У парня есть девушка/жена, как спозиционироваться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
55
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Её вначале поймать надо, а он на рыболова не очень похож -
84
Поля
Потому что не даешь 7кам то, что им нужно. -
84
Поля
Было ограничение на сообщения. Благодарю всех отписавшихся за ответы, особенно Пэ, Вадима12 и Peaceful warrior. Мои 7ки это типажи Ланы Роудс и Евы Эльфи. Попроще я выбираю для разогрева или когда мне портят настроение негативом от отказов. Подобно описывать диалоги не вижу смысла, потому что все однотипно. подхожу делаю комплимент, предлагаю познакомиться, спрашиваю куда идет дальше импровизирую. Если девочка торопится, но заинтересована, т мне она в карту беру номер, звоню через несколько дней. Если не заинтересована сливаю сразу. Кто ниже 5/косметики слишком много/с парнями/замужем/туп -
1 303
Кажется влюбился в эскортницу
А ты все на первой тачке ездишь? -
1 303
Кажется влюбился в эскортницу
Типа да. Твоя первая тачка радует тебя гораздо больше чем десятая. Твоя первая бутылка вина радует гораздо больше чем сотая. Не надо завидовать людям которые пью сотую бутылкк и трахают тысячную бабу. А мерседесы ваще гавно. Ехал с каталки, дождь на бошку хлестает, но хоть заносы божеские))) На доске 360 сделал, на мерсе 180) Так стоп. Одна супер девочка обещала мне отдаться за 540, в сумме считается интересно? ( Понтить здоровой психикой это высший уровень понтов. Не надо так))).
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.