Перейти к публикации
пикап.Форум

Оскорбляет мужчина

Рекомендованные сообщения

Добрый день, помогите разобраться в ситуации. Влюблена в мужчину, живем по соседству. Мне 26, ему 33. Не женат. Внешне я на 8-9 баллов( не приувелличиваю) хорошо материально обеспечена, ухоженная.Он- внешне привлекателен, по статусу немного ниже меня. Мужчина этот на протяжении долгово времени оказывает мне ненавязчивые знаки внимания, но при этот грубит и критикует. Последнюю неделю перешел на оскорбления и стал критиковать фигуру, говорить что у меня костлявая жопа, что никому такие как я не нравятся, что у него другие идеалы. Позвонит скажет все это, добавит что хочет меня и опять дня 3/4 не звонит. Никуда не зовет, только домой и часов в 12 ночи. То, что я влюблена в него знает и понимает, у меня на лице все написано, когда вижу его. Объясните, пожалуйста, если он хочет просто секса со мной, почему не позовет в ресторан и не навешает там лапши на уши и не увезет к себе? И что он вообще от меня хочет?

• Советник

Не уверен в себе, комплексует, психует и потому пытается снизить твою самооценку.  

Ждет, пока ты припрешься к нему в полночь в пеньюаре за сеансом психотерапии. 

Рассматривай такое поведение как признак его слабости и подумай- в того ли ты влюблена?

8-9 баллов.....это сильно.   

• Советник

ну вот еще одна модель которой один единственный мужик оказывает знаки внимания  :D а без ресторана не хочешь к нему идти? и совсем не знаешь что ему от тебя надо и даже не догадываешься?  :D

• Советник

Потому что это напряжно, паиньку из себя строить, лапшу на уши вешать. За лапшу придётся отвечать, соответствовать этому вежливому образу.

А когда хамишь грубишь и т.д, сразу соответствуешь своему образу и от тебя ничего лишнего и напрягающего тебя не ждут. Не пытаются тебя прогнуть, прилипнуть к тебе и т.д..  

Потом когда такой метод сработает, ты можешь делать чего хочешь. Можешь бухой завалиться и трахать её ночью, можешь пропасть на месяц. Можешь изменять. В общем одни плюшки и никаких проблем ))

Про товарища могу сказать только то что у него вкуса нет.. Такими курицами питаться, что говно жрать )) Ну и совести нет конечно, сволочь он ))

Фотографии свои в тему этого раздела - Ваши лица, выкладывай, 8-9 ))) Уверен ты не больше 5-6 ))

Спасибо за ответы. Он мусульманин, может дело в этом? У них, наверное, в крови женщин принижать

А среди его женщин все одноразовые и по-моему он этим гордится)

• Советник

Спасибо за ответы. Он мусульманин, может дело в этом? У них, наверное, в крови женщин принижать

А среди его женщин все одноразовые и по-моему он этим гордится)

а что в москве русских нет совсем? 

хотя  я так понимаю своим таким отношением к тебе он и нравится. а те кто к тебе нормально относятся те не нравятся. так?

Зацепил именно этим, но хочется чтобы нормально относился. Я была 9 лет в браке, опыта общения с хамами такими совсем нет

Зацепил именно этим, но хочется чтобы нормально относился.

Знаешь, когда меня кто-то чем-то цепляет, я никогда не захочу чтобы он перестал это делать. Цепляет хамство - наслаждайся. Не надо чувствовать себя виноватой перед обществом, ты никому не должна отчитываться и соответствовать.  

• Советник

Зацепил именно этим, но хочется чтобы нормально относился. Я была 9 лет в браке, опыта общения с хамами такими совсем нет

Ты уверена что по силам оно тебе, и что ты хуже этого человека? Что пострадать может только он от тебя, а не ты от него? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...