Перейти к публикации
пикап.Форум

Метасообщения.

Рекомендованные сообщения

Послал вторую картинку в 22:42 в вайбере

Ответ пришел моментально тоже в вайбере.

от нее + 6 минут

ужас

непринятый звонок от нее в вайбре (видать тут же сбросила)

от нее +1 минута

сразу удаляю

Ответ по смс от нее + 4 часа (приходится опять на три ночи)

я фригидна, Лютаволк.не возбуждает...

С момента отправки картинки я ей ничего не писал.Походу цель достигнута, она немного возбудилась и она думала обо мне.Картинку просмотрела где-то через минуту, первый ответ написала еще через 5 мин, видимо принимала решение какую позицию занять - оскорбленной невинности или еще какой нибудь.По звонку может быть хотела выяснить, не ошибся ли я адресом или отругать меня, заставить оправдываться.По ответу по смс видно, что "простила" мое хамское поведение, опять заняв оборонительно-выжидательную позицию.Мол все нормально.Продолжаем общаться.В то, что она фригидна, не верю, в разговоре вспоминается проскальзывала фраза о том, что у девочек тоже есть фантазии, на мой вопрос о чем фантазиловала, ответ был уведен в другое русло.

А еще мне кажется, что она сидит и читает этот форум, прямо вот эту ветку)))Тексты смсок пытался гуглить и яндексить - на этот форум не выводят.

P.S.Походу удалили Hard BDSM , не кому больше мне помогать в этом соблазнии((, а ведь такая затея была прикольная.

Чувак, пока не объявишься буду придерживаться своего плана.Отправлю ей еще пару картинок без подписей.

MargaritaN

Марго, давай что ли тоже присоединяйся к дисскусии, все равно одним глазком то поглядываешь.Дай обратную связь на мои действия, как будто ты та девушка с которой я переписываюсь.Все ли я делаю правильно?

Марго, давай что ли тоже присоединяйся к дисскусии, все равно одним глазком то поглядываешь.Дай обратную связь на мои действия, как будто ты та девушка с которой я переписываюсь.Все ли я делаю правильно?

Да, тему твою читаю) мне интересно, действительно. У меня сейчас тоже переписка с девушкой, у нас нет другой возможности общаться, она в больнице лежит, ей там очень скучно, и мы травим друг другу байки всякие с сексуальным подтекстом, а иногда и прямо рассказываем что у кого и как было) Однажды мне удалось ее этими разговорами довести до состояния " я сейчас тааак секса хочуууу")))).

Но вот посоветовать тебе что-то я не знаю, как я смогу. Парень этот, хардБДСМ, действительно очень толково советовал) жалко, что его поперли) У меня не такой изощренный мозг и он к тому же не мужской, поэтому я так как он не смогу соображать) А вот обратную связь, попробую. Почему девушка пишет я фригидна? Очевидно это попытка скрыть острое желание секса, чтобы не дай бог не подумали, что она кого-то хочет, а у нее никого нет, значит она пользуется самотыком))). Многие одинокие женщины стесняются своих желаний и утверждают, что они фригидны или асексуальны. Может стоило на ее ответ "не возбуждает" спросить - а что тебя возбуждает? Или - почему ты фригидна? Как давно? Короче, попробуй такую тактику, я сама ее применяю - разговор о сексе как будто ты нейтральный такой персонаж, врач или следователь - ты интересуешься беспристрастно, не пуская слюни, а именно чтобы выяснить проблему, понять девушку. И так, незаметно для нее ты ее раскачаешь. Я так свою быстро убаюкиваю) Только начнет, я ей массу вопросов наводящих, все такие серьезные, прямые, а что, а почему, она начинает отвечать и понеслось))))

Марго

Все отлично.Советы твои я принимать к сведению не буду.Думаю что они тока навредят.О сексе и возбуждении вообще здесь советуют не говорить и не спрашивать, иначе все у меня скатится в выяснение отношений или девушка подумает что я очень уж озабочен или запишет меня в подружки, свалив во френд зону.Мне это не нужно.Если тебе интересно давай ты будешь действовать как договорились)Т.е. примешь на себя роль актрисы.Как будто это я тебе шлю эти смски.Вот и описывай свои переживания и что ты о них (смсках) и обо мне думаешь + еще расшифровывай как девочка смс от нее.Спасибо если принимаешь такие условия)

По поводу Харда да, я уже высказал соболезнования по этому поводу.Печалька, но и она проходит.

Без рулевого лодка разбивается о скалы, поэтому если нашего ведущего смыло за борт, будем искать друго-го.

А вообще такая грусть-тоска на меня накатила по поводу всей этой ситуации, что чуть было не отправил ей такую смс : Ты такая скучная.Хоть бы раз меня спросила как у меня дела.

Но вовремя спохватился, что это уже начинает скатываться в выяснение отношений и вся работа, которая была проделана до этого пошла бы на смарку.В общем удержал себя в руках.

По сабжу, ничего после последней смс не предпринимал.

давай ты примешь на себя роль актрисы.Как будто это я тебе шлю эти смски. Вот и описывай свои переживания и что ты о них (смсках) и обо мне думаешь + еще расшифровывай как девочка смс от нее.Спасибо если принимаешь такие условия)

Ок), еще пара дней у меня есть поиграю с тобой в эту игру)). Ну что я скажу. если бы ты мне прислал какое-то фото неприличное, а я актриса вся такая то сразу бы в ЧС тебя как придурка отправила. Прости, ты хотел ОС, вот она такая. Но она видимо готова это терпеть, значит чем-то заинтересовал. Мое мнение - надо уже выводить ее в реальное общение, звонить и приглашать на свидание. А так это по любому смс дрочево, хоть ты что ей там будешь писать или рисовать.

Она счас в отпуске.Как допропорядочная мамаша дитя вывезла в теплые края, чтобы порадовать его теплым воздухом и свежими фруками.Не вытащить ее на свиданку пока не вернется.Поэтому придется смсить.Месяц уже как.

Да я тебя особо своей игрой не напрягаю, заглядывай как время будет, главное чтобы тебе это тоже нравилось)

И такой вопрос, если тебя мужчина  зацепил и у тебя такая вот ситуация, почему ты первая ему тогда не напишешь?

(Прочти всю тему с начала, чтобы быть в курсе всех ньюансов)

если тебя мужчина  зацепил и у тебя такая вот ситуация, почему ты первая ему тогда не напишешь?

Это воспитание такое. Не пишу первой и все тут. И она может не написать, такой стереотип вдолблен. Даже если заинтересовал. Ждешь от него инициативы.

По поводу стереотипов ты права, походу дела тот типчик попался.

А если нависла угроза потери?Будешь лить слезы, говорить себя, что какая же я дура, но спасать ситуацию своей инициативой не станешь?

А если нависла угроза потери?Будешь лить слезы, говорить себя, что какая же я дура, но спасать ситуацию своей инициативой не станешь?

Слезы лить по человеку, которого едва знаю, точно лить не буду) Инициативить тоже. По принципу - ну и ладно, не первый и не последний, значит не мое. Мое от меня не уйдет). В отношениях после секса совсем все по другому, но тут у тебя я не помню секс был? Вроде же нет. В лом все читать, прости.
если бы ты мне прислал какое-то фото неприличное, а я актриса вся такая то сразу бы в ЧС тебя как придурка отправила. Прости, ты хотел ОС, вот она такая. Но она видимо готова это терпеть, значит чем-то заинтересовал.

Вот, это правда. Девушек также возбуждает эротика, но социальное программирование не позволяет им в этом признаваться. Даже самим себе. Уж,тем более постороннему человеку.

Вообще, прежде чем что-то делать, неплохо отфильтровать полученную инфу. ХардБДСМ полнейшую хе*ню насоветовал)

Денис, Хард, меня спросил, что ты от нее хочешь, я ему ответил, экспериментов, их я и получил))

Да и твой ответ (для коллекции) он охарактеризовал как хамский и я должен был отправиться в ЧС уже после него.Ан нет, крепко видать я у нее засел в голове.Получается как по Пушкину А.С. "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей".Думаю она нутром чувствует, что малоинтересна мне.

И вообще я удовольствие получаю от такого общения)  

По поводу фильтрации что имеем.Был некий чувак, его благопалучно слили, он слегка поныл, как и все они, а потом раз и дезость от него. Может показалось?Вроде да, потому как смски пошли самые обычные, но без нытья.Наоборот, все классно у него, даже фотами обменялись, а потом опять дерзость в виде картинки неприличной.Не, ну че за алень?Нипанятно. Пришлось простить и занять ожидающую позицию.

Как то так.

Мне отвечает, разговор поддерживает, пинг по времени выдерживает, но сама не пишет.Интерес ко мне имеется.Че с ней дальше делать нипанятно, но до окончания ее отпуска, хочу поддерживать смс-контакт, уже как вернется, на свиданку вытягивать, а пока просто подогревать интерес к моей персоне.В идеале все должно выглядеть так:От нее прийдет смс-  Лютаволк, я  с отпуска вернулась, давай встретимся.А на свиданке сразу давай меня тащить в укромное местечко и рогатку для меня раздвигать))

Так что жду предложений)

Сама точно не напишет и рогатки раздвинутой не дождешься ты) Скорее всего она тебя держит на скамеечке запасных, умные женщины на самом деле никогда не отшивают без особой необходимости своих поклонников. Ты "поклонник". Будешь опять на большее рассчитывать - опять сольет.

Марго, правильно себя ведешь, меня это заводит)

Опять проснулся интерес у игре)

Кстати, как считаешь, она  может испытывать удовольствие от той игры, что я веду?

Конечно )Грамотный флирт всегда большое удовольствие, даже если у женщины очень много ухажеров).

Губернатор острова Борнео

Опять перед сном? :)У бедной девушки теперь все сны исключительно обо мне)

Хотелось бы узнать всю интригу целиком.

Вдруг ты пропадешь как Хард, тогда меня точно в неадекваты спишут и забудут)

смс от меня 22:55

Плохая Валя

смс от нее  4.5 часа 

Оч хор

Опять пришло после трех ночи, мне даже захотелось ее спросить: ты тока ложишься или уже встала?

P.S.Заметил за собой, что когда она не отвечает на смс в течении двух часов, как будто тупая боль приходит, в голове проносится мысль - ну все, перегнул палку, больше общения не будет. Поле того как от нее в три ночи приходит смс, такая маленькая радость меня накрывает - обошлось, будем общаться дальше))

Кто кого на эмоции качает?:))

Губернатор острова Борнео

Жаль, что не ознакомился со всем топиком...ладно.

А в чем смысл интриги "плохая ИМЯ"? Где тут взрыв мозга?

Пока вижу ухудшение ситуации а общении, меня потихоньку сливают в неадекваты.

Это тебе они не признаются

Просто меня привлекают девушки другого уровня. Но и девушки твоего уровня у меня тоже бывали, с ними весело)

P.S.Заметил за собой, что когда она не отвечает на смс в течении двух часов, как будто тупая боль приходит, в голове проносится мысль - ну все, перегнул палку, больше общения не будет. Поле того как от нее в три ночи приходит смс, такая маленькая радость меня накрывает - обошлось, будем общаться дальше))

Занижай ее значимость для себя. И прислушивайся к тому, что пишет Маргарита, она дает правильную ОС. Это же РСП, она сама тебя в постель не потащит. Она знает, чем такое заканчивается. А остаться с еще одним спиногрызом от очередного трахаря никак не хочет.

А в чем смысл интриги "плохая ИМЯ"? Где тут взрыв мозга?

А почему бы тебе не выяснить это сначала, а потом ей писать? Фильтруй. Тебе повезло, что в этой теме кроме меня, Маргариты и Губы никто не отписывается.

ей пришлось вспомнить, что плохого она сделала в последнее время, а потом подумать, как ты мог это узнать. Она, конечно, будет почти уверена, что ты просто так это написал, но лёгкая паранойя её потревожит. "Почему я плохая? Я вчера не уступила место бабушке в автобусе, но он же не мог об этом узнать, он же не бог... или он тоже был в том автобусе... или кто-то из его знакомых это видел и рассказал ему..."

Отличная стратегия, для тех, кто давно общается и находятся в одном городе.Но не для тех, кто в разных городах и практические друг другу чужие.Да ей без разницы что я мог о ней узнать.К тому же у меня была не завершена ситуация с Хардом и то что я послал, прислушавшись к твоему совету, чуть было не отправило меня в неадекваты.

Это здорово, конечно,что у тебя в запасе есть такая фишка, но как мне показалось работает она на обычных девочек студенток, но не как на такого соперника как мой.Да и на "разрыв мозга" не тянет)

В любом случае спасибо.Если есть еще фишки, выкладывай, с обязательным объяснением что и чего мы будем добиваться.

BigDeniS

Ситуацию разрулить удалось, давай еще что нибудь на ней потестим)

Противник у меня грамотный: не жалуется, не ноет, в негатив не скатывается.Пинги выдерживает умело, интелект на уровне.

Цель на время переписки: своей игрой все больше и больше собой заинтересовывать.

И губернатора стерли - во дела...

ПО сабжу.

Выдержал паузу в 6 дней, после похвалил ее картинку в вайбере, через полтора часа пришел ее ответ на мою похвалу.Все.

Что делать дальше ума не приложу.

Лучше всего тереть темы отношений. А когда она возвращается?

Что значит тереть темы отношений?Поясни.

Когда возвращается сам не знаю.Спросить об этом прямо?

Что значит тереть темы отношений?Поясни.

Любые можно придуманные ситуации. Например такую историю: "Встретил бывшую знакомую, теперь встречается с девушкой)) Когда мы общались, она такой не была)) Куда катится этот Мир?)" Пообщайся с ней на эту тему. Если хорошо пойдет можно добавить: "рассказывает, когда им скучно, они находят мальчика третьим))". Все в таком духе. Любая тема отношений в которой есть сексуальный подтекст. Главное, чтобы это были не отношения между тобой и ей, а между абстрактными людьми.

Когда возвращается сам не знаю.Спросить об этом прямо?

Надо было спрашивать, когда она сказала, что уезжает. Если прямо спросишь, заранее придумай ответ на вопрос "А что?")

BigDeniS

Оттуплился что значит тереть про отношения)))

Не, думаю такое не пойдет, так как противник сильный - ей нужна игра, наподобие той, что велась до этого.

Вопрос "А что?" она не задаст по той же причине, поскольку ей СРАЗУ станет ясно, я жду не дожусь встречи с ней.И автоматом будет +1 к е значимости.Вот поэтому мне нужно замаскировать этот вопрос.

Она: - Зачем я Вам нужна замужняя? с заморочками и ребенком.

Метасобщение:Я как бы не первой свежести, насколько ты убог, чтобы бегать за мной, тебе вообще никто не дает?

Мне нужно передать сообщение, что я высокоранговый самец, который ни за кем не бегает.

Еще на 2-м свидании, девочка тебе все объяснила, а Мету в смс ты совсем не уловил. У тебя был шанс, но из-за неправильного прохождения проверок тебя слили. Смс - это как следствие, чтобы определить насколько ты глуп, что не можешь понять больших намеков.

Как ты понял мету? - прямолинейно(у меня есть ребенок и я замужем = я потаскана и у меня порвана писька после родов).  Это как для чего нужен топор? - чтобы рубить дерево. А кто-то им украшает интерьер. (расширяй карту) 

Какие смс не пиши - они тебе не помогут, т.к. уровень твоего развития для данной девушки слишком низкий, чтобы допускать в свою жизнь. 

Развитие я имею ввиду внутреннее, понимание отношений, понимание девушек. 

Девушка с ребенком, да еще и в браке, у них тяжелые отношения с мужем, ребенку нужен отец, но видимо муж хочет воспитывать ребенка, а если появишься ты, то как она представит тебя перед мужем и объяснит со временем ребенку (у девочки в голове это не укладывается). Любая осечка в отношениях - это лишняя травма для ребенка. Ей нужно быть 100% уверенной, что ты вольешься в семью(да и после стресса и предстоящего развода, она пока ничего понять не может). Новые отношения она начнет через t времени, а время t = длительности их отношений с мужем. 

Зы: у тебя был один единственный шанс показать себя со стороны: "я самец, умею классно тр*хать, без обязательств. Давай покажу!", но ты этот шанс упустил, потому что ты не такой. Девочка проверки тебе закинула, ты их не прошел. 

Витек

То что меня слили, я  и так понял))

Но решил извлечь из этой ситуации пользу, потренироваться на ней и пару фишек мне понравились.Более того я сделал вывод, что девочке понравилась моя игра и как следствие заинтересованность во мне тоже выросла.Даже предполагаю, что она усомнилась в том, что я завалил ее проверки.Скорей всего она их повторит.Что заставляем мне так думать?То, что она до сих пор мне отвечает.Поэтому я считаю, что мини цель выполнена.Я ее чуть - чуть заинтересовал своей игрой. Дальнейшее противостояние перенесется в реал, вот там я и буду давить на нее "я самец, умею классно тр*хать, без обязательств. Давай покажу!"Нутром чувствую, что ей это интересно.

Опять же, если бы я полностью завалил ее проверки, она не стала бы мне слать фото с ребенком.Послала бы с собой. Нет, она хочет, что бы я начал интересоваться ее чадом.

Было бы хорошо, если бы ты подсказал, как незаметно выведать у нее когда она приедет и как провести свиданку учитывая, что ребенка она оставляет с няней.Ну и привел пример смс на женское любопытство, т.е. чтобы она опять же подумала обо мне в каком нибудь положительном ключе.

Да просто не проводи свидания, а проводи встречи. Ты ребенка потянешь? Финансово сможешь обеспечить ее?

Я бы оставил этот гемор ее мужу, пусть сами варятся в собственном соку. 

Пока ничего не разрулено с ребенком, с их отношениями, соответственно нового ничего не будет. Может и будет у нее секс, а может и был, но аля быстрый клубный без обязательств. Не заморачивайся по поводу нее, есть полно девочек. 

Тебя тянет желание изведать недоступное, на это тебя и подсадили. Я бы отказался от этой затеи уж сильно она геморная.

Обрадую тебя, ее значимость для меня ноль.Отбивать ее у ее законного супруга желания нету, как и воспитывать ее спиногрыза.Секс на 1-2 раза , а потом в ДОД поскольку человек она интересный.Поэтому возвращаюсь к вышеизложенному)) : "Было бы хорошо, если бы ты подсказал, как незаметно выведать у нее когда она приедет и как провести свиданку учитывая, что ребенка она оставляет с няней.Ну и привел пример смс на женское любопытство, т.е. чтобы она опять же подумала обо мне в каком нибудь положительном ключе."

Чувак, ну вот интересно мне ее соблазнить или обогатиться новым опытом))

+ я получаю удовольствие от игры.

Дообщался, слила она меня уже в третий раз)))

ее сообщение

добрый ты и неприхотливый

Ну это же надо так косячить)

Вы говорите некст, а тут бесценный опыт получаю)

Какая то не потопляемая актриса)Что бы я не делал, продолжает со мной общаться.

ее смс

я не б не жалась, а погладила по плечу мальчика, теряющего силы на поиск самого себя))

ее смс + 2 мин

странно, я только сказала то, что почувствовала...забудь как неважное и слишком субъективное.

Переведите плиз.

Что она там почуствовала, и как она ко мне жмется?Тем, что на мои сообщения отвечает?

Обрадую тебя, ее значимость для меня ноль.

нам то не лечи. Полтора месяца крутиться в ДОДе у РСП с смсками и прочей хренью - действительно нулевая значимость. 

эх сколько вас таких тут было уже. и не поверишь это самое распространенное оправдание - я получаю опыт, удовольствие от игры. Какой опыт? как держать мужика на поводке? зачем тебе такой опыт? может тебе лучше в качественном соблазнении поупражняться на других ОЖП?

сейчас самое время обвинить меня в том что я ничего не понимаю а еще лучше разозлиться обозвать и высмеять, прямо начать с предложение с "ХАХАХАХАХХАА"

ты примитивный и скучный и читаешься насквозь, это для ОЖП хуже всего - заурядность. 

добрый ты и неприхотливый

перевожу - "я лучше до конца жизни  буду мастурбировать душем чем сяду на твой член, чмо"

вот тебе метасообщение которыми ты так увлекся, теоретик.

еще тебе сейчас кажется что я спесивый мудак делающий агрессивные выпады "ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОДСКАЗАТЬ ПО ТЕМЕ, А НЕ ФЛУДИТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ АВТОРА!!!!1Ё"

но это не так, просто раньше я сталкивался с такими же ситуациями, и понял что происходило тогда уже годы спустя, и ошибки такие же допускал, так что имею полное право давать тебе советы, дружок.

если связываешься с РСП или женой налево - никаких размазываний - сразу брать нахрапом и отскакивать так же резко чтоб не зацепилась. а ты увяз.

Она-я вот тока что мужу изменила.

Я-Вау, ты молодец.бла, бла, бла.А как зовут, а скока лет?В 26 еще рано себя хоронить, так что ты все сделала правильно.Ну тебе хоть понравилось?

Она-не совсем так, я тока из кино, там мы с ним целовались, а еще он меня за грудь держал.После этих слов, у меня на лице полная гамма недоумения.

Я- а это че, не нормально когда мужчины тебя за грудь держат?

Она, - бла, бла, муж у меня первый мужчина, в 24 потеряла девственность, потом ребенок муж слился, уже 8 месяцев с ним не общаемся.

Надо быть  педиком чтоб не понять этого намека, лол спасибо за тему

фэйл -> некст.

ты примитивный и скучный и читаешься насквозь, это для ОЖП хуже всего - заурядность.

Ты прав чувак.Именно поэтому я здесь, чтобы делать себя таким, ни на кого не похожим)Конечно я делаю робкие шаги в мире пикапа, читаю книжки, хожу в поля.Меня много что не устраивает в себе и я над собой работаю)

перевожу - "я лучше до конца жизни  буду мастурбировать душем чем сяду на твой член, чмо"

Примерно так и понял, ты себе представить не можешь, как это меня задело, придало мотивации и злости.

Переведи плиз, то, что она мне в ответ написала, что она ко мне почувствовала, и как она ко мне жмется?

если связываешься с РСП или женой налево - никаких размазываний - сразу брать нахрапом и отскакивать так же резко чтоб не зацепилась. а ты увяз.

Спасибо за совет, предь так и  будет.Но я не увяз, я на ней тренируюсь;)

Надо быть  педиком чтоб не понять этого намека

Есть такое понятие как эффект купе. Это когда ты рассказываешь ситуацию из своей жизни чужому человеку и просишь у него совета.Ты это все ему рассказываешь, потому, что больше его никогда не увидишь.Ей это  было интересно и важно в тот момент.Она меня все вопросами про того чувака закидывала, почему он так сделал и т.д.

Хотя может быть ты и прав, она предлагала, чтоб я ее отодрал в своем авто.Думаю, что ты так бы и сделал.Подскажи, как бы ты свел эту ситуацию к сексу?Напомню, что она оставила няню с ребенком и очень торопилась домой.

Витек очень точно отписал.

Опыт набивать с фишками? Парень ты или балбес или зеленый как лист лопуха.

Очень хорошее слово есть - ТФН

ЖЕНЩИНА С ДЕТЬМИ - это либо голодный вариант с расчетом на вкусный секс, либо ЛТР что не для всех.

Сейчас ты просто &@ешь голову и очень странно что тебя еще в игнор не поставили

• 3 недели спустя...

Чуваки выручайте)

Более-менее наше общение перешло на нормальное, хотя она так ни разу и не написала первой.Ингда задирала корону, в ответку игнорил ее дней на 10 и опять продолжалось нормальное общение.Вчера эмоционально вложился в нее - устроил экскурсию минут на 15, отправляя ей фотки в вайбер и комментарии.Ей понравилось - типа классно развлек.Ну думаю теперь твоя очередь подарить мне эмоции.Думаю че б придумать.Это че б мне "подсказала" знакомая, подергав по телефону своего мужа.

Переписка в вайбере.

Пишу ей в 18:00

Что творишь?

Она + 3 часа

гуляю с сыном) только вернулись.

Я + 35 минут

Ладно, пока.

Она +0

а я не прощалась..

Она +2 минуты

странная честно говоря реакция

Я про себя, Йееессс, получилось ее удивить и тут мой тел находясь в кармане делает мне подлянку - звонит ей на вайбер и сразу сбрасывает. + 3 минуты

Она + 4 минуты

не хочу говорить

Она +0 минут 

сейчас

Она + 10 минут

и вообще, Лютаволк, не надо мне отныне писать.Мы разные люди и ничего, что могло бы соединять нас не существует.Приятно было поговорить..Вы приятный парень Удачи во всем!

И вот теперь требуется ваша помощь.

Т.е. она подумала, что я взял и слил ее.Просто и не замыслова то.Ей захотелось сделать так, как будто это она меня слила вот она и написала всю эту лабуду.Теперь вопрос:Какие мои действия?

До предложеных дельных ответов поигнорю ее пока.

Если бы она уезжала на пару недель, то имело бы смысл поддерживать интерес для предстоящей встречи. Уже прошло два месяца, возвращаться она и не собирается. Зачем ты ей пишешь? Какая цель?

Ты ей не нравишься. Общается она с тобой либо от скуки, либо, что скорее всего, потому что больше не с кем. Твою нуждаемость она давно пропалила и играть в игры у тебя не получится.

Сейчас самое время слиться, почитать правильных книжек и переключиться на другую цель.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...