Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД на работе. Между молотом и наковальней!

Рекомендованные сообщения

Доброго время суток всем!

Ситуация патовая, запутался совсем, но держусь..

Мне 36, нормально зарабатываю, но жилья своего нет, есть машина, сам высокий, не красавец, но и не урод) ОЖП – 32 года, твердая 9, была замужем неудачно, есть ребенок, живет с родителями. Работаем на одной фирме, но в разных отделах. Я менеджер, она бухгалтер. Знаем друг друга года 3. За это время пытался подкатить, но безрезультатно, отмораживалась.

Но примерно год назад у нас все закрутилось. Начали встречаться. Иногда на выходных, но большей частью после работы. ОЖП довольно умная. Устраивала очень часто проверки. Я, как думаю, все их проходил) Знаю, что она привлекла пару коллег-друзей, которые ей типо помогали узнавать обо мне доп инфу, чем занимаюсь, интересуюсь и т.п.

Пару раз замечал, что она специально пытается вызвать ревность, то по телефону с кем то громко смеялась, то кого-то приобнимет из коллег …. и все это так чтобы я видел. Я не реагировал, так как знал, что это все постановка)

На работе – когда я заходил к ней в кабинет, рассказать анекдот, новость или просто ее «зажать» она говорила… «мы же на работе или какие романы на работе?» В общем на работе вела себя так, как будто вообще ничего не происходит. Даже говорила, что «Они все офигеют, если мы при них поцелуемся…» В общем на работе мы все наши отношения не афишировали. Хотя ОЖП иногда меня технично соблазняла, то по попе шлепнет, то наклонитсяи т.п.…)

Когда уезжали с офиса, то она становилась другой и доступ к телу я получал..)

В общем, через мес-два наших нечастых встреч, секса не было, у меня не получалось ее развести. В машине она не хотела и на квартиру тоже ехать не хотела. Говорила «Я буду с тобой спать если у меня на тебя будут планы..» В общем после очередной встречи…Мы были в одном ресторане, уединились в кабинке, я ее облапал, зацеловал всю…она мне говорит, перед выходом из ресторана «Я тебя хочу» и гладит мне член через брюки.

Наверное тогда я ступил жестко..! Но хаты у меня не было, а в машине она меня пару раз уже обламывала, типо не трахается в машинах…поэтому я  и не стал пробовать, а тупо отвез ее домой…( На следующий день пишу в вайбере…

Я - давай шампанское и клубнику вечером …

Она – рано..

Я еще что-то написал

Она- если тебе что-то не нравится, ты можешь уйти.

Я – понял

В общем – это было первое наше расставание! Вечером в понедельник, мы должны были встретиться, я отморозился и не пришел, она позвонила один раз, я не взял трубку…

Прошел месяц, я в кабинет к ней не заходил и ее редко видел. Где-то через месяц она заходит ко мне в кабинет, подходит ко мне, садится рядом и..придвигается близко-близко, я чуть отстранился, встал и подошел к окну, она за мной..говорит .. «Когда мы останемся вдвоем, я не знаю, что с тобой сделаю..» Я вообще ничего не сказал, она ушла. Косяк №2 – имхо. Просто столько всего в голове было..работа, дома ремонт, тренировки..реально не до нее, с ее тараканами..

Далее было следующее. Через месяц я к ней захожу, как ни в чем небывало, позитив, у меня все ок и говорю «сегодня поедем домой вместе, она поломалась, спросила вообще я постоянно так буду пропадать, а потом появляться, я ответил – все нормально, я с тобой.

В общем забрал ее после работы и привез в наглую ее к себе домой. Когда мы уже были у меня дома, она мне сказала, что я ее очень сильно удивил! 2 раза! То что в наглую привез домой, и наверное еще когда отморозился на ее соблазнение в офисе.

Но секса в этот раз тоже не было, ей позвонили из дома, мама по ходу, и ей нужно было уезжать, хотя она успела вытерить все стены у меня в доме, пока мы целовались..

Так мы стали ездить после работы ко мне домой, хорошо что квартира была свободна, родители уехали в отпуск.

В общем провстречались мы так еще месяца три. За это время она меня познакомила с сыном (ему 7 лет, по моему я ему понравился, давал за рулем поездить) Начали брать с собой его на прогулки. В плане интима дело пошло лучше, чем в первый раз. Получил полный доступ к телу. Полный петтинг, я лез к ней в трусы, она ко мне, но секса еще не было. Иногда я замечал, что она специально уходит с работы по раньше, типо чтобы я ее не увез домой) Начала приходить попозже, а то я ней заходил по утрам, а она не хотела чтобы, нас видели часто вместе, боялась лишних разговоров…

В общем в очередной раз, у меня дома, когда я начал ее прожимать, она сказала, что у нее месячные..я сказал, что «пираты не боятся плавать по красному морю») она рассмеялась, я принес ее в комнату, положил на кровать и пока одно-другое, залез ей в трусы, реально были месячные, ну да ладно, черезполчаса она сдалась и я ей присунул…)

Спустя пару недель, на очередном свидании, она заявляет «мы расстаемся, наши отношения слишком далеко зашли и она так далеко заходить не планировала» и предложила «Давай останемся друзьями» Я сказал Нет! Дружба меня не интересует.

Ее глаза вообще округлились, когда она это услышала. Пока ехали домой, я ее спросил Что тебе вообще понравилось/не понравилось в наших отношениях?

Она сказала, понравился интим, не понравилось, что мы мало ходили в увеселительные заведения. И если бы мы работали на разных работах, то возможно у нас все и получилось бы. Потом она спросила, что мне понравилось в отношениях, я сказал что это уже не имеет никакого значения, и мы уже приехали. Когда выходила из машины, было видно, что очень злая…

На следующий день я ее вижу на работе, не здороваюсь, она тоже.

В субботу приходит от нее сообщение Что-то я совсем запуталась….Я игнорю. В воскресенье один звонок от нее…Я его увидел только вечером…И слава богу. Игнор.

Подозреваю, что хотела что я ее отвез на базу отдыха, куда она собиралась в отпуск вместе с малым..(До расставания я ее возил туда выбирать базу.)

В общем так начался игнор. 2 недели она была в отпуске. Пингов не было. Значит выходит она с отпуска. И тут ее как будто подменили. Каждый день, новое платье, новый прикид. Мы не общаемся. ИГНОР! Так продолжалось месяц! На одном ДР, где естественно все общаются, прикалываются, она начала активно пытаться общаться со мной и задавать вопросы, я там историю разные рассказывал интересные, тосты, в общем прикалываюсь. С ней контакт я поддержал, но некоторые вопросы пропускал мимо ушей.

После ДР игнор обоюдный продолжился. Даже не здороваемся.

В общем в итоге вижу что в один день она подкатывает на работу с Васьком.  А васек этот брат мужа одной сотрудницы. То есть она его знает давненько. А как то раз при мне, когда сотрудница показывала его фотку с дочкой, то ОЖП вообще сказала «Фу, он толстый и лысый» это было еще до нашего расставания и ее отпуска.

А теперь я вижу ее с ним. Он ее привозит на работу, увозит с работы, в обед видел они куда-то уезжают. В общем продолжается это уже 2 недели. Мне конечно очень неприятно, но я этого не показываю....Хожу, все пох, прикалываюсь.. ОЖП ликует. С ее новым МЧ здороваюсь и он со мной, так знаем визуально друг друга давно..С ОЖП игнор! Один раз только она первая поздоровалась, я ответил и после пока все.

За все время пообщался с ОЖП еще 1 раз. Когда зашел в бухгалтерию, там они разговаривали за восточную философию, ну и меня втянули, так я много чего знаю про восток. Посидели поговорили, ОЖП тоже меня что-то там спрашивала. Она тоже начала востоком. Потом ее начальница предложила поехать в восточный магазин, ну вообщем я с ними поехал. По дороге разговаривал то с одной, то с другой, то с обеими. Кстати моя бывшая перед отъездом, угостила меня пловом, типа чтобы голодным не ехал или чтобы плов не испортился))

Ксати скоро у нее день рожденья. В сентябре. Как быть? Как себя вести? В щечку целовать точно не буду (у нас весь коллектив просто приходит к имениннику поздравляет и целует). А вот на ДР идти вообще?

Люди добрые и мудрые, простите за такую длинную писанину, но ситуация по моему нестандартная. Мне очень нужна Ваша помощь. Буду благодарен всем! Особенно Da_V, S@disto и остальным специалистам.

Парни подскажите, плиз:

1. Как мне везти себя с ней? С ее парнем? Даже не знаю парень ли он ей или это ее очередная игра?
  2. На ДР идти вообще?
  3. Что предпринять, чтобы вернуть ее?

Просто кошмар, от первого до последнего слова. Она 9ка!!!!! Не верю, просто задрал ее значимость для себя. Дальше. Пыталась разводить на ревность, с кем то смеялась по телефону, кого то обнимала!!! С чего ты взял, что она пыталась тебя разводить, а не на самом деле кого то параллельно разводила? Три месяца тебя мариновала в плане шпили-вили, это значит, что вероятия потеплее искала. Бабец полностью отмороженный ищущий вероятия по жизни, а ты еще ноешь что тебе делать? Ничего не делай, за тебя уже все сделали.

Просто кошмар, от первого до последнего слова. Она 9ка!!!!! Не верю, просто задрал ее значимость для себя. Дальше. Пыталась разводить на ревность, с кем то смеялась по телефону, кого то обнимала!!! С чего ты взял, что она пыталась тебя разводить, а не на самом деле кого то параллельно разводила? Три месяца тебя мариновала в плане шпили-вили, это значит, что вероятия потеплее искала. Бабец полностью отмороженный ищущий вероятия по жизни, а ты еще ноешь что тебе делать? Ничего не делай, за тебя уже все сделали.

кошмар - полностью согласен... разводила на ревность точно меня...100%, значимость задрал, баланса нарушил - косяк мой..

я не ною, просто советуюсь как дальше быть, вообще не общаться, игнорить? работаем просто вместе..

Игнорить? Друг мой, ты о чем? Я грубо скажу, но по делу. Расстегни ширинку, достань болт и забей на нее. Дальше не опускайся, итак на дне почти.

Я правильно сосчитал-ты ей присунул ОДИН раз и всё?

присунул один раз, остальные она мне дро4ила,

кстати почти в самом начале от нее проскальзывала фраза..

"ну если очень хочется секса, у я могу тебе подра4ить..)"

так что до этого первого раза, у нас свидание заканчивалось активным петтингом, она в это время мне дрочила, а я потом кончал на нее...вспоминаю аж смешно, взрослые люди ведь..но спесь это с нее сбивало)

а про секс она говорила "что будет спать со мной, только если у нее будут на меня планы", "не хочет растрачивать свою энергию зря" и т.п.

вообще там все сложно...ее муж оставил с маленьким ребенком, думаю, что после этого она не доверяет мужчинам...имхо..да и тараканов предостаточно..может не была уверена во мне, думала - потрахает и бросит, или еще что-то..

Ты для нее ни рыба, ни мясо, она разведенка с прицепом и ищет реального спонсора. С одной стороны, ты вроде бы и прошел ее оленьи тесты, типа несколько месяцев без секса, на машине ее возишь, на турбазы вывозишь, к ребенку нормально относишься, на обедах развлекаешь, но с другой стороны она не увидела, что ты в нее вкладываешь значимые материальный ресурс ("мы не ходим в увеселительные заведения").

А тот, что лысый и толстый, возможно, если материально вложится станет ее "любимым" мужчиной и "хорошим отцом" для ребенка.

Она тебя (и еще наверняка нескольких) держит в запасных, пока перебирает варианты на роль мужа и отца. При этом она даже демку не крутит, представляешь, все перед ней и так на коленях ползают, ведь она... барабанная дробь... твердая 9!

Пара-па-па-пи. Пиу!

Автор,несмотря на мелкие недочеты,вел/ведешь ты себя правильно и многим есть чему у тебя поучиться. Это гуд. Зер гуд.

Все это время на тебе применяли жесткое БД,используя в качестве моковки,призрачную возможность получать регулярный секс.

В принципе,ситуация рядовая. Если хочешь быть с ней - придется впрягаться по серьезному,беря обязательства за нее и ее бебика. Тебя об этом уже уведомляли.

Васек - ширма. Можно не заморачиваться. Ему врят ли даже понюхать дадут.

Делай Д и заводи тоже бабу напоказ. Купи этой второй бабе какой нить презент,о который твоя девятка глаз поцарапает и тогда она изменит свою тактику и от кнута перейдет к прянику.

Автор,несмотря на мелкие недочеты,вел/ведешь ты себя правильно и многим есть чему у тебя поучиться. Это гуд. Зер гуд.

Все это время на тебе применяли жесткое БД,используя в качестве моковки,призрачную возможность получать регулярный секс.

В принципе,ситуация рядовая. Если хочешь быть с ней - придется впрягаться по серьезному,беря обязательства за нее и ее бебика. Тебя об этом уже уведомляли.

Васек - ширма. Можно не заморачиваться. Ему врят ли даже понюхать дадут.

Делай Д и заводи тоже бабу напоказ. Купи этой второй бабе какой нить презент,о который твоя девятка глаз поцарапает и тогда она изменит свою тактику и от кнута перейдет к прянику.

Благодарю за ответ, дружище!

В принципе я все себе так и представлял.

Ты имеешь в виду ..вторую тоже на работе завести?)

Васек -ширма для чего, как думаешь? и как понял? А может разводит на ревность? Или опять какая - то проверка? Она блин замороченная на проверках..

Вообще - то она мне говорила, что ее напрягают, то что о нас на работе ходят слухи...не знаю если она решится на повтор...

Если хочешь быть с ней - придется впрягаться по серьезному,беря обязательства за нее и ее бебика. Тебя об этом уже уведомляли.

Впрягаться это понятно. Когда уведомляли?

и вот еще: Она переодически спрашивала

Что ты от меня хочешь?

один раз я сказал: ничего, просто пива позвал попить у меня дома))) так она набросилась с поцелуями..

другой раз сказал: тебя. она как раз сидела в машине на мне...сказала, что все хотят...и слезла...(

как вообще правильно ответить на такой вопрос? съехать, пошутить или как есть?

заранее благодарю!

Ты для нее ни рыба, ни мясо, она разведенка с прицепом и ищет реального спонсора. С одной стороны, ты вроде бы и прошел ее оленьи тесты, типа несколько месяцев без секса, на машине ее возишь, на турбазы вывозишь, к ребенку нормально относишься, на обедах развлекаешь, но с другой стороны она не увидела, что ты в нее вкладываешь значимые материальный ресурс ("мы не ходим в увеселительные заведения").

А тот, что лысый и толстый, возможно, если материально вложится станет ее "любимым" мужчиной и "хорошим отцом" для ребенка.

Она тебя (и еще наверняка нескольких) держит в запасных, пока перебирает варианты на роль мужа и отца. При этом она даже демку не крутит, представляешь, все перед ней и так на коленях ползают, ведь она... барабанная дробь... твердая 9!

Пара-па-па-пи. Пиу!

Пара-па-па-пи. Пиу!             ПОВЕСЕЛИЛ)))

ходить то мы ходили, но не часто, просто присматривался к ней,

она кстати как то говорила типа Если бы я захотела, то крутила бы тебя на деньги только так...- значит не только это для нее главное..хотя хз..

а что значит демку не крутит?)

Баба твоя глупая и проверки ее на уровне ее интеллекта.

Чтобы выиграть глупую бабу,в ее же игре,нужно максимум спокойствия и чуток мозгов. В принципе,ничего сложного.

Два раза макать член на работе - это уже чересчур. Заведи вторую на стороне,а ухаживай за кем нить в бухгалтерии. Нагло так ухаживай. Как деревенский баянист Федя. Одаривай по мелочевке - конфеты,дешевые цветочки,браслетики с блошиного рынка...

Васек -ширма для чего, как думаешь? и как понял? А может разводит на ревность? Или опять какая - то проверка?

Да,разводит на ревность. Да,проверка.

Когда говорила,что будет с тобой спать,когда на тебя будут планы. Перевожу - дам трахать,когда ты уверишь меня,что у нас все серьезно.

Что ты от меня хочешь?

Отвечай честно. Если хочешь ЛТР - говори,что хочешь серьезных отношений,с перспективой.

Не хочешь ЛТР - говори,что она тебе нравится как женщина и все.

Баба твоя Впр. Это тоже учти. Играть придется жестко.

Я считаю , что мутить на работе и тем более "с претензиями на..." - заведомо краховая и вредная практика. Автор еще легко отделался, никто никому не гадит и не вынужден увольняться. Забыть, забить и отпустить.

РСП строит из себя целку несколько месяцев, да на*уя она тебе нужна, заняться больше нечем? Своих детей мастырь.

• Советник

Она тебя никак не может скалибровать и решить в какую категорию записать. Ты ведешь себя нестабильно. То как ТФН, который может только на френдзону расчитывать, то как записной альфа.

Тебе нужно более менее самому с собой определиться, тогда и женщины подтянутся. Не она, так другая, ничем не хуже.

Первым делом тебе нужна своя берлога. Мужику трудно себя чувствовать полноценным хозяином положения, проживая на чужой территории, на птичьем статусе. Затем тебе надо вытравить все ТФНские замашки.

Когда прокачаешь достаточную уверенность в себе, просто нагло ее уводишь, тащишь себе в берлогу и не выпускаешь :)

Благодарю, друг мой, за твой ответ! Твое мнение очень важно для меня. Спасибо что откликнулся.

Очень хочу услышать твое мнение насчет следующего:

1.       ДОД – это проверка в моем случае? Вообще бывает ДОД как проверка?

2.       Как мне с ней дальше общаться? Равнодушно, игнорить или как?

3.       На ДР идти? Целовать в щечку, как я уже говорил не буду, хотя родилась одна бредовая мысль..пока все ее будут подходить и целовать в щечку, подойти и поцеловать в засос)) Что скажешь?)

4.       Когда мы встречались, то у нее пару раз проскакивала фраза «Ты что за мной следишь?»

Что вообще девушки хотят выяснить, когда задают такой вопрос? Как правильно отвечать?

5.       Первый раз когда у нас дело дошло до «интима»), т е жесткий петтинг, она мне подрочила, …типа в машине она не трахается…то когда я ее привез домой после этого..Она мне говорит с улыбкой веселая такая: Ты мне ничего не хочешь сказать? Ты ни о чем не хочешь поговорить? Я сказал: Нет. На следующий день те же самые вопросы…Я говорю: О чем ты? Молчит..я говорю Нет не хочу.. Что вообще нужно было ответить? Чего она ждала?

6.       Еще ситуация: На одном пикнике она мне говорит. Давай будем встречаться..Я: мы уже встречаемся. Она: мы видимся. Дальше не помню…Как правильно было себя вести? Разница между встречаемся и видимся есть? Разве обязательно обозначать, то что мы встречаемся, ведь если мы ходим на свидания, то это само собой разумеется?

Просвети меня, плиз, друг мой! Что ты об этом думаешь? Очень важно твое мнение, которое, я надеюсь, поможет не только мне, а возможно и другим посетителям данного многоуважаемого форума.

Заранее благодарю.

Она тебя никак не может скалибровать и решить в какую категорию записать. Ты ведешь себя нестабильно. То как ТФН, который может только на френдзону расчитывать, то как записной альфа.

Тебе нужно более менее самому с собой определиться, тогда и женщины подтянутся. Не она, так другая, ничем не хуже.

Первым делом тебе нужна своя берлога. Мужику трудно себя чувствовать полноценным хозяином положения, проживая на чужой территории, на птичьем статусе. Затем тебе надо вытравить все ТФНские замашки.

Когда прокачаешь достаточную уверенность в себе, просто нагло ее уводишь, тащишь себе в берлогу и не выпускаешь :)

Благодарю, друг мой, за твой ответ! Твое мнение очень важно для меня. Спасибо что откликнулся.

Очень хочу услышать твое мнение насчет следующего:

1.       ДОД – это проверка в моем случае? Вообще бывает ДОД как проверка?

2.       Как мне с ней дальше общаться? Равнодушно, игнорить или как?

3.       На ДР идти? Целовать в щечку, как я уже говорил не буду, хотя родилась одна бредовая мысль..пока все ее будут подходить и целовать в щечку, подойти и поцеловать в засос)) Что скажешь?)

4.       Когда мы встречались, то у нее пару раз проскакивала фраза «Ты что за мной следишь?»

Что вообще девушки хотят выяснить, когда задают такой вопрос? Как правильно отвечать?

5.       Первый раз когда у нас дело дошло до «интима»), т е жесткий петтинг, она мне подрочила, …типа в машине она не трахается…то когда я ее привез домой после этого..Она мне говорит с улыбкой веселая такая: Ты мне ничего не хочешь сказать? Ты ни о чем не хочешь поговорить? Я сказал: Нет. На следующий день те же самые вопросы…Я говорю: О чем ты? Молчит..я говорю Нет не хочу.. Что вообще нужно было ответить? Чего она ждала?

6.       Еще ситуация: На одном пикнике она мне говорит. Давай будем встречаться..Я: мы уже встречаемся. Она: мы видимся. Дальше не помню…Как правильно было себя вести? Разница между встречаемся и видимся есть? Разве обязательно обозначать, то что мы встречаемся, ведь если мы ходим на свидания, то это само собой разумеется?

Просвети меня, плиз, друг мой! Что ты об этом думаешь? Очень важно твое мнение, которое, я надеюсь, поможет не только мне, а возможно и другим посетителям данного многоуважаемого форума.

Заранее благодарю.

Баба твоя глупая и проверки ее на уровне ее интеллекта.

Чтобы выиграть глупую бабу,в ее же игре,нужно максимум спокойствия и чуток мозгов. В принципе,ничего сложного.

Два раза макать член на работе - это уже чересчур. Заведи вторую на стороне,а ухаживай за кем нить в бухгалтерии. Нагло так ухаживай. Как деревенский баянист Федя. Одаривай по мелочевке - конфеты,дешевые цветочки,браслетики с блошиного рынка...

Васек -ширма для чего, как думаешь? и как понял? А может разводит на ревность? Или опять какая - то проверка?

Да,разводит на ревность. Да,проверка.

Когда говорила,что будет с тобой спать,когда на тебя будут планы. Перевожу - дам трахать,когда ты уверишь меня,что у нас все серьезно.

Что ты от меня хочешь?

Отвечай честно. Если хочешь ЛТР - говори,что хочешь серьезных отношений,с перспективой.

Не хочешь ЛТР - говори,что она тебе нравится как женщина и все.

Баба твоя Впр. Это тоже учти. Играть придется жестко.

Сэнкс, за ответ, дружище!

1. В бухгалтерии, к сожалению кандидатур нету. Разве, что ее подружка) но она замужем и есть дети..Как-то по моему не комильфо за ней ухаживать))

2. Проверка с Васей..она ждет "оленьи бои" или что я начну ее очернять в его глазах..? Или пытается играть на нервах?) Как долго это может продолжаться..? И зачем ей это все? Хочет, что я приполз на коленях и начал ТФНить?)

3. ДОД - это тоже проверка?) Вообще сколько раз может быть ДОД?)

4."дам трахать,когда ты уверишь меня,что у нас все серьезно."  Как я должен ее в этом уверить? Кроме, как вкладываться материально..это же не наш путь)) Или я чего то не понимаю...

5. Когда мы встречались, то у нее пару раз проскакивала фраза «Ты что за мной следишь?»

6. Первый раз когда у нас дело дошло до «интима»), т е жесткий петтинг, она мне подрочила, …типа в машине она не трахается…то когда я ее подвез домой после этого..Она мне говорит с улыбкой веселая такая: Ты мне ничего не хочешь сказать? Ты ни о чем не хочешь поговорить? Я сказал: Нет. На следующий день те же самые вопросы…Я говорю: О чем ты? Молчит..я говорю Нет не хочу.. Что вообще нужно было ответить? Чего она ждала?

Заранее благодарю за ответ. Тебе респект и уважуха, дружище!

К словам Дава добавлю некоторые разъяснения митивации героини темы, основываясь на информации, полученной от автора.

Девушка разведена, работает, ее работа для нее оченьиважна, она за ней, как за каменной стеной.

Ей нужен секс, регулярный, ненапряжный, здоровый, с постоянным партнером. И эмоции, но не чувства.

Удобнее всего, это на работе, особенно, если подвозить будут.

Но на работе не принято, и на работе опасно, можно потерять очки перед боссом, можно потерять и саму работу.

Поэтому нужно тело мужского рода, чтобы оно было привлекательное, с машиной, здоровое, не очень чтобы бабник, чтобы иногда интересно поговорить, чтобы другим самкам нравился, но чтобы сам об этом не знал.

И, главное, это чтобы мозг не вскрывали выяснением отношений, чтобы отношений вообще не было, никаких претензий или ограничений на ее свободу, время. Чтобы не заставляли готовить и жить вместе... Ну и т.д.

Короче, она хочет иметь СО.

Твоя кандидатура рассматривается на эту позицию. Многие твои параметры и ТТХ ей подходят. Но есть проблемы, иногда ты ее слишком заводишь и она боится, что влюбится. Иногда ты слишком тфнишь, и она боится, что влюбишься ты.

Там, возможно, некие проблемы у нее с отцом в ее подростковом возрасте.

Вот такая инфа... Сам решай, что тебе с ней делать.

1. В бухгалтерии, к сожалению кандидатур нету. Разве, что ее подружка) но она замужем и есть дети..Как-то по моему не комильфо за ней ухаживать))

Легкий,ни к чему не обязывающий флирт всегда к месту. Даже замужние бабы любят ощущать,что все еще нравятся свободным мужикам,а не воспринимаются,как смесь свиноматки и кухонного комбайна.

2. Проверка с Васей..она ждет "оленьи бои" или что я начну ее очернять в его глазах..? Или пытается играть на нервах?) Как долго это может продолжаться..? И зачем ей это все? Хочет, что я приполз на коленях и начал ТФНить?)

4."дам трахать,когда ты уверишь меня,что у нас все серьезно."  Как я должен ее в этом уверить? Кроме, как вкладываться материально..это же не наш путь)) Или я чего то не понимаю...

5. Когда мы встречались, то у нее пару раз проскакивала фраза «Ты что за мной следишь?»

2. Ждет оленьи бои,играет на нервах,перетягивает БЗ. Это будет продолжаться до тех пор,пока ты не сделаешь ответный ход - или покажешь бабе,что тебе плевать или покажешь,что ты страдаешь по ее писе. Выбор за тобой.

3. ДОД - это тоже проверка. Количество ДОДа строго индивидуально. Можно тыщу раз услышать,что ты только друг,а через месяц трахать бабу в подъезде.

4. После того,как тебя снова допустят к телу,скажи,что было бы не плохо съездить и отдохнуть вместе с ребенком,куда нить. Это шах и мат.

5. Загадочно улыбайся - пусть додумывает и взрывает себе мозг сама.

6. Первый раз когда у нас дело дошло до «интима»), т е жесткий петтинг, она мне подрочила, …типа в машине она не трахается…то когда я ее подвез домой после этого..Она мне говорит с улыбкой веселая такая: Ты мне ничего не хочешь сказать? Ты ни о чем не хочешь поговорить? Я сказал: Нет. На следующий день те же самые вопросы…Я говорю: О чем ты? Молчит..я говорю Нет не хочу.. Что вообще нужно было ответить? Чего она ждала?

Ты не о чем не хочешь поговорить?

Ответ - А ты?

Когда не знаешь,как отвечать бабе,чтобы не напороть косяков или улыбайся или зеркаль.

Ночной дозор, доброго времени суток!

Я на форуме недавно и мне понравился ход Ваших мыслей. Сразу видно опытного человека. Видел, что многим даете дельные советы. Мне тоже необходим Ваш взгляд на происходящее в моей жизнь и Ваше мнение.

Здравствуйте! Признаюсь, я начинал читать Вашу тему, но после этого:

Мне 36, нормально зарабатываю, но жилья своего нет, есть машина, сам высокий, не красавец, но и не урод) ОЖП – 32 года, твердая 9, была замужем неудачно, есть ребенок,

И вот этого

присунул один раз, остальные она мне дро4ила,

У меня произошел взрыв мозга и я закрыл тему в окне браузера, так как пользуюсь следующей шкалой оценки:

--------------------------------------------

10- не существует

9 -это Моника Беллучи и Синди Кроуфорд, Бар Рафаэли, Николь Кидман и пр.

8 - это какая нить Алена Шишкова или прочая модель хотя бы федерального уровня.

7 - девушка модельной внешности яркая, но не настолько чтобы эта внешность сделала ее известной.

6- очень симпатичная 

5 - обычная, за пятачок пучок

4-  местами страшненькая толстенькая девочка

3- страшая

2- адовый ужас

1- не существует

============================

И, со стыдом признаюсь, что никогда не получал сексуального удовлетворения от ОЖП путем дро4чки. Они удовлетворяли мои потребности либо орально, либо вагинально, либо анусоидально.

А так же, как ни стыдно говорить об этом, у меня нет опыта соблазнения 9 ок.

------------------

Ну в общем, я не могу опираться на личный опыт для высказываний по сабжу. Рекомендую довериться Da_V  и Bell Consulting ,это пилоты наивысшего уровня.

Мой ум, к сожалению, просто "выключает" в этой теме.

Легкий,ни к чему не обязывающий флирт всегда к месту. Даже замужние бабы любят ощущать,что все еще нравятся свободным мужикам,а не воспринимаются,как смесь свиноматки и кухонного комбайна.

2. Ждет оленьи бои,играет на нервах,перетягивает БЗ. Это будет продолжаться до тех пор,пока ты не сделаешь ответный ход - или покажешь бабе,что тебе плевать или покажешь,что ты страдаешь по ее писе. Выбор за тобой.

3. ДОД - это тоже проверка. Количество ДОДа строго индивидуально. Можно тыщу раз услышать,что ты только друг,а через месяц трахать бабу в подъезде.

4. После того,как тебя снова допустят к телу,скажи,что было бы не плохо съездить и отдохнуть вместе с ребенком,куда нить. Это шах и мат.

5. Загадочно улыбайся - пусть додумывает и взрывает себе мозг сама.

Ты не о чем не хочешь поговорить?

Ответ - А ты?

Когда не знаешь,как отвечать бабе,чтобы не напороть косяков или улыбайся или зеркаль.

Благодарю, друг мой, за твое участие в прояснении ситуации. Хотя по-моему ситуация

полный ахтунг!)) Посмотри, плиз, нарисовались пару ситуаций и вопросы к ним.

1.    Как мне с ней дальше общаться? Равнодушно, игнорить или как? Помогать, если что-то просит сделать? Сейчас она идет на контакт: Например: вчера был ДР, я как обычно прикалывался, шутил, че-то рассказывал за столом. Она смеялась, задавала вопросы в тему ну и тд. Я не обращал на нее внимания, игнорил слегка..Раз стебанул легко. Только один раз посмотрел ей в глаза и смотрел долго, она тоже смотрела с улыбкой, смотрели так пару минут, потом она опустила глаза, а мне было интересно Кто первый моргнет, отведет взгляд?)) Когда собирали со стола, то попросила помочь…ласково так, Я сказал: Нет и ушел…Прокомментируй, плиз.

2.      "Баба твоя Впр. Это тоже учти. Играть придется жестко."  Что ты имеешь в виду жестко? Приведи пару коротких примеров, плиз.

3.      Еще ситуация: На одном пикнике она мне говорит. Давай будем встречаться Я: мы уже встречаемся. Она: мы видимся. Дальше не помню…Как правильно было себя вести? Разница между встречаемся и видимся есть? Разве обязательно обозначать, то что мы встречаемся, ведь если мы ходим на свидания, то это само собой разумеется.

4.      Ты не о чем не хочешь поговорить? Ответ - А ты? ……я так тоже ей отвечал..

Она: я первая задала вопрос Я : а я второй , Она: что за детский сад? …короче, это могло продолжаться долго, но я замял тему. Правильно? Как думаешь, что она хотела выяснить?

К словам Дава добавлю некоторые разъяснения митивации героини темы, основываясь на информации, полученной от автора.

Девушка разведена, работает, ее работа для нее оченьиважна, она за ней, как за каменной стеной.

Ей нужен секс, регулярный, ненапряжный, здоровый, с постоянным партнером. И эмоции, но не чувства.

Удобнее всего, это на работе, особенно, если подвозить будут.

Но на работе не принято, и на работе опасно, можно потерять очки перед боссом, можно потерять и саму работу.

Поэтому нужно тело мужского рода, чтобы оно было привлекательное, с машиной, здоровое, не очень чтобы бабник, чтобы иногда интересно поговорить, чтобы другим самкам нравился, но чтобы сам об этом не знал.

И, главное, это чтобы мозг не вскрывали выяснением отношений, чтобы отношений вообще не было, никаких претензий или ограничений на ее свободу, время. Чтобы не заставляли готовить и жить вместе... Ну и т.д.

Короче, она хочет иметь СО.

Твоя кандидатура рассматривается на эту позицию. Многие твои параметры и ТТХ ей подходят. Но есть проблемы, иногда ты ее слишком заводишь и она боится, что влюбится. Иногда ты слишком тфнишь, и она боится, что влюбишься ты.

Там, возможно, некие проблемы у нее с отцом в ее подростковом возрасте.

Вот такая инфа... Сам решай, что тебе с ней делать.

Bell Consulting, неожиданный ответ, прямо все перевернулось у меня в голове))

Очень интересная информация, но есть дополнительные вводные данные. Посмотри, плиз. Благодарю.

1.      CO предлагал в самом начале, когда только подкатывал, типа нужно в жизни получать наслаждение, не упускать шансов и просто трахаться)) типо того..) Ее реакция была как то не очень Когда я прожимал ее в машине, целовались активно, моя рука у нее между ног, тянусь к ее грудям, она не позволяет, шаг назад, поцелуи и опять к грудям…руки зажала, чуть ли не заплакала, слезы уже навернулись, говорит: Я так не могу… хз, без чувств, не может, я так понял…После ее слез я перестал к ней лезть в том день. Отвез домой. Как же ей нужен только СО после этого? Прокомментируй, плиз.

2.      Она пару раз говорила, что ребенку нужен отец. Типа он ее заставляет отжиматься, подтягиваться и все в таком духе.. Как же ей нужен только СО после этого? Прокомментируй, плиз.

3.       Один раз когда после очередного «интима» вызвал такси, спустился с ней ..Она : а ты что не поедешь меня проводить? Я : зачем? Таксист довезет. Заплатил за такси. Так она типа обиделась. Говорит: Ты меня до подъезда должен был проводить…Мля..Позвонил через пол-часа узнать, если норм доехала..Трубку не взяла..Забил. На следующий день строила обиженку. Я ноль на массу. Она потом: Так не делается. Я вообще «тургеньевская девушка»..))) Я сказал: Доехала нормально.Значит все ок) Подходит ли она под этот психотип? Как думаешь?

4.      Ты говоришь: Твоя кандидатура рассматривается на эту позицию (СО). Многие твои параметры и ТТХ ей подходят. Но есть проблемы, иногда ты ее слишком заводишь и она боится, что влюбится. Иногда ты слишком тфнишь, и она боится, что влюбишься ты.

Знаешь, я уверен, что ее целью было вообще влюбить меня в себя, только ее цели, с   

учетом последних событий, теперь не до конца понимаю Зная ситуацию, может ты

скажешь,? Почему ты думаешь, что она боится, что я влюблюсь? И боится влюбиться?     

Укажи, плиз, на мое ТФНство..

• Советник

такая большая история, а секс был 1 раз. Ну и тупо негде мужику трахаться - это непорядок.

с Беллом согласна полностью. 

такая большая история, а секс был 1 раз. Ну и тупо негде мужику трахаться - это непорядок.

с Беллом согласна полностью. 

Ок, уже двое гуру оценили ситуацию, как "ей нужен СО"

Тогда как насчет этого:

1.      CO предлагал в самом начале, когда только подкатывал, типа нужно в жизни получать наслаждение, не упускать шансов и просто трахаться)) типо того..) Ее реакция была как то не очень Когда я прожимал ее в машине, целовались активно, моя рука у нее между ног, тянусь к ее грудям, она не позволяет, шаг назад, поцелуи и опять к грудям…руки зажала, чуть ли не заплакала, слезы уже навернулись, говорит: Я так не могу… хз, без чувств, не может, я так понял…После ее слез я перестал к ней лезть в том день. Отвез домой. Как же ей нужен только СО после этого? Прокомментируй, плиз.

2.      Она пару раз говорила, что ребенку нужен отец. Типа ребенок ее заставляет отжиматься, подтягиваться и все в таком духе.. Короче нужно мужское воспитание...Как же ей нужен только СО после этого? Прокомментируй, плиз.

4.      Ты говоришь: Твоя кандидатура рассматривается на эту позицию (СО). Многие твои параметры и ТТХ ей подходят. Но есть проблемы, иногда ты ее слишком заводишь и она боится, что влюбится. Иногда ты слишком тфнишь, и она боится, что влюбишься ты.

Знаешь, я уверен, что ее целью было вообще влюбить меня в себя, только ее цели, с   

учетом последних событий, теперь не до конца понимаю Зная ситуацию, может ты

скажешь,? Почему ты думаешь, что она боится, что я влюблюсь? И боится влюбиться?     

Укажи, плиз, на мое ТФНство..

Благодарю заранее.

По моему скромному мнению здесь не нужно быть Шерлоком Холмсом. С одной стороны есть желание секса, а с другой - запрячь в отца не своего ребенка и поехать. Так весы прозрачные, но выкрутасы работают - и вот в глазах автора бахиня дискатеки.

Обратить хотя бы внимание на длительность и замороченность ее действий, а также попытки купить автора заранее прямым текстом.

По моему скромному мнению здесь не нужно быть Шерлоком Холмсом. С одной стороны есть желание секса, а с другой - запрячь в отца не своего ребенка и поехать. Так весы прозрачные, но выкрутасы работают - и вот в глазах автора бахиня дискатеки.

Обратить хотя бы внимание на длительность и замороченность ее действий, а также попытки купить автора заранее прямым текстом.

1. Так и что она хочет от меня? Как думаешь? ЛТР или СО? А то мнения разделились..

2. вот в глазах автора бахиня дискатеки. – как определили?))

3. Как мне с ней дальше общаться? Равнодушно, игнорить или как? Помогать, если что-то просит сделать? Сейчас она идет на контакт: Например: вчера был ДР, я как обычно прикалывался, шутил, че-то рассказывал за столом. Она смеялась, задавала вопросы в тему ну и тд. Я не обращал на нее внимания, игнорил слегка..Раз стебанул легко. Только один раз посмотрел ей в глаза и смотрел долго, она тоже смотрела с улыбкой, смотрели так пару минут, потом она опустила глаза, а мне было интересно Кто первый моргнет, отведет взгляд?)) Когда собирали со стола, то попросила помочь…ласково так, Я сказал: Нет и ушел…Прокомментируй, плиз.

Человек,который в 36 лет,в каждом предложении,вставляет слово "плиз",почему то вызывает омерзение....

Даже не знаю почему...

Человек,который в 36 лет,в каждом предложении,вставляет слово "плиз",почему то вызывает омерзение....

Даже не знаю почему...

Вопросов много задаю, хочу разобраться, поэтому к людям, которые мне помогают и тратят на меня время, я отношусь с уважением и естессна вежливо..как-то так..

1. Туманные обещания регулярного секса в сочетании с проверками реакций на мысли об отчимстве. Это то что есть.

Когда намерения на эпизодический секс или легкий роман без продолжения, - кто будет устраивать такие танцы с бубнами?

2. По некоторым фрагментам текста и общему настрою. И по прямому заявлению вначале)

3. Если весь вопрос сводится к сексу, то это ДДХ. Долго. Дорого (время + возня вокруг дешевеньких танцев с бубнами). Хреново (даже близко не стоит всего этого).

Там надо всю ситуацию учесть, а не только голое желание.

Да и зачем вся эта муть там, где работа?

Судя по беглому взгляду за окно, это не последняя женщина на Земле.

1. Так и что она хочет от меня? Как думаешь? ЛТР или СО? А то мнения разделились..

2. вот в глазах автора бахиня дискатеки. – как определили?))

3. Как мне с ней дальше общаться? Равнодушно, игнорить или как? Помогать, если что-то просит сделать? Сейчас она идет на контакт: Например: вчера был ДР, я как обычно прикалывался, шутил, че-то рассказывал за столом. Она смеялась, задавала вопросы в тему ну и тд. Я не обращал на нее внимания, игнорил слегка..Раз стебанул легко. Только один раз посмотрел ей в глаза и смотрел долго, она тоже смотрела с улыбкой, смотрели так пару минут, потом она опустила глаза, а мне было интересно Кто первый моргнет, отведет взгляд?)) Когда собирали со стола, то попросила помочь…ласково так, Я сказал: Нет и ушел…Прокомментируй, плиз.

1. На СО не похоже. Хотя, что понимать под этим. Как я понимаю - это секс в первую очередь. Может со стороны баб секс за что-то нужное. Но секс. А тебе не дают вообще. Тобой играют как кошка с мышкой.

3. Я думаю какие бы телодвижения не делал бы - мало что уже изменится. ты совсем глубоко в запаске. Даже если и начнет тебе давать - это будет чистый расчет, что что-то с тебя  поиметь. Но это не ее цель.

По моему опыту мне еще не попадалась ни одна женщина, которая бы не хотела замуж. А после 30 и с ребенком - это вообще просто бомба. Они все тупо помешаны именно на одном-единственном. Даже, если не бедствуют. А вот если еще и фин положение в ..опе - все! Кто бы что ни говорил по этому поводу - не верю. Но мой опыт не охватывает весь спектр баб, поэтому это только мой опыт.

Ты просто тратишь свое время не на ту.

• Советник

У женщин и мужчин разные понятия об со и лтр и их границах. Она хотела секса, но не хотела чтоб это было дешево и некрасиво. Плюс гадить на работе как-то не принято но если бы это были серьезные отношения и брак с коллегой то простительно. Вот отсюда и метания "хочу говна, не хочу говна". В итоге был найдет человек со стороны. А ты ее перемурыжил, а тот дохленький интим, да еще толком и без условий - это синдром недовольного покупателя впоследствии с ее стороны, что и случилось

У женщин и мужчин разные понятия об со и лтр и их границах. Она хотела секса, но не хотела чтоб это было дешево и некрасиво. Плюс гадить на работе как-то не принято но если бы это были серьезные отношения и брак с коллегой то простительно. Вот отсюда и метания "хочу говна, не хочу говна". В итоге был найдет человек со стороны. А ты ее перемурыжил, а тот дохленький интим, да еще толком и без условий - это синдром недовольного покупателя впоследствии с ее стороны, что и случилось

поясни, понятие об со и лтр у женщин, хотя бы в 2-х словах

• Советник

для большинства мужиков - со это быстренько подрочить человеком без особых усилий, вложений и так далее. по сути со это даже ниже чем проститутка, потому что перед проституткой есть обязательство - заплатить ей. Ты с ней вел себя как с телкой - норовил зажать, залезть к ней, прожать на секс в какой-то дурацкой обстановке в машине, у стен дома и так далее, секс в итоге со скрипом произошел в квартире, где ты живешь у родоков. 

девушка ВПР но не сказать что уж совсем без мозгов, она прекрасно понимала что такое положение дел - роняет ее достоинство что ли. А в плане секса - ты способен залезть в трусы, но неспособен позаботиться о том, чтобы организовать удобство. А вы еще и коллеги.И долго не давала она тебе потому что ждала способен ты вообще сделать что-то или нет.

Я буду с тобой спать если у меня на тебя будут планы..»

это не значит что "женись на мне". нет - это она тебе прямым текстом сказала, что ждет что секс с ней будет достойно обставлен.  Она тебя провоцировала и ждала сколько могла, в итоге дала что называется авансом, потому что дальше тянуть уже было просто невозможно, ты ее своими домогательствами просто достал уже и пришлось дать, но послевкусие ее не устроило. Она уже большая девочка, дорожит работой, дорожит собой, хочет достойную обстановку с комфортным сексом. Ты просто недотягиваешь, прости.

Самки, потребительские натуры, данной особи нужен ресурс.

И то, что от тебя она нечего не получит, она уже поняла.

Думаю, что ты в данном случаи, так, пробная версия.

Яблоко, которое надкусили и положили на стол в данном случаи. Но пока еще не выкинули в корзину.

Делай некст - это по крайней мере сохранит твое лицо.

Игнорь и вообще не обращай на нее внимания, только рабочие моменты.

Когда сделает Б, тра*ни и снова никакого к ней внимания. 

В общем качай её. 

Даже не знаю почему...

Вопросов много задаю, хочу разобраться, поэтому к людям, которые мне помогают и тратят на меня время, я отношусь с уважением и естессна вежливо..как-то так..

Автор!

Вот ответь:

почему ты при соблазнении не арендовал номер в приличном отеле или накрайняк хорошую квартиру посуточно???

Зачем эти тисканья в машине в 36 лет???

Потом уже когда у Вас сложились отношения, можно шпинтифориться и в машине для романтик.

Но для начала как то надо посерьезней, она ведь тебе прямо открытым текстом это говорила.

Типа немного вложись и полетим:)

Даже не знаю почему...

Автор!

Вот ответь:

почему ты при соблазнении не арендовал номер в приличном отеле или накрайняк хорошую квартиру посуточно???

Зачем эти тисканья в машине в 36 лет???

Потом уже когда у Вас сложились отношения, можно шпинтифориться и в машине для романтик.

Но для начала как то надо посерьезней, она ведь тебе прямо открытым текстом это говорила.

Типа немного вложись и полетим :)

Честно говоря, я предлагал ей, нашел пару вариантов хороших, сказал: давай сниму квартиру и устроим там шампанское с клубникой)) типа того...она спросила: ты часто так делаешь? сказал: нет..еще сказала типа: "мне не нужны эти бабочки в животе" и «Я буду с тобой спать если у меня на тебя будут планы..»

может нужно было прожимать дальше, снимать хату и вести ее туда...косяк?

Кстати, а как ваши встречи вне работы проходили?

Кафешки, рестораны, боулинг - но в умеренном количестве,

иногда просто подвозил ее домой и уезжал по делам.

Пикники, просто выезжали в лес, на природу после работы

гуляли с ее малым пару раз, я с ним занимался немного спортом, за руль посадил, покатал, в боулинг тоже с нами сходили,

домой ее к себе возил, попросила отвезти выбрать базу отдыха, собиралась в отпуск с малым и мамой, отвез, выбрали, потом гуляли на речке, пикник..

когда гуляли втроем, то я ее обнимал, волосы поправлял, поглаживал, вообщем кинестил легко, хотел чтобы малый понемногу привыкал и посмотреть заодно на ее реакцию, все ок, не отстранялась, но когда хотел целовать, говорила, давай не при малом...хотя сама меня целовала в щечку при нем)

Самки, потребительские натуры, данной особи нужен ресурс.

И то, что от тебя она нечего не получит, она уже поняла.

Думаю, что ты в данном случаи, так, пробная версия.

Яблоко, которое надкусили и положили на стол в данном случаи. Но пока еще не выкинули в корзину.

Делай некст - это по крайней мере сохранит твое лицо.

Игнорь и вообще не обращай на нее внимания, только рабочие моменты.

Когда сделает Б, тра*ни и снова никакого к ней внимания. 

В общем качай её. 

1. Ресурс - ты имеешь в виду только материальный? Она мне как то сказала: типа если бы я хотела, крутила бы тебя на деньги только так. Я пропустил это мимо ушей, хотел сказать типа ************** , но просто промолчал и улыбнулся..

мат на форуме запрещен. варн.

2. Пробная версия - что имеешь в виду? качала меня и тренировала навыки?

3. Бегать за ней не собираюсь)

4. Как быть с этим, друг:

Сейчас она идет на контакт: Например: на днях было ДР на работе, я как обычно прикалывался, шутил, че-то рассказывал за столом. Она смеялась, задавала вопросы в тему ну и тд. Я не обращал на нее внимания, игнорил слегка..Раз стебанул легко. Только один раз посмотрел ей в глаза и смотрел долго, она тоже смотрела с улыбкой, смотрели так пару минут, потом она опустила глаза, а мне было интересно Кто первый моргнет, отведет взгляд?)) Когда собирали со стола, то попросила помочь…ласково так, Я сказал: Нет и ушел…Прокомментируй, плиз. Что это вообще показуха, провоцирует на что-то или это Б?

5.Ксати скоро у нее день рожденья. Как быть? Как себя вести? В щечку целовать точно не буду (у нас весь коллектив просто приходит к имениннику поздравляет и целует). А вот на ДР идти вообще?

для большинства мужиков - со это быстренько подрочить человеком без особых усилий, вложений и так далее. по сути со это даже ниже чем проститутка, потому что перед проституткой есть обязательство - заплатить ей. Ты с ней вел себя как с телкой - норовил зажать, залезть к ней, прожать на секс в какой-то дурацкой обстановке в машине, у стен дома и так далее, секс в итоге со скрипом произошел в квартире, где ты живешь у родоков. 

девушка ВПР но не сказать что уж совсем без мозгов, она прекрасно понимала что такое положение дел - роняет ее достоинство что ли. А в плане секса - ты способен залезть в трусы, но неспособен позаботиться о том, чтобы организовать удобство. А вы еще и коллеги.И долго не давала она тебе потому что ждала способен ты вообще сделать что-то или нет.

Я буду с тобой спать если у меня на тебя будут планы..»

это не значит что "женись на мне". нет - это она тебе прямым текстом сказала, что ждет что секс с ней будет достойно обставлен.  Она тебя провоцировала и ждала сколько могла, в итоге дала что называется авансом, потому что дальше тянуть уже было просто невозможно, ты ее своими домогательствами просто достал уже и пришлось дать, но послевкусие ее не устроило. Она уже большая девочка, дорожит работой, дорожит собой, хочет достойную обстановку с комфортным сексом. Ты просто недотягиваешь, прости.

1.Ты с ней вел себя как с телкой - норовил зажать, залезть к ней, прожать на секс в какой-то дурацкой обстановке в машине, у стен дома и так далее..

Не у стен дома, а у стен в моей квартире и у нее в корридоре…и не я ее зажимал, а она меня)) и за член тоже сама хватала))

Кстати, как насчет поговорки «С леди нужно вести себя как с проституткой, а с проституткой как с леди?))

2. девушка ВПР – какие у нее ценности, взгляды, поведение, опиши в 2-ух словах

3.   Еще ситуация: На одном пикнике она мне говорит. Давай будем встречаться Я: мы уже встречаемся. Она: мы видимся. Дальше не помню…Как правильно было себя вести? Разница между встречаемся и видимся есть? Разве обязательно обозначать, то что мы встречаемся, ведь если мы ходим на свидания, то это само собой разумеется.

4.   Первый раз когда у нас дело дошло до «интима»), т е жесткий петтинг, сама залезла мне в трусы, подрочила, …типа в машине она не трахается…то когда я ее подвез домой после этого..Она мне говорит с улыбкой веселая такая: Ты мне ничего не хочешь сказать? Ты ни о чем не хочешь поговорить? Я сказал: Нет. На следующий день те же самые вопросы…Я говорю: О чем ты? Молчит..я говорю Нет не хочу.. Что вообще нужно было ответить? Чего она ждала?

ЗЫ очень важно женское мнение по этим ситуциям

• Советник
Кстати, как насчет поговорки «С леди нужно вести себя как с проституткой, а с проституткой как с леди?))

никак. ты фиксируешь внимание не на том, на чем надо.

А на хрена ты у бабы спрашиваешь снимать тебе номер с розами или не снимать? Понравилась баба, схватила тебя за член)) быстренько ее за руку в номер привел,  трахнул, розы и шампанское всучил, еще раз трахнул. все. 

5.Ксати скоро у нее день рожденья. Как быть? Как себя вести? В щечку целовать точно не буду (у нас весь коллектив просто приходит к имениннику поздравляет и целует). А вот на ДР идти вообще?

Иди и подари ей ДоД на ДР.

Иди и подари ей ДоД на ДР.

1. и как ты себе это представляешь

подойти  и сказать - у меня для тебя подарок - ДОД)) Как сказать правильно? И как вести себя потом? Или это ДОД-прикол и все остается по прежнему, не обращаю внимания, не помогаю если просит...

2. ты говоришь, качай ее, жди Б

подскажи как качать?

в моем случае, что считать за Б?

никак. ты фиксируешь внимание не на том, на чем надо.

А на хрена ты у бабы спрашиваешь снимать тебе номер с розами или не снимать? Понравилась баба, схватила тебя за член)) быстренько ее за руку в номер привел,  трахнул, розы и шампанское всучил, еще раз трахнул. все. 

согласен, косяк, че-то ступил...

Сейчас она идет на контакт: Например: на днях было ДР на работе, я как обычно прикалывался, шутил, че-то рассказывал за столом. Она смеялась, задавала вопросы в тему ну и тд. Я не обращал на нее внимания, игнорил слегка..Раз стебанул легко. Только один раз посмотрел ей в глаза и смотрел долго, она тоже смотрела с улыбкой, смотрели так пару минут, потом она опустила глаза, а мне было интересно Кто первый моргнет, отведет взгляд?)) Когда собирали со стола, то попросила помочь…ласково так, Я сказал: Нет и ушел…Прокомментируй, плиз. Что это вообще показуха, провоцирует на что-то или это Б?

Когда захожу к ним в кабинет, тоже всячески участвует в разговорах, даже если спрашиваю не у нее....Что это? Просто игра?

И у тебя еще возникают сомнения, что эта женщина не пытается тебе впарить себя с ребенком через супер-раскрученный секс-аппетит?:-) весьма типично для той, у кого кроме тела ничего нет. Мозгов, например.

+100500

Первым делом тебе надо уехать от родителей на съемную квартиру.

Как то не лепится мужик 36 лет проживающий с мамой и папой:)

У меня старшему сыну 19 лет, так он уже год как живет отдельно.

Я сам настоял чтобы он съехал для его же пользы.

Единственно я оплачиваю ровно ПОЛОВИНУ аренды, но это пока, так как он учится.

А вот твою неуверенность я даже через монитор чувствую.

Могу представить как ты кОсячишь в реале.

особенно улыбнуло вот это :

ЗЫ. Очень важно женское мнение по этим ситуациям

Ты по ходу ТФН ещё тот!!!

+100500

Первым делом тебе надо уехать от родителей на съемную квартиру.

Как то не лепится мужик 36 лет проживающий с мамой и папой :)

У меня старшему сыну 19 лет, так он уже год как живет отдельно.

Я сам настоял чтобы он съехал для его же пользы.

Единственно я оплачиваю ровно ПОЛОВИНУ аренды, но это пока, так как он учится.

А вот твою неуверенность я даже через монитор чувствую.

Могу представить как ты кОсячишь в реале.

особенно улыбнуло вот это :

ЗЫ. Очень важно женское мнение по этим ситуациям

Ты по ходу ТФН ещё тот!!!

Слу, а где такой чувствительный монитор взял - тоже хочу))

Косячат все!, кто-то больше, кто-то меньше..

Интересует и женское и мужское мнение...

Выскажись по ситуациям, мужик, у тебя же есть свое мнение, а не только +100500)) к мнению Дава

1.  На одном пикнике она мне говорит. Давай будем встречаться Я: мы уже встречаемся. Она: мы видимся. Дальше не помню…Как правильно было себя вести? Разница между встречаемся и видимся есть? Разве обязательно обозначать, то что мы встречаемся, ведь если мы ходим на свидания, то это само собой разумеется.

2. Первый раз когда у нас дело дошло до «интима»), т е жесткий петтинг, сама залезла мне в трусы, подрочила, …типа в машине она не трахается…то когда я ее подвез домой после этого..Она мне говорит с улыбкой веселая такая: Ты мне ничего не хочешь сказать? Ты ни о чем не хочешь поговорить? Я сказал: Нет. На следующий день те же самые вопросы…Я говорю: О чем ты? Молчит..я говорю Нет не хочу.. Что вообще нужно было ответить?

3.на днях было ДР на работе, я как обычно прикалывался, шутил, че-то рассказывал за столом. Она смеялась, задавала вопросы в тему ну и тд. Я не обращал на нее внимания, игнорил слегка..Раз стебанул легко. Только один раз посмотрел ей в глаза и смотрел долго, она тоже смотрела с улыбкой, смотрели так пару минут, потом она опустила глаза, а мне было интересно Кто первый моргнет, отведет взгляд?)) Когда собирали со стола, то попросила помочь…ласково так, Я сказал: Нет и ушел…Прокомментируй. Что это вообще показуха, провоцирует на что-то или это Б?

4. Когда захожу к ним в кабинет, тоже всячески участвует в разговорах, даже если спрашиваю не у нее....Что это? Просто игра?

5.Скоро у нее ДР, предлагают подарить ей ДОД, Что скажешь?

И у тебя еще возникают сомнения, что эта женщина не пытается тебе впарить себя с ребенком через супер-раскрученный секс-аппетит?:-) весьма типично для той, у кого кроме тела ничего нет. Мозгов, например.

Сомнения не возникают), но тогда почему, если она пытается впарить себя с ребенком, сказала в итоге: Мы расстаемся, Устала от слухов на работе, ДОД?

Мозги у нее есть и поговорить есть о чем и чувство юмора есть, а проверки и прогибы такие закидывает, не расслабишься)), а вот кроме, писе4ки ей действительно нечего предложить) думаю поэтому она так долго ломалась..

Ей есть, что еще предложить, но не тебе. Ты для другого у нее.

Я думаю, ты уже задолбался постить эти свои пять вопросов.

Отвечаю:

1. Ответ у нее. Скорее всего, встречаться, это больше чем видеться, вероятно это значит регулярно трахаться для зоровья, как девочки это называют между собой.

2. Нужно было ответить что угодно, но уверенно и с перехватом лидерства. Типа "да, и давно, только не сказать, а трахнуть в задницу". Чуть хуже вариант вопросом на вопрос.

3. Она еще не уверена, можно ли тебя использовать для здоровья, но тело твое ей нравится, трахаться хочется. Надо было помочь и попутно помацать ее или трахнуть в процессе. Или в сортире. А ты сыграл девушку обиженную. Если хотел потрахаться, очки потерял.

4. А что не просто игра? См. п.3. Она тебя хочет. Пока еще.

5. Какой дод? Вы и так друзья. Трахни ее, это ей хороший подарок. Если, конечно, не страшно последствий.

Ей есть, что еще предложить, но не тебе. Ты для другого у нее.

Я думаю, ты уже задолбался постить эти свои пять вопросов.

Отвечаю:

1. Ответ у нее. Скорее всего, встречаться, это больше чем видеться, вероятно это значит регулярно трахаться для зоровья, как девочки это называют между собой.

2. Нужно было ответить что угодно, но уверенно и с перехватом лидерства. Типа "да, и давно, только не сказать, а трахнуть в задницу". Чуть хуже вариант вопросом на вопрос.

3. Она еще не уверена, можно ли тебя использовать для здоровья, но тело твое ей нравится, трахаться хочется. Надо было помочь и попутно помацать ее или трахнуть в процессе. Или в сортире. А ты сыграл девушку обиженную. Если хотел потрахаться, очки потерял.

4. А что не просто игра? См. п.3. Она тебя хочет. Пока еще.

5. Какой дод? Вы и так друзья. Трахни ее, это ей хороший подарок. Если, конечно, не страшно последствий.

1. Ей есть, что еще предложить, но не тебе. Ты для другого у нее. - Для чего, как думаешь?

2. как вообще вести себя с ней?

Сейчас иногда, здороваемся, иногда нет

начал ухаживать "в прикол" за ее подружкой (шоколадки, конфеты), они в одном кабинете сидят, подружка тоже с детьми и замужем) нужно это вообще?

с БОЖП разговариваю, но с холодком, иногда игнорю просьбы, вопросы или общаться нормально, что подскажешь?

3. у БОЖП сейчас есть Вася, иногда вижу когда привозит/увозит ее

появлялись они вместе и в офисе, еще и с ее ребенком

Пару недель маячила с Васей так, как-будто хотела всем показать, что у нее есть Вася))

сейчас уже не так часто их вижу вместе, а до этого и утром и вечером и в обед))....но слышал, что ездили к одной сотруднице все вместе (БОЖП, Вася и ребенок) отдыхать к ней, Вася кстати родственник этой сотрудницы,

помню когда БОЖП увидела его фотку сказала.."фуу, толстый и лысый", а сейчас она с ним

когда мы расставались, сказала, что "ее напрягают слухи на работе о нас.."

Что скажешь по этой ситуации? Зачем ей Вася? Прикрытие, проверка? Хотя если она уже познакомила его с ребенком...Ничего не понимаю..

1. Судя по твоей информации, пока ничего, там уже есть папик на твоем месте.

2. Ты ведешь себя как оскорбленная девушка. Не в коня корм, твои очки еще понижаются. Вообще сейчас пока о ней забудь.

3. Вася ей за тем, за чем был нужен ты. Смотри пункт 1.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 5

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 4

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 5

5. 5

• Создать...