Перейти к публикации
пикап.Форум

Истинные потребности мужчины в отношениях

Рекомендованные сообщения

Соционика - это зло помоему.. По крайней мере для меня.. Я сама себя то не могу определить не то что других людей.. ))

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Ветерок. Ничего не поняла, кроме того что мне очень интересно проштудировать и то и другое.

На форуме подумаютЮ, что тетки с такими методами отбора, то бишь тараканами, должны гладить 5 любимых кошек на пенсии)

Но спасибо за наводку я попробую в этом разобраться.

А вот скажи, ты когда видишь человека у тебя уже автоматически удалось его считывать и классифицировать? или ты в справочник еще поглядыаешь?

:D Ну мне 5 кошек уже не грозит. Именно владея этим механизмом понимаешь, что имеешь некоторую гарантию.

Как по мне, так психо-софия попроще соционики. Проще разобраться, проще понять, проще использовать.

Когда просто видишь человека все-таки не считываешь автоматически.

Нужно некоторое общение.

Но... Во-многом встроенные фильтры на нужного человека уже в тебе заложены.

Изучив теорию, я не поменяла свои взгляды на мужчин. Мой выбор особо не изменился. Скорее я просто стала лучше понимать механизм этого выбора и не циклиться на том, что "может быть я в нем еще рассмотрю что-то".

В справочники я подглядываю, когда это касается каких-то дружеских, родственных, рабочих отношений. И то, чаще все решается сопоставлением фактов и размышлением над ними.

Да простит меня Прет. Вот смотрю, например, ее тему про "лигу рукожопых..." и понимаю, что в ней говорит ее 3-я Физика. И все. И из других мелких ее цитат мне кажется, что муж у нее со 2-й Физикой. Вот Вам уже и некоторая основа чем он "держит" ее.

Соционика - это зло помоему.. По крайней мере для меня.. Я сама себя то не могу определить не то что других людей.. ))

Соционика в отрыве от психо-софии получается сильно искаженной влиянием последней. А если рассматривать в комплексе с ней, то неоправданно сложной.

Вообще я не так уж сильна в соционике, потому, что меня всегда интересовали чисто практические результаты, и только применительно к моим лично отношениям с мужчинами, родственниками, друзьями, коллегами.

И поэтому не буду сильно рекомендовать ее.

Но какие-то основы психософии вполне применимы в жизни и разобраться с ней попроще.

Ветерок, не могу написать тебе ЛС. Что посоветуешь из психософии почитать?

Проверю настройки лички.

Читала именно Афанасьева.

Вот что именно не помню (Давно было, и тогда мне очень понравилось, легко читалось). Посмотрю на досуге, может что порекомендую конкретное.

По иронии судьбы я как-то давно интересовалась психософией. Но было непонятно вообще что это и зачем. Смотрела и бросала.

А когда случайно увидела что-то из Афанасьева стало сразу как-то понятно и просто.

Ветерок, я боюсь что мы ушли в некую специальную дисциплину и демотивировали пользователей отвечать по теме.

Может у кого еще есть какие соображения?

Ветерок, я боюсь что мы ушли в некую специальную дисциплину и демотивировали пользователей отвечать по теме.

Угу, именно этого я и боялась.

Думаю, что народ еще подтянется с своими идеями. Тема-то интересная.

У тебя трудности вызывает какой-то конкретный экземпляр или это просто размышления?

Просто размышления :) Мне хотелось бы в принципе прокачать этот навык.

Я думаю другим дамам такая инфа была бы небесполезна. Если хорошо подойти в к данной теме можно фак написать хороший.

а че другим-то? :D

помнится, когда мне было лет эдак... 21... я любила книги типа "Настольная книга стервы", "Как влюбить в себя мужчину за 5 простых шагов" и прочее подобное.

Очень мне нравились постулаты оттуда типа "Полюби себя, будь загадочной недоступной" и т.п.

В 35 задаваться вопросом поиска инсайтов в общении с мужиками это сильно :D

Покахонтас, у тебя отсутствует навык установки элементарного рапорта с мужиком. держу пари, на свиданиях ты слушаешь только себя и восхищаешься звуком своего голоса.

ты не умеешь наблюдать и прислушиваться к изменениям настроения собеседника, т.к. слишком эгоцентрична. в этом направлении я тебе и советую работать.

Пришла Леди и опять пёрнула не по теме, а перешла на личности. То что ты мне говоришь сейчас, ты стараешься донести в разных плоскостях и разных темах. Спасибо за внимание к моей скромной персоне) И не подыгрывай своим вниманием моему эгоцентризму, мне потом расхлебывать.

Был задан вопрос, я попыталась его сформулировать достаточно четко. Тебе по теме есть, что сказать? Велкам, все будут рады.

Но в целом я довольна что ты появилась тут, надо немного апать тему и оживить ее твоим фирменным срачем. Чмоки, чмоки)

в тебе слишком много спеси. для чего она, если с мужиками у тебя по-прежнему не выходит?

ты в состоянии ответить на этот простой вопрос?

• Советник

Но прошло время и как-то случайно я увлеклась психо-софией. Просто случайно попала на сайт, из любопытства прошла тест. Почувствовала, что вроде как "есть попадание". Начала читать глубже. Стало интересно.

Плюс соционики что можно просто и быстро определить потребности партнера, его сильные и слабые стороны. Минус соционики когда начинаешь себя ассоциировать со своим типом и программировать себя (ограничивающее убеждение по нлп)

Психо-софию не слышал. Сейчас глянул. Намного проще чем соционика. Пол часа достаточно для изучения. Определение типов намного легче и доступнее. 

Например я: 1.логика 2.воля 3.эмоция 4.физика. То есть страстная любовь может быть с девушкой с 1.эмоция и 3.логика. Именно такая девушка у меня была до моей жены и я ее слил как непригодную для брака (созрел тогда уже). А у жены как раз 2. эмоция и 3. воля, то есть тип любви семейный. На моем примере получается что теория сработала и я нашел идеальную по психотипу жену. Хотя по соционике получается что жена совсем не дуал.

Для кого-то это дебри. Но что-то в этом есть возможно. Во всяком случае эта теория вроде более адекватная для применения.

Интересно, как жили люди и находили себе пару  лет 50 назад, когда не было ни психологии, ни соционики...

в тебе слишком много спеси. для чего она, если с мужиками у тебя по-прежнему не выходит?

Могу предположить, что я окуевшая с*ка.... Да скорее всего так и есть, думаю что 10-к человек это подтвердит. Еще вопросы?

ПС Спесь и отвечать свысока на агрессию довольно эффективный инструмент  заткнуть агрессора. Поэтому все норм, ты и дальше будешь натыкаться на спесь в рамках своей агрессии.

Интересно, как жили люди и находили себе пару  лет 50 назад, когда не было ни психологии, ни соционики...

Интуитивно, люди знают что им нужно. Методом нравится не нравится. Методом сходимся не сходимся. Теория появилась как описание существующего порядка. И если кто обладает системным мышлением, то можно изучать и применять если сумеешь конечно же.

• Советник

Ты путаешь причинно-следственную связь. Все эти психо - теории анализируют реальные пары и реальные отношения, находят закономерности, типируют и пытаются прогнозировать результаты. Чтобы сделать поиск пары более эффективным.

Собственно при выборе жены на выводы по соционике я наплевал.

а по психо-софии сейчас оказалось что выбор был самое то.

Могу предположить, что я окуевшая с*ка.... Да скорее всего так и есть, думаю что 10-к человек это подтвердит. Еще вопросы?

можно быть ох****шей с***кой до седых м***дей, параллельно задаваясь вопросом, какие-такие инсайты применить, чтобы зацепить мужика :)

ладно, я сегодня добрая. расскажу о себе, как я училась быть привлекательной для мужчин женщиной.

вообще-то природа внешностью меня не обделила, и зацепить на знакомство было несложно. а дальше? дальше темный лес особенно если незнакомый мужик для тебя не понятнее, чем устройство ядерной физики

но я довольно наблюдательный человек, и умею анализировать и сравнивать. я присматривалась к тому, как ведут себя успешные во всех отношениях девушки, и те, у которых много поклонников, и те, у которых многолетние крепкие отношения.

смотрела как они ходят, смотрят, смеются, общаются... в чем их секрет. и очень многое для себя почерпнула. кроме того, полезно взглянуть на себя со стороны.

возможно, тебе кажется, что ты такая крутая о**шая с***ка, а на самом деле смешная одинокая тетенька, спесивая и злая.

• Советник

Вообще не понимаю ни соционику вашу, ни физику с психософией. Проходила тест по социоике 3 разных результата. Поможите определить. Авось свои отношения еще подработаю.

Леди, я чот не пойму почему я злая? Обхожу твой срач вежливыми комментариями. Старалась тебя приободрить в лицах. Не перехожу на твою личность, никого на форуме не дергаю. И вообще я большое светлое солнце:)

Спесь реакция на агрессию ну и иногда на тупость, уж извини родная.

В целом я хорошо к тебе отношусь и давай прекратим файт, ты мешаешь людям беседовать. Спсб.

Прошла тест по этой психософии...

Логика: 25 балла из 30

Эмоция: 25 балла из 30

Физика: 18 балла из 30

Воля: 28 балла из 30

Не удается определить тип однозначно. Попробуйте пройти тест еще раз через некоторое время.

И так всегда ..(

• Советник

Вообще не понимаю ни соционику вашу, ни физику с психософией. Проходила тест по социоике 3 разных результата. Поможите определить. Авось свои отношения еще подработаю.

Мое предположение ты: 1.физика 2.логика 3.эмоция 4.воля

Глянь по Афанасьеву http://www.strannik.de/lovesyntax/map.htm

Читала в других темах, что тебя типируют как Штирлица, но, хоть убей, супер-эго не чувствую.

Я скорее склоняюсь к версии Робеспьера, но это не более, чем скромное предположение.

Леди, я чот не пойму почему я злая? Обхожу твой срач вежливыми комментариями. Старалась тебя приободрить в лицах. Не перехожу на твою личность, никого на форуме не дергаю. И вообще я большое светлое солнце :)

Спесь реакция на агрессию ну и иногда на тупость, уж извини родная.

В целом я хорошо к тебе отношусь и давай прекратим файт, ты мешаешь людям беседовать. Спсб.

я тебе поясню. возвращаясь к твоей теме - парень пишет тебе что-то, на мой взгляд, абсолютно верное замечание, причем верное с точки зрения мужского восприятия, которое, как известно, отличается от женского кардинально.

для меня такие мнения особенно ценны.

ты ответила ему что-то вроде "умойся парниша", хотя он был прав, просто не погладил тебя по шерстке.

и вот тут я прих***ела, по-русски говоря. я поняла, что ты не шаришь ни-че-го. тебе важнее твое болезненное эго. а когда не понимаешь, начинаются поиски волшебной таблетки - соционика и прочее.

кстати, именно поэтому для меня так интересны мнения Зеленого и Хава, хотя многие дамы на форуме их не любят.

это же секретные материалы в открытом доступе - мужской взгляд на то, что мы, женщины, делаем не так.

просто научитесь слушать других людей, а не огрызаться.

• Советник

Прошла тест по этой психософии...

Логика: 25 балла из 30

Эмоция: 25 балла из 30

Физика: 18 балла из 30

Воля: 28 балла из 30

Не удается определить тип однозначно. Попробуйте пройти тест еще раз через некоторое время.

И так всегда ..(

полагаю что все-таки 1.воля 2.эмоция 3.логика 4.физика

Все ясно Леди, а я то думаю чего это тебя так шкандыбает.... Рихард там тупил адски, он там просто флудил по сути. когда я ему сделала замечание он поправил посты, но все равно получилась дурь. Согласна, что надо было оставить его без внимания и закрыть тему не обижая ребенка.  Здесь есть ценные персонажи, а есть неценные. Мнение ценных персонажей, которые не гладят по шерстке оч ценю.

Давай не будем оффтопить, мне не хотелось бы чтоб тема заглохла.

Все ясно Леди, а я то думаю чего это тебя так шкандыбает.... Рихард там тупил адски, согласна, что надо было оставить его без внимания и закрыть тему не обижая ребенка.  Здесь есть ценные персонажи, а есть неценные. Мнение ценных персонажей, которые не гладят по шерстке оч ценю.

Давай не будем оффтопить, мне не хотелось бы чтоб тема заглохла.

когда-то сто лет назад, один пользователь написал мне: знаешь, почему вокруг тебя так много негатива? ты изначально настроена на конфликт. ты замечаешь только злые отзывы и споришь с ними, а положительные игнорируешь. сейчас я тоже замечаю в себе это, когда борюсь, а иногда мне в лом.

ты точно такая же. тебе пишут в теме совершенно нейтральные посты, но ты игноришь их и отвечаешь только на мои, хотя если хочешь прекратить спор, эффективно делать наоборот.

ты не услышала, что я пыталась до тебя донести, ты увидела только срач и негатив,  обиделась и попыталась меня заткнуть.

ну что я могу сказать. продолжай в том же духе, одинокий сорокет не за горами.

Ну я у Пакахонтас не наблюдаю что-то злобы и спесивости. Расчет да, где-то может сухость эмоциональную и даже возможно черствость. Но не злобу.

Может, БЛ, ты просто уткнулась в её лице в свои черты, которые ненавидишь? Вот к тебе данные определения очень хорошо подходят. 

Или которые хотела бы иметь и не имеешь т.к по какой-то причине не можешь.

Но больше всего мне нравится сейчас в тебе эта высокомерность, как у опытной в этих вещах девушки, которая вот уже познала смысл всего. Только я опыта особо не вижу, ну да ладно.

П.с по теме поддержу Пэ...больше и нечего добавить.

БЛ Ты начала конфликт, мне не хватает мудрости чтобы ответить молчанием на агрессию. Но я двигаюсь в этом направлении. ПС насчет сорокета, я подготовлена у меня уже есть две кошки :P

По теме, думаю что уходить в отдельную дисциплин,у обычные люди не должны иначе все совсем запутаются.

Я убеждена в том, что любая хорошая теория может уложиться в два абзаца практических выводов.

Мое предположение ты: 1.физика 2.логика 3.эмоция 4.воля

Глянь по Афанасьеву http://www.strannik.de/lovesyntax/map.htm

У нее очевидна 3 Физика. Тема о "лиге рукожопых" об этом просто кричит.

Предположу, что 2 Эмоция ("Актер", ну это еще и основываясь на своих, внутренних ощущениях).

Воля, предположу, что 4 (результативная, да. Она потверже 2 и 3 будет, что в Прет чувствуется. поставила себе цель - пол-дэнс - и ни шагу от цели).

Что остается для 1 места - Логика. Да, она у Прет четкая, результативная, не в бровь, а в глаз, и без растеканий мыслью по древу, как если бы она была 2-я.

Итого, получаем:

ЛЭФВ - Августин.

Опять же, не настаиваю. Только как версия.

Леди, ты жестковато доносишь свою позицию порой.. Даже не жестковато.. А вот не смогла не пнуть "в 35 такие вопросы задавать это сильно" к чему это?? Ты провоцируешь конфликт и ссору, неужели не замечаешь сама?

Дэвы давайте не будем ссориться..(( так хорошо начинали

Ну я у Пакахонтас не наблюдаю что-то злобы и спесивости. Расчет да, где-то может сухость эмоциональную и даже возможно черствость. Но не злобу.

Может, БЛ, ты просто уткнулась в её лице в свои черты, которые ненавидишь? Вот к тебе данные определения очень хорошо подходят. 

Или которые хотела бы иметь и не имеешь т.к по какой-то причине не можешь.

Но больше всего мне нравится сейчас в тебе эта высокомерность, как у опытной в этих вещах девушки, которая вот уже познала смысл всего. Только я опыта особо не вижу, ну да ладно.

П.с по теме поддержу Пэ...больше и нечего добавить.

да-да, я помню твое мнение, что судить позволено только тем, что пробыл в отношениях лет 10.

обычно подобное мнение у тех, кто свои отношения уже развалили. ну а у меня оно другое.

• Советник

прошла 2 разных теста

афанасьев показал ВЛФЭ

какой-то второй тест показал ФВЭЛ

т.е. воля по крайней мере на первых позициях, а этика плетется в конце

по соционике то штирлиц, то наполеон, то еще какой-то 

Леди, ты жестковато доносишь свою позицию порой.. Даже не жестковато.. А вот не смогла не пнуть "в 35 такие вопросы задавать это сильно" к чему это?? Ты провоцируешь конфликт и ссору, неужели не замечаешь сама?

имхо, вся тема - поиск волшебной таблетки отчаявшейся женщины.

жестковато? ну простииите

да-да, я помню твое мнение, что судить позволено только тем, что пробыл в отношениях лет 10.

обычно подобное мнение у тех, кто свои отношения уже развалили. ну а у меня оно другое.

Да, судить положено только тем, кто данные опыт с ливхой получил. У тебя он даже не начался.

Тоже самое с детьми. Пока детей нет, что-то пукать про их воспитание могут только экстрасенсы.

Твое мнение насчет любой информации понятно заранее, так что не пытайся хорошей показаться, обсуждая как ты учишься на том, что говорят тебе мужчины, в частносит Зеленый и Хва. Т.к мнения, которые действительно касаются тебя, ты игнорируешь всегда.

Я ж не сужу об опыте погружения с авкалангом. Т.к у меня его нет. А ты судишь о том, что не знаешь.

Брак - сложный механизм. Его по книжкам не изучишь. Так что злоба и спесь...да да. твои.

Леди, нууу ты скажешь)) для отчаяния у Пакахонтас слишком мало поводов))

Будем добрее друг к другу мы же дееевачки)

имхо, вся тема - поиск волшебной таблетки отчаявшейся женщины.

жестковато? ну простииите

С чего ты вообще взяла что она отчаялась? С того, что отчаялась ты сама? Ну так..это твои же проблемы.

Честно говоря, я долго хотела это написать, но не писала. Теперь думаю пора: ты слишком просто, примитивно, однобоко пытаешься понять других людей. Для тебя, та, что не в браке- отчаялась. Хотя нюансов там тысяча и тележка. Но тебе просто пока не доступно понимание выше уровнем.

Дак раз не доступно, то и помалкивала бы лучше.  А не пыталась в свое примитивное восприятие занусуть, даже запихать..объем гораздо более сложный.

Тема интересна всем, кто хочет не абы как, а по делу и правильно. И даже те, кто в браке, многие хотят так.

Т.к наличие брака- не несет никаких гарантий ВООБЩЕ. 

Твое мнение насчет любой информации понятно заранее, так что не пытайся хорошей показаться, обсуждая как ты учишься на том, что говорят тебе мужчины, в частносит Зеленый и Хва. 

мужские мнения, особенно мужиков хорошо за 30 и устроенных в жизни, неглупых и с чувством юмора, я выслушаю всегда.

когда я слушаю женщин за 30, незамужних или разведенных, мне хочется спросить: если ты такая умная, почему ты такая бедная?

закономерно? о да.

Леди, я не знаю... По идее, я должна быть в отчаянии. Но я этого не чувствую по каким-то таинственным причинам. Психика адаптируется даже к отчаянной ситуации)))  и компенсаторные механизмы включаются и тебе уже клево от статус КВО, а вот это уже провал... Ну да ладно.

Умная и разведенная, это часто синонимы:) Мудрая и замужняя тоже синонимы. Дай бог тебе мудрости.

Мне надо пройти тест интересно же.

. Дай бог тебе мудрости..

моя мудрость в том, что я научилась признавать свою неправоту перед мужчиной)))

это же так легко сказать: да, милый, ты прав... а я тупая ослиха

давай сделаем как ты говоришь

а не "умойся, парниша"

пользуйся, дарю

мужские мнения, особенно мужиков хорошо за 30 и устроенных в жизни, неглупых и с чувством юмора, я выслушаю всегда.

когда я слушаю женщин за 30, незамужних или разведенных, мне хочется спросить: если ты такая умная, почему ты такая бедная?

закономерно? о да.

Еще раз: ты ОЧЕНЬ примитивно относишься  к теме брака и развода в частности. Ты пока не представляешь объем, который предстоит тебе изучить, испытать, понять в браке и с каждым годом браке он все более масштабен. Т.к жизнь вносит свои коррективы неумолимо. И тысяча факторов влияет и на брак, не только свои поступки. Хотя они конечно тоже.

Поэтому пока, ты не можешь судить даже разведенных потому, что, опять же, ты в браке длительно не была.

Т.е пока ты не знаешь, что там происходит с годами.

А я не бедная, для меня развод именно был гигантским подвигом. Вот как проживешь с человеком 10 лет, сольешься с ним воедино и в горе и в радости, как говорится, будешь дышать семьей, будешь знать каждую его складочку и сможешь от этого отказаться  во благо, так и посудишь, ок?

Модераторы, вы можете что-то сделать с оффтопом? Хвост пошел уже не туда явно.

Ребята, а все так хорошо начинаааалось((( Опять перешли мне мыть кости, ну че за ё маё... Эх

• Советник

Леди, я одного не могу понять, чего тебе не дает покоя Пакахонтас? у нее в своем возрасте был и опыт законного брака и опыт взаимоотношений с мужчинами довольно высокого ранга. А что из этого было у тебя? Чем продиктована твоя позиция в теме?

Мне ваш конфликт как расценивать? 

• Советник

чем продиктована твоя позиция в теме?

Поиском места под солнцем ) Есть такой тип людей, которых самих по себе никто особо не жалует и никуда не зовёт, и дабы везде пролезть, дабы привлечь внимание - им приходится шуметь, скандалить, размахивать руками и проталкивать себя в наглую )) Ну вообще, это более менее нормально ))

Так им надо понять, что все это видно, как на ладони. 

Из темы лица, ненависть БЛ кочует везде за Пакахонтас. Ну уже хватит...пора закругляться.

Леди, я одного не могу понять, чего тебе не дает покоя Пакахонтас? у нее в своем возрасте был и опыт законного брака и опыт взаимоотношений с мужчинами довольно высокого ранга. А что из этого было у тебя? Чем продиктована твоя позиция в теме?

здесь ключевое слово БЫЛ. все ее последние отношения, как и предпоследние, как и предпредпоследние закончились крахом.

и не исключено, судя по наметившейся тенденции, что с каждым годом количество взаимоотношений с мужчинами "довольно высокого ранга" в ее жизни будет только уменьшаться.

ЗЫ. мне бы не хотелось обсуждать в этой теме себя.

Прет по сути, и мне и ей надо раздать варнов за офф топ. Я виновата не меньше. И я не знаю чем вызван интерес БЛ ко мне. Но мы больше не будем. Я точно не буду отвечать.

Я старше у меня опыта больше) Поэтому тыкать есть во что, только это все равно офф топ, как ни крути. Не хочу РО, буду испускать лучи добра.

• Советник

Я считаю что у вас два варианта сидеть в РО или,  поскольку общение было все таки в концепции темы, придти к адекватному общению. 

здесь ключевое слово БЫЛ. все ее последние отношения, как и предпоследние, как и предпредпоследние закончились крахом.

и не исключено, судя по наметившейся тенденции, что с каждым годом количество взаимоотношений с мужчинами "довольно высокого ранга" в ее жизни будет только уменьшаться.

ЗЫ. мне бы не хотелось обсуждать в этой теме себя.

если не хочешь чтоб обсуждали тебя и симметрично тыкали носом в твой опыт, а поверь тыкать тут полно любителей, то будь добра не докапываться излишне до других людей. в конце концов ВСЕ суждения тут отнюдь не из области "подсмотрела в дырку в простыне" и не отражают объективную картину.

и да - ты не имеешь права упрекать Пакахонтас в том, что она как-то не так ответила юзеру. Сама отвечаешь юзерам ничуть не лучше, а то и хуже. Так что чья бы корова мычала.

а опыт - дает почву чтобы идти вперед. цель этой темы - повышение компетенций и повышение качества жизни и отношений. 

очень надеюсь, что лучи добра и свежести достигли цели.

Прет по сути, и мне и ей надо раздать варнов за офф топ. Я виновата не меньше. И я не знаю чем вызван интерес БЛ ко мне. Но мы больше не будем. Я точно не буду отвечать.

а давай ты будешь решать только за свое наказание, оке?

автор спросила, как находить слабые места у мужиков и давить на них, чтобы они западали на нее, я ответила: внимательно слушать и подстраиваться под него, создать ему комфортное эмоциональное состояние, чтоб он раскрылся и выболтал все свои секреты. люди довольно болтливые существа и любят говорить о себе, ты только подмечай.

все придумано до нас.

авторша разобиделась, и посчитала, что я начала оффтоп, хотя я только  и делаю, что по теме пишу.

упрекать Пакахонтас в том, что она как-то не так ответила юзеру

а здесь вопрос не в тоне общения, а в отсутствии ожидаемого от отношений результата. если бы он был, я бы и слова не сказала.

• Советник
автор спросила, как находить слабые места у мужиков и давить на них, чтобы они западали на нее, я ответила: внимательно слушать и подстраиваться под него, создать ему комфортное эмоциональное состояние, 

не обязательно комфортное. люди на дискомфорт еще сильнее раскрываются

БЛ ответ с точки зрения темы был 5% из твоих постов, по содержанию очевидный и большой пользы не принес. Автор не обиделась, а просто пыталась тебя угомонить в свойственной манере, но не шмогла...

Леди, что ты считаешь "результатом"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...