум зеркалит мои, а ответ про блондинку вообще пришел спустя 9 часов, я уже за это время успел подумать, что все, конец общению)))

Мне не интересно ее спиногрыза воспитывать.

Ты мне стратегию дальнейшую предлагай)

Не думаю что это правильная стратегия.Чем я тогда буду отличаться от ее воздыхателей?(Если они конечно еще остались после ее замужества)

Она мне своего спиногрыза уже во второй раз пытается впарить.В первый раз правда ее любопытство оказалось сильнее.

Думаю здесь поинтриговать нужно.Но вот не задача не силен я в интригах, подскажи что отослать и на какую паузу ставить?

Пришли ей после 10 часов вечера качественную картинку сексуального содержания.

Что ты имеешь в виду - фото мускулистого негра с 30-см членом? Или сцену еб..и, вдвоем, втроем? А если на фото только телка со смачными буферами, пойдет? Спрашиваю не из праздного любопытства, хочу подружку возбудить на расстоянии.

Вот это мне нравится.

На картинке должен быть мужчина доминатор ( повелитель, хозяин) и женщина с лицом полного блаженства.

Будем искать, завтра отошлю.

Отослал картинку 22:55

Девочка умная, ничего не отвечает, видимо понимает, что все что она скажет будет использовано против нее))

Заготовлено еще две картинки..

Рита, если есть вайбер, напиши номер телефона в личку, скину варианты. В твоём случае фото нужно другое.

К чему такие сложности? Напиши здесь, какое именно фото ты бы предложил, а дальше я и сама умею в интернете картинки находить)))

Я не могу советовать фото, не зная ничего про твою подругу, и не зная твоей конечной цели. Сучка пререкающаяся.

А я не могу вступать в личную переписку с кем попало)

Приходит ответ от нее в три ночи

От нее +4 часа

ммс не открылись

Картинку мою посмотрела минут через 5, ответ прислал через 4 часа.Пожалуй это самый лучший ответ, после игнора)Но девочка не выдержала)Где-то внутри меня зарождается чувство, что побеждаю)Перевожу это как "покорми меня еще".

Что ж более откровенную картинку пошлю сегодня примерно в тоже время.

Вайбер, вконтакт есть, но я там не общаюсь.Для меня это пожиратели времени.

Но если для соблазнения нужно, перейдем в вайбер)

Уже нашел ее там.Как мне теперь с смс перейти в вайбер?

Написать в вайбете примерно следущее: Валя, привет, это Лютаволк, давай общаться здесь, потому что здесь удобнее.

Что то не очень красиво получается.

По поводу картинок, она ее 100% увидела, так же как до этого мою фотку с рыбой, а может и не увидела из-за другого расширения картинки, хотя у нее андроид, раз у меня открывается, то и у нее тоже должен открываться....Ладно, я думал три дня ее под вечер кормить, а потом сделать перерывчик дней на 5-7.Почему нужно держать паузу сейчас?

Про вайбер картинка сложилось, переходим туда.

Под каким соусом этот переход ей подать?

Про вайбер картинка сложилось, переходим туда.

Под каким соусом этот переход ей подать?

Интересная тема, слежу  :ph34r:

Ту же или новую?

Если будет та же, то она уже придумает за двое суток то ответ, к тому же будет знать что ее вранье прокатило)

Почему еще спрашиваю, она же может сделать вид, что не поняла, что это я.И прекратить там со мной общение.Вот этот момент я хочу предъугадать.В вайбере то понятно, что она не отмажется, что то то там рассмотрела плохо.

В принципе да. Да там и мое фото родное имеется.

Приписку к картинке "Хороших тебе снов))" делать?

Хотя уже сам понимаю, она тогда при ответе за слова зацепится, а не содержимое картинки)

Тады до завтра.Хотя нет.

Дай свой ответ на ее смс: Зачем я Вам нужна замужняя? с заморочками и ребенком

И ответь, почему плохой был ответ : Для коллекции

По мне так ответ правильный, расцениваю его как негхит.Мне  во всяком случае он понравился.

И если бы я отправил ей такое смс : я сам решаю кто мне нужен, а кто нет . То мое метасообщение звучало бы так: Да, ты мне нужна со своим спиногрызом и заморочками, Просто не могу тебе сказать об этом прямо.

Я правильно это понял?

Дай свой ответ на ее смс: Зачем я Вам нужна замужняя? с заморочками и ребенком

"Что-то в тебе есть манящее" - кратко и загадочно. Она же актриса, епта, пусть почувствует себя интересной женщиной, ей будет приятно. В то же время, ей не захочется тебя разочаровывать, ведь ты как бы в поиске этого "чего-то манящего" в ней - то есть, она включится в игру, будет выделываться перед тобой, чтобы ты не заявил: "Узнал тебя получше - оказывается, ты УГ".

Это пять!Читаю и понимаю, что я вообще ни чего не знаю о женщинах)Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 89

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 7

4. 7

5. 0

Анализ

• Создать...