Учусь знакомствам на улице
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
Здраво, просто по факту не хочется проблем хапнуть. -
114
Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы
Вероятность есть, эмоции в любом случае пошли на спад. Значит ли это, что она будет открыта для контакта? Нет, не значит. Смотри, ты продолжаешь цепляться и рассчитывать, что ей не все равно, что ей было плохо, а не она просто не хочет общения с тобой. Чем раньше ты примешь, что ей без тебя может быть не плохо, тем скорее тебя отпустит. Есть вероятность, что ответит, есть вероятность, что не ответит. Нет, не стоит. Экологичнее всего будет ее не трогать. Но, если тебе так уж зудит, то можешь написать ей, что тебе жаль, что с твоей стороны были: перечисление твоих- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя Kpaojd72627 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
231
Пропал… что ж теперь делать
У меня почти без новостей… Герой поставил лайки на новый пост и фотку. Хотя есть один не очень приятный апдейт. Встречалась с подругой (как раз той, которая не разговорилась про доброту чела). Разошлись по домам. Она наутро пишет, что случайно встретила чела, они постояли, поговорили. Подруга не в курсе (и я думаю, очень бы удивилась, если б узнала, что у меня случилось). Она знала только, что мы с ним недавно виделись и ходили на мероприятие. Я спрашиваю: как дела у него? Она: держится. Я: что случилось? Она: а он не говорил тебе? У него разбито сердце, -
111
Оцените внешность
Ну да кто-то получает сильные эмоции от спасения кошки в подвале. Люди иррациональные существа )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.