Перейти к публикации
пикап.Форум

Похоже разводит на секс,даю отпор

Рекомендованные сообщения

Я сейчас скажу крамольную вещь, но.  Мне кажется что нужно чуть меньше значения придавать - дала/не дала. Это всего лишь половой акт. Если к мужику физически тянет, то пробуй. Нет, сливай сразу.

Так как психологические проблемы метания и терзания дать/не дать уже тянут из тебя столько нервов и ресурсов, что проще дать и слить его, или чтобы что-то началось или слить его совсем.

Обычно не дают что бы либо захомутать и не получить психологической травмы от того что тебя использовали. А у тебя уже от этой ситуации один психологический минус. А секса еще даже не было.

Вот почему ты так остро реагируешь на поведение человека, который не настолько значим для тебя?

Сливаю его.....все отныне он для меня ДОД.

Я хочу его захомутать и не получить психологической травмы....вот моя цель! Присмотреться и если он сливается поставить галочку: Не так уж сильно я ему и нравилась,что он взял и исчез!

Но говорю же....у меня впервые происходит влюбление мужчины приемом "не давать пока"...раньше я хотела получить любовь дав секс....пару раз меня бортанули- решила не торопиться....пусть проходит проверку временем  и вложением ресурсов!

• Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ

Ниндзя....ты заладил со своим троллем....успокойся пожалуйста, а лучше выскажись по теме...у тебя кстати хорошо получается...порой умные вещи говоришь

то есть мужик, который там за тобой бегает уже как три года, влюбился в тебя - мужика? и вы с ним занимались...как бы так сказать, гомосексом?

я девушка по докам и физиологически....что это меняет:?

Я уже три года девочка...красивая девочка.

Ээээ это вообще что такое?!? Трансы тут появились?

Покахонтас,давайте тему гендерной принадлежности опустим....неважно кем я была,важно что я сейчас девушка юридически и физически....и потом вы убедились что не могу я быть мужиком если думаю как девочка,наивная глупая девочка!

Забавно смотреть, как работает женский мозг над обратной рационализацией)) Столько всяких глупостей надумала и только из-за того, что к ней подкатили лажово.

А если бы подкатил по фен-шую, уже давно бы дала и была счастлива. А мозгу было не до того, чтобы считать кто в кого сколько инвестировал.

Забавно смотреть, как работает женский мозг над обратной рационализацией)) Столько всяких глупостей надумала и только из-за того, что к ней подкатили лажово.

А если бы подкатил по фен-шую, уже давно бы дала и была счастлива. А мозгу было не до того, чтобы считать кто в кого сколько инвестировал.

Ваша правда! Получается ОМП лажается по полной!

Салама, я вобще эту тему без слез от смеха читать не могу)))))))))))))))))))))))))))

да чето фигня какая-то))))) транс)))) мне кажется нас разводят)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 1

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 80

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 1

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

5. 386

Миллионером в этой жизни.

• Создать...