Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в Майами , или 'подготовка к бою дубль 2'

Рекомендованные сообщения

Товарищи уважаемые привет вам из Солнечного Майами ( вот моя темка , ту можно закрывать и начинать новую http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157674&hl=)

Кратко для тех кто не читал : познакомились , он сходил по мне с ума, я была 10000% уверена мужик влюбился, ( хоть и говорил что не планирует сейчас серьезные отношения, работа 20 ч в сутки ' но мы играем с тобой с огнём ' на что я мило сказала Сам увидишь как влюбишься ;) он сказал время покажет ....( я была замужем 2 года назад и ТАК как этот мч относился ко мне, относился только бывший муж так что плавали, знаем что такое мужская влюбленность )

Что имеем: 4 месяца , встречи первый месяц каждые 2 дня , второй месяц 2 раза в неделю , сейчас один раз и вот собственно по какому поводу я тут: пропал уже 14 дней, я позвонила один раз , один раз скинула смску на его 'как ты там молчун? ( я никогда не звоню не пишу но ему это всегда нравилось , больше чем. Если бы я была инициатором )

Ладно. Все понятно. ( кому интересно сходите на старую тему там все отношения описаны от а до я)

Я обычно не психовала слава богу работа занимает все время что кстати тоже ему очень нравится ( безумно тобой горжусь т.д т.п) сейчас психанула что он ЗНАЕТ как я скучаю и не позвонил ни разу не написал , такого никогда не было. Вообщем оставила я дома телефон ( на зарядке ) купила билет в Майами на 2 неделе вот сижу загораю ( он не знает моего второго номера на котором я сейчас) получается что типо я его в игнор кинула . Надоело мне милые мои потихоньку скатываться в никуда в его жизни. Чувствую ещё чуть чуть и ДОД :/ дружить я с ним явно не собираюсь ...

Ок. Прошу знатоков помочь все вернуть. Советов делай Некст слушать не хочу : мне пока в лицо не скажут пошла вон я не сдамся . Тем более знаю чего я стою. (Кому интересно скину на себя 'досье' чтоб вопросов и сомнений не было. )

Приеду из Флориды ,

Пошагово please что делать дальше. Сейчас по факту я делаю огромный Д на его невнимание и пофигизм. Он обзвонится весь пока меня нет у того телефона , удивится, испугается ( если нет то буду молчать дальше и игнор Пинги -терпения у меня много. Смогу дожать ради результата .Человек реально стоящий . ) ошибку я свою поняла : как мне кажется я после 3 месяцев сумасшедшего счастья стала слишком показывать что хочу быть официальной girlfriend . Я его чем зацепила знаете? ( кстати мы в постели не кувыркались очень долго, сам кстати не хотел так и говорил что очень боится меня потерять после Секса ' девушки становятся crazy после секса а тебя я ещё и как человека обожаю ' ) дак вот, зацепила его тем что была супер веселой, постоянно смеялась, флиртовала с ним как лиса , он много раз говорил что я цепляю ВСЕ его чувства . Вела себя как Королева ( он сам так сказал ) как влюбилась стала тихой , спокойной, безбашенность улетела , очень ласковой , короче девочкой паинькой для него , давала понять что сильно скучаю ( пару раз сказала ) иногда стала показывать ревность и да ! Стала раскручивать на отношения ( не прямо конечно но он явно просек )

Я девушка упёртая , через чюр амбициозная, успешная в свои 28 ( свой бизнес) да ещё и красивая ( да ещё и в кино играю да и не в русском ..даже в Wikipedia имею свою страничку не говоря о многочисленной прессы ) но это НЕ имеет значения тк этот мужик привык к высоко профильным женщинам . Не буду говорить кто его бывшая . Но тоже очень очень красивая. Ему 35.

Нужен совет самых искушённых . Сделаю все как по команде в армии :) ( и ребят , я не хвастаюсь своими достижениями , я реально ими горжусь, я сама себя так прокачала и добилась кое каких успехов так что этим не стыжусь )

Зачем было нужно открывать новую тему?

Ну чтоб с чистой страницы , на той уже не удобно писать мне показалось

А что в тебе есть ещё, ну, кроме бизнеса, красоты, карьеры, золотой вагины, и прочей социальной шелухи?

P.S. Спасибо что развеселила на ночь глядя, особенно про досье))

:D  :D  :D

ryziev

Предпологаю килограммов 50 лишнего веса ) 

А вообще понты в темах 18-летних студентов имеющих свои хаты , тачки - даже рядом не стоят с этой темой)

• Бывший советник

Один мужик - одна тема. Нечего плодить высеры.

Страничка в википедии это точно успех.

В прошлой теме вначале адекват имел место, теперь же начинаю понимать парня.

У меня вот нет персональной странички в вики, но есть страничка про мой проект:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Heroes_of_Might_and_Magic_3%C2%BD:_In_the_Wake_of_Gods
Вот теперь прям задумался какого фига я там упоминаюсь кучу раз (не я писал), но нигде нет синим цветом (ссылочка на персональную страницу) :) . Пора заняться, а то вон как теперь модно пиариться.

Да не, ребят . Зачем все в штыки , я же это с умором все и на полном позитиве ,а вы все всерьёз ,вон даже кого то развеселила , я е навожу всякие дешевые понты и смеюсь сама над такими.

Один мужик - одна тема. Нечего плодить

В прошлой теме вначале адекват имел место, теперь же начинаю понимать парня.

Сейчас как раз таки голова в адеквате , без эмоций .

----правильно ли я сделала что вот так уехала с другим телефоном? Или он обидится и нафиг пошлёт по приезду

----или же этот поступок заставит его думать обо мне ( чем больше думаем тем больше подсаживаемся ?)

По себе же точно могу сказать, как только уехала СРАЗУ голова стала холодной и разум взял контроль а то пока я сидела там становилась истеричкой и ещё чуть чуть бы и сделала какой то Мега fail. Так хоть успокоюсь , отойду , с вами пообщаюсь .

Прочитала много тем по поводу ' сливает в ДОД. Обиделась на не внимание т.д и такие прочие темы. Везде совет то в принципе один - выждать паузу ( игнор )

И кстате если вы подумаете я уехала чтоб его 'наказать ' да нет... Уехала чисто по эгоистичным понятиям- надоело сидеть и скучать по нему , надоело быть на иголках хочу холодную голову чтоб стать такой же как и раньше . Не смогла больше находиться в нервном напряжении .

-----когда приеду и он решит что я его игнорирую и его эго будет задето, как из этого выбраться , естественно он не должен знать почему я так сделала . Скажет ну и сумашпдшая да ещё и не предупредила что уезжаешь ( а мне на самом деле просто не захотелось сидеть и ждать пока я его своими эмоциями доведу себя до полного его отмороза ... Уж лучше самой :( )

а теперь просто представь на секунду, что ему на тебя просто все равно) и вернешься ты, а ему все так же пофигу :D куда после этого, на Луну полетишь, Марс?
и, кстати, скорее всего он никак и не отреагирует на твой "игнор" :unsure:

Думаю вот так сделать , если начнёт бурчать что пропала , что такое и почему игнор скажу ' я не игнор, была не в стране, тел забыла , пришлось купить новый, все контакты потерялись ( все правда) и перевезти тему сразу же

а теперь просто представь на секунду, что ему на тебя просто все равно) и вернешься ты, а ему все так же пофигу :D куда после этого, на Луну полетишь, Марс?

и, кстати, скорее всего он никак и не отреагирует на твой "игнор" :unsure:

А если это так как ты говоришь тогда вообще все зашибись, к тому моменту я полностью успокоюсь и вместо того чтоб дожидаться и плакать , лучше отдохну тут. Поездка не в том чтоб в игнор, так просто получилось . Поездка чтоб мозги встали на Место. И если ему будет пофигу то по крайней мере я с достоинством исчезла

Найди там себе ухажера на пляже - богаче и краше. Женская любовь легко переключается.

На пляжах там одни лапшевешатели - на тусовки бухать надо идти)

R. хоть одна девушка на твоей памяти после, допустим, коммуникации с тобой, заглянула внутрь себя? Скажем так смогла отбросить на время лишнее и начать строить себя изнутри?  

R. хоть одна девушка на твоей памяти после, допустим, коммуникации с тобой, заглянула внутрь себя? Скажем так смогла отбросить на время лишнее и начать строить себя изнутри?

Строить себя изнутри, это громко сказано, для такой "стройки" необходимо полное разрушение текущей реальности, сделать это искусственным путём - не возможно, либо для этого нужна высокая степень осознанности. Простое заглядывания в себя - влечёт за собой смену эффективности, причём, изменения колосальны.

Если ты имеешь ввиду женщин.

Две такие были. С мужчинами проще.

Ты забавная)

Вот только, много упора делаешь на внешнее, на внутреннее - ноль.

Слишком много суетишься, реагируешь, и тебе не хватает центра, устанавливаешь паттерн - то что тянешься к стандартам других людей. Проблема в том, что ты не хочешь видеть дальше своего носа. В отношениях с мужчинами, многие считают, что важно, то что снаружи, внешнее, когда на самом деле важней то, что внутри. Внутренняя сила гораздо сильнее внешней, она всегда проявляется и чувствуется, как мужчинами так и женщинами.

Очень много не эффективных убеждений - "мы в постели очень долго не кувыркались, потому что он боялся потерять меня после секса, и т.д." А знаешь ли ты, что секс - это очень мощное оружие, с помощью которого можно убить на повал?

Знаешь это больше даже бровадо напускное ... Не хочу ныть . Хочу казаться сильной и не ломаться . Я не хочу СЛОМАТЬСЯ :( думаю секс он откладывал потому что знает что интерес теряет после со всеми ( многими ) а со мной не хотел его потерять.

Не хочу сдаваться . Ну и ЧТО что сейчас он теряет особый интерес ( при встречах отношение НЕЯ меняется, в разговорах тоже. Просто внимания становится все меньше :( .. ) я хочу бороться за него . Сейчас взяла этот тайм out чисто мозги успокоить .. Приеду там видно будет что мне это стоит .. Но я всегда смогу сказать что тел просто дома оставила случайно, не стала email ить тебе , решила что сливаешь не стала ждать.. Хотя так говорить нельзя . Претензия и обида .

Ну а что мне делать.. На мои последние Б он по словам только Б а на действиях Д ..

Грустно мне сегодня ребят

Ps не знаю важно ли это , но когда то он говорил что его пугают и напрягают девушки когда требуют внимания каждый день, что он не тот человек который будет писать и звонить каждый день. ( писал м звонил через день иногда каждый первый месяц) на что я буркнула ' фи ! Меня вообще такое вымораживает и я теряю интерес сразу тк мне самой надо 5-4 дня набраться новой энергии после встреч. Клянусь не вру - у него в глазах проскользнула боль .

А пожалеть некому. Сопли. 

======

Если ты имеешь ввиду женщин.
Две такие были. С мужчинами проще.

Но были и те, получается, которые внутрь себя заглянуть не смогли. Не захотели. И твоя ли это вина? Так получается ли что те две барышни стали думать по-другому только благодаря тебе или благодаря тебе тоже?

Чтобы не запутаться, я имею ввиду - можно ли понять есть ли в человеке (телке) перспектива, способность к самоанализу и т.д. или все тщетно и конкретная баба - конченая ленивая лошадь.

А пожалеть некому. Сопли. 

======

Если ты имеешь ввиду женщин.Две такие были. С мужчинами проще.

Но были и те, получается, которые внутрь себя заглянуть не смогли. Не захотели. И твоя ли это вина? Так получается ли что те две барышни стали думать по-другому только благодаря тебе или благодаря тебе тоже?

Чтобы не запутаться, я имею ввиду - можно ли понять есть ли в человеке (телке) перспектива, способность к самоанализу и т.д. или все тщетно и конкретная баба - конченая ленивая лошадь.

Мне кажется надо быть уже с опытом ... Малолетки не увидят глубины . Мужики постарше те кто с головой дружат все таки видят за фасадом все что там творится ..мне хочется так верить .

• Советник

Видишь ли, отношения мужчины с женщиной иногда похожи на танго, а иногда- на поединок.  Важно не ошибиться с желаемым форматом.  

ОляПоля, пришли фото в личку, интересно взглянуть)

Ну пришлю по позже если ребята все таки помогут. Пока нет настроения пойми пожалуйста..

Не хочу ныть... :(  :(  :(

Сливает он тебя и все тут. Хочешь услышать это от него лично - вызови на откровенный разговор. Если он нормальный мужик, то скажет как есть, любовь прошла, завяли бананы. Если нет - начнет юлить и это будет прекрасно видно без слов.

Не хочу ныть... :(:(:(

Сливает он тебя и все тут. Хочешь услышать это от него лично - вызови на откровенный разговор. Если он нормальный мужик, то скажет как есть, любовь прошла, завяли бананы. Если нет - начнет юлить и это будет прекрасно видно без слов.

Мне пофиг сливает или нет. Тут многим разрабатывали стратегию так что все было ок вообще в ситуациях пипец. И мне помог надеюсь

Значит правильно я сделала что ноги в руки и смоталась ничего не сказав ...

Не хочу ныть... :(  :(  :(

Кстати я знаю что он ответит ' я же тебя просил не принимать все это на свой счёт . Я же тебе говорил что так заканчивались все мои отношения ' плавали знаем .

Я понял, про что ты.

Скажу, что очень важен фактор личного общения. С теми двумя я общался лично, и достаточно долго вёл, в итоге, они смогли прогнуть внешнюю реальность своей собственной.

Если ты подразумеваешь себя - на момент наших с тобой встреч, твоя реальность менялась методом разрушения, ты не верил - но видел подтверждения на моей карте, в итоге - тебе приходилось верить) Ибо глаза обмануть не могут)) Ты начал пробовать, выходить за рамки своей личности, и у тебя начало получаться. Так на твоей карте начали появляться твёрдые ориентиры, и новые убеждения, подтверждённые твоим личным опытом. Но ты сам хотел меняться, не требуя, от меня спасения. Ты был готов к этому.

Перспективы есть в каждом, многое зависит, от степени осознанности человека.

Здесь же немного по другому, автор просто хочет волшебную таблетку, думая что у неё и так всё замечательно)

Чувство вины, это конечно слишком громко сказано. Есть хорошая поговорка - всему своё время. Я всего лишь ориентиры могу указать - где надо копать, но человек, должен копать лопатой сам. Если не хочет - никто его заставлять не будет, иначе, начинает активизироваться треугольник. Спаситель -> спасатель -> жертва.

Единственным сильным поступком будет если он все же заметит твой игнор не юлить про "забыла телефон бла бла я вся такая загадочная непредсказуемая вся" а так т сказать как есть мне нужна была тишина чтобы подумать о себе и о том что мне нужно.

Ты вцепилась в него как питбуль - это заведомо проигрышная позиция. Отпусти, разомни зубы и к тебе придет самое лучшее. Единственный вариант выиграть здесь - это не хотеть выиграть и играть вобще.

Но 9 к 1 что ты не услышишь, а будешь играть в игры и проиграешь.

• Советник

Тут подозревать можно, множество травм. Детство, автор, было тяжёлым? Игрушки к потолку прибитые, мачеха, или мать как мачеха? )) Из дома сбежала?

А так, ты запутала сама себя )

Не надо было прогибаться под запросы реальности, и становиться шибко строптивой бабёнкой. 

Помню как-то устал от одной такой, хотя она конечно поумнее была, более породиста, не было дешевых понтов и такой неловкости в общении - устал от того что она вся в себе, в своём негативном опыте, вся увлечённая игрой в дикую лошадь свободно скачущую по бескрайней степи ))

И тогда когда в отношениях надо было становиться ближе, роднее - она терялась, боялась таких шагов, пыталась навязывать свою привычную и комфортную игру в поймай меня если сможешь, и - я такая вся п-датая, никто мне не указ ))

Я конечно потерпел, подождал, т.к любил - но не потому что она была вся такая неуловимая стервочка, а просто так, молод был, любви было много и её было не жалко  :P

Но, чем дальше, тем больше становилось понятно - что это п-ц какие серьёзные и непобедимые, по крайней мере лаской, заморочки )

Ну и как следствие такого понимания - пошли игноры, отступление... А у неё защемления и попытки удержать почву под ногами, удержать целостность и определённость её внезапно рухнувшей картины реальности на которой она была типа вся в белом и блестящей, такой которую нельзя опрокинуть, просто невозможно опрокинуть ))

Ну и защемления эти были как раз в такой форме как у тебя - убегая, возмущённо и неловко вопрошать - какого хера ты козлина больше не потокаешь мне и не терпишь меня? )) Т.е там редкие смс-ки..

Потом уже, с годами, звонки и внезапные визиты в ночи, до тех пор пока я уже без всякой жалости вообще не обрубил всё это под корень, так чтобы даже звонить желания не было ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...