Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен деликатный совет

Artfuler

Рекомендованные сообщения

Девушка по моей оценке – 8-ка 9-ка. Модель нашего города. Показы в «крутых» клубах. Множество ухажеров. Ей 19-ть будет вот через месяц. Раньше вместе в классе одном учились с 9-го по 11-й. Там не хотел встречаться, т.к. сами понимаете, чем эти однокашниковские встречи кончаются в 90% случаев. Так вот сейчас у нее друг – Рост как у меня (190), но телосложением в 1,5 раза больше, хоккеист, на 2 года младше ее, машина баксов на 20-25. Так то. Сама супер. Если смогу щас фото покажу. Он постоянно в другом городе играет в хоккей. –возможно хороший поц- лично не знаком.

Вижу что нравлюсь но есть друг. Итак: Что мне надо?

Или каким то способом ее привлечь –(No money & rich parents)- чтобы она решила встречаться со мной и на него забила, но она его боится по-видимому – сказал щас подъедет и она уезжает сразу в вечеринки, скажем.

Или как сделать так, чтобы она хотела встречаться со мной параллельно- там приятное общение секс, т.к. с тем чувырлой ради денег, возможно видятся.

Как ее очаровать, ведь проворных таких много там по 99 роз дарят и д.т. и т.п.

Заранее благодарю, Александр.

Сделай так, что бы вы остались наедине хотя бы на пару минут в относительно тихом месте. Затем в течении минуты 3-ды рвёшь её шаблоны!!! Именно 3(три) раза! После каждого разрыва у тебя есть секунды пока её сознание в ступоре и не сможет критически воспринимать, то что ты будешь ей говорить. Ты даёшь её подсознанию установки по поводу того, как ты хочешь, что бы она относилась к тебе. Ступоры должны быть конкретными! После этой насыщенной минуты, ты "успокаиваешь" её удивление по поводу твоего поведения, вводя её при этом в транс, где снова начинаешь внушать ей нужные установки. Полезно менять формулировки установок. Это зависит от её чувствительности и особенностей репрезентативной системы.

Это действительно работает. Если возникнут проблемы с придумыванием "разрывов" :) - пиши в личку, подкорректирую твои наработки.

Вы только посмотрите на нее. Красавица. Как посмотреть см. тут.

В маил.ру заходите под своим ником и справа будет реклама -дикая орхидея- и там она в черном н.белье. Устоять трудно!!!!!!!!! Поверте. Тем более когда с такой вот вчера попляжу ходил.............. :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...