Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не совершить нелепый поступок?

Рекомендованные сообщения

Почему бы тебе не наслаждаться этими отношениями - просто быть в моменте, а не скатываться в русло обычной эмоциональной зависимости?

Для начала, сними акценты важности. Слишком много зацикленности и не понимания того, как работают эмоции + первые синдромы неврозов. Это всего лишь - выброс эндорфинов в кровь, ну, секс в общественных местах, адреналин - помимо прочего)) Секс - базовая потребность (даже очень качественный) есть и другие уровни.

Что ещё даёт тебе этот мужчина?

Приоритеты должны быть расставлены следующим образом.

1. Ты, твоя жизнь

- внутренее

- внешнее

2. Твой сын

3. Твои отношения.

Автор ты чего хочешь можешь ответить? Отношений перспективы с ним или уйти?

Чего я хочу?)) Это только мои фантазии, с этим человеком разумна только одна перспектива - расставание. 

Почему бы тебе не наслаждаться этими отношениями - просто быть в моменте, а не скатываться в русло обычной эмоциональной зависимости?

Легко сказать, трудно сделать)) Я все это понимаю...буду тренироваться не скатываться в эмоциональную зависимость) В следующих отношениях.

Для начала, сними акценты важности. Слишком много зацикленности и не понимания того, как работают эмоции + первые синдромы неврозов. Это всего лишь - выброс эндорфинов в кровь, ну, секс в общественных местах, адреналин - помимо прочего))

Я осознаю, что эмоции - это только выброс химических веществ в кровь. Но если я это не только осознаю, но и прочувствую - я лишусь этого волшебного воздействия эндорфинов...)))Не так ли?)))

Секс - базовая потребность (даже очень качественный) есть и другие уровни.

Что ещё даёт тебе этот мужчина?

Да ничего не дает, у нас СО)))))Были.

Кроме, разве что, совместного досуга, комфорта от совпадения темпераментов, эстетического наслаждения, некоей игривости, легкости))))

Приоритеты должны быть расставлены следующим образом.

1. Ты, твоя жизнь

- внутренее

- внешнее

2. Твой сын

3. Твои отношения.

Все правильно)

Автор ну если тебе замуж не надо, рожать не хочешь. Он тоже не ищет невесту. Ну тогда наслаждайся. Сливать он тебя не собирается вроде. Что тебя мучает собственно? П вот если он хочет семью, но ты как бы второй сорт это зажимает.

Я осознаю, что эмоции - это только выброс химических веществ в кровь. Но если я это не только осознаю, но и прочувствую - я лишусь этого волшебного воздействия эндорфинов...)))Не так ли?)))

Нет, не лишишься, но у тебя появится выбор. Эмоциями нужно уметь управлять, а не сидеть на крючке.

Легко сказать, трудно сделать)) Я все это понимаю...буду тренироваться не скатываться в эмоциональную зависимость) В следующих отношениях.

Каким, интересно, способом?

---------------------------------------------------------

Чёт ты.. Сама себе противоречишь, говоришь одно, делаешь другое :)

Каким, интересно, способом?

Контролируя эмоции. Придерживаясь приоритетов.))

Чёт ты.. Сама себе противоречишь, говоришь одно, делаешь другое :)

В чем конкретно? Мне изнутри не видна объективная картина.

Ну, все, проинформировала парня, что больше не интересует такой формат общения... :)))

Что ответил на это ваш мч?

То, есть, ты хочешь сказать, будешь подавлять их, опираясь на другие столбы своего внешнего, правильно я понимаю?

Автор ну если тебе замуж не надо, рожать не хочешь. Он тоже не ищет невесту. Ну тогда наслаждайся. Сливать он тебя не собирается вроде. Что тебя мучает собственно? П вот если он хочет семью, но ты как бы второй сорт это зажимает.

))) Хочется близости...как любой женщине. Близости обнаженных сердец)))

То, есть, ты хочешь сказать, будешь подавлять их, опираясь на другие столбы своего внешнего, правильно я понимаю?

Нет, буду совершенствовать свою самодостаточность))) и жизненную силу)))

Это размыто-философский ответ. Нет конкретики.

Как?

Конкретика в том, что хочется этой философии))) 

Как?

Жить. Работать, отдыхать, воспитывать детей, заниматься спортом, дружить, общаться, играть, мечтать, осуществлять мечты.)))

Ну, все, проинформировала парня, что больше не интересует такой формат общения... :)))

Что ответил на это ваш мч?

Написала ему позднее сообщение, сделал вид, что не понимает о чем речь: что меня не устраивает? Сказал, что поговорим завтра. Сегодня пригласил на внеплановую прогулку. Я отказалась без лишних объяснений.

Отказалась, поскольку говорить не о чем, ситуация ясна, все, что он хочет от этого разговора - убедить меня в том , что я ему дорога и продлить отношения в таком виде как есть. 

А причём здесь контроль эмоций????

Это дополнительная помощь организму)))

Написала ему позднее сообщение, сделал вид, что не понимает о чем речь: что меня не устраивает? Сказал, что поговорим завтра. Сегодня пригласил на внеплановую прогулку. Я отказалась без лишних объяснений.

Отказалась, поскольку говорить не о чем, ситуация ясна, все, что он хочет от этого разговора - убедить меня в том , что я ему дорога и продлить отношения в таком виде 

Может не стоит за него додумывать ^_^  Выслушайте его

Отказалась, поскольку говорить не о чем, ситуация ясна, все, что он хочет от этого разговора - убедить меня в том , что я ему дорога и продлить отношения в таком виде 

Может не стоит за него додумывать ^_^  Выслушайте его

У него был год с начала нашего знакомства, и полтора месяца с  того момента, как мы возобновили отношения после 10тидневного перерыва. ))) Я внимательно слушала его все это время, поверьте)))

Зачем ему что-то писала после разговора?

Писала как раз эту информацию - что не устраивают такие отношения, и все.))

Почему лично не сказала? По смс это выглядит как бабский каприз или манипуляция. Оставляет недосказанность. Встреться и скажи все прямо глядя в глаза, учиться такому давно пора.

Почему лично не сказала? По смс это выглядит как бабский каприз или манипуляция. Оставляет недосказанность. Встреться и скажи все прямо глядя в глаза, учиться такому давно пора.

Вживую говорила ему это полтора месяца назад.

При встрече это сделать тяжело. Не каждый сможет держать лицо. Если мужчина очень много значит у меня бы дрожали руки и это выглядит жалко. Без личного общения можно сохранить лицо, а то что это не каприз и не манипуляция покажет последовательное поведение автора. Если оно последует конечно:)

Автор вон мечется между надеждой и безысходностью.

а то что это не каприз и не манипуляция покажет последовательное поведение автора. Если оно последует конечно :)

Да, именно это я и хотела сказать)))

А к чему этот секс был в публичном месте? Ряд за рядом нелепых поступков. Месяц назад заявила, что со формат не нравится, потом как истинная со развела его на секс в публичке, потом давай строчить смс. Чего ты этими качелями пытаешься добиться?

Раз уж решила сливать, так ставь в чс, и что у тебя там.

Автор вон мечется между надеждой и безысходностью.

Да? Со стороны это так выглядит? Внутренне я такого не ощущаю. Надежды нет, есть только мои мечты, фантазии, Безысходности я тоже не ощущаю. Воли не хватает, есть опасность поддасться на его речи...и вернуться))))

А к чему этот секс был в публичном месте? Ряд за рядом нелепых поступков. Месяц назад заявила, что со формат не нравится, потом как истинная со развела его на секс в публичке, потом давай строчить смс. Чего ты этими качелями пытаешься добиться?

Раз уж решила сливать, так ставь в чс, и что у тебя там.

О чем это? Неверное понимание ситуации у вас, задавайте вопросы. Либо шаблонное мышление. Либо позже дам объяснение, сейчас убегаю по делам)))

Ворачиваются, это когда куда-то уходили. Пока ты только мечешься: то дать на людях, то раскапризничаться, что такие отношения тебе не нужны.

Отчаяние это у тебя. Ты не можешь прогнуть этого мужика и мечешься как рак на сковороде. То какие-то игрища задумала, то лимон.

Нет никакой потери лица в дрожащих руках, все понимают, что люди не роботы. По смс длительные отношения оканчивать это малодушие и пошлость.

Ворачиваются, это когда куда-то уходили. Пока ты только мечешься: то дать на людях, то раскапризничаться, что такие отношения тебе не нужны.

Отчаяние это у тебя. Ты не можешь прогнуть этого мужика и мечешься как рак на сковороде. То какие-то игрища задумала, то лимон.

Нет никакой потери лица в дрожащих руках, все понимают, что люди не роботы. По смс длительные отношения оканчивать это малодушие и пошлость.

Весь этот текст не имеет со мной ничего общего. Моя природа совершенно иная - в моем лексиконе нет таких выражений и соответствующих им понятий. Все вывернуто на изнанку и понято превратно, к сожалению.

У автора чувствуется веры нет...ни в себя , ни в отношения, ни в кого-либо вообще. 

У многих проблема с верой в себя, в эти отношения трудно поверить, правда! А вера есть - в кого-либо вообще)))

А почему возникло такое чувство у вас, что у меня нет веры? Мне это важно узнать.

Да-да-да, и мужчина твой понимает тебя превратно, не такую какая ты есть )))

От того, что ты пишешь разит внутренней слабостью, неуверенностью в себе, трусостью взглянуть на саму себя со стороны, какая-то эйфория у тебя, которая периодически спадает и мучает тебя.

Сейчас у тебя эмоциональный подъем, от того, что он якобы пытается тебя удержать, предлагая встречу.

Конкретика в том, что хочется этой философии))) 

Хочется философии ради философии?)) Вы как будто Ошо начитались)) Так близость сердец может быть и в СО..Может все-таки замуж хотите, определенности какой-то?)

Когда начинаеш понимать как парни относятся к своим СО, то пропадает желание и в сексе в том числе., даже если влюблена. Уйти возможно , постепенно снижая свою инициативу и увеличивая дистанцию, мужчина тож потихоньку снизит свою (ему это, конечно , не выгодно, но что поделаешь). Так ты слезаеш с его ресурса, как с наркотика, и в какой-то момент, понимаешь, что уже и не нужно. 

Кареглазая зачем хвост обрубать по частям? И облегчать выход для ОМП? Пусть его пощемит.

А вот почитаешь мужиков на форуме что они о своих СО пишут, аж жуть пробирает попасть в это. Действительно отрезвляет. Лучше голову себе откусить, как бы ни было больно.

Ну, имхо так легче закончить в первую очередь для себя и что б меня не щемило. Имеется в виду забить на него и заниматся своими делами, и плевать на него, а завтра еще больше плевать и т.д. В вряд ли стоит сильно расчитывать на то, что его защемит от резкого девушкиного ухода, если она СО, то и цена ее грош. Максимум испортится настроение.

Хотя, СО тоже разными бывают, нужно калибровать степень его увлеченности. Если есть какая-то значимость девушки, то можно и обозначить завершение.и  НЕ ВОЗВРАЩАТСЯ .Они , обычно не верят, что конец, это конец,  и выжидают когда девушки сами приползут. Так что сила воли и характер в помощь. 

Хочется философии ради философии?)) 

Это была ироничная фраза, но я повторю ее вновь. А если я скажу, что хочу любви, то вы скажете, что я хочу любви ради любви?))) Да, я хочу любви ради любви, а какой тут может быть более конкретный ответ? 

) Вы как будто Ошо начитались)) 

Читаю исключительно первоисточники))) Ошо к ним не относится.

Так близость сердец может быть и в СО..

Вы шутите? Мне кажется, что это уже что-то другое...)

Может все-таки замуж хотите, определенности какой-то?)

А чего же не хотеть то? ))))) У меня счастливый опыт брака)))) Но в данной ситуации какой смысл мне об этом думать? Я обозначила  свои две возможные цели в начале этого обсуждения - набраться решимости, чтобы уйти, либо найти "прелесть" в СО. Более ничего, поверьте))

Мне кажется, что единственная прелесть в СО для женщины - это страсть, и ею можно наслаждатся определенный отрывок времени, при условии, сто все другие более важные ее потребности  закрыты. Во всех других случаях - мозговынос рано или позно.

Да-да-да, и мужчина твой понимает тебя превратно, не такую какая ты есть )))

От того, что ты пишешь разит внутренней слабостью, неуверенностью в себе, трусостью взглянуть на саму себя со стороны, какая-то эйфория у тебя, которая периодически спадает и мучает тебя.

Сейчас у тебя эмоциональный подъем, от того, что он якобы пытается тебя удержать, предлагая встречу.

Господи, зачем такие слова то применять - так и жизнь то покажется такой же дикой, как твой лексикон))) Ну, раз уж ты задаешь такой тон... От того, что ты пишешь разит штампованностью мышления, твоей личностной проекцией, неспособностью различать нюансы. Это разные вещи: дать - отыметь, игрища- игры, блестеть - блистать...и так далее.  

Я в СО, что же мне делать, как не развлекаться с парнем, хоть даже и на центральной площади? ...хоть на кладбище, хоть вообще ничего не делать, главное, чтобы весело было))) Здесь я совершенно логична. 

Вернулась после разрыва - решила  поучиться извлекать из  СО и мужчин пользу.

Про трусость так это совсем не про меня - я слишком не боюсь ответственности)))

Так что приведи доказательства своих слов, иначе это только твои домыслы и ощущения.

Ах! Еще забыла ..."Сейчас у тебя эмоциональный подъем, от того, что он якобы пытается тебя удержать, предлагая встречу...." - Выше я уже обозначила свою позицию, определив цену этой встречи))) 

Мне кажется, что единственная прелесть в СО для женщины - это страсть, и ею можно наслаждатся определенный отрывок времени, при условии, сто все другие более важные ее потребности  закрыты. Во всех других случаях - мозговынос рано или позно.

Соглашусь)

Вот есть она страсть, но опять хочется большего...Да?))

В вряд ли стоит сильно расчитывать на то, что его защемит от резкого девушкиного ухода, если она СО, то и цена ее грош. Максимум испортится настроение.

Хотя, СО тоже разными бывают, нужно калибровать степень его увлеченности. Если есть какая-то значимость девушки, то можно и обозначить завершение.и  НЕ ВОЗВРАЩАТСЯ .Они , обычно не верят, что конец, это конец,  и выжидают когда девушки сами приползут. Так что сила воли и характер в помощь. 

Все правильно, согласна)

Собственно, выбор сделан, вот теперь возвращаться  действительно глупо, сейчас дело только в силе воли и характера.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...