Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Тему о мужских недостатках мы уже обсосали вдоль и поперек. А как насчет женских? 

Мне кажется, если женщина 30+ приемлемой внешности не замужем, в ней есть некий не видимый глазу изъян, который отпугивает мужчин и мешает ей создать семью.

Смотрю на  женщин, как на форуме, так и в реале, некоторые из них же  совершенно невыносимы...

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • Ответы 375
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я знаю один большой женский недостаток, но я им (пока что ) не обладаю: Маниакальное желание выйти замуж, любой ценой, только чтобы окружающие тебя не посчитали бракованной.

БЛеди почти вышла замуж и решила, что уже можно чморить незамужних.   Это так прекрасненько)))

я не верю в отмазы про разборчивость и критичность. если все мужики, которые тебе доступны, с недостатками и  не удовлетворяют твоим требованиям, наверняка есть те, которые удовлетворяют, но ты им поп

Скажи пожалуйста а ты сама замужем?

пожалуйста. не замужем, но дата свадьбы уже назначена. еще что-нибудь? не стесняйся, спрашивай. я все расскажу как на духу.

Мне кажется, если женщина 30+ приемлемой внешности не замужем, в ней есть некий не видимый глазу изъян.

Да  :D только уточню, что не один. 

• Советник

Просто лихо рассуждать как о недостатке тех кто до 30 замуж не вышел - это как то...

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Просто лихо рассуждать как о недостатке тех кто до 30 замуж не вышел - это как то...

Аха, а те, кто замужем все без изъяна :D :D :D

а ты не зацикливайся на цифре возраста. суть не в нем, а в том, что отсутсвие женского счастья в это жирный такой показатель

Аха, а те, кто замужем все без изъяна :D :D :D

с изЪянами, но не такими, которые мешают строить отношения

а ты не зацикливайся на цифре возраста. суть не в нем, а в том, что отсутсвие женского счастья в это жирный такой показател

с изЪянами, но не такими, которые мешают строить отношения

А "женское счастье" = "замуж" ?

Многие замужем так, что лучше бы не были...

т.е. пока ты официально женщина с изъяном? ну ты хоть отпишись когда от этого недостатка избавишься ) 

А женское счастье обязательно равно замужеству?

крепким, прочным отношениям с уверенностью в завтрашнем дне - безусловно да

т.е. пока ты официально женщина с изъяном? ну ты хоть отпишись когда от этого недостатка избавишься ) 

я не оглашала свой возраст вроде

:P ну вообще ты 30 с +. помню ты как-то статусом писала "ура-мне 30 стукнула" и это было как раз пару лет назад. 

:P ну вообще ты 30 с +. помню ты как-то статусом писала "ура-мне 30 стукнула" и это было как раз пару лет назад. 

я никогда не писала свой возраст на форуме, это во-первых

а во-вторых, про пару лет назад от аккаунта годовой давности слышать как минимум странно

А субъективное чувсто удовлетворенности своей (в том числе личной) жизнью считается?

А субъективное чувсто удовлетворенности своей (в том числе личной) жизнью считается?

это очень спорный фактор

Мой недостаток - какашчатый характер и полное отсутствие страха одиночества, а людям, в т.ч. мужчинам важно чувствовать собственную значимость. Работать над этим не хочу,меня и так все устраивает) Буду старой Шапокляк, благо крысок обожаю)

Мне кажется, если женщина 30+ приемлемой внешности не замужем, в ней есть некий не видимый глазу изъян, который отпугивает мужчин и мешает ей создать семью.

венец безбрачия? :huh:

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Нет, конечно. Штамп предъявлять обязательно. Только тогда засчитают отсутствие изъянов :D

А еще прилагать к штампу справку, что отношения крепкие, прочные и с уверенностью.

Я как то не ставлю знак равенства между замужеством и счастьем зачастую счастье это развод ) вот семья крепкая и дружная - это да, но в наше время это увы редкость.

Вобще делить людей на 2 группы по такому принципу это какое то бабство с налетом фашизма, на мой взгляд )) - у каждого своя судьба со своими поворотами.. и злобствовать на эту тему стремновато особенно когда кольцо на палец еще не одето ))

Мой недостаток - какашчатый характер и полное отсутствие страха одиночества, а людям, в т.ч. мужчинам важно чувствовать собственную значимость. Работать над этим не хочу,меня и так все устраивает) Буду старой Шапокляк, благо крысок обожаю)

Рита, а почему для тебя проще не обуздывать какашечный характер и быть в одиночестве, нежели чем работать над собой в сторону доброты, душевности и снисходительности к мужскому чсв?

это очень спорный фактор

а почему? мне интересен ход твоей мысли

Я как то не ставлю знак равенства между замужеством и счастьем зачастую счастье это развод ) вот семья крепкая и дружная - это да, но в наше время это увы редкость.

Вобще делить людей на 2 группы по такому принципу это какое то бабство с налетом фашизма, на мой взгляд )) - у каждого своя судьба со своими поворотами.. и злобствовать на эту тему стремновато особенно когда кольцо на палец еще не одето ))

Мирта, я просто смотрю на некоторых баб, которые в возрасте плюс минус 40 не замужем, это ж ужас.

отсутсвие мужика как-то сказывается на мозгах

они какие-то странные и в общении, и в образе мыслей

ксати, такие у нас есть и на форуме

Рита, а почему для тебя проще не обуздывать какашечный характер и быть в одиночестве, нежели чем работать над собой в сторону доброты, душевности и снисходительности к мужскому чсв?

Так я все равно при мужчинах всегда была, вроде довольные все) Но мне и одной хорошо...только больше нескольких месяцев не получалось. Просто нужно радоваться своей жизни) Я даже не знаю...мне кажется,что мне всего хватает для того,чтобы быть счастливой. Люди ко мне тянутся, разглядывая какую-то харизму, что-то видимо есть во мне хорошее :D

Если ставить равно между женским счастьем и замужеством

то автоматов выходим на итого: реализация себя женщине возможно только через востребованность замужеством и т.п.

выходит если ты не замужем то ты и не женщина  :)

потому что у женщин разные представления об удовлетворенности

то, что для одной фу, для другой счастье и т.д.

потому что у женщин разные представления об удовлетворенности

то, что для одной фу, для другой счастье и т.д.

а мне показалось он про это и написал

что "субъективно" т.е. у каждого субъекта свое..не?

Я знаю один большой женский недостаток, но я им (пока что :D ) не обладаю:

Маниакальное желание выйти замуж, любой ценой, только чтобы окружающие тебя не посчитали бракованной.

а мне показалось он про это и написал

что "субъективно" т.е. у каждого субъекта свое..не?

я не помню, Бодхисатва ли писала, что ее мч творческая личность и зарабатывает мало, в то время как она, наоборот, зарабатывает за двоих и вообще они гармоничная пара.

если ошиблась, прошу прощения

меня бы например такое положение дел категорически не устраивало и прочными я бы подобные отношения не назвала. но у каждого свой взгляд на идеальную семью

Маниакальное желание выйти замуж, любой ценой, только чтобы окружающие тебя не посчитали бракованной.

это навеяно социумом, а не желание женщин

я никогда не писала свой возраст на форуме, это во-первых

а во-вторых, про пару лет назад от аккаунта годовой давности слышать как минимум странно

а я долго читала  :P

насчет твоего мнения

это твои страхи. общественное мнение, давление стереотипов и безуспешная погоня за штампом до этих дней. отсюда и желание заявлять о предстоящем событии, как-бы сообщая всем, что ты из числа нормальных, устроенных бап. 

т.е скорее твои мысли в таком ракурсе это шёпот тараканчиков =Р 

которые в возрасте плюс минус 40 не замужем, это ж ужас.

уже и планочку на десяток подняла :blush:  

вообще странных теток куча. никогда не сортировала их по принципу замужем/не замужем. но у тех кто без мужчины и в активном поиске  дает дополнительные девиации. 

ТПКМ, ты несешь глупости, как обычно

то есть иметь рядом любящего человека, надежную опору, который официально подтвердил, что ты его женщина, а он твой мужчина - это навеяно социумом?

а желание женщин, это конечно, всю жизнь дрочить в одиночестве, зато самостоятельности и свободы хоть отбавляй

то есть иметь рядом любящего человека, надежную опору, который официально подтвердил, что ты его женщина, а он твой мужчина - это навеяно социумом?

а желание женщин, это конечно, всю жизнь дрочить в одиночестве, зато самостоятельности и свободы хоть отбавляй

нет, это нормально

ненормально:

"каждая нормальная женщина 30 лет должна быть за мужем (с) бабки, дедки, подружки, мама, папа и Белая Леди, Космо <- социум

"замуж пора" (с)

"часы тикают"(с) и т.д.

т.е. кто-то навязывает свое мнение

потому что если нет..то она не женщина, тогда кто?

тогда ей не место в обществе?

Леди..закончи мысль своей темы..что делать с теми кто до 30 не замужем?

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
  • Бывший советник

Скажи пожалуйста а ты сама замужем?

пожалуйста. не замужем, но дата свадьбы уже назначена. еще что-нибудь? не стесняйся, спрашивай. я все расскажу как на духу.

Напиши дату своей свадьбы :)

Мне кажется, что главное - это то, что часто девушки не могут осознать свою проблему, а проблемы бывают разные от невыносимости в общении с мужским полом, высокомерия, эгоистичности и т.д. список можно продолжать долго :mellow:

Изменено пользователем EssentialBootyHunter (история изменений)

Ой, ну перечислите уже эти недостатки, любопытно же. Вот с мужчинами как быстренко справились - жмот, грязнуля, диванный воин, без ВО, живет с мамой, порок сердца и т.п. Я думаю, можно и с женскими недостатками так же четко разобраться. 

странно вот это

который официально подтвердил, что ты его женщина, а он твой мужчина 

зачем тебе всё это постороннее общество в рассуждении как же нужен рядом дорогой и любящий человек.  он рядом и он только твой, вам хорошо вместе. это важно да. 

из твоих же слов вытекает важность общественной отписки о нужности кому-то, как фактор твоей ценности. 

Изменено пользователем SoHm (история изменений)
  • Бывший советник

Ой, ну перечислите уже эти недостатки, любопытно же. Вот с мужчинами как быстренко справились - жмот, грязнуля, диванный воин, без ВО, живет с мамой, порок сердца и т.п. Я думаю, можно и с женскими недостатками так же четко разобраться. 

Алчная, грязнуля, любительница задротить в соцсетях, не умеет готовить, жирная, скучная, с вредными привычками :D

я вот думаю..может ввести налог незамужности?

и ввести многоженство..мужчин все же мало и надо дать всем женщинам равный шанс

и будет нормуль  :D

Алчная, грязнуля, любительница задротить в соцсетях, не умеет готовить, жирная, скучная, с вредными привычками :D

ой..прямо фсе про меня  :huh:

Я считаю так, что если она невыносима, в связи с чем незамужем. Но ей при этом ок в таком статусе, то ну пусть себе живет человек как ему удобно.

По теме:

Я где-то видела список желанных качеств у будущей жены:

1. Верность

2. Заботливость

3. Юмор

4. Хозяйственность

ит д  итп

Полагаю недостатки будут антонимами указанных достоинств.

Но в целом очень интересно послушать мальчиков :) Сейчас как полезут инсайты....

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

существо среднего рода.

я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик

Напиши дату своей свадьбы :)

зачем?

есть все таки в этом разница..в первом случае для кого-то а во втором для себя

существо среднего рода.

я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик

есть гомофобы, геи, трансы и прочее меньшинства

общества среднего рода нету

Да все просто.

Самый жирный женский недостаток это поведение и синдром принцессы.

Ну еще добавить курево, и не уметь готовить.

тогда ей не место в обществе?

с ними ниче не делать. им делать - меняться

Тему о мужских недостатках мы уже обсосали вдоль и поперек. А как насчет женских?

Смотрю на женщин, как на форуме, так и в реале, некоторые из них же совершенно невыносимы...

Я смотрю, есть женщины на форуме, которые невыносимы, но они почему-то замужем или собираются вскоре выйти замуж... Как всё странно в этом мире.

А почему нельзя быть с любимым человеком без штампа? Ребенка на него можно записать, прочие блага получать и т.д. Мои родители поженились в молодости,через год развелись, а через месяц сошлись снова, всю жизнь так вместе и живут)год назад снова расписались из-за имущественного вопроса)Ничто и никто им не мешал любить друг-друга.

По мне, так безопаснее в плане финансов: нет предпосылок что-то делить или отдавать при разводе. Люди же разные попадаются. У меня есть что-то свое,мне хватает,а чужого не надо. 

Смотрю на женщин, как на форуме, так и в реале, некоторые из них же совершенно невыносимы...

Я смотрю, есть женщины на форуме, которые невыносимы, но они почему-то замужем или собираются вскоре выйти замуж... Как всё странно в этом мире.

я понимаю кто вторые. но вот кто первые?

из регулярных персонажей на форуме, на сколько я знаю, замужем только Прет. ты на нее намекала? или просто высер в воздух?

А почему нельзя быть с любимым человеком без штампа? 

можно, но сожительница и жена - это две большие разницы

БЛеди почти вышла замуж и решила, что уже можно чморить незамужних.

Это так прекрасненько)))

Я просто не очень понимаю, зачем флудить в теме про женские недостатки (при этом девушке),доказывая всем неистово свою правоту? Ну высказала свое мнение, кто-то-свое. Вообще в теме должны мальчики отписываться больше

Леди, так сформулировала стартовый пост, что сразу же начался срач и только мальчики пытаются донести что же им не нравится в  женщинах:)

BigDeniS

))) +1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...