Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как научиться обниматься или путь от неуверенного

Рекомендованные сообщения

Короче, посоны, такая тема, читал я как-то здесь на форуме, что когда знакомишься с девушкой лучше в конце обнять её. Для меня это было не понято, страшно. В общем, в нашем городе одна девушка решила устроить флешмоб "обнимашки" мы ходили с листочками на которых было написано "обниму бесплатно" и делали это=) по началу было страшно, а потом когда девки сами начали подходить я поймал кайф и научился не боятся=)  Ну вот так вот я нашёл компанию, там уже познакомился со всеми девками, всех при встрече обнимаю, с одной встречаюсь=) я даже раскрепостился немножко, немножко поднялась самооценка. В общем вот вам один из вариантов. 

прям просто гайд по обнимашкам от заядлого задрота)))

а я думал ты нам посоветуешь со столбом на протяжении месяца обниматься и только потом на девочек переходить. ХЕ

Цитата
там уже познакомился со всеми девками, всех при встрече обнимаю, с одной встречаюсь=)

Секс был?

Или только обнимаетесь?

18.11.2015 в 19:56, Darkwing сказал:

Цитата
там уже познакомился со всеми девками, всех при встрече обнимаю, с одной встречаюсь=)

Секс был?

Или только обнимаетесь?

только вчера встречаться начал=)

20.11.2015 в 13:31, Владлень сказал:

20.11.2015 в 09:27, wfvf сказал:

Да или нет?

Нет, как я, не опытный, за день её уложу то?

ну тогда вы еще не встречаетесь))

засосал хоть ее уже? или это тема следущего флэшмоба.. :D

Да уж, вот так обнимашься с кем попало, а она тебе руку в карман, хвать - и ты без лопатника :D

20.11.2015 в 13:37, Бодхисаттва сказал:

Да уж, вот так обнимашься с кем попало, а она тебе руку в карман, хвать - и ты без лопатника :D

он девочку впервые обнял, откуда у него лопатник то)))

Вроде обнимать не так страшно как целовать, обычно руки на талию ложу, а там она уже сама пусть решает куда ей руки девать, главное что я их удачно положил)

Надеюсь, что вам с ней не больше 15, в противном случае у меня для тебя плохие новости)

Понимаешь, когда ты с девочкой гуляешь за ручку и трусишь зайти дальше с мыслями: "Блин, я же неопытный, как я к такой принцессе прикоснусь?!" -- кто-то другой в это время может преспокойно её трахать, и кончать ей в ротик. А тебе она потом скажет: "Прости, ты милый, но мы можем быть только друзьями..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...