Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к ОЖП: "давай сделаем паузу в отношениях"?

Рекомендованные сообщения

Для чего используется этот очень распространённый прием, когда ОЖП в ЛТР говорит своему ОМП: "давай сделаем паузу (перерыв) в отношениях"?

Традиционная мужская точка зрения:

:) Вася там давно. У нее с ним отношения. Когда баба хочет потестить васю, то  она говорит, что хочет сделать перерыв в отношениях. А когда выбрала васю, то говорит что хочет теперь побыть одна и никто ей не нужен.

Моя БОЖП мне однажды предложила сделать паузу на 2 недели. Но тогда мы ещё не расстались и еще сошлись вновь. И как-то невзначай я поинтересовался, для чего она это предложила?

Её ответ был примерно таким: "я хотела посмотреть, будешь ли ты что-то делать для того,чтобы восстановить отношения или тебе всё равно и ты можешь быть без меня 2 недели. А если ты можешь быть без меня 2 недели,то, скорее всего, ты можешь быть без меня вообще".

Но в моей истории всё тоже не было гладко,оказывается Вася мелькал на горизонте уже тогда и большая вероятность,что она с ним общалась, как минимум. Хотя точных данных нет.

Вопрос к девушкам: для чего всё-таки вами используется этот приём, в частности, всегда ли он связан с Васей (пусть ещё нет секса с ним,но он есть на горизонте) или есть какие-то ещё причины?

Мало внимания, отношения застряли на определенном уровне, который девушку не устраивает, если парень не задает себе вопрос в этот момент - а что происходит и не пытается исправить ситуацию, дальше будет слив. Не факт что из за Васи)

Порой так говорят, когда есть большие сомнения, нужны ли отношения, но окончательно порвать пока не решаются.

Я так говорила, когда уже не дорожила отношениями и этим мужчиной, но на всякий случай оставляла себе его как запасной аэродром (мало ли, а вдруг!) либо просто так преподносила разрыв.

Но в любом случае, других отношений на тот момент у меня не было.

Изменено пользователем DayOff (история изменений)

Поддержу точку зрения о Василии и запасных аэродромах. Милениум очень достоверно сказал.

Если говорить о мягких разрывах, то люди редко уходят в никуда, а значит, см. пункт 1.

А как выглядит мягкий разрыва в чистом виде...хм, трудно представить....не наблюдала. Думаю, такая формулировка не подходит именно для мягкого разрыва, т.к. человек будет весь на иголках, а потом ему как ушат холодной воды "прости-прощай".

Для левел-апа клише, считаю, не подходящее. Если ОЖП хочет, допустим, замуж, то заявляет, что уезжает к маме/бабушке/тётушке или кто там ещё...подумать о своих чувствах, будущем и вообще о высоких материях. На получение желаемого эффекта уходит примерно 2 недели - 2 месяца. Но там дальше другая история.

Бывает такое, что ОМП, чувствуя охлаждение чувств  у ОЖП, сам предлагает перерыв, чтобы "проверить чувства" обоих.

А когда ОЖП уже с радостью летит в объятья Василия, у ОМП происходит ИЗ.

Изменено пользователем WolandsJester (история изменений)

Никогда не было связано с Васей

1. Баланс завален. Не устраивают отношения, вырулить не могу, хочется начать с начала, чтобы ухаживал, добивался. 

2. Хочу порвать, но не уверенна, хочу попробовать как мне будет без него

Внутренний кризис. Хотелось обнулиться, кризис в семье. Вась и в помине не было. Зы. И зарабатывающие женщины, часто, уходят в никуда.

Внутренний кризис. Хотелось обнулиться, кризис в семье. Вась и в помине не было. Зы. И зарабатывающие женщины, часто, уходят в никуда.

Да не только зарабатывающие. Тут от характера зависит.

Я от обеспеченного мужа в никуда уходила с ребенком, я не работала несколько лет. Быстро работу нашла.

Я вообще всегда в никуда ухожу. Мне пауза нужна между мужчинами хотя бы пару месяцев

Изменено пользователем Салама (история изменений)

Я такую фразу говорила один раз. Когда отношения уже совсем достали, но в виду их продолжительности и привычке друг к другу, я не верила, что можно вот так вот сразу оборвать все. МЧ тогда сказал - "никаких пауз, мы или расстаемся, или нет". Выбрала "расстаемся", на том и решили.

А Васи? Запасные аэродромы, готовые принять-утешить, если понадобится, у меня были всегда.

Для чего используется этот очень распространённый прием, когда ОЖП в ЛТР говорит своему ОМП: "давай сделаем паузу (перерыв) в отношениях"?

Распространен он только у ребят слабеньких во вех отношениях.
Которые по жизни ни рыба/ни мясо.

Потому что своей слабостью они создают ПРЕДПОСЫЛКУ для такого отношения.
Во-первых в отношениях с ними ОЖП сталкивается с огромным количеством пассивности и слабохарактерности, которая постоянно возвращает даму к вопросу "тому ли я дала?". Это приводит к тому, что ценность такого МЧ невелика. 

Во-вторых МЧ своим поведением сам дает понять что на нем можно ставить эксперементы. Она знает что у него нет яиц и  самоуважения и с ним спокойно проканает "туда-сюда" прыгать. По этому сам факт того что мч оказался в ЛТР в которых к нему так относятся уже наводит на определенные выводы))

В-третьих ТК качество таких мужчин крайне низкое, они не могут претендовать на реально умных женщин.
Я не говорю щас о женской лебединой вености и т.д. 
речь о том что ОХОТНИЦЫ которые посильнее и поумнее охотятся на реально крутых бизонов понимаешь? 
Они кидаются на них... берут их за яица и не отпускают до самой смерти. 

Но есть девушки которые не могут завалить бизона. Они охотятся на полудохлых кроликов. 
Вроде что-то поймала. Но удовольствия им это доставляет мало... 
Иногда они смотрят на свою добычу и думают - Боже мой. С кем я живу... это же п***дец. 

И идут искать что-то получше. Но быстро получают пистонов от боле удачливых охотниц.
В итоге их охота увенчается либо тем что их трахнет какой-то пикапер-малолетка в сортире клуба))) 
Либо они пару лет бесплатно сосут член начальника на работе в надежде что тот бросит свою жену и уйдет к ней. 

В сухом остатке.
Связано это с тем что женщина хочет мужика. А то что есть таковым не является.
Так что да, это всегд связано с Васей прямо или косвенно, потому что у женщины более менее симпотичной на горизонте ВСЕГДА есть дюжина Васек, которые оказывают знаки внимания, в любом случае.
(к вопросу "пусть ещё нет секса с ним,но он есть на горизонте").

Но в моей истории всё тоже не было гладко,оказывается Вася мелькал на горизонте уже тогда

А ты уверен что его звали Вася? А не Алибаба, скажем? :P

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

я никогда в отношениях не предлагала взять паузу. либо ты хочешь быть с человеком, либо нет. если не хочешь - просто уходишь.

• Советник

типа мягкий посыл к окончанию отношений, дипломатия фигова

попытка прогнуть, если вырулить другими методами не получается, может если пациент помаринуется и понервничает - оно поможет

усаживание на скамью запасных, авось какое-то время пока Вася на тесте получиться выиграть, а там уже решить окончательно

Ой, я такими штуками маялась лет 10 назад, в студенчестве .Нервы пощекотить, баланс в свою сторону добавить, хотя тогда я такими терминами не оперировала, но смысл был такой. Васями не пахло, это было с человеком, которого безумно любила.

Бабы форума хватит пи...ть! !! С аниматорами вы не трахаетесь значит. Васьков не тестите. Что тяжело сюда написать, что тебя драл аниматор и ты тестила васьков. Вот это ваше показуха какие вы святые и хорошие еще раз подтверждает верность факов на форуме. Вечно из себя святых строите, но меня не нае.... святошки

Бабы форума хватит пи...ть! !! С аниматорами вы не трахаетесь значит. Васьков не тестите. Что тяжело сюда написать, что тебя драл аниматор и ты тестила васьков. Вот это ваше показуха какие вы святые и хорошие еще раз подтверждает верность факов на форуме. Вечно из себя святых строите, но меня не нае.... святошки

А чо их тестить-то? Послала старого без зазрения совести и завела новые отношения. А когда послала старого - уже срать, о чем он там ноет и тфн-ит, и на личностный рост его и качалку положить с прибором. Зачем тянуть кота за яйца и кого-то тестить?

Если всё так плохо и все бабы б...ди, дрочите в удовольствие, кто ж вам мешает?)) нам на ваш негатив срать.

А чо их тестить-то?

да и с какой рожей возвращаться к своему оленю, когда Васек поматросил и бросил? и лохней себя чувствовать при этом.

нет, надо уходить с концами, и там - хоть трава не расти! :)

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)

Я такое говорила лишь однажды, когда еще была совсем молода и фраза имела самый прямой смысл.

Дело было в том, что мой тогдашний ЛТР в упор не понимал, что у меня диплом, работа, спорт и вся эта запара закончится в течение месяца, а ему, видите ли, надо было дважды в неделю минимум и со всяческим комфортом, а еще каждый день бла-бла.

Не придя к компромиссу, я поставила ультиматум.

Правда, это затея ничем хорошим не закончилась, потому что он затфнил и своим нытьем занял у меня еще больше времени  :D

Так-то я не понимаю, зачем произносить эту сакраментальную фразу. По-моему вполне достаточно естественного регулирования в виде снижения собственной инициативы и лайт-игнора.

Большинство людей очень болезненно реагируют на то, что не вписывается в их картину мира.

Если вдруг  некий мужчина приобрел рога, то жить с мыслью, что все поголовно бабы шлюхи куда приятнее, и инфа о том, что есть женщины другого плана воспринимается тяжело. Ведь тогда придется признать, что ты, именно ты получил рога и именно тебе так "повезло" с женщиной, как везет далеко не всем.

Женщин это тоже касается. У рогатых баб коронная фраза "все мужики изменяют"

Мало внимания, отношения застряли на определенном уровне, который девушку не устраивает, если парень не задает себе вопрос в этот момент - а что происходит и не пытается исправить ситуацию, дальше будет слив. Не факт что из за Васи)

Согласна!

Подруга сейчас хочет на время разъехаться со своим парнем. Он совсем обленился, ножки на нее свесил, внимания нет....хотя она его любит, уже 6 лет живут вместе...но в отношениях ей плохо. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...