Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развод или кровь горячая?

Рекомендованные сообщения

Знакомство в СС. ОМП-24 года, Грузин. 8 из 10, обаятельный,спортивный, состоятельный(визуально). Любит свою машину(Гелек) Думаю, внимания со стороны девушек хватает

Я 24, 8 из 10. Самодостаточная, увлекающаяся.

Познакомилась с ним я, банально, но сработало, попросил номер. "Ваше лицо мне кажется знакомым, мы случайно не знакомы?"

Начало общения. Не прошло и 10 минут, чувствую  развод(вроде). Началось с банального "Привет", с переходом на разговор о игре на рояле и ....... Читайте-с.

Я: У меня дома стоит старый рояль, концертный. Иногда устраиваю домашние концерты игры на нем.( скобки смайлики буду пропускать)

ОН: Для меня сыграешь?

Я: Может когда-нибудь.

ОН: Так когда-нибудь или сыграешь. Ты одна живешь?

Я: С родителями. Если где-нибудь будет стоять рояль, я тебе сыграю.

ОН: Ну тогда точно не сыграешь. Ой, так не интересно, я думал ты будешь в черном шикарном белье, на тебе будет шелковый халат, ты сядешь за рояль и сыграешь мне.А потом халат спадет с плеч....

Я: Ага, в снах твоих(последовал смайлик)

ОН:Так поклонникам своим пиши, поняла?

Я: Нет

ОН: Да

Я: Мда уже, не ожидала...

ОН:В ряды твоих поклонников не набивался чтобы мне так писала.

Я: Аналогично. Я не из тех женщин, которым на первых порах можно писать такие с откровенным контекстом сообщения.

ОН: Ну привыкай, раз ты считаешь себя взрослой женщиной.

Я: Не к чему привыкать, нормальные мужчины такое не пишут.

ОН: Я не из тех, которые тянут кота за яйца. Я думаю, ты написала мне не для того, чтобы общаться о том, что мы где-то пересекались. Это был всего лишь повод для разговора. СИмпатия и интерес.

Я: Да, ты мне понравился, но это не значит что я буду обсуждать с тобой откровенные картины, ибо мы совсем не знакомы даже. Границы всегда есть, в особенности у порядочных парней, которые не будут после 5 минут общения уже наяривать. Последовательность общения, и переход на другую стадию знакомства, без давления, чтобы обе стороны были довольны это и есть золотая середина. Я не знаю, что за женщина должна сидеть по ту сторону экрана, которой понравится как ты напираешь. Если она только не дура легкомысленная.

ОН: Я тебе скажу так, порядочность заключается уж точно не в таких вещах, а вообще в поступках, самое главное всегда оставаться мужчиной, а там не важно пастух ты или интеллигент. Я могу играть кино, как делают другие дабы добиться своей цели, но мне  это уж точно не интересно.Просто тебе видимо нравятся актеры, которые дабы затащить девушку в постель играют целую роль, а потом втыкают нож в спину и оказываются настоящими ******. По мне, я лучше буду такой, какой я есть, где то пошлый, где то грубый, где то наглый, ну зато я не актер погорелого театра.

Я: Т е ты сейчас сразу же обозначаешь свои цели? Единственная разница между тобой и "актерами" в том, что они проходят целый путь покорения дамы, а ты без лишних хлопот сразу в лоб ей скажешь. А там повезет: Нет или да. В твоем понимании, чтобы девушка воспринимала это без лишних вопросов? Это не нормально. Обычное человеческое общение еще никто не отменял. В любом случае, ножи в спины мне не втыкали. Видимо проблемы имеются у тебя.

ОН: Между ними и мной большая разница, по мне обычное человеческое общение, простое прямое, без всяких лабиринтов, я не пользуюсь везением как ты сказала. Я общаюсь -либо у человека есть симпатия и тяга, либо ее нет. Не вижу смысла все усложнять, если все и так ясно. Есть физика и такое понятие как желание, физическое влечение. Если оно есть, то оно и будет без всяких , как ты выразилась целых путей.

Я: Да конечно, будет выражаться и то и это. Но, увы не на первых порах, когда ты даже не в курсе , кто сидит по ту сторону экрана и что из себя представляет.

ОН:Начнем с того, что секс тебе никто не предлагал. Это была пошлость и не более того. Пошлость еще никто не отменял.

Я: Да не предлагал, но рамки тоже должны быть. Ты совсем меня не знаешь, чтобы наверняка предугадать мою реакцию. Еще и 10 минут не прошло. Ты со всеми так? Прокатывает?

Ну и дальше аналогичного мусора много. Далее он был вспыльчив и не преклонен. Стоял на своем, говоря, принимай меня таким какой я есть, либо сваливай. Собственно я и свалила.

Впечатлений хватило, знакомиться первой больше не хочется.

1. Либо мне попался ******

2. Либо это издержки, когда девушки инициаторы знакомств.

3. Либо он таким образом разводил на секс

4. Либо у меня уже повышенная мнительность.

Что думаете?

Тебе правду сказать или пожалеть тебя? ))

Скажи правду ей...:-)))

А по существу... Автор, легко отделалась...  Это чмошники, козыряющие цацками и машинками, чуть с гор недавно слезли.

Вовремя слилась..Включила ум. Тебе, автор не противно было ложится под черножопого грузина, пусть и на Гелике?

Ну значит мозги еще есть...:-))) Поздравляю..:-))

варн за национализм и провокацию нетерпимости по этническим признакам. тоже мне "истинный арийцы" форумные.

Я думаю что ты недостаточно привлекательна и уважаешь себя что тебе попадается такое быдло с которым ты еще и вступаешь в полемику. Кроме того твой стиль общения также вызывает большие вопросы - ты сама грешишь невоспитанностью и не вывозишь модель приза.

• Советник

Проблема в тебе, в том что ты несколько по женски зазвездила и оттого перестала адекватно воспринимать действительность.

В том что ведёшься на статус. Предлагаешь настойчиво тебя купить, при этом ещё и пытаешься установить слишком высокую цену покупки. 

А парню это зачем? Он по дешевке скупает наверняка таких ну или чуть попроще пачками, без лишнего мозговыноса - тех которые имеют меньше совести и чуть лучше понимают конкуренцию на рынке )

Ну и видимо имея дело с такими женщинами приучил себя относится к ним как к продажным шкурам, перед которыми нечего расшаркиваться ))  И прекрасно понимает ситуацию и способы ценообразования на рынке продажных шкур, шкур которым на него самого по сути глубоко насрать, понимает всю эту ситуацию лучше чем даже ты ))

И потому твои торги с ним окончились фейлом. ) Нужно искать кого попроще, либо снижать цену на себя )) Либо использовать какие-то более хитрые стратегии )) Хотя тут конечно полюбому без уступок и того что ты воспримешь как унижение - не обойтись ))

Я думаю что ты недостаточно привлекательна и уважаешь себя что тебе попадается такое быдло с которым ты еще и вступаешь в полемику. Кроме того твой стиль общения также вызывает большие вопросы - ты сама грешишь невоспитанностью и не вывозишь модель приза.

Вполне допускаю, что ТС привлекательна. Но пока умом не вывозит... Надо таких упырей сразу слать грубо и подальше в пешее эротическое.. Эти, быдляки черножопые, другого не понимают.

Я достаточно привлекательна) даже очень. В чем именно грешу? Покажите.

Проблема в тебе, в том что ты несколько по женски зазвездила и оттого перестала адекватно воспринимать действительность.

В том что ведёшься на статус. Предлагаешь настойчиво тебя купить, при этом ещё и пытаешься установить слишком высокую цену покупки.

А парню это зачем? Он по дешевке скупает наверняка таких ну или чуть попроще пачками, без лишнего мозговыноса - тех которые имеют меньше совести и чуть лучше понимают конкуренцию на рынке )

Ну и видимо имея дело с такими женщинами приучил себя относится к ним как к продажным шкурам, перед которыми нечего расшаркиваться )) И прекрасно понимает ситуацию и способы ценообразования на рынке продажных шкур, шкур которым на него самого по сути глубоко насрать, понимает всю эту ситуацию лучше чем даже ты ))

И потому твои торги с ним окончились фейлом. ) Нужно искать кого попроще, либо снижать цену на себя )) Либо использовать какие-то более хитрые стратегии )) Хотя тут конечно полюбому без уступок и того что ты воспримешь как унижение - не обойтись ))

Да Боже, ничего я себя про продавала. Хотелось обычного человеческого общения. Мне денег не надо чужих,своих есть. Я не придирчива в выборе, ровно отношусь ко всем. На статус не велась,это просто приятное дополнение. У самой нормальная машина и хорошая работа.

Я достаточно привлекательна) даже очень. В чем именно грешу? Покажите.

Привлекательных женщин в нашу эпоху пластической хирургии косметологии и фитнеса много , умных и способных вызвать уважение гораздо меньше. Готова поспорить что на СЗ вы себя позиционируете как самку, а не как женщину - вот и получайте такое отношение.

Ваша фраза "во снах твоих" очень грубая и вызвала естественную ажитацию у быдла. Дальнейший ваш диалог - читай препирания неуместен от слова совсем.

Даже быдло способно проявлять уважение если вести себя правильно, ищите ошибку в своем поведении.

Да Боже, ничего я себя про продавала. Хотелось обычного человеческого общения. Мне денег не надо чужих,своих есть. Я не придирчива в выборе, ровно отношусь ко всем. На статус не велась,это просто приятное дополнение. У самой нормальная машина и хорошая работа.

Автор, скажем так, если бы общение было бы в реале.. он бы тебя снял.. либо с психологической точки зрения (потом сама бы не поняла как оказалась бы в постели им оттраханой), либо "взял" бы тебя силой...

Надо сразу и строго в жесткой форме пресекать подобные намеки. А ты еще с ним "разговоры" разводила... Слать  ...и подальше!!!

за "чурок" получаешь варн.

Тебе от него что надо то?

Там явно ничего даже близко нормального не будет. Даже не парься. 

Да, и воспитывать его не надо было. Сразу в игнор и точка.

Тебе ж сказали где твое место- у рояля в белье, в лучшем случае в коленно-локтевой.

Пункт 1 и 3 в общем.

Самой то не мерзко клеиться к к таким, на гелентвагенах, там итак все ясно было изначально, по роже на фото, сто процентно и по подборке фото с машиной. Ну что за дурдом выкладывать свое благосостояние на СЗ, как думаешь: для чего он это делала, чтоб кого привлечь? Балерину для променада?

"состоятельный(визуально). Любит свою машину(Гелек)"

Девушка, поинтересуйтесь стоимостью гелика в салоне :D

Автор, скажем так, если бы общение было бы в реале.. он бы тебя снял.. либо с психологической точки зрения (потом сама бы не поняла как оказалась бы в постели им оттраханой), либо "взял" бы тебя силой...

Надо сразу и строго в жесткой форме пресекать подобные намеки. А ты еще с ним "разговоры" разводила... Слать ...и подальше!!!

У меня никогда в жизни подобного не было, и да, я разошлась. Остальные парни всегда Тактично подходили к такой осторожной вещи как первое знакомство

Чурки многие так себя ведут. Тебе от него что надо то?

Там явно ничего даже близко нормального не будет. Даже не парься.

Да, и воспитывать его не надо было. Сразу в игнор и точка.

Тебе ж сказали где твое место- у рояля в белье, в лучшем случае в коленно-локтевой.

Пункт 1 и 3 в общем.

Самой то не мерзко клеиться к к таким, на гелентвагенах, там итак все ясно было изначально, по роже на фото, сто процентно и по подборке фото с машиной. Ну что за дурдом выкладывать свое благосостояние на СЗ, как думаешь: для чего он это делала, чтоб кого привлечь? Балерину для променада?

Меня преследовало желание,ему показать,что при первых знакомствах нельзя так себя вести

"состоятельный(визуально). Любит свою машину(Гелек)"

Девушка, поинтересуйтесь стоимостью гелика в салоне :D

Для этого не нужно в салонах узнавать цену Гелека) у нас тут у каждого 6 гелек :D
Для этого не нужно в салонах узнавать цену Гелека) у нас тут у каждого 6 гелек :D

Это где так?) расскажи, и я буду на обвинения "москвичи зажрались" называть твое место жительства и говорить, вот там у каждого шестого гелик, а мы чего, мы так себе живем

И еще, учись уже отсеивтаь сразу тех, кто там снимает на одну ночь. Их- основное большинство.

Ну не будешь же ты каждого пытаться так воспитать? Что ты ему вообще пыталась доказать?

Написала, тебе прямо ответили, что надо, некст. Что там размусоливать то.

Особенно "этих" там полно. И именно для этого, для другого у них есть жены на родине или здесь дома.

• Советник

Он имеет полное право быть прямым и пошлым и таким каким есть. И у тебя есть полное право не общаться с ним. Общение было желательно прекратить после его пассажа о халате и небходимо-после его следующей реплики. Полемика была познавательной, но лишней.

Меня преследовало желание,ему показать,что при первых знакомствах нельзя так себя вести

Кому ты собралась показывать, этому лицу не славянскому? Ты шутишь, вероятно?

Ты о менталитете ничего не слышала? Религии, мировоззрении? 

Еще и нарваться могла на реальную встречу, со всеми вытекающими не очень хорошими для тебя. В болотах много неопознанных трупов лежит.

И еще, учись уже отсеивтаь сразу тех, кто там снимает на одну ночь. Их- основное большинство.

Ну не будешь же ты каждого пытаться так воспитать? Что ты ему вообще пыталась доказать?

Написала, тебе прямо ответили, что надо, некст. Что там размусоливать то.

Особенно "этих" там полно. И именно для этого, для другого у них есть жены на родине или здесь дома.

Теперь да! Впервые такой попался!!!!!

Кому ты собралась показывать, этому лицу не славянскому? Ты шутишь, вероятно?

Ты о менталитете ничего не слышала? Религии, мировоззрении?

Еще и нарваться могла на реальную встречу, со всеми вытекающими не очень хорошими для тебя.

Ну в вдруг грузин не в Грузии родившийся , пропитался нашим менталитетом, мол не такой как типичный грузин. Ан нет, там в крови

• Советник

Да Боже, ничего я себя про продавала. Хотелось обычного человеческого общения. Мне денег не надо чужих,своих есть. Я не придирчива в выборе, ровно отношусь ко всем. 

Это нормально, женщина не часто осознаёт то что занимается ни чем иным как собственной продажей ) В своих фантазиях о себе представляет себя принцессой на выданье, сидящей на троне в замке.

Такое видеть удобней и приятней чем рынок где ты всего лишь стоишь на помосте ожидая и завлекая покупателя, одна, посреди грязной и шумной толпы )) 

Ожидая при этом от жадного покупателя с грязными руками, поведения какого-то благородного принца. Не спросив себя ни на секунду - где он вообще нарыл наличку, и кто он ) Сходу как бы уравнивая толстый кошель с благородной кровью )) 

И потом когда покупатель нагло по быдлятски начинает её облапывать, слюнявить и лизать языком пробуя на вкус - всё также кокетливо по принцесски производит какие-то реверансы, мол СЭР, что это вы делаете, оно не пристало принцу, прежде чем оплатили, вести себя таким образом ))) А ну ка немедленно прекратите и ведите себя прилично!

Иной бы мерзавец просто посмеялся над наивностью сбрендившей девушки не понимающей где она находится, но этот т.к видимо не сильно понимает тоже где он находится и насколько грязные у него руки - тоже попытался исполнить какие-то украшающие его натуру ПА )) Что мол он не просто какой-то там непонятный тип, а гордый орёл )) И зря на него вообще бочку погнали ))

И в крови в том числе, уровень тестостерона у них выше по национальному признаку.

Да и сам факт того, что он состоятельный по фото- уже очень его обличающее утверждение. Таких, советую тоже сразу стороной обходить на СЗ.

будут те же яйца, вид с боку. Еще женатики могут тебе писать подобное, тоже некст сразу.

Это СЗ- это помойка, какие лекции там кому ты собралась писать- не понятно.

Да Боже, ничего я себя про продавала. Хотелось обычного человеческого общения. Мне денег не надо чужих,своих есть. Я не придирчива в выборе, ровно отношусь ко всем. 

Это нормально, женщина не часто осознаёт то что занимается ни чем иным как собственной продажей ) В своих фантазиях о себе представляет себя принцессой на выданье, сидящей на троне в замке.

Такое видеть удобней и приятней чем рынок где ты всего лишь стоишь на помосте ожидая и завлекая покупателя, одна, посреди грязной и шумной толпы )) 

Ожидая при этом от жадного покупателя с грязными руками, поведения какого-то благородного принца. Не спросив себя ни на секунду - где он вообще нарыл наличку, и кто он ) Сходу как бы уравнивая толстый кошель с благородной кровью )) 

И потом когда покупатель нагло по быдлятски начинает её облапывать, слюнявить и лизать языком пробуя на вкус - всё также кокетливо по принцесски производит какие-то реверансы, мол СЭР, что это вы делаете, оно не пристало принцу, прежде чем оплатили, вести себя таким образом ))) А ну ка немедленно прекратите и ведите себя прилично!

Иной бы мерзавец просто посмеялся над наивностью сбрендившей девушки не понимающей где она находится, но этот т.к видимо не сильно понимает тоже где он находится и насколько грязные у него руки - тоже попытался исполнить какие-то украшающие его натуру ПА )) Что мол он не просто какой-то там непонятный тип, а гордый орёл )) И зря на него вообще бочку погнали ))

Нормальное общение еще ни кто не отменял, разве это плохо если я требую надлежащего поведения? Нет. Как раз оно мне и нужно было. 

Я думаю, то что вы написали, ну уж очень утрировано и меня не сильно касается) Я наивная и в то же время настороженная девушка. Я не в поисках богача. Я хочу, чтобы ко мне, как к незнакомой девушке относились уважительно и тактично. Все остальное, как приятное дополнение. Я не лезу из грязи в князи, дабы богатый и только. НЕ

И в крови в том числе, уровень тестостерона у них выше по национальному признаку.

Да и сам факт того, что он состоятельный по фото- уже очень его обличающее утверждение. Таких, советую тоже сразу стороной обходить на СЗ.

будут те же яйца, вид с боку. Еще женатики могут тебе писать подобное, тоже некст сразу.

Это СЗ- это помойка, какие лекции там кому ты собралась писать- не понятно.

Так я еще узнать ничего не успела про него, как он определился как типок. зацепило меня не его состоятельность, он на внешность был прям уж очень хорош. Ну, зеленый свет включила. Ну а потом выключила. :glare:

Вступать в полемику с мужчиной настолько же глупо, как и драться с ним.

Во-первых, в чем ты пыталась его убедить - что он должен уважать женщин, которые ложатся под ним по первому свистку, или что он свистеть не должен, чтобы они не ложились под ним, лишая его тем самым возможности их уважать? Как видишь, твоя позиция в полемике очень и очень слабая.

А во-вторых, раз дошло до этого, неужели трудно полемику вести по-женски - высказал он свою речь, а ты такая "Понимаю" и легонько меняешь тему асоциативным путем. Пусть думает что именно ты понимаешь, согласна ли с ним, не согласна ли, и как дальше вести разговор.

Так а чего там узнавать то, на фото все видно.

Худший представитель их вида, грубо говоря.

Из таких- заносчивых, стреляющих на свадьбах из автоматов в воздух, насилующие женщин и т.д. т.п.

Ну и диалог выглядит твой очень странно. Будто сама с собой разговариваешь.

Тож самое, если б ты пришла в публичный дом, разделась, легла в кровать и стала читать лекцию о том, что это плохо клиенту.

Надо ж понимать, с кем ты имеешь дело.

Во-первых, в чем ты пыталась его убедить - что он должен уважать женщин, которые ложатся под ним по первому свистку, или что он свистеть не должен, чтобы они не ложились под ним, лишая его тем самым возможности их уважать? Как видишь, твоя позиция в полемике очень и очень слабая.

А во-вторых, раз дошло до этого, неужели трудно полемику вести по-женски - высказал он свою речь, а ты такая "Понимаю" и легонько меняешь тему асоциативным путем. Пусть думает что именно ты понимаешь, согласна ли с ним, не согласна ли, и как дальше вести разговор.

нет, не это имела ввиду. А то, что нормальные парни не пишут такие вещи , на первых минутах знакомствах. 

Потому что, не достаточно сообразительная в таких деликатных вопросах ((((( 

Так а чего там узнавать то, на фото все видно.

Худший представитель их вида, грубо говоря.

Из таких- заносчивых, стреляющих на свадьбах из автоматов в воздух, насилующие женщин и т.д. т.п.

Ну и диалог выглядит твой очень странно. Будто сама с собой разговариваешь.

Тож самое, если б ты пришла в публичный дом, разделась, легла в кровать и стала читать лекцию о том, что это плохо клиенту.

Надо ж понимать, с кем ты имеешь дело.

разве странно?

да не понимала я с кем дело имею, никогда в жизни в грузинами не общалась. Слышала про них только, но кто же знал, что прям попадется мне такой. 

ко всему сказанному выше добавлю:

не фиг писать мужикам первой)

Это был мой первый раз. Феил((((

Думается мне, мужики некоторые считают, если женщина знакомится сама, значит отчаялась , и очень очень хочет секса. 

Именно из-за таких особей как авторША данной темы я прохожу мимо, не вмешиваясь, если вижу, что лицо кавказской национальности неадекватно себя ведёт по отношению к местной девушке, а не потому что я равнодушный или какой-нибудь там трус... хотя судя по нику, героиня сама не коренная жительница центральной России...

После сообщения про ряды поклонников надо было отправлять его в чс а не создавать тут тему про горячую кровь...

нет. не в этом дело. как ты можешь знать, что ты ему внешне понравилась?

ну да и инстинкт охотника никто не отменял. курица не бегает за петухом))

нет, не это имела ввиду. А то, что нормальные парни не пишут такие вещи , на первых минутах знакомствах. 

Потому что, не достаточно сообразительная в таких деликатных вопросах ((((( 

Почему не пишут, очень даже пишут. А вдруг ты это... эээ... женщина легкого поведения, ему что, возиться с тобой пол года соблазнять, что ли? Такой вот нехитрой провокацией он тебя очень быстро раскусил, что ты за фрукт - борец за женских прав и свобод (по-ихнему дура), и тем самым сэкономил и тебе и себе время и нервы.

Именно из-за таких особей как авторША данной темы я прохожу мимо, не вмешиваясь, если вижу, что лицо кавказской национальности неадекватно себя ведёт по отношению к местной девушке, а не потому что я равнодушный или какой-нибудь там трус... хотя судя по нику, героиня сама не коренная жительница центральной России...

После сообщения про ряды поклонников надо было отправлять его в чс а не создавать тут тему про горячую кровь...

я русская. Родилась просто не в России. )

нет. не в этом дело. как ты можешь знать, что ты ему внешне понравилась?

ну да и инстинкт охотника никто не отменял. курица не бегает за петухом))

Я так думаю. Чувствую. Ну и во вторых, я уж очень симпатичная ) :unsure:

"ОН:В ряды твоих поклонников не набивался чтобы мне так писала."

вот тебе и очень симпатичная)

сама нарвалась, грубо говоря

• Советник

Нормальное общение еще ни кто не отменял, разве это плохо если я требую надлежащего поведения? Нет. Как раз оно мне и нужно было.

С какой стати? Ты же на рынке стоишь на помосте и ценник нарисован - гелик, 8 баллов, и всё такое? Тут надлежащее поведение именно то которое с тобой было проявлено - лизать жадно шею, лицо. Пробовать товар на вкус и качество.

Конечно, ты говоришь обратное, но с какой стати тебе верить?

И на кой черт ты вообще припёрлась на рынок? ))

Даже если ты не такая, а ты такая - крайне тупо будучи на рынке и общаясь с прожжёными дельцами полагать что они видят на твоём лбу что-то кроме ценника ) Ты ему когда только написала он уже воспринял тебя как шкуру которая повелась на звон монет и его статус, его превосходство. Он для того всем этим и щеголяет, фото с машиной, в костюмах и т.д - чтобы скупать ) Это бизнес деточка ) И ничего личного.

"ОН:В ряды твоих поклонников не набивался чтобы мне так писала."

вот тебе и очень симпатичная)

сама нарвалась, грубо говоря

кстати. я не обратила внимания на эту фразу  :(

ржака, вместо того, что послать его, начала лекцию ему читать, училка в тебе умерла)

он тебе ничего не должен, общается как хочет, интернет - это улица...

Каждая шлюха мнит себя королевой))

И так понятно, что ты повелась на его бабло, чего уж отпираться? Тебе никто не поверит.

Забавно смотреть, как ты оправдываешься. И даже самой себе не хочешь признаться, что пытаешься продать себя подороже. Это нормально. Если ты считаешь, что ради покатушек на гелике к тебе можно относиться, как с шлюхе, то этого не надо стесняться. Каждому своя дорога.

Каждая шлюха мнит себя королевой))

И так понятно, что ты повелась на его бабло, чего уж отпираться? Тебе никто не поверит.

Забавно смотреть, как ты оправдываешься. И даже самой себе не хочешь признаться, что пытаешься продать себя подороже. Это нормально. Если ты считаешь, что ради покатушек на гелике к тебе можно относиться, как с шлюхе, то этого не надо стесняться. Каждому своя дорога.

зачем мне тут перед вами оправдываться, если я тут прислушиваюсь к советам людей. Я говорю исключительно правду. Шлюхой не называйте, по крайней мере не заслужила. 

Не, чтобы подыграть ему и по хитрому с ним, так ты начала моралофага включать...Скукаааааааа заурядная

Не, чтобы подыграть ему и по хитрому с ним, так ты начала моралофага включать...Скукаааааааа заурядная

Богата задними умом я=(

у меня тоже эта мысль проскользнула, но увы :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o

Прими это как полезный опыт. И подумай над тем, есть ли у тебя стратегия общения с людьми, заведомо сильнее тебя. Это очень важно при общении с мужчиной, потому что мужчина по умолчанию сильнее. И фейковое чувство европейской защищенности законом, оно ... фейковое. И в самом цивилизованном и спокойном парне таится вот такой вот "грузин", только мы его не видим под пластами воспитания. И это путает, дает ложное ощущение, что ему можно хамить как угодно, даже не замечая, что хамим, и он ничего не сделает в отместку. Сделает. Может, не зарежет, а просто перестанет звонить, но сделает.

Автор не обижайся, но ты ТП.

Странный выбор Молодого человека, это раз. Грузин на гелике.

Ты его сама спровоцировала на тексты о черном белье.

Как только мне что-то не нравится в переписке с новым знакомым, я просто вообще ничего не отвечаю. Они обычно сами знают, где лажают.

А ты еще и объясняешь, ах я не такая я жду трамвая. Такие вещи не проговаривают, за такие косяки только игнор, заодно и не вступаешь в дешевую перепалку. В такой диалог вступать, только терять чувство собственного достоинства.

Взрослей короче.

Я говорю исключительно правду.

Только она диаметрально противоположная. Сначала было: "состоятельный(визуально). Любит свою машину(Гелек)". Отсюда выводы: "обаятельный ... Думаю, внимания со стороны девушек хватает"

А потом "Мне денег не надо чужих,своих есть. На статус не велась..."

Шлюхой не называйте, по крайней мере не заслужила. 

Это не тебе судить, что ты заслужила. Тебе уже один с горячей кровью показал, что ты заслужила. А ты так и не вынесла урок.

Я говорю исключительно правду.

Только она диаметрально противоположная. Сначала было: "состоятельный(визуально). Любит свою машину(Гелек)". Отсюда выводы: "обаятельный ... Думаю, внимания со стороны девушек хватает"

А потом "Мне денег не надо чужих,своих есть. На статус не велась..."

Шлюхой не называйте, по крайней мере не заслужила. 

Это не тебе судить, что ты заслужила. Тебе уже один с горячей кровью показал, что ты заслужила. А ты так и не вынесла урок.

Я описывала человека, старалась как можно детальнее, чтобы было понятно тут.

Я ни в чем не провинилась перед этим парнем с горячей кровью, чтобы принимать от него подобные , как вы сказали определения. Шлюха-потому что написала первая? Каков тут урок? Урок в том, чтобы не выбирать горячокровных???? Единственное о чем я парюсь, это то, что вовремя не слилась, а начала демагогию. 

BigDeniS

То что один му*лан посчитал ее легко доступной это не делает ее на самом деле такой. Она просто ведет себя как малолетка, но не как шлюха точно. ПРосто в 24 мозги уже должны быть вроде.

• Советник

Человек может душу дьяволу продал за этот гелик, а тут вдруг вырисовывается автор и начинает ему мозг парить - мол мне твоего гелика и прочей херни мало  :D  Походи ещё передо мной как пёсик на задних лапках, покажи парочку милых трюков ))

Какой тут ещё реакции можно ожидать? )) Он ваще наверное в шоке был от такой наглости, от таких её аппетитов )))

И довольно честно ответил - я тебе в поклонники не набивался ))

Урок.

1. Калибруй парней получше. Горцы тяжелый случай, да простят мне тут мой шовинизм. Они другие и серьезно относятся только к девушкам своей веры и крови.

2. Жди инициативы от него или проявляй скрытую инициативу

3. Как только начал косячить, просто ничего не отвечай. Дальше будет написывать блокируй

Мой МЧ ездит на гелике, но я если честно этого стесняюсь, хотя все остальное мне нравится. Для меня гелик это как барсетка, ппц короче.

И автор, гелики тоже разные бывают многие ездят на геликах 10 летней давности, они с виду такие же и стоят всего 1,5 млн. Это даже не понт вобщем то. Думаю грузин понторез фуфловый.

Урок.

1. Калибруй парней получше. Горцы тяжелый случай, да простят мне тут мой шовинизм. Они другие и серьезно относятся только к девушкам своей веры и крови.

2. Жди инициативы от него или проявляй скрытую инициативу

3. Как только начал косячить, просто ничего не отвечай. Дальше будет написывать блокируй

Мой МЧ ездит на гелике, но я если честно этого стесняюсь, хотя все остальное мне нравится. Для меня гелик это как барсетка, ппц короче.

И автор, гелики тоже разные бывают многие ездят на геликах 10 летней давности, они с виду такие же и стоят всего 1,5 млн. Это даже не понт вобщем то. Думаю грузин понторез фуфловый.

Спасибо! За перечисленные советы. 

По поводу Гелика, блин, все подумали что мне есть до него дело. На самом деле, я просо описывала парня, чтобы вы уже более четкое представление имели. 

пошли ему песню про гелик ;)

https://www.youtube.com/watch?v=edr7yOvbZak&list=RDMMKMqRb9bQeI8&index=2

ахахаха он такой дерзкий-как пуля резкий, из под земли меня достанет, да по щам даст 

ТС сама лицо не славянской внешности, я хз есть ещё на планете люди которые поверят что не повелась на гелендваген...

• Советник

Авторше скучно просто, мужиков интересных видно нету, думала может хоть горцы че исполнят, вывезут - но и тут облом только да разочарование )) Никакой пищи для чувств ))

ТС сама лицо не славянской внешности, я хз есть ещё на планете люди которые поверят что не повелась на гелендваген...

славянской) не додумывайте

Кто нибудь объяснит мне что значит "повестись" на дорогую машину у МЧ.

Какой профит ОЖП с того на чем ездит мужик?! ну как это конвертируется в профит??? Ну вот как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...