Перейти к публикации
пикап.Форум

Обхитрить НЛПишника

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Есть молодой человек - тонкий психолог со знанием пикап техник, немного обладает нлп. Своими знаниями и умением очаровывает девушек и берет у них все что ему нужно, "расковыривая" человека и изучая его. Не влюблен. Она влюблена.

Мне интересно, возможно ли обхитрить его "ловушки" и влюбить, чтоб все его уловки сошли на нет и перестали быть действенными?Что лучше использовать против него, чтоб его "очаровать? Хочется обхитрить. 

Помогите.

тема никуда не приведет. если подруга захочет и сможет придти - тогда велкам.

закрыто.

• Советник

нет не тебе, а предыдущему оратору.

а ты подумай и скажи - насколько острая необходимость в том чтоб влюбить этого чувака. истинные цели какие

нет не тебе, а предыдущему оратору.

а ты подумай и скажи - насколько острая необходимость в том чтоб влюбить этого чувака. истинные цели какие

Истинные цели - он гад. Мне хочется поиграть в его же игру. Хочу его заманить.

вот пусть подруга и приходит.

Так это мне надо! Я хочу. 

У моей подруги с ее парнем

Очевидно же)) Сама изучай психологию и НЛП

Эмм..вообще то это про мою подругу..А почему интересно мне? Потому что он держит меня и ее. Только она влюбилась, а я нет. Вот он и меня не отпускает и с ней общается..Только вот истинные его цели не знаю, то ли кто-то из нас запасной вариант, то ли он меня на ревность берет (я очень ревнивая) то ли что не ясно..И не стоит приписывать хитрую фразу "моя подруга" ко всем ;-) Учите психологию))) . В общем, хочу его проучить..если это вообще реально.

Только пока никаких советов я не вижу, только критику одну. А как известно, критиковать могут все, а как дать совет - не могут

Из мелкой ревности готова заниматься тем что тебе вообще ни к одному месту.

Хорошо что это нлп, а если бы он был кинокритик? Начала бы фильмы снимать!?)

• Советник

Нлп изучить не поможет. Нужно изучать то что мощнее нлп. 

Если будешь знать всесторонне, всеобъемлюще больше чем он. Если будешь знать то о чём он даже не догадывается, если будешь для него недостижима, неуязвима - тогда о чём-то можно будет говорить.

Из мелкой ревности готова заниматься тем что тебе вообще ни к одному месту.

Хорошо что это нлп, а если бы он был кинокритик? Начала бы фильмы снимать!?)

Благодарю за ответ..он очень информативен.

Как говорят, критиковать может каждый, а совет дать ....

А но техникой бесконтактного боя владеет? 

Просто скажи ему нет.

Почему никто не может прямо и четко ответить на мой вопрос и начинают язвить??? 

Не можете помочь и дать совет - промолчите.

Нлп изучить не поможет. Нужно изучать то что мощнее нлп. 

Если будешь знать всесторонне, всеобъемлюще больше чем он. Если будешь знать то о чём он даже не догадывается, если будешь для него недостижима, неуязвима - тогда о чём-то можно будет говорить.

Значит, перед тем как использовать какие то знания и техники, надо хотя бы зацепить его умом, я так поняла.

Спасибо, я рада ответу)

• 2 недели спустя...

В общем, хочу его проучить..если это вообще реально.

Глупо, нет?

Больше энергии затратишь, чем получишь.

Цель того, что ты хочешь его проучить какая?

НЛП - миф, нужно быть просто умнее его. 

Но, парня, который научился качать БД переиграть ооооочень сложно,

тем более что он в выигрышной позиции - вы за него конкурируете.

пс. а с чего ты решила что подруга влюбилась, а ты нет? нас дуришь или себя?

Мне интересно, возможно ли обхитрить его "ловушки" и влюбить, чтоб все его уловки сошли на нет и перестали быть действенными?Что лучше использовать против него, чтоб его "очаровать? Хочется обхитрить. 

Сначала  давай подумаем, для чего человеку уловки чтобы кого-то влюбить ????     Почему в него никто не влюбляется без уловок ????

Возможно без них он не интересный вообще ????  Любая уловка это  обман так или иначе.   

Как известно на обмане  можно пройти весь мир , но назад не вернешься....  

У женщин есть очень интересный  глюк, который  используют многие мужчины....

Каждая женщина  верит в принца.... и  что самое  интересное , практически каждый мужчина может позволить себе быть принцем....

Но у одного денег и терпения хватает на час, у другого на день у третьего на неделю, у четвертого на месяц...

Вот каждый как может играет принца..... а потом ресурсы заканчиваются, и  парни  сбегают.... 

Девушки думают что проблемы в них  :D  А на самом деле  парню неудобно признаться, что он больше не может быть принцем :D

Вот и твой нлпист.... возможно  пока выглядит принцем ... никуда не сбегает....  а   когда часы пробивают 12  и карета превращается в тыкву...  сбегает  не оставив и следа.    Такая знаешь, современная золушка.... только в место феи у него в рукаве  уловки))))

Как его обхитрить ????     Вся сложность в том,  что  он не настоящий...   а настоящим  ему быть перед тобой возможно стыдно показаться.

Потому что  возможно,  он такой тебе без уловок самой просто не нужен.  Или   ты выучишь все его уловки и умрешь от скуки)))

Почитал, посмеялся )).  Хотел бы послушать про НЛП, как обмануть его, если ты в его сетях ;) Нужно для начала, почитать хотя бы одну из книг,пусть лна будет хреново адаптирована для русских, но там есть 10 моментов, которые никак не связаны с управлением других людей;) - это, прежде всего, работа над собой. Ммм....когда с тобой работает оператор - ты не узнаешь об этом ).

Дальше, каждый человек врет 300раз в день;),и все мы пока живы ) Еще дальше, читайте Википидею про НЛП - там точно много полезной инфы про НЛП ;). Изучите лучше, почему-то в одно время стало модно, чем дедушка ФРейд со своим психоанализом. Вопрос будет куча, а вот ответов....)))

П.С.: пикап - это ответвление НЛП. Правда,сам форум скатился на дно,читая многие ветки, я пришел к такому выводу. Можно не верить в радиацию - ее же не видно, и как ее понять тоже очень сложно.

П.П.С: нлперов толковым очент мало. По книгам не выучить толком. Как по мне, парадоскальная техника, как кот Шредингера, и просто и сложно.

парня, который научился качать БД переиграть ооооочень сложно

Ну БД это просто перетягивание одеяла на себя по некоторым правилам. Если ты и твой партнер умеете танцевать танго, это на самом деле лучше, а не хуже - если оба знают правила, то будет красивая и долгая (игра) жизнь. Ведь если оба уступают по очереди - это баланс, и в этом можно преуспеть и без БД... Просто с БД все более осознанно.

Почитал, посмеялся )).  Хотел бы послушать про НЛП, как обмануть его, если ты в его сетях ;) Нужно для начала, почитать хотя бы одну из книг,пусть лна будет хреново адаптирована для русских, но там есть 10 моментов, которые никак не связаны с управлением других людей;) - это, прежде всего, работа над собой. Ммм....когда с тобой работает оператор - ты не узнаешь об этом ).

Дальше, каждый человек врет 300раз в день;),и все мы пока живы ) Еще дальше, читайте Википидею про НЛП - там точно много полезной инфы про НЛП ;). Изучите лучше, почему-то в одно время стало модно, чем дедушка ФРейд со своим психоанализом. Вопрос будет куча, а вот ответов....)))

П.С.: пикап - это ответвление НЛП. Правда,сам форум скатился на дно,читая многие ветки, я пришел к такому выводу. Можно не верить в радиацию - ее же не видно, и как ее понять тоже очень сложно.

П.П.С: нлперов толковым очент мало. По книгам не выучить толком. Как по мне, парадоскальная техника, как кот Шредингера, и просто и сложно.

Ты знаешь что военные помоему в 70 х годах проводили эксперементы с нлп и прочим гипнозом и пришли к выводу что он нееффективен и можно его применять в гражданских целях????)))))

парня, который научился качать БД переиграть ооооочень сложно

Ну БД это просто перетягивание одеяла на себя по некоторым правилам. Если ты и твой партнер умеете танцевать танго, это на самом деле лучше, а не хуже - если оба знают правила, то будет красивая и долгая (игра) жизнь. Ведь если оба уступают по очереди - это баланс, и в этом можно преуспеть и без БД... Просто с БД все более осознанно.

Какая несусветная чушь))))

Какая несусветная чушь))))

Только для мужчин которые в браке недвижимость ухитряются записать на маму а сами сидят на пикап форуме и прикидываются лучшими друзьями женщин :D

Ну прости, чеж ты мне раньше не повернулась???

Моя твоя не понимай :)

Ну  я к тому что знаешь, есть люди которым можно доверять.... а есть которым нельзя :D   И чем бы они не пользовались... нлп или   генератором контроля мозга... это им не поможет :D

Вот ты бы мне обязательно доверилась бы :D  попой чувствую..

Ну прости, чеж ты мне раньше не повернулась???

Моя твоя не понимай :)

Ну я к тому что знаешь, есть люди которым можно доверять.... а есть которым нельзя :D И чем бы они не пользовались... нлп или генератором контроля мозга... это им не поможет :D

Вот ты бы мне обязательно доверилась бы :D попой чувствую..

Не вопрос. Также "попой чувствую", что ты это доверие пр***ал бы ;)

Добрый день.

Есть молодой человек - тонкий психолог со знанием пикап техник, немного обладает нлп. Своими знаниями и умением очаровывает девушек и берет у них все что ему нужно, "расковыривая" человека и изучая его. Не влюблен. Она влюблена.

Мне интересно, возможно ли обхитрить его "ловушки" и влюбить, чтоб все его уловки сошли на нет и перестали быть действенными?

У него, скорее всего, нет предустановленных ловушек - он по ситуации работает. И ему абсолютно все равно, сработает конкретно с тобой или нет: тут главное всегда иметь несколько текущих вариантов и планомерно отрабатывать, и тогда за него уже статистика. Не имеет значения, сработает ли на тебе - главное, что сработает на 6-7 из 10, а список все время обновляется.

Судя по твоему краткому описанию, парень весьма умен, опытен и прагматичен. Пытаться его перехитрить, скорее всего, бессмысленно: если что-то пойдет не по его сценарию, всегда есть альтернативы.

Единственный путь - быть с ним настоящей и причем такой, на которой он остановит свой окончательный выбор. Скорее, это - помимо прочего - будет предполагать твое полное и искреннее признание его превосходства, во всем.

НЛП - нейро-лингвистическое программирование. Вот уверен,многие не знают что это такое ващще. Пример: есть пациент, у него есть проблема,хочет ее решить. Другие методики не помогают ( психоанализ например ). Пациент не может высказаться о своей проблеме. Оператор работает с пациентом конкретно,без знания что это за проблема вообще. Например, не слышал я про другие техники,которые могут дать результат. НЛП - это не что-то там новое, это просто не до конца описанная репрезентативная система. Это набор ключей, как и психоаналаз, трансперсональная диагностика и т.д. и т.п. Все это ключи - отвергать их, себе дороже. И правильно, нужно быть умнее, а именно, иметь определенные навыки и знания. Также, оператор не работает с клиентом, пока себя не "исправит". Также нужно иметь мед.образование для работы с клиентом.

Рецепт: нет никого рецепта. Еще раз скажу НЛП не существует. Рецепт создаешь ты сам. Основание: человек с которым ты работаешь. Нет такой магии, например, чтобы женщина раздвинула свою "рогатку". Авада кедавра. )

НЛП - нейро-лингвистическое программирование. Вот уверен,многие не знают что это такое ващще. Пример: есть пациент, у него есть проблема,хочет ее решить. Другие методики не помогают ( психоанализ например ). Пациент не может высказаться о своей проблеме. Оператор работает с пациентом конкретно,без знания что это за проблема вообще. Например, не слышал я про другие техники,которые могут дать результат. НЛП - это не что-то там новое, это просто не до конца описанная репрезентативная система. Это набор ключей, как и психоаналаз, трансперсональная диагностика и т.д. и т.п. Все это ключи - отвергать их, себе дороже. И правильно, нужно быть умнее, а именно, иметь определенные навыки и знания. Также, оператор не работает с клиентом, пока себя не "исправит". Также нужно иметь мед.образование для работы с клиентом.

Рецепт: нет никого рецепта. Еще раз скажу НЛП не существует. Рецепт создаешь ты сам. Основание: человек с которым ты работаешь. Нет такой магии, например, чтобы женщина раздвинула свою "рогатку". Авада кедавра. )

Исследования Национальной Исследовательской Комиссии США[править | править вики-текст]

По запросу армии США, Национальная Исследовательская Комиссия США (англ.)русск. исследовала НЛП, в качестве инструмента воздействия на людей.

Комиссия пришла к двум выводам. Во-первых, не найдено свидетельств в пользу НЛП, как инструмента влияния на поведение человека. «Предполагается, что НЛП-тренер может через отслеживание движения глаз и речи воздействовать на мысли, чувства и мнение другого человека.(Dilts, 1983[22]) Нет никаких научных обоснований этой теории.»[23] Во-вторых, комиссия была поражена подходом, который использовался для развития техники моделирования экспертов в НЛП. Метод был разработан путем наблюдений за тремя психотерапевтами во время их сеансов с последующим копированием их вербального и невербального поведения.[6] Вследствие этого комиссия отказалось от дальнейших исследований техники моделирования эксперта, использующихся в НЛП.[24]

Отчет комиссии:

«По отдельности и вместе, эти исследования не дают эмпирических обоснований для постулатов НЛП … или для эффективности НЛП. Комитет не может рекомендовать использование этих не прошедших проверку техник.»

Оригинальный текст

(англ.)

В дополнение, Эдгар Джонсон, технический директор Исследовательского института экологической медицины армии США (англ.)русск., возглавляющий проект «Jedi», исследующий НЛП, заявил:

«Множество данных показывают, что оно (НЛП) не работает»
Оригинальный текст

(англ.)

Психология - это тоже не наука на самом деле ;) гг

Пример из жизни: RJ-45 для витой пары, чтобы обжать нужны специальные клещи ( обжимка ). А я могу еще и отверткой это сделать. Без разницы,что использовать и как, лишь бы результат был.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 0

Анализ

4. 462

Как сближаться с женщинами?

5. 462

Как сближаться с женщинами?

• Создать...