Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть МЧ. Стал исчезать после секса

Рекомендованные сообщения

Поймите вы во власти иллюзий были, своих собственных иллюзий.

+++

Для начала нужно постараться от них избавиться. А то все какаой-то самообман - "а я что, я ничего, я и не претендую, примус починяю" - при этом ожидания есть, герой темы чувствует это подспудное на него давление, потому и сливается. Лучше признаться честно - я его хочу, преследую, пытаюсь добиться. А он со мной быть не хочет. Изначально дал мне маленький кусочек своего сердца, а потом забрал (на что имеет полное право). Это очень грустно, конечно. Но лучше двигаться дальше.

И тут вся моя обида вылезла наружу, но я не подав виду таким же веселым голосом сказала: привет, слушай, извини я за рулем, перезвоню попозже. Я ему не дала даже рта раскрыть. Мой идиотский план заключался в том, чтобы не перезвонить ему, что я в принципе и сделала. Глупо конечно, но мне было очень обидно, что он не нашел 15 минут, чтобы встретиться со мной и зсбрать подарок.

Я его не дергаю. Пишу изредка, просто потому что не хочется и эту тонкую ниточку обрывать. Ну дорог мне стал человек, ничего с этим поделать не могу :( я ничего у него не прошу, на встречи не напрашиваюсь. Даже подарок сделала без всякого умысла. Вначале вообще хотела анонимно отправить курьером, подруга отговорила. Просто хотелось сделать приятное потому что для самой день рожденья - это какой то особый праздник

Одно высказывание противоречит другому. На встречи не напрашиваюсь, но обижаюсь, что не пришел.

Это хорошо, что он такой добрый, интересный и хороший, но что если 10-20-30 женщин все захотят сделать ему подарок "не корысти ради", но при этом будут хотеть, чтобы он непременно с ними встретился и забрал его лично?... Он должен всех удовлетворить?? Только потому что они этого хотят. Раз была обида, значит, были и ожидания, читай, умысел.

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Фидан, у тебя есть предположения по поводу его "объяснений"? что ты ожидаешь услышать от него, даже если вы встретитесь?   ну, никогда не скажет мужик что-то типа этого: "мы переспали и я поначалу д

да, я совсем забыла про этот типаж, который довольно распространен, - мущщина-с-серьезными-намерениями, о которых он обязательно сообщит каждой женщине на первом свидании, на втором предложит переехат

После того как он грубо трахнул ее и спровадил домой прекратить любые отношения с ним. И относиться к этой истории как к неприятному недоразумению. Не всегда возможно скалибровать мужчину, чтобы предо

Тысячу раз правы! Самообман! Эту страницу нужно закрыть. Как бы больно и обидно ни было. Обижаться на него в общем то не имею права. Злобы не таю. Будет тяжело. Очень! Я это понимаю. Главное не сорваться! Не написать! Это будет самое унизительное. Постараюсь не вспоминать ни хорошего, ни плохого. Хорошее вызывает чувство ностальгии и вселяет надежду, а полохое вызывает злость и обиду, что тоже не есть хорошо. Главное не думать, пока не станет безразличео. Хотелось бы знаиь сколько времени на это понадобится...

Автор, ты слишком мягкая к себе и, самое главное, к людям. Чересчур мягкая. Доброты. заботы и мягкости заслуживают только родители и дети. Все. Все остальные - чужие!!! И мужчина, даже любимый - это чужой человек!!! Чужой. Он сегодня любит, а завтра любит... другую.

Ну вот и закончилась история грустная,

Банальная, пошлая, серая, тусклая...

И высохли слезы, в душе пустота.

Сковала на время твоя прямота...

Вопросы все заданы, ответы получены,

Воздушные замки в мгновенье разрушены.

И жизнь пополам в ручейки распадается

Снаружи веселье, нутро разрывается

Вот так - невзначай сердца разбиваются...

Хотелось бы знаиь сколько времени на это понадобится...

За год-два обычно проходит, это если никого не встретишь. Если познакомишься с каким-нибудь классным мужчиной, может пройти за несколько свиданий, т.е. не больше месяца.

• 4 недели спустя...

Знаю, что вполне справедливо все тут забросают камнями, но...

С тех пор, как последний раз здесь появлялась, а было это 15 декабря, не писала и не звонила ему. Вообще никак о себе не напоминала. Первого января он появился. Вернее в ночь с 1-го на 2-е. Написал, спросил что делаб, обменялись поздравлениями. Узнав, что я дома, написал я еду за тобой. Я не могла выйти среди ночи, да и если бы даже могла не вышла бы. Как то неприятно было, что вроде как исчез, а потом появляется и по первому зову должна лететь к нему на крыльях любви. Написала, что была бы рада его видеть, но сегодня не получится. Написал тогда завтра увидемся. Тут уже не смогла удержаться, согласилась. Вот абсолютно честно скажу, что на следующий день никак не готовилась к его приезду, уверена была, что не появится. Появился. Учел, что ночью выйти не смогу, появился в 7 вечера. Время для него болеее чем просто раннее. Даже в лучшие времена еще в самом начале общения, раньше 10-ти вечера никогда не удавалось встретиться. Ну, может быть праздники, дел особых нет, поэтому. Не знаю.. Попрсила часок на сборы. Через час приехал за мной. Поехали к нему. Но в этот раз он был совсем другим, не таким как в последние встречи. Был внимательным и заботливым, как вначале. Очень милый и убтный получилс вечер. Сидели перед телевизором, пили чай. Он ни на минуту не отпускал мою руку. То приобнимал, то играл с волосами. Весь вечер ему названивали друзья и звали он говорил сейчас приеду и все никак не вставал. Я уже после первого звонка его спросила: "тебе нужно ехать?" Сказал:"ничего, попозже поеду". И так и сидел, пока мне самой уже не стало неловко от того, что его жлут и не спредлжила уже поехать. Ночью написала ему милое сообщение. Он также очень мило ответил. Больше не пишу и не дергаю его. Не знаю. Ощущение все таки, что он относится ко мне очеь тепло. Может, все де я сама оттолкнула его свими истериками? Держу себя в руках и не пишу ему. Хочу дать возможность почувствовать, что не давлю. Таких уютных вечеров мне больше, чем дрстаточно. По большому счету, ничего больше мне от него и не нужно. Есть ли шанс, что расслабится и не будет больше исчезать так надолго? Ведь последний раз до этого мы виделись 4 месяца назад! Или просто в праздники кто в отъезде, кто с семьей, стало скучно, вот и появился? Но ведь и отношение было другим. Не знаю. Опять все запуталось...

• 2 недели спустя...

Автор, делай НЕКСТ. Ты его нашла на сайте? там полно мужиков ТФНов, которым нужна тихая кошечка как ты.

А этот мудак. Теребить рану жестоко.

Твоему высокоранговому мудаку нужна высокоранговая интересная телка, которая сможет его сразу послать. Таких телок уважают и за такими гоняются.

Кстати, не говори всем что у тебя было 2 самца. Все равно уже не девочка. Тут невостребованностью пахнет.

Ты не девочка, но похоже тебе не хватает опыта в обольщении и сексе- развивайся (за это кормят, развлекают, хорошо трахают и т.д.!)

Таких уютных вечеров мне больше, чем дрстаточно. По большому счету, ничего больше мне от него и не нужно. 

Вот женится он, допустим. Вряд ли жене его понравятся такие "уютные вечера". Так что не очень понятно, зачем тебе это все... 

Рано сдалась. Не нужно было соглашаться, пока он не придет к тебе с конкретными предложением будь-моей-люблю-не-могу-женюсь. Чтобы созрел до такого, никаких посиделок еще долго не должно быть.

Чтобы он до такого дозрел, тут нужен целый ряд условий. И в том числе и его невостребованность пусть и временная среди ОЖП. И игра автора нужна тонкая и железные яйца. Здесь автора вытаскивать нужно из аддикции. Клиника. Автор кинула в личку пару полезных ссылок обещай, что прочтешь.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...