Перейти к публикации
пикап.Форум

парень пикапер. что делать? красиво слить? играть?

Рекомендованные сообщения

Была в отношениях с парнем несколько лет. Его друг всё это время проявлял ко мне внимание. Расстались с парнем. Друг активизировался. Мне 30, другу 24.

- предложил после работы подвезти. Согласилась.

- у подъезда остановил ' переодевайся, пойдём гулять сейчас. Я тебя жду'. Согласилась. Хотела про парня бывшего раузнать, как он там.

- во время прогулки менял направление нашего движения, поворачивая меня в нужную сторону рукой за талию. Слушалась.

- показал мне картинку-заставку своего телефона - фото, которое я ему присылала года три назад. Типа ' вот, храню'. Начала подозревать неладное. Не в его характере такие сантименты.

- намекал, где бы чаю попить. Про кафе сказал - не, чай с девушкой надо пить из термоса, так вкуснее. Только термос забыл сегодня. Намекал, чтоб домой ко мне зашли. Не повела.

- на прощание обнял по-дружески, как всегда.

мне он нравится. И в своих мыслях я обдумывала разные варианты. От совместных прогулок, до секса. В целом мне всё нравилось, но что-то неуловимо беспокоило.

-два дня тишины.

-на третий смс "перезвони срочно". Заметила смс через минут сорок. Перезвонила 2 раза. Он не взял трубку. Тут то я и стала впадать в недоумение. Если человеку я срочно нужна, почему сам не позвонил?

Через поисковик по запросу " срочно перезвони" вышла на тактики пикапа. Поняла, что всё общение от и до было выстроено по пикаперской стратегии. С одной стороны, клёво, значит не случилось ничего страшного, с другой стороны - понятно, что я попала в список свободных ОЖП у парня. Терерь со мной экспериментируют.

-на след. день поздним вечером звонок 'идём гулять'. Я в этот момент ревела, трубку взяла в соплях и слезах. Он "у тебя всё ок?" Говорю нет. Он "если могу помочь, говори" я " ок, но сейчас не то время".

- в той же беседе спрашиваю - просил перезвонить. Что случилось. Ответ " да, уже ничего".

-вчера смской прошу помочь довезти меня и вещи за город (пожить в загородном домике хочу), он отказывает в помощи, попутно интересуясь куда я и на сколько комфортное место, есть ли удобства.

Ценность взаимодействия с этим пареньком упала. Размышляю как поступить. Как слить красиво или поиграть, если это может доставить приятные моменты. Доверие, необходимое мне для свободного и открытого общения с мч - испарилось.

Готова он-лайн репортировать развитие.

Благодарна буду за мнения и советы.

а годиков вам сколько?

ЗЫ: так как у тебя ограничение на количество сообщений в день(так как ты новичок), то отвечая на такие простые вопросы редактируй свои посты.

Была в отношениях с парнем несколько лет. Его друг всё это время проявлял ко мне внимание. Расстались с парнем. Друг активизировался.

- предложил после работы подвезти. Согласилась.

- у подъезда остановил ' переодевайся, пойдём гулять сейчас. Я тебя жду'. Согласилась. Хотела про парня бывшего раузнать, как он там.

- во время прогулки менял направление нашего движения, поворачивая меня в нужную сторону рукой за талию. Слушалась.

- показал мне картинку-заставку своего телефона - фото, которое я ему присылала года три назад. Типа ' вот, храню'. Начала подозревать неладное. Не в его характйере такие сантименты.

- намекал, где бы чаю попить. Про кафе сказал - не, чай с девушкой надо пить из термоса, так вкуснее. Только термос забыл сегодня. Намекал, чтоб домой ко мне зашли. Не повела.

- на прощание обнял по-дружески, как всегда.

мне он нравится. И в своих мыслях я обдумывала разные варианты. От совместных прогулок, до секса. В целом мне всё нравилось, но что-то неуловимо беспокоило.

-два дня тишины.

-на третий смс "перезвони срочно". Заметила смс через минут сорок. Перезвонила 2 раза. Он не взял трубку. Тут то я и стала впадать в недоумение. Если человеку я срочно нужна, почему сам не позвонил?

Через поисковик по запросу " срочно перезвони" вышла на тактики пикапа. Поняла, что всё общение от и до было выстроено по пикаперской стратегии. С одной стороны, клёво, значит не случилось ничего страшного, с другой стороны - понятно, что я попала в список свободных ОЖП у парня. Терерь со мной экспериментируют.

-на след. день поздним вечером звонок 'идём гулять'. Я в этот момент ревела, трубку взяла в соплях и слезах. Он "у тебя всё ок?" Говорю нет. Он "если могу помочь, говори" я " ок, но сейчас не то время".

- в той же беседе спрашиваю - просил перезвонить. Что случилось. Ответ " да, уже ничего".

-вчера смской прошу помочь довезти меня и вещи за город (пожить в загородном домике хочу), он отказывает в помощи, попутно интересуясь куда я и на сколько комфортное место, есть ли удобства.

Ценность взаимодействия с этим пареньком упала. Размышляю как поступить. Как слить красиво или поиграть, если это может доставить приятные моменты. Доверие, необходимое мне для свободного и открытого общения с мч - испарилось.

Готова он-лайн репортировать развитие.

Благодарна буду за мнения и советы.

Не стоит с ним играть , ты только затянешь себя в непонятные (и боюсь заведомо обреченные) отношения. Посмотри на меня, я тоже хотела поиграть ...  и чем это кончилось ? Месяц уже парюсь из-за мутного типа , который тупо меня слил (и вообще непонятно зачем пудрил мне мозг )... 

хочешь секса - бери. Тут у тебя выгодное положение, вместо ведомой ты стала тем, кто задает правила. Проучить? пффф, бред. "хочешь - берешь, не хочешь - х дрочишь", шучу конечно)

А вообще вопрос, ты хочешь его проучить за то что он:

а)пикапер

б)экспериментировал над тобой

в)хотел "продолжения рода"

Бред, согласись, тогда нужно всех подряд наказывать)

Через поисковик по запросу " срочно перезвони" вышла на тактики пикапа

:D  какие вы все мнительные, первый раз про это слышу. Чел неадекват просто, а ты его в супер герои записала )

Активизировался, потому что бывший твой ему про тебя точно что-то рассказывал, вы с ним расстались, он захотел легкого секса, поэтому с тобой стал коммуницировать. Самое глупое, что ты можешь сделать - это стать телочкой для друзей...Поэтому не встречайся с друзьями нынешних или бывших бой френдов.

Проучить? За что? Не думаю, что это необходимо, даже если человек и заслуживает наказаний. Не нравится быть карателем мне.

Мнительна? Возможно я мнительна. Но парень не из числа неадекватных. И таки он пикапит. Благодаря своей мнительности я избавилась от мороки. Результат меня устраивает. Пожалуй, продолжу быть мнительной :)

Хочу ли я секс? Какбэ.. не на столько, чтобы лезть в заведомо театрализованные взаимодействия. Ценю естественность в движениях душ и тел.

По итогам сказанного вами, приняла решение сливать парня. Буду благодарна за советы. Хочется поставить точку нежно (минимально травмируя мужское самолюбие) и чётко (чтобы не пытался больше).

Рrêt-à-porter, спасибо. "Мне это не интересно" - особо понравилось.

skyskysky, являюсь ли я неадекватом-истеричкой? Можешь считать так, разрешаю. Заочно можешь меня даже... сам выбирай. :)

MaRt765, спасибо. Учла.

• Советник
По итогам сказанного вами, принила решение сливать парня. Буду благодарна за советы. Хочется поставить точку нежно

не вызваниться, не вступать в переписки. не заниматься демагогией. в крайнем случае вежливое  "нет спасибо" "я занята" "у меня другие планы" "мне это не интересно".

Являюсь ли я неадекватом-истеричкой? Можешь считать так, разрешаю. Заочно можешь меня даже... сам выбирай.

ты хоть пиши, кому и что ты отвечаешь ) не переживай и сливай его, как тебе Прет а Порте написала. главное не вступать в диалог ни под каким предлогом, хоть у него дом сгорит.

Активизировался, потому что бывший твой ему про тебя точно что-то рассказывал, вы с ним расстались, он захотел легкого секса, поэтому с тобой стал коммуницировать. Самое глупое, что ты можешь сделать - это стать телочкой для друзей...Поэтому не встречайся с друзьями нынешних или бывших бой френдов.

Mart765,немного не в тему, но не мог бы ты несколько уяснить этот момент? например, что такого провоцирующего мог бы бывший авторши рассказать про нее, действует ли парень с ведомости друга или нет, возможно ли что они намеренно вводят автора в такие отношения, которые ты называл "стать телочкой для друзей", и т.д.

Автор скажу вам ничего не тая. Сейчас мужчины все стали разбираться в пикапе. Все ваше расследование в интернетах это беитлоковая трата нескольких минут. То что парень проводит кастинг это 100% так. А скажите а кто не проводит его ? Вы ли? Вы выбрали его он не знает вас в сексе по этому ему трудно сделать выбор. Он вам ничего  не должен и возить вас ему не с руки. Инфа 100% если он вам был нужен только в роли личного шофера то вам явно не стоит быть вместе

Red_Ikon, скажем прямо, врядли можно сказать, что я его выбирала. Однажды я выбрала его друга. Так мы с пареньком в одной компании оказались. На протяжении этого времени мы довольно позитивно общались и встречаясь-прощаясь обнимались. На мой взгляд, это довольно тёплые и дружеские проявления. Когда от тепло настроенного давнего знакомого слышу о желании помочь и нуждаюсь в помощи, обычно не прикидываю экономическую выгоду/невыгоду действия по помощи мне. Ну, так обычно у меня происходит в жизни. Не настиваю, что у всех так. По сути, нет сожаления о том, что не подвёз. Нет, так нет, его право. С топиком я вышла не жаловаться, что не помогли мне, был вопрос "играть или сливать". Почитала людей умных, приняла решение. А так... пусть каждый живёт как ему удобно и интересно. Мир многогранен.

Репортаж нужен или нет? Сама думаю, что это мало интересно, слив и есть слив. Жду ответа.

А пока: парень звонил, трубку не стала брать. Всё по плану.

goa-trans, врядли они намеренно такое разигрывают. У них разные взгляды на жизнь. Бывший мой мч тяготеет к семейной стабильности, чистоте женщины (в плане отсутствия множества партнёров), умеет любить и не поступает подло. Принципиальный. Его друг - лёгок на подъём в общении с дамами, всем сыпет походя комплементы, пользуется девушками, и считает, что нет смысла залипать на одной девушке долго. После неудачной, безответной любви, всё вышеперечисленное дало ему смысл и интерес в жизни, теперь это тоже принцип. Не мало разговоров и споров было между ними по этой тематике. В разное время со стороны паренька звучало "я уведу её у тебя", "когда мы с ней переспим, ты узнаешь об этом первым". Видимо, эта активизация и есть продолжение темы их спора. Так что мало вероятно, что они союзники в этом вопросе. Хотя, конечно, могу и ошибаться. Но сильно удивлюсь.

Вспоминаю слова тренера который говорил одну из учеников на ответ типа девушка знает что я пикапер что быть. Он сказал передать ей что если она встретит уверенного в себе парня, который будет знать что нужно и когда нужно делать то пусть его бросает это или пикапер или натурал, а когда найдет бестлоткового и бесперспективного МЧ то путь сразу ведет его под венец. Ведь надо потом кого до старости пилить, а пикаперы или натуралы такого не стерпят и сразу дадут под зад. Выбирайте но знайте что выбор всегда несет перемены

Red_Ikon, слова кончно же меткие и очень подходящие ко многим моментам. Стимулирующие. Отличные слова.

каждый делает выбор сам. И ты и я. И все вокруг. Ты выбираешь лучшее для себя. Я тоже. Мы идём одной дорогой :)

Автор скажу вам ничего не тая. Сейчас мужчины все стали разбираться в пикапе. Все ваше расследование в интернетах это беитлоковая трата нескольких минут. То что парень проводит кастинг это 100% так. А скажите а кто не проводит его ? Вы ли? Вы выбрали его он не знает вас в сексе по этому ему трудно сделать выбор. Он вам ничего  не должен и возить вас ему не с руки. Инфа 100% если он вам был нужен только в роли личного шофера то вам явно не стоит быть вместе

Натурал и пикапер - это не одно и то же.

Натурал такой как есть. А пикапер - это маленький напуганный тфн-чик в толстой маске.

Я за натурала))

В разное время со стороны паренька звучало "я уведу её у тебя", "когда мы с ней переспим, ты узнаешь об этом первым". Видимо, эта активизация и есть продолжение темы их спора. Так что мало вероятно, что они союзники в этом вопросе. Хотя, конечно, могу и ошибаться. Но сильно удивлюсь.

Хотя бы из уважения к своему бывшему не стоит мутить с его другом каким бы сладким пряником он ни был..даже при большом желании... А с таким тем более, особенно при таком раскладе...

Это вобще как то фу и нечистоплотно почти как инцест...

Вспоминаю слова тренера который говорил одну из учеников на ответ типа девушка знает что я пикапер что быть. Он сказал передать ей что если она встретит уверенного в себе парня, который будет знать что нужно и когда нужно делать

В этом примере, парень, который без тренера не находится что сказать, он позиционируется как кто? 

Как тот кто "уверен в себе и знает что нужно делать и когда"?

Сейчас мужчины все стали разбираться в пикапе.

Все мужчины сейчас имеют свой бизнес и ездят на кайенах.

Кто-то понимает принципы, имеет характер, индивидуальность и может  использовать навыки изящно, легко, непринужденно добавляя что-то свое и не оставляя чувства ширпотреба.

А кто-то не в силах построить общение... не знаю как выразить.... так что бы 1 в 1 не загуглили. 

ТС для 30 лет ты ведешь себя ммм.... странно. На уровне 15-ти.

Друг твоего бывшего МЧ тоже не мудрец далеко. 

А твоего бывшего МЧ характеризует фраза

В разное время со стороны паренька звучало "я уведу её у тебя", "когда мы с ней переспим, ты узнаешь об этом первым". 

Ну и тебя заодно. 

Как можно "хорошо" относиться к человеку который твоему мужчине говорит я "твою ОЖП вы*бу"?

Как можно быть девушкой мужчины, друзья которого позволяют себе такое говорить?

Он обещал тебя вы*бать но "- на прощание обнял по-дружески, как всегда."

И ты ему звонишь и просишь отвезти тебя за город. В одних трусиках...  ну по-дружески.

Я вообще уже не понимаю что у вас происходит

В целом мне всё нравилось, но что-то неуловимо беспокоило.

Неуловимое?=))) Лол...

Да у вас там полный **** .

Sonc, что же мне делать в свои 30 с поступками подростка?... научите, дяденька :) бросить чтоли мч и держаться подальше от его друга? :)))) ах, и не знаю даже.

Ты не понимаешь что у нас происходит? Слив происходит. Ну, или, освобождение парней от меня, если с другой стороны смотреть. У всех налаживается :)

Mirta, потому что я свободная женщина. Хочу пряники ем, хочу -халву. А морды были биты, много чего было. И ты права, как я могла... пойду накажу себя :).. м, нет. Сегодня прощу, пожалуй.

Спасибо всем не равнодушным к моей теме за подаренное моей персоне время вашей небесконечной жизни.

Sonc, как ты меня по косточкам разобрал красиво :) глаза раскрыл. Да, да. Мужчины +35. Точно. А я то... буду думать над своим поведением, нравственностью и уровнем ликвидности. Спасибо

Sonc вобще то прав абсолютно 

автор, ты лучше подумай над вопросами

почему у тебя в голове вобще были варианты секса с ним и каких либо отношений

И в своих мыслях я обдумывала разные варианты. От совместных прогулок, до секса. В целом мне всё нравилось, но что-то неуловимо беспокоило.

с человеком который так явно демонстрировал свое неуважение к тебе как  к женщине и к своему другу

В разное время со стороны паренька звучало "я уведу её у тебя", "когда мы с ней переспим, ты узнаешь об этом первым". 

за эту его фразу же можно бить в лицо и/или прекращать с ним общение от слова "совсем"..

где было твое достоинство и достоинство твоего МЧ?? с какой вы планеты?

ты можешь продолжать зубоскалить и относится к своей жизни, к своим поступкам и к своим мыслям несерьезно.. всем вобщем то пох, надеюсь ты это понимаешь.. расхлебывать то тебе.

Слив происходит. 

ыла в отношениях с парнем несколько лет. Его друг всё это время проявлял ко мне внимание. 
Мне он нравится. И в своих мыслях я обдумывала разные варианты. От совместных прогулок, до секса. 

Долго как-то он происходит.

При желании женщина твоего возраста легко может закрыть ситуацию с проявлениями интереса со стороны друзей мужа.

Либо жестко послав.

Либо переведя его в статус любовника.

Не важно как. Но для себя эту ситуацию разрешить за 3 года можно.

Но тебе видимо импонировала ситуация с битьем морд раз вся эта санта-барбара до сих по тянется. 

В связи с этим не ясен вопрос

или поиграть

Ты уже играешь года три.

И не понятно зачем ты сюда пришла вопросы задавать. 

Нарочито навязывать продолжение:

Репортаж нужен или нет?

Тебе 30, твоя ЦА это мужчины 35+. К тебе в гости навязывается какой-то "пикапер", 24 года. Который три года тя пытается трахнуть, получает по морде, хранит твои смски, порит ересь про термос.

И тут до тебя доходит, что 

Поняла, что всё общение от и до было выстроено по пикаперской стратегии. 

Парень стратег.

В общем не понятно. Создается впечатление что ты либо прикалываешься либо всерьез тебе хочется показать что за тебя бьются самцы. Пикаперы соблазняют тебя специальными стратегиями.

Но странно что ты не видишь - кавалеры очень низкого качества...

И твое участие в этой истории, то что ты вообще тратишь на это свое время... это скорее демонстрация твоей неликвидности среди взрослых...нормальных...35-ти+ летних мужчин. и странно что ты так стремишься продолжать это демонстрировать.

Натурал такой как есть. А пикапер - это маленький напуганный тфн-чик в толстой маске.

Я за натурала))

Натуралы это рожденные низкоранговые (если есть спрос у девушек то развитие парня по другим направлениям идет в разы медленнее)  блядуны. Если вы такими хотите видеть своих парней/мужей то это ваш выбор. Пикаперы это те кто достаточно сильно развит в других направлениях и для поддержания баланса соблазняет девах

Вспоминаю слова тренера который говорил одну из учеников на ответ типа девушка знает что я пикапер что быть. Он сказал передать ей что если она встретит уверенного в себе парня, который будет знать что нужно и когда нужно делать

В этом примере, парень, который без тренера не находится что сказать, он позиционируется как кто? 

Как тот кто "уверен в себе и знает что нужно делать и когда"?

Вопрос сформулируй правильно )

Сейчас мужчины все стали разбираться в пикапе.

Все мужчины сейчас имеют свой бизнес и ездят на кайенах.

Кто-то понимает принципы, имеет характер, индивидуальность и может  использовать навыки изящно, легко, непринужденно добавляя что-то свое и не оставляя чувства ширпотреба.

А кто-то не в силах построить общение... не знаю как выразить.... так что бы 1 в 1 не загуглили. 

Sonc, твои ответы в последнее время походят на коментарии под препаратами. Ты что сказать-то хочешь?)

Я за натурала))

Натуралы это рожденные низкоранговые (если есть спрос у девушек то развитие парня по другим направлениям идет в разы медленнее)  блядуны. Если вы такими хотите видеть своих парней/мужей то это ваш выбор. Пикаперы это те кто достаточно сильно развит в других направлениях и для поддержания баланса соблазняет девах

Натуралы - это надежные сильные уверенные мужчины. Низкоранговый по определению таким быть не может. А блядун - это априори мужик с низкой самооценкой

Самала тут больше права, натурал по понятиям этого форума - парень, который пользуется спросом у девушек без техник пикапа и который круто соблазняет на автомате. А пикапер - это изначально неуверенный в сете тфн, попавший на форум в желании научиться соблазнять женщин.

Пикаперы это те кто достаточно сильно развит в других направлениях

По моему под препаратом ты, дружище... Сходи в офис пикапа и посмотри на всех этих сильно развитых ребят, которые приходят на занятия.

Пикаперы тоже разные бывают. Кто-то развивается в жизненно важных сферах и поднимает самооценку. И становиться реально классным востребованным мужиком

А кто-то начитавшись форума, надевает картонную корону и считает, что его должны любить только за то, что у него яйца :D

Вторые как раз таки и заблуждаются по поводу того, что натуралы - это низкоранговые блядуны, которых просто так все должны любить. Они наверное сказок в детстве начитались про Емелю, который на печи лежал и на царевне женился :D

Самала тут больше права, натурал по понятиям этого форума - парень, который пользуется спросом у девушек без техник пикапа и который круто соблазняет на автомате. А пикапер - это изначально неуверенный в сете тфн, попавший на форум в желании научиться соблазнять женщин.

По моему под препаратом ты, дружище... Сходи в офис пикапа и посмотри на всех этих сильно развитых ребят, которые приходят на занятия.

У меня есть 2 очень давних знакомых уже более 3 лет с ними общаюсь каждую неделю практически. Я конечно не знаю всех натуралов но из тех которых я знаю все они в мозгах маминькины сынки и ищут себе девушек-мам чтобы о них заботились и альфонсят потихоньку их ресурсы. Все они к своим годам мало чем могут похвастаться в рамках  достижений в жизни

Я был в офисе пикапа в 2008 году и проходил базу. Познакомился там с парнем который позжже стал компаньоном хедж фонда и в 24 купил сам финик и обеспечивает родителей. После 4 ступени мы оба ушли и 5 ступень проходил через год и там познакомился с парнем который в 18 закончил вуз экстерном и уезжал в Штаты по приглашению в MIT. Это все примеры из опыта. Вполне допускаю что есть и иные примеры но мое сложилось на этих примерах 

Пикаперы тоже разные бывают. Кто-то развивается в жизненно важных сферах и поднимает самооценку. И становиться реально классным востребованным мужиком

А кто-то начитавшись форума, надевает картонную корону и считает, что его должны любить только за то, что у него яйца :D

Вторые как раз таки и заблуждаются по поводу того, что натуралы - это низкоранговые блядуны, которых просто так все должны любить. Они наверное сказок в детстве начитались про Емелю, который на печи лежал и на царевне женился :D

Я уже описывал свое отношение в русскому народному творчеству на примере сказок ) 

У меня есть 2 очень давних знакомых уже более 3 лет с ними общаюсь каждую неделю практически. Я конечно не знаю всех натуралов но из тех которых я знаю все они в мозгах маминькины сынки и ищут себе девушек-мам чтобы о них заботились и альфонсят потихоньку их ресурсы. Все они к своим годам мало чем могут похвастаться в рамках  достижений в жизни

Я был в офисе пикапа в 2008 году и проходил базу. Познакомился там с парнем который позжже стал компаньоном хедж фонда и в 24 купил сам финик и обеспечивает родителей. После 4 ступени мы оба ушли и 5 ступень проходил через год и там познакомился с парнем который в 18 закончил вуз экстерном и уезжал в Штаты по приглашению в MIT. Это все примеры из опыта. Вполне допускаю что есть и иные примеры но мое сложилось на этих примерах 

Альфонсы - это другая категория. Так же как и прочие виды паразитов

Всегда есть жертвы готовые альфонса пригреть - это определенная категория женщин со специфическими проблемами.

Я сама имела радость год быть в отношениях с паразитом (не альфонсом), но прозрение таки наступило и я с ним порвала. Есть женщины, которые годами позволяют паразитировать на себе. Я не назвала бы таких альфачами, они не очень то восстребованы, просто каждый находит человека по потребностям. В психологии есть понятие - ассортативность выбора. Люди интуитивно выбирают тех, кто им в данный момент нужен. Алкоголик - никак не альфа, но находит себе женщину, готовую решать его проблемы и жизнь положить на алтарь его спасения.

Все таки альфа - это мужчина уверенно стоящий на ногах, а не зависимый от количества пилоток, женских ресурсов, денег, материнской заботы и т.д. Это тот, которого хотят нормальные женщины, а не ущербные, которые самоутверждаются за счет его зависимости от нее

Все таки альфа - это мужчина уверенно стоящий на ногах, а не зависимый от количества пилоток, женских ресурсов, денег, материнской заботы и т.д. Это тот, которого хотят нормальные женщины, а не ущербные, которые самоутверждаются за счет его зависимости от нее

Есть полно примеров высокоранговых омег. Топ манагеры, экспаты,  лидеры IT Что о них скажете. Сколько не сталкивась с женским трактованием альфы все вырисовывается Альфа-брутал с деньгами и верен ей одной, дарит неземные подарки, возит на курорты, на интиме не настивает, обладает своим умом но слушается женщину. Тут до**я несостыковок так то ? Причем взаимоисключающих

Есть полно примеров высокоранговых омег. Топ манагеры, экспаты,  лидеры IT Что о них скажете. Сколько не сталкивась с женским трактованием альфы все вырисовывается Альфа-брутал с деньгами и верен ей одной, дарит неземные подарки, возит на курорты, на интиме не настивает, обладает своим умом но слушается женщину. Тут до**я несостыковок так то ? Причем взаимоисключающих

Нет не так. Это скорее образ сказочного принца из девичьих мечт.

Я лишь сказала, что альфа по определению низкоранговым быть не может

Может, приведу примеры:

гопники 

охранники

менты

Хачи

тренеры по соблазению

Все они считают себя альфами но на 99% состоят из неудачников

Может, приведу примеры:

гопники 

охранники

менты

Хачи

тренеры по соблазению

Все они считают себя альфами но на 99% состоят из неудачников

Ключевое слово СЧИТАЮТ

Я вот допустим, могу считать себя королевой, напялить корону из фольги и пофиг что у меня нет подданных, королевства и никто мне не преклоняется :D . Никто ж не запретит))))

Ключевое слово СЧИТАЮТ

Я вот допустим, могу считать себя королевой, напялить корону из фольги и пофиг что у меня нет подданных, королевства и никто мне не преклоняется :D . Никто ж не запретит))))

Излейте свои наработки по альфам в соседней ветке очень любопытно будет почитать)

Ключевое слово СЧИТАЮТ

Излейте свои наработки по альфам в соседней ветке очень любопытно будет почитать)

Киньте ссыль? 

zarubo4ka, вам 30 зачем вам мальчик которому 24?

Мальчик слит. Этот незачем.

В отношении возраста, скажу так: мне нравятся люди, которые Люди. И в 24 человек может обладать замечательными качествами, и в 70 оставаться невежественным. В случае данном, я не увидела тех качеств, которые бы в моих глазах сделали его особенным. Этого парня я наблюдала довольно долго, приятно общались. Он мил и обаятелен. Глубже приятельства не рассматривала его. Он был чем-то типа данности. Частью мира моего парня. Бравада перед другом, это одно, а приглашение погулять и демонстрация хранимых картинок, это уже другое.

Когда писала пост, была в раздумьи. Форум помог определиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

2. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...