Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Галя, я в недоумении. А сколько тебе лет и какой возрастной диапазон ищется? И вот еще, может сз какой-то пошлый? Попробуй баду, я занималась их продвижением два года. Сама там висела все чики пуки. Нормальные люди сидят, хотят отношений.

А это не СЗ. Я там никогда не была. Мне  даже страшно представить, что там творится)) Это СС, где у меня обычные жизненные аватарки. 

Ну разве станет адекватный человек написывать незнакомой девушке в СС, ведь все знают, что СС - не для знакомства, а для общения с друзьями. Поэтому логично, что все, кто знакомятся с тобой в СС - наглые неадекваты. А вот СЗ созданы для знакомства - сидит человек знакомится и предъявить ему нечего.  

N*** 

В принципе, я с тобой согласна. Но только наполовину. СЗ создан для знакомства, а так как знакомятся мужики в большинстве для секса, то там еще все ужаснее. Никто из моих знакомых качественного мужика с СЗ не выцепил. Те, кто встречаются с нормальными, познакомились, как правило, в жизни, в компании, где поводом для знакомства стала какая-то жизненная ситуация, общие интересы. которые выяснились в процессе общения. А на СЗ, да и впрочем СС знакомятся, оценивая внешность, фигуру. А фигура и внешность - это уже сексуально окрашенные параметры.

так что лучше всего в жизни знакомиться. Но вероятность свершения реального знакомства намного меньше, чем виртуального.

• Советник

Я с мужем на сз познакомилась, еще одна девка год назад на баду с очень хорошим парнем познакомилась. Так что просто не надо лезть на сайты где откровенный съем

Нужна выработка стратегии. Хотя можно просто прийти и включить скрытую сексуальность. Быть такой томной и флиртовать. Но хочется долгосрочных отношений и быть "светом в окошке".

PS Напомню - раздел называется "Соблазнить мужчину". Тема об этом...

что за упоротая манера создавать темы? вообще ни о чем. и советы будут такие же - ни о чем.

насколько я помню, из твоей темы в Лицах, ты из категории 40+. Мужику лет сколько? 40, 50? Разведен, дети есть? Внуки, может быть?

Цель какая, емае, ЛТР или просто трахнуть?

Почему не берешь сумки и украшения?

Прет это не жесткая позиция. Но не люблю когда мужчина смотрит и калькулирует. Один даже пошел проводить меня именно до машины чтобы посмотреть на чем я приехала. Прям фу. Не хочу что б его что то отвлекало от содержания самой встречи).

Галя!! Так вот где собака порылась! Конечно в соцсети пишут неадекваты, малолетки и всякая фигня. А взрослым людям в мегаполисе при этом ритме жизни СЗ это хороший вариант. Представляете себе альфа пикапера в 30+ лет который ходит и кадрит девок в ТЦ и клубах? Наш человек знакомится на бизнес тусовках, спорт мероприятиях и сз. Моя подруга на мамбе познакомилась с мужем живут 6 лет, нормальный парень. Брат с женой тоже там же. Я встречалась год с лишним с норм мужиком мой ровесник полковник милиции, он с баду. Так что...

• Советник
когда мужчина смотрит и калькулирует

ну и пущай калькулирует. зато золотую аффцу в пакетике из под косметики магазина рив-гош не подарит ))))

Один даже пошел проводить меня именно до машины чтобы посмотреть на чем я приехала.

может он переживал чтоб ты дошла. особенно если стемнело уже.

кстати вот совет - старайтесь не назначать встречи после работы. понятно, что без этого никак, но совершенно точно помню. что когда приходишь на встречу в таком состоянии, будто на тебе волки срать ездили - встреча будет так себе.

У меня в ресторане рядом с домом напрочь испорчена репутация, разные молодые люди и я. . Я заставляю всех ездить в мой район ))) я с работы отдохну полчаса и сменю одежду и прихожу, официанты уже столик мой любимый приготовили) так как знают там будет интервью))) и смех и грех...

Галя!! Так вот где собака порылась! Конечно в соцсети пишут неадекваты, малолетки и всякая фигня. А взрослым людям в мегаполисе при этом ритме жизни СЗ это хороший вариант. Представляете себе альфа пикапера в 30+ лет который ходит и кадрит девок в ТЦ и клубах? Наш человек знакомится на бизнес тусовках, спорт мероприятиях и сз. Моя подруга на мамбе познакомилась с мужем живут 6 лет, нормальный парень. Брат с женой тоже там же. Я встречалась год с лишним с норм мужиком мой ровесник полковник милиции, он с баду. Так что...

Бизнес тусовки я не посещаю.

Спорт мероприятия - даа, обожаю и посещаю)

СЗ вообще не расцениваю как что-то стоящее.

Я люблю в дороге знакомиться) Потому что всегда разговор начинается не с комплиментов по внешности, а с общих впечатлениях о поездке, пути, мероприятии. городах и т.д. Но знакомство в дороге - бесперспективно, к сожалению. Хотя мужчины попадаются весьма приличные. Люблю за это "Невский экспресс" и "Сапсан". В "Невском" вообще в 6-местном купе за 4 часа пути такие дебаты и дискуссии иногда разгораются) Филиал "Что? Где? Когда?")

Галя если тебе 25 пробуй в реале. Если 30, то на сз водится искомый контингент. Бизнес тусовки стоит посещать, конференции. Или модные там стартаперские форумы тусовки.

Нужна выработка стратегии. Хотя можно просто прийти и включить скрытую сексуальность. Быть такой томной и флиртовать. Но хочется долгосрочных отношений и быть "светом в окошке".

PS Напомню - раздел называется "Соблазнить мужчину". Тема об этом...

что за упоротая манера создавать темы? вообще ни о чем. и советы будут такие же - ни о чем.

насколько я помню, из твоей темы в Лицах, ты из категории 40+. Мужику лет сколько? 40, 50? Разведен, дети есть? Внуки, может быть?

Цель какая, емае, ЛТР или просто трахнуть?

Леди, я ждала тебя. Как хорошо, что ты была занята. Мне уже все что мне было надо - сказали. Упоротая манера - у тебя. "Я накачала губы но соврала моему жениху что натуральные. Когда он увидел фотки "до" то понял что я соврала, поэтому я решила ему нахамить. Он не звонит. Что делать". Или вот эта "меня взяли на госслужбу как специалиста по определенной теме, при первой же возможности я про***ла доверие своего начальства и мне на это указали. Как быть". Ну и далее в том же роде. Я же создала тему "как поступить в ожидаемый ситуации". Смотрю вперед. Поделилась сомнениями, попросила совета. Так что давай, продемонстрируй помолвочное кольцо или начни свою тему "как создать семейный бюджет чтобы покупка шуб  стояла в главе "первоочередные расходы". Ждемс!

У меня в ресторане рядом с домом напрочь испорчена репутация, разные молодые люди и я. . Я заставляю всех ездить в мой район ))) я с работы отдохну полчаса и сменю одежду и прихожу, официанты уже столик мой любимый приготовили) так как знают там будет интервью))) и смех и грех...

+1 :D

тебе сказали что-то такое, чего ты не знала? ну тогда я вообще не знаю, что ты тут делала несколько лет. и советы какие-то давала...

Леди, я ждала тебя. Как хорошо, что ты была занята. Мне уже все что мне было надо - сказали. 

тебе сказали что-то такое, чего ты не знала? ну тогда я вообще не знаю, что ты тут делала несколько лет. и советы какие-то давала...

Леди, я ждала тебя. Как хорошо, что ты была занята. Мне уже все что мне было надо - сказали.

Ну ладно, раз тебе так интересно - есть и внуки и правнуки. Так как мне стоит одеться на встречу, и о чем говорить. Ты ж уже замужем, на первые свидания не ходишь, открой фирменный секрет успеха, давай! ;)

Все ходят на свидание с одинаковой целью - понравиться, так что не передергивай.

Персик

Дело в том, что если отсеивать всех по переписке, по телефонному разговору, то не с кем будет вообще встретиться. Я как бы не страдаю от одиночества, просто ради разнообразия эмоций.

Пакахонтас

Вот меня и воспитали в духе "парни должны примерно себя вести, не пошлить, в постель не тащить, если секс - значит дело чуть ли не к свадьбе идет и т.д." Под такие требования попадает крайне мало мужчин. А те, кто попадает по идее должны быть нормальными ребятами, а оказывается, что он или страшный 150 кг весом, или еще какой-нибудь ущербный. В принципе, есть и нормальные по внешнему виду и даже ооочень нормальные. Но по общению не цепляет. 

Помню, повадился мне один звонить... На внешность все ок, вроде и высшее образование и даже есть о чем поговорить... Но разговор с ним, как с дедом старым. О насущном, о жизни, зарплатах, властях... и т.д. Ну, я сначала поддерживала разговор, потом он предлагал встретиться раз 5. Разговор скучный, неохота было даже идти с ним на свидание. А вот он как раз и не тянул бы в постель, скорее всего... Продвигал бы свои занудные разговоры.

По поводу внешности... Не знаю, конечно, но разве может например стройная девушка с косой до пояса вызывать в мужчине исключительно желание секса. Как раз, наоборот, достаточно асексуальный стиль. 

Вот-вот. Если после калибровки никого не остается, значит качество тех, кто знакомится именно с вами - весьма сомнительно. ;)

Так как мне стоит одеться на встречу, и о чем говорить. 

я не могу ничего советовать. слишком мало вводных данных.

Я с мужем на сз познакомилась, еще одна девка год назад на баду с очень хорошим парнем познакомилась. Так что просто не надо лезть на сайты где откровенный съем

я тоже с мужем познакомилась на СЗ. Просто нужно себя правильно позиционировать и представлять из себя что-то достойное. Те же люди, с которыми вы знакомитесь в гостях, на работе и т.п. - часто и на СЗ сидят. 21 век на дворе - ау!

И да, Галадриэль, открою вам страшную тайну: все мужчины хотят секса. И женщины тоже )) Только развитые люди знают что, кому и когда сказать.

Я все же думаю, что вы не умеете правильно выбирать мужчин. Нужно учиться. И побыстрее.

• Советник

Я себя позиционировала с минимум фото, никакого фотошопа, никаких фото в купальниках, только в повседневной одежде, и без "боевого раскраса" т.е. вечернего макияжа, какой делают под выходное платье. одно фото с хобби (лошади). одно фото в полный рост, кажется в холле возле офисного лифта, одно фото - лицо крупным планом. Анкету заполняла по минимуму, никаких доп. разделов на заполняла, раздел секс в том числе. Никаких куриных статусов, в разделе о себе указала, что приветствую вошедших. Все. У меня прокатывало - мужики все были нормальные, за коленки никто не хватал, сальных разговоров не вел, по счету платили исправно.

Эту же самую стратегию мы применили, когда искали мужика подруге. Сработало и быстро. Хороший мужик молодой, симпатичный и далеко не голодранец был найден менее чем за 1 неделю.

Я себя позиционировала с минимум фото, никакого фотошопа, никаких фото в купальниках, только в повседневной одежде, и без "боевого раскраса" т.е. вечернего макияжа, какой делают под выходное платье. одно фото с хобби (лошади). одно фото в полный рост, кажется в холле возле офисного лифта, одно фото - лицо крупным планом. Анкету заполняла по минимуму, никаких доп. разделов на заполняла, раздел секс в том числе. Никаких куриных статусов, в разделе о себе указала, что приветствую вошедших. Все. У меня прокатывало - мужики все были нормальные, за коленки никто не хватал, сальных разговоров не вел, по счету платили исправно.

Эту же самую стратегию мы применили, когда искали мужика подруге. Сработало и быстро. Хороший мужик молодой, симпатичный и далеко не голодранец был найден менее чем за 1 неделю.

О!!! Расскажи какое должно быть внутреннее состояние? Пофигизма?

• Советник

как на рыбалке. берем только то за чем пришли. согласно критериям.  мелочь не берем, кому 5 минут до естественной кончины осталось - тоже не берем, лягушек выкидываем, на заглистованных лещей жалуемся в соответствующие органы, и на всякий случай моем руки с мылом до локтей и идем рыбачить в другом месте )))

вот еще мелкий фачок в помощь. как раз по тематике.

как на рыбалке. берем только то за чем пришли. согласно критериям.  мелочь не берем, кому 5 минут до естественной кончины осталось - тоже не берем, лягушек выкидываем, на заглистованных лещей жалуемся в соответствующие органы, и на всякий случай моем руки с мылом до локтей и идем рыбачить в другом месте )))

вот еще мелкий фачок в помощь. как раз по тематике.

Фачок классный. Я его штудировала  ;)

По ВС я так понимаю надо его мониторить чтоб для мыслей "на безрыбье и рак рыба" не было места  :D Тогда улов будет правильный!

Ил правильный, или вообще никакой)

Если никакой, то надо искать как улучшить результат. А несьедобная рыба - потеря времени и сплошное расстройство.

Она им тоже писала или выбирали из тех кто откликнулся?

• Советник

Выбирали из тех кто первым писал. А вот мужу я сама написала какую то херь, он ответил.

Прет я одну правильную мысль от тебя утащила. До сих пор радуюсь. Тезис - что мы выбираем только их тех кто выбрал нас. Как это снимает головную боль от того позвонил или не позвонил, зато если заинтересован, то это заметно и нам решать, что с ним делать. А так то просто не лениться расширять выборку.

Спасибо всем, я хорошо провела время. Разговаривали о вещах связанных с работой и увлечениями, немного о детстве, текущий статус (не в отношениях). Никаких намеков ни на что непоистойное не было :) человек такой же как в профиле и по телефону. Ни разочарований, ни чрезмерного восторга у себя не наблюдаю. Немного волновалась поэтому взяла такси, приехала на 5 мин раньше (что неслыханно ;) он спросил давно ли я пришла. Это было не традиционное свидание а просто выпить кофе/чаю. Мы оба согласились что это удобный формат. Правда ему было непривычно что в воскресенье (видимо это проще делать в будний день) но мне было так удобнее. Еще что вспомню - напишу. Получила смс "было приятно встретиться". Ответила тем же.

• Советник

Вроде бы  что-то, но как-бы и ни о чем.  В целом, просто опыт.   Дэл, тебе больше 20-ти лет?

Вроде бы  что-то, но как-бы и ни о чем.  В целом, просто опыт.   Дэл, тебе больше 20-ти лет?

Вот ты дотошный. Задача была - контролировать себя и не вестись на "провокации". а неожиданности бывают всегда. Под неожиданностями я подразумеваю то, что говорит Пахаконтас - с тобой проводят интервью. Я сторона пассивная, я не веду интервью. Значит надо просто "кланяться и благодарить, благодарить и кланяться". При этом не забывать что человек мне никто поэтому я хочу провести приятно время (хотя бы) и не ударить в грязь лицом. Цель была достигнута. Поскольку я была все же в напряжении (формат с кофе  мне малознакомый) пришлось через полтора часа вежливо отчалить (чтоб не переборщить с разговорами). Я старалась делать как мне тут посоветовали 

Сходи на свидание, веди себя открыто и дружелюбно. Искренне его слушай и смейся над его шутками.Потом отпишись сюда по своим впечатлениям. Сейчас не накручивай себя и не завышай значимость.

Почему создала тему когда вроде все известно? Потому что нужно было получить эмоциональную поддержку. Тут раньше была тема "как не поддаваться на провокации" или что-то в этом роде. Когда тебя спрашивают что-то, как уйти от ответа. Я не очень хорошо в этом прокачана, легко раскрываюсь. И мне нужно было что-то похожее на глубокий вдох перед прыжком. Может звучит пафосно, но пока других аналогий в голову не приходит. У каждого есть свое слабое место. Я хотела быть в лучшем виде. Думаю, мне это удалось, во всяком случае принцип был "делай что надо и будь что будет". Тема была для того чтобы "сделать что надо". 

• Советник

ты полтора часа чаи распивала?

формат "просто выпить кофе/чай" - это сорок минут максимум.  не надо баловать кукусегов. кто даму обедает - тот ее и танцует.

Ну вот, прокол!!!  :angry:  :blush:

ты полтора часа чаи распивала?

формат "просто выпить кофе/чай" - это сорок минут максимум.  не надо баловать кукусегов. кто даму обедает - тот ее и танцует.

• Советник

еще какой косяк. что ты полтора часа готова соловьем петь и его слушать над стаканом чая. эдак недалеко до полирования ногами тротуаров по 3 часа. я не представляю как можно мусолить чай столько времени, ты там чайник чтоль выхлестала?

полтора часа - это полноценная застольная обеденная беседа + можно прибавить еще полчасика на следование к месту встречи и теплое прощание/проводы до машины или такси.

Ужас! :) Да, я подустала разговоры разговаривать. Но мне хотелось какой то содержательный разговор, а не привет-привет.... А про еду - лазание по меню и обсуждение пищи (тебе понравилось?) занимает еще пол часа....

О кстати, был прикольный случай, с другим МЧ. Познакомилась, традиционное первое свидание, все шикарно, в очень хорошем ресторане (морская еда, как я люблю). Потом еще в бар зашли выпили. Ну ок. Второе свидание, заказали один десерт на двоих. Я отщипнула ложечку и сказала что пройдусь прогуляюсь (в туалет ессно!) . Прихожу а он весь десерт сожрал!!!! Я была в шоке  :D Из вредности заказала себе второе шампанское, ну и меня стало клонить в сон :) Так что я уже была такая "что то спать охота"  ;) Больше свиданий с ним не было!  :)

• Советник
Но мне хотелось какой то содержательный разговор, а не...

вот когда на не урезанный формат, а на нормальное свидание пригласит - тогда и будут у вас содержательные разговоры. 

Прихожу а он весь десерт сожрал!!!! Я была в шоке 

и правильно сожрал. ты ковырнула и вышла. он должен был тебе надъеденный десерт чтоль оставить?  

• Советник

нет почему бывает так, что цельный десерт не лезет, и люди берут один на двоих. но ковырять его ложками по очереди - это как-то....фу. одно дело если в качестве десерта фруктовый салат например или что-то такое, что можно эстетично поделить и коллективно сожрать. такое обычно и приносят (если заказали одно блюдо двое) с дополнительным десертным блюдцем.

господи, да голодный был, перед автором может еще постеснялся есть много, а тут только вышла и не удержался )))
правда, ему бы пристало предложить купить ей еще один - по хорошему - но допрут не все до этого.
я бы, кстати, сама поржала и предложила бы ему сама еще один купить)

по свиданкам у меня много было)
У свиданий есть только одно главное правило - быть на позитиве и не выделываться.
Чтобы человека привлечь он должен увидеть какие то положительные стороны в том, чтобы еще встретиться. этакое обещание эмоции, но не прямое, а просто внутри должна быть энергия и спонтанность.
ну если цель не только перепихушки - там уже другое.
Разговоры у меня длинные были, это не проблема - проблема если трындит только один. а так- слушать, калибровать и делать выводы
И еще - как правильно сказали - никаких планов и внутренних примерок свадебных платьев.

господи, да голодный был, перед автором может еще постеснялся есть много, а тут только вышла и не удержался )))

i-444.jpg

очень напомнило "Однажды в Америке" - гениальная все таки вещь )))

/пироженое было "таксой" девушки. но мальчик не удержался и съел его :D /

А че такого - посидели, поболтали, получили удовольствие - значит нормально прошло свидание. Ждем что будет дальше - когда позвонит, что предложит.

Насчет чай/кофе или обед/ужин, однаждый я попросила подругу порекомендовать мне хороший ресторанчик, потому что хочу там с новым сходить, она посмотрела на меня такая "Ах, он из ужинающих..." поржали вобщем. Короче, мужчины разные бывают, не стоит ограничивать себя так строго по этикету. Совместный досуг должен быть, вклад мужчины должен быть, но так строго, что только ресторан и никак иначе - это уже слишком.   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 0

Анализ

5. 462

Как сближаться с женщинами?

• Создать...