Maverick86 16 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Привет, народ. У меня такая ситуация: встречаюсь с девушкой уже 4й месяц. С самого начала отношений обходился без розовых соплей и навешивания лапши на уши. Просто нравится девочка, проводил с ней время (в т.ч. и плотонически). В отношениях есть определенный баланс. Никто ни за кем не бегает. Где-то около месяца назад стала меня теребить: "А ты меня любишь??"Да, я ей говорил, что я её обожаю. Она мне нравится и как девушка, и как человек. В конце-концов, вытянула и меня эти слова. При этом, сама мне не говорит ничего на тему любит ли она меня. Но при этом, постоянно строчит мне эмоциональные смс про то как я ей дорог и пр.Также пишет мне смс с ее сексуальным фантазиями как она хочет меня и что бы она сделала с моим младшим братом. Кто-нибудь может мне прояснить ситуацию по поводу того, что же происходит с девочкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 В плане секса она как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick86 16 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 27.09.2015 в 17:37, Оптимист76 сказал: В плане секса она как? Афигенно. Перепробовали уже всё, что только можно было. По ее словам у нее до меня был МЧ, который тупо "подолбит и спать", а я получается, раскрыл её сексуальность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей12345 29 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 С братом ? она на мжм намекает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Через некоторое время жди что попросит ресурсНапример жениться и содержать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick86 16 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 27.09.2015 в 17:49, андрей12345 сказал: С братом ? она на мжм намекает? Я имел ввиду свой половой орган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апостолы Борисова 31 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Где твоё чувство юмора?Надо было сказать - да я тебя люблю ТРАХАТЬ в твою задницу/ между сисек и т.д.Ну а если вытягивает и надоедает, ну скажи ты эти слова.. Проблема то. Они не чего не значат. По крайней мере я надеюсь, что для тебя они не чего не значат. А что надумает она, это её проблемы. Притом сама же вытягивает. Пока она тебе даёт и ты кайфуешь, зачем гадать? Вот когда пойдут более прямые намёки, тогда и будешь думать и решать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revision 16 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 27.09.2015 в 17:26, Maverick86 сказал: При этом, сама мне не говорит ничего на тему любит ли она меня.Кто-нибудь может мне прояснить ситуацию по поводу того, что же происходит с девочкой? Здесь происходит не с девушкой. А с тобою уже все произошло.Готовся к ДоДу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhySoLowBaby 62 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Ух ты, вот бы мне научиться определять ДоД по 1й незначительной фразе. А по теме : Рано поднимаешь панику. Возможно она просто хотела услышать эти слова от тебя. А возможно ее гложет совесть за то что она сделала или собирается сделать. Но я больше склоняюсь к позитивному варианту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revision 16 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 27.09.2015 в 21:28, WhySoLowBaby сказал: Ух ты, вот бы мне научиться определять ДоД по 1й незначительной фразе. А по теме : Рано поднимаешь панику. Возможно она просто хотела услышать эти слова от тебя. А возможно ее гложет совесть за то что она сделала или собирается сделать. Но я больше склоняюсь к позитивному варианту.Я тебе распишу. У меня такая ситуация: встречаюсь с девушкой уже 4й месяц. С самого начала отношений обходился без розовых соплей и навешивания лапши на уши. Просто нравится девочка, проводил с ней время (в т.ч. и плотонически). В отношениях есть определенный баланс. Никто ни за кем не бегает.Это он так думает. Где-то около месяца назад стала меня теребить: "А ты меня любишь??"Да, я ей говорил, что я её обожаю. Она мне нравится и как девушка, и как человек.В конце-концов, вытянула и меня эти слова.Девка добилась своего всего лишь за 4 мес., он подвис на ней и валит БЗ в её сторону. При этом, сама мне не говорит ничего на тему любит ли она меня.Ну эт понятно. Но при этом, постоянно строчит мне эмоциональные смс про то как я ей дорог и пр.Также пишет мне смс с ее сексуальным фантазиями как она хочет меня и что бы она сделала с моим младшим братом.Пишет и хочет слышать взаимность в ответ.Подсадила его на СО.Инфы мало, и раз тему запостил видимо не все так как он пишет. Автор, распиши поподробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhySoLowBaby 62 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 У тебя есть поводы сомневаться в том, что у них в отношениях никто ни за кем не бегает? У меня, из данного текста, нет.Ты противоречишь сам себе. Как ты определил, что он на ней подвис? Потому что сказал то, что она хочет услышать и пришел на этот форум? О да, такой прогиб и завал по БЗ. И раз уж речь зашла о БЗ, то перечитай 27.09.2015 в 22:12, revision сказал: Но при этом, постоянно строчит мне эмоциональные смс про то как я ей дорог и пр.Также пишет мне смс с ее сексуальным фантазиями как она хочет меня и что бы она сделала с моим младшим братом.Пишет и хочет слышать взаимность в ответ. и скажи мне, на чьей же стороне БЗ в данный момент?)Единственное, с чем соглашусь, так это с тем, что инфы и впрямь мало, чтобы делать однозначные выводы. А тему он запостил потому что истеричка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revision 16 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 27.09.2015 в 22:30, WhySoLowBaby сказал: У тебя есть поводы сомневаться в том, что у них в отношениях никто ни за кем не бегает? У меня, из данного текста, нет.Ты противоречишь сам себе. Как ты определил, что он на ней подвис? Потому что сказал то, что она хочет услышать и пришел на этот форум? О да, такой прогиб и завал по БЗ. И раз уж речь зашла о БЗ, то перечитай 27.09.2015 в 22:12, revision сказал: Но при этом, постоянно строчит мне эмоциональные смс про то как я ей дорог и пр.Также пишет мне смс с ее сексуальным фантазиями как она хочет меня и что бы она сделала с моим младшим братом.Пишет и хочет слышать взаимность в ответ. и скажи мне, на чьей же стороне БЗ в данный момент?)Единственное, с чем соглашусь, так это с тем, что инфы и впрямь мало, чтобы делать однозначные выводы. А тему он запостил потому что истеричка БЗ 70 на 30, ведет баба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заметил 63 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Любая баба хочет это слышать. В чем вопрос? Сказать "Я тебя люблю" - не прогиб. Прогиб - вести себя "я тебя люблю и плюю на себя". Если этого не будет - не парься, говори что хочешь и когда хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pufguf 45 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 >> Где-то около месяца назад стала меня теребить: "А ты меня любишь??" В конце-концов, вытянула и меня эти слова. При этом, сама мне не говорит ничего на тему любит ли она меня. >> Но при этом, постоянно строчит мне эмоциональные смс про то как я ей дорог и пр. Смс ничего не значат, может она массовую рассылку делает. Постучать пальцами по экрану - вот все ее вложения в тебя, а ты уже ее "любишь". Плюс бабам всегда нужны эмоции либо нужно поддерживать иллюзию фонтанирующих эмоций. Замужние телки тоже могут целый день смски наяривать как они хотят и чего хотят, смысл лишь в том, что это игра и она им нравится. Ну и она тебя по сути прогнула на "люблю", сама же в ответ ничего не говорит. "Ты меня любишь?" само по себе дурацкая игра, но тут ты зафейлил вообще все полностью. Это как фрейм дающего в который ты себя загнал. Дальше будет "первый идешь на примерение", уступаешь, помогаешь, отдаешь, даришь, даешь. А она это все принимает со счастливой улыбкой и пишет тебе на ночь спокиноки по СМС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirchifan 9 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 А сколько младшему брату лет? Если намного младший то может ей нравятся маленькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick86 16 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 27.09.2015 в 21:11, revision сказал: 27.09.2015 в 17:26, Maverick86 сказал: При этом, сама мне не говорит ничего на тему любит ли она меня.Кто-нибудь может мне прояснить ситуацию по поводу того, что же происходит с девочкой? Здесь происходит не с девушкой. А с тобою уже все произошло.Готовся к ДоДу О, да)))))) 27.09.2015 в 22:12, revision сказал: 27.09.2015 в 21:28, WhySoLowBaby сказал: Ух ты, вот бы мне научиться определять ДоД по 1й незначительной фразе. А по теме : Рано поднимаешь панику. Возможно она просто хотела услышать эти слова от тебя. А возможно ее гложет совесть за то что она сделала или собирается сделать. Но я больше склоняюсь к позитивному варианту.Я тебе распишу. У меня такая ситуация: встречаюсь с девушкой уже 4й месяц. С самого начала отношений обходился без розовых соплей и навешивания лапши на уши. Просто нравится девочка, проводил с ней время (в т.ч. и плотонически). В отношениях есть определенный баланс. Никто ни за кем не бегает.Это он так думает. Ну ладно,ладно. небольшой завал в мою сторону. Вначале он был вообще явным: она мне внимания уделяла больше, чем я ей., было где-то 30/70. Щас где-то 40/60 . Почуть вложился в отношения, привык к девочке, стал её больше ценить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scf 15 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 28.09.2015 в 18:46, mirchifan сказал: А сколько младшему брату лет? Если намного младший то может ей нравятся маленькиеРечь шла о члене автора)По мне так тут у большинства отписавшихся паранойя, либо автор недоговаривает что-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 27.09.2015 в 17:26, Maverick86 сказал: Кто-нибудь может мне прояснить ситуацию по поводу того, что же происходит с девочкой?Одна из важнейших составляющих,в жизни баб - это понимание востребованности. Убежденность в том,что она (баба) не кусок бесхозного пенопласта,а живое одухотворенное эфирное существо,при мужике. Именно поэтому,бабье любит флиртовать без перспективы и даже шмотки для этих целей покупают. ЧТОБЫ НРАВИТЬСЯ. Услышать ДА,на вопрос ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ,все равно,что проехаться на Авендаторе,мимо занюханных лада седан-баклажан баб,без мужиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.