Перейти к публикации
пикап.Форум

через года, через расстоянья...

Рекомендованные сообщения

• Советник

вот скажите мне чем? чем, собака женского пола, можно объяснить когда спустя месяцы. полугодия, годы, и ажно цельные пяти и десятилетия вам, бабы, звонят всякого рода мущщины. какие-то знакомые, которые мелькнули левым боком на банкете, или всякие очень уже покрытые плесенью бывшие ухажеры и того хуже бывшие мужчины.

идут по записной книжке, выпив пицот грамм вискаря? некому присунуть? ностальжи замучала? ведь они же на что-то  рассчитывают.  я вот не знаю как это объяснить еще, ведь вроде не совсем дебилы то.

а вы? 

Зависит от случая. Ностальгия дело сугубо индивидуальное. По БОЖП у меня нет ностальгии, т.к. просто вычеркиваю из жизни вне зависимости от причины прекращения общения. От греха подальше, на всякий случай. От некуда присунуть - тоже вариант, но это скорей показатель того, что отвечать не стоит, т.к. остаточный принцип в работе, а он мало приятен.

Но более вероятны такие возвращения, когда либо с объектом вызвона было лучше, либо объект не поддался (слил партнера) ранее соблазнению, попытке построить ЛТР, ЛТРсб, брак, и это попытка нагнать упущенное.

А спустя годы-десятилетия? Эмоции и не такое могут делать, ты и сама это знаешь. Не десяток лет, не первый год на форуме. Если текущее не дает тех эмоций, что были когда-то, создается впечатление, что если вернуть "тогда", вернутся и эмоции. А значит серотонин победит кортизол. Но тогда не вернется, а те же эмоции - не возникнут.

• Советник
идут по записной книжке, выпив пицот грамм вискаря? некому присунуть? ностальжи замучала?

угу.  не бери в голову вообще. он и сам завтра не вспомнит.

• Советник

я просто уже перестала понимать, правда. и объяснить это явление иначе как массовым психозом не могу. ладно бы еще приятельские какие-то общечеловеческие отношения поддерживались, как например давний бойфренд, еще чуть ли не школьный, на свадьбу приглашает и шлет жрачку из ресторана. так он всем гостям, кто не добрался организовал доставку угощений. такой вот человек. это понятно. есть логика. 

а когда надрачивают малоизвестные кукусеги, с которыми я 10 лет назад пела в караоке или ехала в поезде, а также эксы хрен знает какого года давности - это странно. 

он и сам завтра не вспомнит.

если бы. пациенты по нескольку раз в год повторяют этот трюк. уже просто терпение кончилось. сегодня один просто добил. "а вы помните, был у вас такой друг". нет блин не помню я. одного даже матом посылала, особо настойчивого. не помогло.

кризис? ищут варианты по старой борозде проехать, или чем это можно объяснить еще...

Кто-то рано ТИ оборвал...))) 3 года - да не срок, это жизненный урок  :D

Я пару лет назад написал своей однокласснице в СС (с которой не общались с выпускного), что когда мы учились в школе, она мне безумно нравилась, а я был скромный и стеснялся ей в этом признаться. Писал это, будучи совершенно равнодушным к ней и находясь в ЛТР с другой ) Она живет в другом городе. Просто что-то вспоминал школьные годы и решил таки сказать ей это )) Почему бы и нет? Ведь это было, а она и не знала ) Дружелюбно пообщались, она сказала, что ЗРЯ я не рассказал о своих чувствах ) Оба вздохнули и эта была одна из немногих переписок, живем в разных городах, интересов общих нет и друзьями никогда не были )

Бывшим же не вижу смысла писать, потому что почти уверен, что разговор не получится искренним (как в первом случае), скорее всего это будет "а я круче в жизни устроилась, чем ты" и тому подобное. Не представляю своё общение ни с одной из бывших. Тешить своё ЧСВ - есть способы более рациональные. Узнать как кто живет - просто неинтересно. Тем более я сторонник того, что 99% людей не меняются и скорее всего как закончилось общение (а закончилось очень неприятно), так оно и продолжится... Поэтому нет смысла трогать засохшую кучку, вдруг снова завоняет... :ph34r:

С какой целью тебе пишут, Прет, один он знает... кто пишет))) Тебе виднее должно быть)

Мне позавчера написала Бывшая более 10 летней давности. Меня вообще ни разу ни удивило. Я естественно ответил приветом на привет. До встречи онлайн через еще 10 лет!)

если бы. пациенты по нескольку раз в год повторяют этот трюк. уже просто терпение кончилось. сегодня один просто добил. "а вы помните, был у вас такой друг". нет блин не помню я. одного даже матом посылала, особо настойчивого. не помогло.

кризис? ищут варианты по старой борозде проехать, или чем это можно объяснить еще...

так, дай подумать.

они не могут забыть твоей неземной красоты и забойный харизмы, твой твой светлый образ снится им ночами и является в акогольном треморе, заставляя судорожно нажимать кнопки телефона или клавиши компа...

• Советник

Ну че, мать.   Тогда считай, что замедлила свой  неукротимый  бег  и  твое прошлое тебя начало догонять.

• Советник
они не могут забыть твоей неземной красоты и забойный харизмы, твой твой светлый образ снится им ночами 

я конечно крайне люблю себя, целую зеркало, и вообще,  но сильно подозреваю, что дело не в этом, увы.

но нехорошо думать о людях. что они массово ****нулись, как то некрасиво. и если вычеркнуть харизму и слабоумие, должно оставаться какое-то объяснение. его я и хочу найти. 

Ой, есть у меня один кукусег)))))) как вспоминаю так ржу)))))

Был у меня не то чтобы курортный роман, а интрижка в 2001 году на море. Я была молодая и пьяная, а он диджеем работал. Молодой тогда был, симпатичный.

Зажгла я с ним на пару дней и уехала домой, ибо отпуск закончился. Все, больше у меня с ним никогда ничего не было. Прошло уже 14 лет. Он женился третий раз за это время. Когда я приезжаю в это место отдыхать, каждый год он мне проходу не дает. То в гостиницу пытается затащить, то на катере катает, то развестись хочет и жениться в 4-й раз))))) на мне))). Бухает дико работает в какой то забегаловке музыкантом, страшный стал как чорд. Жена его дрючит, гоняет как сидорову козу. А тут я фея, которую он знает два дня за все эти 14 лет, т.е. вообще не знает. Меня умиляют любители фей - берут бабу фаршируют ее всем, чем захотят и думают, что она и есть тот идеал,который он себе напридумали.

И еще этот чудик мне звонит периодически. И жена его зачем-то звонит, спрашивает где я - в Москве или в Сочи. Я ей честно говорю, что в Москве, она успокаивается

какие-то знакомые, которые мелькнули левым боком на банкете, или всякие очень уже покрытые плесенью бывшие ухажеры и того хуже бывшие мужчины.

Это все и объясняет,когда был какой то контакт,то значит сохранились типа связи и легче установить какое то там доверие,разговоры,и темы доверительные,от этого может и плавно перетекать в интим.

А если вот знакомится совершенно с новой девушкой которую ни разу не видел,там сразу никакого доверия и не будет,там надо ресурса в доверие вкладывать много,не все мужчины хотят вкладываться. 

эмм..полнолуние?  :blush:

а что это влияет? 

ну вот про поведение маньяков говорили как-то что влияет толи луна..толи магнитные бури 

просто других объяснений нет

а луна светит!

может поклонники они как маньяки)))

идут по записной книжке, выпив пицот грамм вискаря? некому присунуть? ностальжи замучала?

в яблочко. может просто не с кем по пьяни потрындеть. сам так делал всего лишь один раз в жизни, по бухому делу.  утром мне было очень стыдно :D  :D  :D

• Советник

вот тебе весело то.

мне звонят

- поздравляют с хрен проссышь какими праздниками

- спрашивают, а вот помните ли вы, как в в 1999 году мы с вами в баре "Голый Вася" пили вотку? 

- спрашивают зачем мы развелись и не хочу ли я на Волгу, то что мы развелись еще в 2003 году, какбе не смущает

- приглашают в Питер. А то в Москве не феншуйно

- шлют фото пенисов (в надежде что по такому портрету вспомню?)

- шлют деньги, а потом самодовольно звонят "я тебе 500 рублей на телефон положил, я Костик (имя изменено, все совпадения случайны), твой одноклассник"

- спрашивают про фото, бумажки и флэшки. которые давно в гробу перевернулись, и дышат в трубку

- лезут в друзья в СС все вышеперечисленные категории

:wacko: и все это за последний месяц обострилось просто неприлично.

когда был какой то контакт,то значит сохранились типа связи и легче установить какое то там доверие,разговоры,и темы доверительные,от этого может и плавно перетекать в интим.

А если вот знакомится совершенно с новой девушкой которую ни разу не видел,там сразу никакого доверия и не будет,там надо ресурса в доверие вкладывать много,не все мужчины хотят вкладываться.

вот я тоже так думаю. что стимулирует неприятные ругательства в адрес вышеуказанных.

Прет, фото пениса еще ладно. Моей подруге один прислал фоту как он дрочит и кончает))))) у нее с ним никогда ничего не было, он к ней подкатывал, видимо решил, что подобное фото по любому ее соблазнит))))))

Ну зашел на сайт к бывшей пассии ну подр...ил (ментально) на фотки, ну и проходи себе дальше! Чего писать-то, спрашивается)

Забавно, что эти "заходы" в профайлы к бывшим довольно ободряюще действуют при любом раскладе.

Если девушка в топ-форме, то ставим себе плюсик по второму разу. Во какая у меня красотка... (Была)

Если "не очень" то... Нуууу... Это она БЕЗ меня так. Правильно что вовреия расстались)

• Советник

ну вприципе тоже злорадствую что N, например, окончательно полысел, а при мне еще держался )))))

Тоже недавно пару чудаков объявилось со словами...." а я тебя помню,или вспоминал недавно" и хочется сказать в ответ: " и че"?

Все мои бывшие мужья и бывшие мужчины рано или поздно начинали мне или звонить, или писать, или звать замуж.

Мной проведен анализ, а зачем они это делали, так вот из исключительно моего опыта:

1) напился, двигался по телефонной книжке, был отшит предыдущими, добрался до тебя и вуаля;

2) расстался с очередной девушкой, делает типа Т10Д (или как это правильно), в общем на авось, может даст;

3) была любовь когда-то у него с тобой, потом разошлись, сейчас он одинок, но вспомнил тебя "давай все вернем" (в общем сопли);

4) бывшие, которые искали идеал, а ты соответственно не подходила, вдруг и неожиданно спустя 10 лет осознают, что ты и была идеалом, поэтому звонят и хочут любви;

5) просто хочет потрахаться, но искать новую и вкладываться не хочет;

6) бывшие мужья: звонят когда хочут, ибо считают, что ты как была его женой, так и осталась.

• Советник

есть еще такое нехорошее подозрение, что твоя фамилия или имя тупо в начале списка "контакты" по алфавитному признаку.

з.ы. ДейОфф, тот который адово клянчил по тридцать тыщ тоже проявился? 

Да, Прет, и неоднократно. Тему не стала поднимать, не интересно. Он меня 5(!) раз после этого замуж звал. В любви признавался и ландыши дарил. Деньги правда больше не просил.

• Советник
 Он меня 5(!) раз после этого замуж звал. В любви признавался и ландыши дарил

вот не сомневалась даже. 

Это ж как надо испортить себе карму, чтобы спустя годы и десятилетия тебя массово доставали звонками люди из прошлых жизней?

Никогда не понимала выражения "из прошлой жизни". Мы что, каждые 10, 15, 20 лет новый цикл реинкарнации проходим что ли?

В т.н. "прошлых жизнях" я была ребенком, у меня было счастливое детство, хорошие родители, я закончила школу, университеты, у меня есть друзья с тех лет и до сих пор, я любила и меня любили. Какая бл&@ь, прошлая жизнь?

Жизнь - она одна. Не прошлая и не будущая.

:wacko: и все это за последний месяц обострилось просто неприлично.

наверно, как-то связано с тем, что лето прошло) август вообще шизический месяц либо лето прошло, а никого нового не нашли (а зима катит в глаза). либо потому что август - время отпусков, вот и нашлось время вспомнить. или так расслабились на  отдыхе, что показалось, что море по колено.

есть 2 варианта:

- идут по записной книжке выписывая себе секс на вечер

- они глупцы и тнфы.

думаю чаще пункт 2, потому они и бывшие.

1. Раньше не хватало чего-то, чтобы подкатить, с возрастом прошло и вдруг вспомнилось, что есть такая девушка и сейчас ничего не мешает попробовать. Например, я так год протупил как-то, оправдывая себя тем, что учеба и спорт и нужно прокачаться сначала, а потом подкатывать.

2. За перерыв девочка сделала крутой левел-ап и мужиков знакомых бомбануло резко от этой новости.

2. За перерыв девочка сделала крутой левел-ап и мужиков знакомых бомбануло резко от этой новости.

Вот с этим полностью согласна.....стоило мне обновить пару тройку фоток в СС,как откуда ни возьмись объявлялись ухажеры 10 годичной давности

Друзья,когда я говорила 10 годичной давности я имела ввиду это "образно"....ну это как сказать было сто лет тому назад!

У меня совсем недавно была страшная история с одноклассником. Напридумывал себе не весть что. Еле отмоталась. Недотрах у него был-это основная причина. А я, видимо, как-то роднее на тот момент оказалась. Ужас, конечно. Пришлось пригрозить. Сильно. Кукушка съехал у мужика.

Так ты же вроде только три года как женщина...?

А что в профиле уже начали отмечать дату потери девственности?=)

По теме у меня бывает такое что иногда накатывает ностальгия по каким-то периодам времени, например спортивный лагерь, или поступление в институт. Время-то какое и экзамены сдавать надо и девки отвлекаю))) А еще студенты на 1 курсе казались такими взрослыми)))

В общем когда накатывает такая ностальгия, не верится что это было с тобой и что бы сильнее почувствовать реальность всего этого хочется пообщаться с людьми с которыми ты тогда общался. 

• Советник
А что в профиле уже начали отмечать дату потери девственности?=)

Речь шла несколько о другом, но  ты  вправе и в силах провести собственное расследование.

Тоже пришлось недавно задуматься над этим вопросом - почему вдруг из небытия всплывает бывший. Бывший муж. Всплыл через 24 (!) года после скандального развода. В моем случае ответ нашелся быстро. Он все это время чувствовал свою вину. И ближе к закату жизни (52 ему исполнилось этим летом) решил очистить душу от грехов. И этот ответ меня устраивал, пока рефреном звучало прости. Я простила, хэппи энд? Нет. Новая песня началась - любил всегда. Вот это мне пока не понятно - зачем. Есть там жена и сын 10 лет, так что можно было ограничиться актом прощения, про любовь то зачем? Недоумеваю.

• 2 недели спустя...

Скажу лично по себе,  в одинокий скучный вечер, периодически иду по записной книжке и прозваниваю тех, с кем  у меня что то было несколько лет назад... это  и ностальгия,  а так же не желание вкладывать много ресурса... так как 1 звонок  и все, можно либо встретиться либо пригласить к себе 100 проц. зная что тебе обломиться и не только секс, просто круто время проведешь... человека то уже норм знаешь.

Но у меня все многим проще, я ни с кем не расставался и выяснением и построением отношений не занимался,  просто покуролесил по кайфу и пропал с горизонта.... у всех только хорошие воспоминания как замечу и легко идут на контакт.

С кем были какие то серьезные отношения -даже не пытаюсь,это мертвый номер.

• Советник
покуролесил по кайфу и пропал с горизонта.... у всех только хорошие воспоминания как замечу и легко идут на контакт.

отрадно, что стратегия "по старой борозде" хоть у кого-то срабатывает )))

ты им настолько нагадил?  ^_^
  • Советник

Думаю, это от отчаяния ) Бывает, люди оказываются в отчаянном положении и не каждому воли хватит собранным остаться. Сама помнится говорила, что на какую-то очередную попытку никаких душевных сил в случае чего не останется ))

Ну так вот, представь, одолеет вот так человека(мужчину) в сложном положении, тоска - по собственному одиночеству, неприкаянности, не знанию к чему себя приложить. И тут он вдруг вспоминает, а ведь была когда-то та, с которой было здорово, душевно... И какая-то безумная, отчаянная надежда, вдруг поманит его, одурманит своими обещаниями о спасении, о шансе на.. счастье.. ) Одурманит до такой степени, что он решится на звонок..

Обычно в такой ситуации человек вообще не думает, а еслиб думал, то наверное что-то вроде - а вдруг она тоже несчастна, одинока, и помнит меня так, как я помню её? )) 

Женщины кстати в этом плане несколько другие, в основном ) Если ты настолько был хорош, что они не могут тебя забыть - то если и позвонят тебе, то только затем, чтобы сказать, как сильно тебя ненавидят )) 

• Советник
 Сама помнится говорила, что на какую-то очередную попытку никаких душевных сил в случае чего не останется ))

поправочка - не хватит ресурса на другого человека, на себя его хватит. о вопросах отчаянья и воли речь не шла, я щетаю что как раз в норме человек самодостаточным должен быть. "вторая половинка" бывает у жопы и у таблетки, а личность - изначально целая. так что сколько нибудь весомого повода надрачивать в СС или на телефон другим людям я лично не усматриваю )))) но аргументы "небось" "авось" "по старой борозде" и "дело было вечером делать было ничего" - видимо прочно укоренились в народном менталитете как пряники, пододеяльники, водка и целование медведя под хвост.

• Советник

Это женское чисто, потому и непонятно  )

Мужику же нужны смыслы, громкие победы, он не может удовлетвориться процессом жизни, не может принимать его и переносить так легко ) Это некое обострённое чувство долга, когда даже счастливым ты быть должен, а если не можешь - то всё кабздец ваще )

Потому так остро чувствуются неудачи в личной жизни, потому отчаяние наступает.

Потому бабы почти никогда не маются такими наполненными надеждой звонками, а мужики могут.. ) Потому что им нужно, а бабам похер )) У баб так, есть - хорошо. Нет - хер с ним. ) И особого влияния на ВС оно не оказывает ) 

Мужик может быть терпелив и хранить достоинство, но если не припрятана пара тузов в рукаве, то велик риск истратить всё терпение, не через год, так через десять, и сорваться в крутое пике. )

покуролесил по кайфу и пропал с горизонта.... у всех только хорошие воспоминания как замечу и легко идут на контакт.

отрадно, что стратегия "по старой борозде" хоть у кого-то срабатывает )))

ты им настолько нагадил?  ^_^

Так а почему позволь поинтересоваться не должна срабатывать,  если пару раз встретились , хорошо провели время и занялись сексом, и это обоих устроило, почему бы не повторить снова ?) ;)

Ну да, бывает у девушки парень появился, но он в 99 процентов случаев какой то лох и не чета мне,опять же .. по этому так же идет и наставляет рога, а мне по приколу позлить мудаков, от нормальных парней на лево не ходят.

Нет, не нагадил, к близким я отношусь максимально хорошо, скорее некоторые нагадили мне, я просто так не расстаюсь, а некоторые просто просили перерыв,  либо усомнились в нужности наших отношений, что для меня тоже не допустимо и сразу указываю на дверь без апелляционно,   а так же те, с кем у меня серьезные отношения - к тем я дико привязываюсь, ибо я выбираю из самых лучших , а так же длительное время привыкаю и отказаться от такого человека трудновато. И один раз вызвонить - потрахаться  не стоит того, что бы потом дня 3-4 думать о них - " а может простить ее, все будет по другому "... не будет.

Это женское чисто, потому и непонятно  )

Мужику же нужны смыслы, громкие победы, он не может удовлетвориться процессом жизни, не может принимать его и переносить так легко ) Это некое обострённое чувство долга, когда даже счастливым ты быть должен, а если не можешь - то всё кабздец ваще )

Потому так остро чувствуются неудачи в личной жизни, потому отчаяние наступает.

Потому бабы почти никогда не маются такими наполненными надеждой звонками, а мужики могут.. ) Потому что им нужно, а бабам похер )) У баб так, есть - хорошо. Нет - хер с ним. ) И особого влияния на ВС оно не оказывает ) 

Мужик может быть терпелив и хранить достоинство, но если не припрятана пара тузов в рукаве, то велик риск истратить всё терпение, не через год, так через десять, и сорваться в крутое пике. )

Вот тут ты черт возьми безмерно прав.

вот скажите мне чем? чем, собака женского пола, можно объяснить когда спустя месяцы. полугодия, годы, и ажно цельные пяти и десятилетия вам, бабы, звонят всякого рода мущщины. какие-то знакомые, которые мелькнули левым боком на банкете, или всякие очень уже покрытые плесенью бывшие ухажеры и того хуже бывшие мужчины.

идут по записной книжке, выпив пицот грамм вискаря? некому присунуть? ностальжи замучала? ведь они же на что-то  рассчитывают.  я вот не знаю как это объяснить еще, ведь вроде не совсем дебилы то.

а вы? 

А почему нет то? Почему не позвонить? За спрос денег не берут. Об этом в книге Лесли "Жжжизнь без трусов" хорошо написано - никогда не стираешь телефоны девушек, даже которые отшили или не явились на свиданку, через год-другой можно вызвонить снова и бывал зачот.

это кстати касается не только противоположного пола.

мне вот недавно позвонил человек которого я видел лет в 18 раза три.

позвонил на домашний спустя 10 лет,начал че то звать в Тулу,на свою свадьбу, хотел чтобы я его с супругой сводил в зоопарк в Москве.

тоже вот не особо я понял таких движений.

чего вот у него в голове? виделись реально раза три в жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...