Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Прошло уже почти 2 месяца после расставания с ОМП, не дают покоя мысли о нем. Итак, начну с начала.

Я - ОЖП, 21 год, внешность свою сложно оценить, думаю, что 6-7, поклонников хватает. Самостоятельна, работаю, учусь, внутренне скорее интроверт, но стараюсь вести себя как экстраверт (работаю в дружном коллективе, всегда стараюсь улыбаться и всем помогать, в хороших отношениях со всеми коллегами). 

БОМП - 23 года, экстраверт, общительный, хорошо находит язык с противоположным полом, на внешность 6.

Знакомы мы год. В начале знакомства он пытался по-дружески общаться, но я всегда держала дистанцию, так как у него на тот момент была девушка. Затем он расстается с девушкой и через пару месяцев у нас начинаются отношения. Все было прекрасно, романтика, секс, виделись каждый день, БЗ был примерно равным; через 3 месяца начали жить вместе. Здесь то и начались проблемы, он начал охладевать, я сразу начала заваливать БЗ в его сторону. Еще через 1,5 месяца мне влепили ДОД. Причины две: другая ОЖП, которая ему нравилась до меня и слишком ранние ЛТРсб. 

После расставания я пыталась ему писать на уровне "привет, как дела?", но он отвечал односложно, и в итоге я забила на это, ушла в работу. Спустя две недели он мне написал, что хочет забрать кое-какие вещи, я ответила, что пока я занята и не смогу встретиться, договорились на другую дату, он общался дружелюбно, спросил как у меня дела и затих. На следующий день уже я ему написала. Всю следующую неделю мы общались каждый день, затем он отправляет меня в ТИ на несколько дней. Я в этот момент собиралась с подружками заграницу, он знал об этом, в день вылета позвонил мне по какой-то фигне, звонок длился секунд 30, больше мы с ним в период моего отдыха не общались (это 2 недели). Я прилетела, пыталась снова написать ему сама, но он снова морозился, отвечал односложно и без охоты. Мы договорились встретиться, чтобы он наконец-то забрал вещи, которые хотел. Встреча продлилась около 2х минут, он поспешил уехать, так как у него была температура, и он плохо себя чувствовал, а ему предстояла поездка в другой город (к родителям). Через пару часов я написала смс, спросила как он доехал, в ответ пришло "збс". С этого эпизода прошло уже несколько дней, мы не общаемся. Возможности узнать встречается ли он с той ОЖП у меня нет, но боюсь, что они как минимум хорошо общаются сейчас. 

Цель: Вернуть БОМП.

Несмотря на то, что текст выше был изложен довольно сухо и мы встречались мало по времени я очень переживаю по поводу нашего расставания, первые 2 недели не спала и не ела почти, похудела на 6 кг. В последнее время ко мне просто липнут другие ОМП, знакомятся на пробежке, в магазине, в СС, но все "не то". Не могу заставить себя даже пойти с кем-нибудь погулять.

План действий:

ТИ на месяц, саморазвитие, изменение ВВ в лучшую сторону, потом маленький пинг и буду палить реакцию. Если будет отрицательная, то ТИ еще на месяц, продолжение работы над собой. Какие у вас будут соображения по этому поводу?

нет смысла возвращать. некст. Нет отношений. Он не заинтересован в тебе. Вокруг него еще есть девушки. 

Ты хочешь быть одной из? 

А потом будешь от мужа налево ходить, ибо недотрахалась... С таким планом к успеху придёшь, явно же... (успех в ковычках, мало ли ты блондинка)

нет смысла возвращать. некст. Нет отношений. Он не заинтересован в тебе. Вокруг него еще есть девушки. 

Ты хочешь быть одной из? 

Заинтересованность во мне была, причем не слабая, ряд ошибок привел к грустному финалу. "Соперница" у меня только одна.

А потом будешь от мужа налево ходить, ибо недотрахалась... С таким планом к успеху придёшь, явно же... (успех в ковычках, мало ли ты блондинка)

В сексе все хорошо было. Чем плох мой план?

Откуда такой увереный форумный жаргон?

Спасибо ФАКам. Начала читать форум через пару недель после расставания

Опиши его подробнее. ( кто такой, чем дышит, работа, хобби и тд )

Интересы у него стандартные для парня: компьютерные игры, машины, друзья. По клубам не ходит, работа довольно высокооплачиваемая. 

В идеале его блокирнуть и выкинуть из жизни.....но это легко сказать.

Как бы я поступила....на его Б делала бы Б,на его Д делала бы Д....

Но без фанатизма. настройся на дружескую волну. На всего сообщения отвечай кратко и в дружелюбной форме. На предложения встретиться соглашайся не сразу(набивай себе цену).Сама не звони и не пиши. жизнь у тебя типа прекрасна!Никаких вопрсоов про его бывшую. 

Подальше держись от его страничке в СС.не лайкай не пингуй. Тухлые конечно отнощения. Пора выравнивать БЗ и повышать свою значимость. На всего сообщения отвечай минут через 30

Главный вопрос: автор, ты готова возобновить отношения с парнем, который, вероятно, регулярно спит с другими?)

Твоя проблема в том, что ты следуешь своим чувствам. Мотивацией твоих действий является

- "я очень переживаю"

- "первые 2 недели не спала и не ела"

- "похудела на 6кг"

- "другие парни - всё не то"

Ты считаешь что раз у тебя такие чувства к нему, то это что-то значит? Это какой-то космический знак, что вы - пара, которая выбрана на Небесах? Это знак, что он - твоя вторая половинка? Ты считаешь, что цель твоей жизни - это быть флюгером твоим эмоциям? Быть безволной тряпкой, которая "не может себя заставить"?

Перестань верить в иллюзии. Твои чувства к нему - это сумма двух обстоятельств:

1) У тебя образовалать эмоциональная зависимость от него, т.к. он приносил в твою жизнь яркие эмоции

2) У тебя образовалась гормональная зависимость, т.к. он тебя возбуждает, вызывает у тебя сексуальное желание

И больше ничего! Он ничем не лучше многих других. Он не особенный. Он не стоит того, чтобы за ним бегать, он не твоя вторая половинка, он просто парень, который тебе приглянулся и который хорошо тебя трахал, а также вызывал в тебе другим своим поведением сильные эмоции. Вот и всё!

Возьми себя в руки. Соберись. Ты достойна быть нормальным здоровым человеком. Ты достойна быть независимым, взрослым человеком. Ты можешь сама решать, с кем тебе жить, и как проводить своё время. Ты можешь взять под контроль свою жизнь, свои чувства и своё времяпровождение. Ты человек, и поэтому ты должна решать, как ты поступаешь, а не твои гормоны.

Не получается есть? Заставляй себя есть. Не получается погулять? Заставляй себя гулять. Думаешь о нём? Заставляй себя думать о чем-то другом. Займись НА ДЕЛЕ саморазвитием. Каждый момент времени, когда чувствуешь, что залипаешь на него, делай что-то для саморазвития.

Тебе нехватает банальной самодисциплины. Некоторого осознанного вектора в жизни, цели к которой ты стремишься. Имея цель, у тебя просто не будет времени залипать на какого-то бывшего, думать о нём. У тебя будет ощущение "я не могу себе позволить не есть, т.к. мне нужно быть здоровой и полной сил, чтобы идти к своей цели". И так далее.

Если интересна тема саморазвития, рекоммендую книгу Maximum Achievement.

Главный вопрос: автор, ты готова возобновить отношения с парнем, который, вероятно, регулярно спит с другими?)

С чего такие выводы? У меня тоже есть хорошие друзья среди ОМП, но это не значит, что я с ними сплю.

1) У тебя образовалать эмоциональная зависимость от него, т.к. он приносил в твою жизнь яркие эмоции

2) У тебя образовалась гормональная зависимость, т.к. он тебя возбуждает, вызывает у тебя сексуальное желание

И больше ничего! Он ничем не лучше многих других. Он не особенный. Он не стоит того, чтобы за ним бегать, он не твоя вторая половинка, он просто парень, который тебе приглянулся и который хорошо тебя трахал, а также вызывал в тебе другим своим поведением сильные эмоции. Вот и всё!

Мне кажется, что на хорошем трахе и ярких эмоциях и строятся отношения, а зависимость - не что иное, как химическая реакция, которую называют любовью/влюбленностью. Я не возвожу его светлый лик на пьедестал и не плачу в подушку по ночам, я знаю, что он обычный парень, что у него есть недостатки, но вместе с тем у нас было много общего, взгляды на жизнь, интересы и т.д., и мне бы хотелось попробовать еще раз сойтись с этим человеком и попробовать избежать тех ошибок, которые мы совершили. Мне кажется, что многие люди задумывается об этом, если партнер устраивал не только в плане траха и частоте крышесносов. 

Себя я заставляла и поесть, и погулять, самодисциплины мне хватает, все знакомые более чем уверены, что я полностью оправилась и уже забыла о нем. Я веду насыщенную жизнь, не оставила места СС и свободному времени для размышлений, не пересматриваю совместные фото, фильмы и песни, которые ассоциируются у меня с этим человеком. Именно поэтому, когда я окончательно протрезвею, мне бы хотелось вернуть его.

зависимость - не что иное, как химическая реакция, которую называют любовью/влюбленностью.

Именно так и есть. И поэтому вот это:

Мне кажется, что на хорошем трахе и ярких эмоциях и строятся отношения

Абсолютно неверно.

Что будет, если химическая реакция вдруг не даст тебе гормонов? Будешь искать следующего, с кем будут гормоны?

Конечно, хороший трах и эмоции необходимы для отношений, но отношения на них никак не строятся. Отношения строятся на глубоком понимании мужчиной, каковы потребности женщины, и умении эти потребности удовлетворять. И взаимно - на понимании женщиной, каковы потребности мужчины, и умении их удовлетворять. Отношения строятся на познании друг друга, доверии, понимании, что ради этого человека ты готов(а) поступиться свободой (для мужчины это возможность реализовывать свои полигамные инстинкты - трахать всех подряд, а для женщины это возможность реализовывать свои гипергамные инстинкты - перебегать к более успешному высокоранговому мужчине).

Как видишь, либо с его стороны либо нехватает решительности отказаться от полигамности, либо он понял что отношения с тобой не могут удовлетворить его мужские потребности, либо ещё что-то. В любом случае, он со своей стороны принял решение с тобой отношения не строить.

Зачем ты будешь хотеть его вернуть? Ведь у вас не будет взаимности. Ты будешь хотеть отношений, он в лучшем случае будет хотеть секса и не более. Если ты согласишься на СО, то только ещё больше убедишь его, что ты неподходящий кандидат для ЛТР. Если нет - ему нет смысла заново пробовать вступить в ЛТР с тобой, т.к. он уже попробовал и пришел к решению, которое основано на нескольких месяцах практики. Ты же не можешь предложить ему ничего в замен для того, чтобы убедить его в обратном. Да, быть может вы и могли бы построить ЛТР, т.к. у вас химия, общие интересы, но в текущей позиции уже мало что возможно, из-за того что он уже попробовал и отказался, сформировал основанное на опыте и фактах мнение. Как изменишь его?

Это как гораздо легче приобщить к чему-либо человека, который никогда этим не занимался, чем человека, который серьезно попробовал и сделал вывод, что для него это не подходит. Например, обратить в веру проще атеиста, чем верующего, который по какой-то причине разуверился и теперь не верует.

Конечно, хороший трах и эмоции необходимы для отношений, но отношения на них никак не строятся. Отношения строятся на глубоком понимании мужчиной, каковы потребности женщины, и умении эти потребности удовлетворять. И взаимно - на понимании женщиной, каковы потребности мужчины, и умении их удовлетворять. Отношения строятся на познании друг друга, доверии, понимании, что ради этого человека ты готов(а) поступиться свободой (для мужчины это возможность реализовывать свои полигамные инстинкты - трахать всех подряд, а для женщины это возможность реализовывать свои гипергамные инстинкты - перебегать к более успешному высокоранговому мужчине).

Как видишь, либо с его стороны либо нехватает решительности отказаться от полигамности, либо он понял что отношения с тобой не могут удовлетворить его мужские потребности, либо ещё что-то. В любом случае, он со своей стороны принял решение с тобой отношения не строить.

Зачем ты будешь хотеть его вернуть? Ведь у вас не будет взаимности. Ты будешь хотеть отношений, он в лучшем случае будет хотеть секса и не более. Если ты согласишься на СО, то только ещё больше убедишь его, что ты неподходящий кандидат для ЛТР. Если нет - ему нет смысла заново пробовать вступить в ЛТР с тобой, т.к. он уже попробовал и пришел к решению, которое основано на нескольких месяцах практики. Ты же не можешь предложить ему ничего в замен для того, чтобы убедить его в обратном. Да, быть может вы и могли бы построить ЛТР, т.к. у вас химия, общие интересы, но в текущей позиции уже мало что возможно, из-за того что он уже попробовал и отказался, сформировал основанное на опыте и фактах мнение. Как изменишь его?

Это как гораздо легче приобщить к чему-либо человека, который никогда этим не занимался, чем человека, который серьезно попробовал и сделал вывод, что для него это не подходит. Например, обратить в веру проще атеиста, чем верующего, который по какой-то причине разуверился и теперь не верует.

Допустим, у нас была проблема, о который мы оба знали, но не знали как об этом сказать друг другу, чтобы не обидеть. Постепенно проблема росла и в итоге привела к такому финалу. Цель моя - не вернуть его сейчас, по горячим следам, когда в памяти еще свежа эта ситуация, а сделать это позднее, то есть начать строить отношения заново, на обоюдном желании. Заставлять встречаться со мной или же идти на СО я не собираюсь. А на счет остального - хочешь сказать, что все тематики на форуме по возвращению парня/девушки лишены смысла? Как же люди, которых точно также отсортировали как "непригодных" возвращают своих БОМ/ЖП и счастливо с ними живут?

А на счет остального - хочешь сказать, что все тематики на форуме по возвращению парня/девушки лишены смысла? Как же люди, которых точно также отсортировали как "непригодных" возвращают своих БОМ/ЖП и счастливо с ними живут?

Нет конечно не все.

Например, когда девушка бросает парня потому, что он ТФН, всегда есть реальный шанс, что когда парень станет альфачом, он сможет её соблазнить. Дело в том, что в этом случае парень перестанет быть собой - тем собой, которого отшили за ТФНство. Именно поэтому он может что-то исправить, что он станет совершенно другим человеком, и тогда девушка может на него запасть. По сути это новый случай соблазнения, т.к. он явлется уже другим человеком.

В тебе же нет явных изъянов. То, что ты описала, показывает, что он просто к тебе охладел. Ты не трахала ему мозг, не недавала, не пыталась захватить власть, ты не делала каких-то ошибок, которые можно было бы исправить. В таком случае я уже описал выше, почему я считаю, что возвращать бесполезно. Ваши отношения завалились не из-за того, что ты совершила какую-то одну небольшую ошибку, а из-за того, что вы друг другу не подошли. Возможно даже не по твоей вине - возможно он просто не набегался ещё, ему надо с разными мутить! Ты пишешь "работа над собой" но в какой области эта работа изменит тебя качественно для него? Ты может быть станешь более спокойной или более сможешь себя контролировать или ещё что-то, но с его точки зрения ты останешься прежней. И даже, даже если у вас был шанс сойтись, если "переиграть" и поступить по другому, т.к. ты не собираешься кардинально меняться, то он увидит тебя ту самую, старую знакомую, которую он уже знает и уже забраковал! Именно поэтому я считаю, что возвращать бесполезно.

По сути твоя ситуация в этом смысле похожа на ситуацию типичного ТФНа, который хочет вернуть "её одну". Он думает, что совершил какую-то одну ошибку (слишком часто писал СМС, признался в любви первым, недостаточно дарил подарков, или ещё что) и думает, что если он найдет эту ошибку и исправит её, то отношения можно починить. На деле же его проблема глобальная - он во всем, во многих вещах, ведет себя непривлекательно для девушки, и весь этот коктейль качеств приводит к разладу и краху отношений. Исправлением одной мелочи ничего не добиться. И кроме того, даже если бы без совершения этой мелочи он и имел шансы не завалить отношения, теперь она уже дала ему некую оценку, и если он не изменится кардинально, чтобы казался ей другим человеком, она не будет менять своего мнения.

Наконец если ты не согласна с тем, что я пишу, обращу внимание вот на это:

начать строить отношения заново, на обоюдном желании.

Верно говоришь. Тогда твой основной вопрос нужно сформулировать так: "Как сделать для него желанным построение ЛТР со мной заново, при условии нашего общего прошлого?"

Я не представляю себе как это можно сделать. Возможно, кто-то другой на форуме представляет.

С чего такие выводы? У меня тоже есть хорошие друзья среди ОМП, но это не значит, что я с ними сплю.

Такие выводы с того, что

Прошло уже почти 2 месяца после расставания с ОМП

и здоровый парень столько времени без женщины "вокруг себя" жить не будет.

Тем более, что он

...экстраверт, общительный, хорошо находит язык с противоположным полом...

Или вы с героем эпоса спите периодически?)

Уже начинаю думать что выхода из такой ситуации нет, кога тебе нравится мужчина, который нравится многими женщинами и твоя значимость для него невысокая.

вариант 1. ты продолжаешь общение и твоя значимость падает еще больше так как ты у него на крючке. Твоя самооценка падает еще больше. .

вариант 2. ты изчезаешь, он встречается с другими о тебе забывает на 100% связь с другими углубжается их значимость становится выше, а твоя уже 0. Единственный плюс второго варианта что и его значимост для тебя падает, и не теряешь достойнство, приходишь в себя и можешь быстрее востановиться. Но ета война потеряна  в любом случае. Нужно себя совершенствовать, но ето только для других мужчин которые будут в будущем, так как если у него появится за ето время девушка, которая даже равна тебе, а не лучше, ее значимость будет выше твоей изза того что она с ним,  а ты нет. Я тоже в  сходной ситуации, но у меня все хуже изза того что даже отношений небыло и ничего не могу придумать как стратегию, кроме пытатся стать более красивой и пытаться найти лучшего мужчину. 

ТИ не работает в моем случае, зачем ему меня пинговать если ему пишат 10 других. Ето я прохожу все стадии игнора,игноря его,  а не он. А от того что около меня 20 других мужчин мне не лучше, так как я запала именно на нем. 

Уже начинаю думать что выхода из такой ситуации нет...

Нет ЖЕЛАЕМОГО для автора выхода. А разумно было бы ограничить любые контакты с этим мужчиной (даже разглядывание фото и проч.), параллельно встречаясь с другим :)

А на счет остального - хочешь сказать, что все тематики на форуме по возвращению парня/девушки лишены смысла? Как же люди, которых точно также отсортировали как "непригодных" возвращают своих БОМ/ЖП и счастливо с ними живут?

Нет конечно не все.

Например, когда девушка бросает парня потому, что он ТФН, всегда есть реальный шанс, что когда парень станет альфачом, он сможет её соблазнить. Дело в том, что в этом случае парень перестанет быть собой - тем собой, которого отшили за ТФНство. Именно поэтому он может что-то исправить, что он станет совершенно другим человеком, и тогда девушка может на него запасть. По сути это новый случай соблазнения, т.к. он явлется уже другим человеком.

В тебе же нет явных изъянов. То, что ты описала, показывает, что он просто к тебе охладел. Ты не трахала ему мозг, не недавала, не пыталась захватить власть, ты не делала каких-то ошибок, которые можно было бы исправить. В таком случае я уже описал выше, почему я считаю, что возвращать бесполезно. Ваши отношения завалились не из-за того, что ты совершила какую-то одну небольшую ошибку, а из-за того, что вы друг другу не подошли. Возможно даже не по твоей вине - возможно он просто не набегался ещё, ему надо с разными мутить! Ты пишешь "работа над собой" но в какой области эта работа изменит тебя качественно для него? Ты может быть станешь более спокойной или более сможешь себя контролировать или ещё что-то, но с его точки зрения ты останешься прежней. И даже, даже если у вас был шанс сойтись, если "переиграть" и поступить по другому, т.к. ты не собираешься кардинально меняться, то он увидит тебя ту самую, старую знакомую, которую он уже знает и уже забраковал! Именно поэтому я считаю, что возвращать бесполезно.

По сути твоя ситуация в этом смысле похожа на ситуацию типичного ТФНа, который хочет вернуть "её одну". Он думает, что совершил какую-то одну ошибку (слишком часто писал СМС, признался в любви первым, недостаточно дарил подарков, или ещё что) и думает, что если он найдет эту ошибку и исправит её, то отношения можно починить. На деле же его проблема глобальная - он во всем, во многих вещах, ведет себя непривлекательно для девушки, и весь этот коктейль качеств приводит к разладу и краху отношений. Исправлением одной мелочи ничего не добиться. И кроме того, даже если бы без совершения этой мелочи он и имел шансы не завалить отношения, теперь она уже дала ему некую оценку, и если он не изменится кардинально, чтобы казался ей другим человеком, она не будет менять своего мнения.

Наконец если ты не согласна с тем, что я пишу, обращу внимание вот на это:

начать строить отношения заново, на обоюдном желании.

Верно говоришь. Тогда твой основной вопрос нужно сформулировать так: "Как сделать для него желанным построение ЛТР со мной заново, при условии нашего общего прошлого?"

Я не представляю себе как это можно сделать. Возможно, кто-то другой на форуме представляет.

Давай я тебе более подробно в ЛС ситуацию обрисую, возможно, твое мнение как-то поменяется

Уже начинаю думать что выхода из такой ситуации нет, кога тебе нравится мужчина, который нравится многими женщинами и твоя значимость для него невысокая.

вариант 1. ты продолжаешь общение и твоя значимость падает еще больше так как ты у него на крючке. Твоя самооценка падает еще больше. .

вариант 2. ты изчезаешь, он встречается с другими о тебе забывает на 100% связь с другими углубжается их значимость становится выше, а твоя уже 0. Единственный плюс второго варианта что и его значимост для тебя падает, и не теряешь достойнство, приходишь в себя и можешь быстрее востановиться. Но ета война потеряна  в любом случае. Нужно себя совершенствовать, но ето только для других мужчин которые будут в будущем, так как если у него появится за ето время девушка, которая даже равна тебе, а не лучше, ее значимость будет выше твоей изза того что она с ним,  а ты нет. Я тоже в  сходной ситуации, но у меня все хуже изза того что даже отношений небыло и ничего не могу придумать как стратегию, кроме пытатся стать более красивой и пытаться найти лучшего мужчину. 

ТИ не работает в моем случае, зачем ему меня пинговать если ему пишат 10 других. Ето я прохожу все стадии игнора,игноря его,  а не он. А от того что около меня 20 других мужчин мне не лучше, так как я запала именно на нем. 

Если не было отношений, то это 100% другая ситуация. Например, познакомился со мной один на улице, вроде все норм с ним, но не тянет к человеку, пишет мне каждый день кучу сообщений, я стараюсь игнорить, один раз уже прямо написала, что не хочу с ним ничего, а он все не отстает. Так вот,если он устроит ТИ, в таком случае это вызовет только облегчение.

В моем случае после некоторого времени ТИ был пинг (сообщение), фотки мои лайкает до сих пор, например. Я за ним не бегаю и не собираюсь, в общем то. Возвращать с заведомо перекошенным БЗ нет смысла

Keight, если он пингует, думаю есть надежда. Покрайней мере игноря его пинги, ты уже "говоришь" ему и зажимаешь его. Тоесть, у вас есть "диалог" и действия друг к другу. Я не специалист, но уже много тем здесь перечитала, и успешно вернули девушки, которые делали стальный ТИ и сила пингов увеличивалась и напор от мужчин тоже., а они на ето не реагировали или реагировали очень дозировано. Но ето были серьезные отношения. 

Redhead_girl, да. я нашла несколько тем где был успех. Но там часто истеричный ВПр мужчина. Девушки делали ТИ и не водились на истерики, пинги. Один случай был как хорор фильм, мне стало жаль мужчину :( они безсердечно сломали его игнором и холодностью. Мужчины начинают пинговать все сильнее и сильнее и наконец приходят и тд. но еще ето все были ЛТР.

Думаю с етими техниками можно мужчине/женщине увредить психику. У меня из одного случая было помутнение на неделю, а даже человека не любила. Представляю что ето такое если любимый человек начнет тебя ломать. Жить страшно.

ето были не барышни...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144519&hl=stepmother#entry2270105

не знаю, мне не понравилось,результат хороший...но не для меня ето. 

Но были и более "светлые" темы, опять с етой технологии -- ТИ на 100%. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 0

Анализ

5. 462

Как сближаться с женщинами?

• Создать...