Перейти к публикации
пикап.Форум

С чем "есть" нормальных после жизни с пикапером?

Рекомендованные сообщения

Герой на героине, героиня на героине....Или с чем "есть" нормальных мужиков после жизни с пикапером?

Доброй ночи, форумчане) С ходу поясню, слово «нормальный» использовано не как противоположность слову «псих», а как побратим слов «среднестатистический» или «обычный».

Героев в ситуации в данный момент три:

Я — девушка, 25 лет, по баллам прохожу, мисс школы, мисс одного сайта миллионника, для души моделю иногда, высшее образование, хорошая работа, своя квартира-малышка.

М1 — мужчина, 30 лет, спортивная фигура, свой скромный, но увлекательный бизнес, машинка-квартирка нажитые в процессе отношений.

М2 — опять-таки мужчина, 25 лет, юный сотрудник спецслужб, внешность-фигура отличные, с финансами хуже.

М1 достался мне от подруги, которая доблестно посвящала меня в особенности его характера, физиологии и прочих сюрпризов, так что практически по рекомендации, только с одной оговоркой — мол, читает всякую фигню. Этой фигней, на поверку, оказались форумы, книги и прочее по пикапу. Меня это ничуть не смутило, сама люблю психологию. Первый год отношений прошел как по маслу. Из постели вылезали только к родителям съездить и денег заработать, плюс моя учеба. Через год и гормоны подспали и финансовые вопросы стали всплывать. Рассорились по-крупному. Я через время подостыла, смотрю — а мужик-то мириться не спешит. Вспомнила про его пикап прошлое. Полезла читать. И да, всё как с листа. Пропасть из соц.сетей, игнор, прочее прочее. Я начиталась всего этого под завязку и тут началось. Волшебные шахматы. Он с прослушкой на телефоне, у меня жучок в квартире, он заявляется в два часа ночи, я уезжаю в Москву, он довольный, а я еще радостнее. И так мы незаметно вошли в какой-то дикий порочный цикл. Нет, мы не просто спали вместе, мы любили друг друга, но прежнего уровня эмоций было недостаточно ни ему, ни мне. Мы расставались каждые два-три месяца, чтобы потом опять возвращать друг друга. Я кидалась в него пакетами гречки с третьего этажа, он ночевал где-то в лесу в машине, все друзья и родственники крутили пальцем у виска, а мы продолжали. Под конец мы даже поженились, я была в джинсах, а он в камуфляжных штанах) Видимо, я первой пришла в себя, потому что уж брак не подразумевает таких постоянных качелей, и съехала от него. Прошло три месяца и тут появился М2.

М2 появился из ниоткуда. Я была зарегистрирована на сайте знакомств, почитывала раз в месяц что пишут, даже не отвечала. И в один прекрасный день, возможно на откате, я открыла его сообщение о ответила. Понеслось. 2-3 часа в день просто разговоров по вайберу. Потрясное взаимопонимание. Мы фактически стали жить в обнимку с телефонами. Уж как я была настороже, проверки, фильтры, отказы, всё прошел. Ему дверь закрой, а он в форточку влезет. Да и дверь закрывать не особо уже хотелось, от одного голоса мурашки шли) И звонящий между нашими разговорами бывший муж воспринимался как посторонний шум. Первый секс. И тут всё в карту. Химия зашкаливает, сотрясаются горы, бурлит океан. Но уже на следующее утро мой мозг решает, что все слишком хорошо и я закатываю ему грандиознейший скандал с гаденькими комментариями и ненужными откровениями, хоть и не беспочвенный, но явно не соответствующий масштабу проблемы. Он это тоже понимает и разумно обижается. Пару дней не общаемся, планы все к чертям, но я-то умею мириться) Аккуратно вывожу ситуацию из кризиса, и вот мы опять на коне, опять горим друг другом, он предлагает съехаться. Я мчу к нему ночью на такси, и эта самая ночь еще лучше прежней) Но я, предвидя совместное приготовление борща, даже не дожидаясь утра, уезжаю. Причем не просто, а к другому мужчине, за другими эмоциями, при том, что легкомыслием никогда не отличалась, первые отношения пять лет, потом почти сразу три года. Естественно, мы опять ссоримся. Я ему следующим днем сообщаю, что я ему не жена и не девушка, поэтому ехать могу куда хочу и когда угодно.

И вот сейчас, смотря на телефон, я знаю как с ним помириться, что и как сказать, но предвижу и то, что треша и эмоциональных качелей мне захочется вот прям сразу.

И вот вопрос. Как не стухнуть с мужчиной, который не знает ни про БЗ, ни про манипуляции, ни про игнор, ни про пинги, ни про Т10, ни про сошл пруф, который честен и искренен с тобой без игр, тогда как ты прожила три года в токсичных отношениях с человеком, для которого это была норма?

Через год и гормоны подспали и финансовые вопросы стали всплывать. Рассорились по-крупному.

Инициатором ты была? Кто у кого денег хотел, он у тебя или ты у него?

Плюс это.

Но уже на следующее утро мой мозг решает, что все слишком хорошо и я закатываю ему грандиознейший скандал с гаденькими комментариями и ненужными откровениями, хоть и не беспочвенный, но явно не соответствующий масштабу проблемы.

Вывод: самая обыкновенная баба, коих миллионы, которые сами не знают, что хотят, не верят в то, что имеют, не довольны тем, что имеют, затем все портят и ищут себе оправдания в правильности своего ошибочного поведения в следствии ошибочных выводов.

Смысл жизни таких - борьба. Вне борьбы жизнь неинтересна.

Совет: либо извиняешься перед вторым и реально меняешься сама, либо ищешь третьего и ведешь себя нормально, с учетом имеющегося опыта. И держи себя в руках в следующий раз, не выдумывай того, чего нет.

М2 за тобой побегает немого, будет признаваться в любви, ты его пошлешь и вернешься к М1.

• Советник

цель у нее получить два в одном :)

да и какой этот М1 пикапер если бабу после другого мужика принимает каждый раз :)

и еще она заявляет - янетакая  :D

Я так и не понял, целей авторши. Ни на ближайшую, ни на дальнюю перспективу... По буям попрыгать чтоли? Или самооценку поднять? короче мой мозг слегка расплавился.

М1 тут физически уже вообще не при чем. Не к нему я уехала ночью. Здесь вопрос не в выборе первого мужика или второго. Вот еще, по-поводу «ш», «б» и скакания по «буям». Если б я знала, что от количества введенных-выведенных мужских органов что-то изменится, ну я бы конечно не воспользовалась этим, но хотя бы знала в какую сторону копать. Но эмоциональный ресурс и умение женщину «вести» немного другая штука. Я хочу, чтоб мне четко ставили рамки, чтобы могли меня увлечь, дать мне эмоций, игры, охоты, но внутри отношений, а не по схеме расстаться-помириться. А тут выходит, что либо борщи, телеки, театры, миссионерская поза, либо The End.

Ты сама увидела, что такие взрывные отношения очень трудно иметь продолжительное время, так как выматывает. Другая крайность тоже слишком стерильная и там можно только медленно умирать. может у тебя сейчас слишком высокая значимость в отношениях...если парень повысит свою значимость, станет поинтереснее. Ему 25, и будет лучше с возрастом, его значимость как мужчина будет становиться выше. (так думаю). Но если совсем неинтересно, думаю третий вариант нужен. У меня тоже самое сейчас и думаю мне только лечь и умереть остается...

Я хочу, чтоб мне четко ставили рамки, чтобы могли меня увлечь, дать мне эмоций, игры, охоты, но внутри отношений, а не по схеме расстаться-помириться. А тут выходит, что либо борщи, телеки, театры, миссионерская поза, либо The End.

Путь к звездячкам, или отношениям господин-госпожа. Скорее всего, в рамках СО (либо такого же скрытого примата ищи)

Попробуй в сексе доминацию - тем более ты ему Д сделала - тебе и Б делать.

Автор, без обид, но вы ждете какого-то невероятного взрыва эмоций, но жто невозможно делать всегда.

Это запрос ребенка. С такими, как вы тяжело отношаться. Изматывает.

С такими, как вы- это какая-то конечная точка в человеке, а психика пластична, об этом говорит и то, что к М1 я попала этаким блондинистым олененочком со сборником рецептов домашних блинчиков, розовыми стрингами и планами на совместные походы в кружок по обжигу глины. А жизнь с пикапером это война. У солдат ведь есть какие-то курсы реабилитации после боевых действий?

Была олененочком блонд, а теперь это хочешь?

Я хочу, чтоб мне четко ставили рамки, чтобы могли меня увлечь, дать мне эмоций, игры, охоты, но внутри отношений, а не по схеме расстаться-помириться. А тут выходит, что либо борщи, телеки, театры, миссионерская поза, либо The End.

Какая игра тебя интересует, какие рамки, чем увлечь? Конкретику укажи, самой проще потом будет оценивать получаешь ты это или нет.

• Советник

опять я не такая а вот если бы он тогда бы я  :D а почему кто то тебе что ты должен а ты никому ничего? только не надо заводить старую песню что ты женщина поэтому тебе все обязаны :)

Автор, каждый в этой жизни должен сьесть свой кусок дерьма) Иначе никак. Ты понимаешь, чем чреваты твои психологические загоны, но соломку ты себе не подстелишь.

Только после того как тебя начнет воротить от отношений-качели, ты начнешь ценить нормальное отношение к себе и стремитья к чему-то более упорядоченному. Но сейчас твоя психика дает другие запросы, ну в добрый путь. Даже там где качелей нет будешь их сама провоцировать, с М2 или М3,М4 - неважно.

После того как от этой модили будет воротить, захочется не эмоций и качелелей, а чего-то более осязаемого - какого-то результата на выходе: дети или общая недвижимость тогда и критерии поиска и построение отношений изменятся.

Короче у тебя сейчас такой монструозный период, где ты будешь устраивать мясорубку.  Поможет только глубокое понимание себя, осознание своих потребностей, честность с собой и с партнерами., формирование своих принципов отношений и кодекса чести.

Поможет только глубокое понимание себя, осознание своих потребностей, честность с собой и с партнерами., формирование своих принципов отношений и кодекса чести.

Которые ты по щелчку пальца поменяешь обратно на эмоции и качели, стоит только появиться тому, кто сможет все это дать )

Ты как бы вырабатываешь мышление, заточенное под раскачку первого уровня. А потом херакс! - появляется Вася, владеющий вторым, а то и третьим. И ты, по крайней мере на время, опять попадаешь в пинбольный автомат. Отличный выход из этой ситуации - быть стремной, чтобы такие Васи не обращали на тебя внимание. Ну или десоциализироваться как-то.

Поможет только глубокое понимание себя, осознание своих потребностей, честность с собой и с партнерами., формирование своих принципов отношений и кодекса чести.

Которые ты по щелчку пальца поменяешь обратно на эмоции и качели, стоит только появиться тому, кто сможет все это дать )

Ты как бы вырабатываешь мышление, заточенное под раскачку первого уровня. А потом херакс! - появляется Вася, владеющий вторым, а то и третьим. И ты, по крайней мере на время, опять попадаешь в пинбольный автомат. Отличный выход из этой ситуации - быть стремной, чтобы такие Васи не обращали на тебя внимание. Ну или десоциализироваться как-то.

Принципы в отношениях и кодекс чести для тебя это видимо пустой звук, раз ты их легко меняешь на какую-то муйню.  Когда эти принципы приняты тобой потому что выстраданы, ты не станешь их попирать.

Это выглядит высокопарно, но объясню.

Ты никогда не пойдешь туда, где тебе предлагают тоже самое, что ты уже успел прожевать и даже выплюнуть.

Ну кароч примерно понятно состояние авторши: Все мне должны и ниипёт...

"Мой МЧ ДОЛЖЕН то, должен это... и все это в рамках отношений, так мне удобней... а еще чтоб при баблосах был, грудь колесом, при должности нормальной, любил и на руках носил, и чтоб я одна такая у него была... я ему мозги буду делать, а он будет умиляться, все прощать и сюрпризы мне делать ну и т.д."

Ну чо? нормальный расклад) неплохая нагрузка для будущего МЧ)

Чета вспомнил:

Стадии взросления человека: боится фильмов Пила, смеется над фильмами Пила, согласен с Пилой.

Авторша сейчас находится в стадии - смеется над фильмами Пила

Может лично ты и имеешь иммунитет, но слишком часто я видел готовых забить на семейные ценности.

Может лично ты и имеешь иммунитет, но слишком часто я видел готовых забить на семейные ценности.

Я тебе говорю про принципы, а не про семейные ценности. Принципы могут не включать в себя семейные ценности, а включать напротив личную свободу и не не*блю мозги прочим партнерам или другие принципы - неважно.

Только после того как тебя начнет воротить от отношений-качели, ты начнешь ценить нормальное отношение к себе и стремитья к чему-то более упорядоченному. Но сейчас твоя психика дает другие запросы, ну в добрый путь. Даже там где качелей нет будешь их сама провоцировать, с М2 или М3,М4 - неважно.

После того как от этой модили будет воротить, захочется не эмоций и качелелей, а чего-то более осязаемого - какого-то результата на выходе: дети или общая недвижимость тогда и критерии поиска и построение отношений изменятся.

Короче у тебя сейчас такой монструозный период, где ты будешь устраивать мясорубку.

Согласен. Исходя из запросов автору пока до этого далеко.

Давай представим, что мы говорим об одном и том же. Ты создаешь свой кодекс чести и принципы на основе имеющегося опыта. Уже только поэтому они не абсолютны и уязвимы по умолчанию. И отрицая этот факт, ты становишься уязвимой вдвойне.

• Советник

И вот сейчас, смотря на телефон, я знаю как с ним помириться, что и как сказать, но предвижу и то, что треша и эмоциональных качелей мне захочется вот прям сразу.

И вот вопрос. Как не стухнуть с мужчиной, который не знает ни про БЗ, ни про манипуляции, ни про игнор, ни про пинги, ни про Т10, ни про сошл пруф, который честен и искренен с тобой без игр, тогда как ты прожила три года в токсичных отношениях с человеком, для которого это была норма?

Выбор небогат. Либо эмоциональные качели и никакой стабильности. Либо стабильность и скука.

Думаю желание иметь и то и другое лигитимное.Но к сожалению есть мало мужчин способных дать это женщине.

Как насчет того чтобы оставить обоих прозапас и продолжить поиск?

Скажу тебе по секрету, что и женщин умеющих дать мужчине и то и другое тоже очень мало. Поэтому и для мужчин проблема выбора стоит очень остро.

Давай представим, что мы говорим об одном и том же. Ты создаешь свой кодекс чести и принципы на основе имеющегося опыта. Уже только поэтому они не абсолютны и уязвимы по умолчанию. И отрицая этот факт, ты становишься уязвимой вдвойне.

Только твой собственный опыт и его осознание и пропускание через себя и сопоставление со своими целями может дать твои принципы и коедкс чести. Человек уязвим по своей природе, нельзя избежать боли и ошибок и никакие принципы не уберегут. Однако можно сказать себе что в тех обстоятельствах которые были, я была на высоте и мне не в чем себя упрекнуть.

Ну допустим. И как ты эти принципы осознаешь? Ты их чувствуешь интуитивно в каждой конкретной ситуации или ты щас можешь сесть и записать их все по пунктам?

Варианта всего два - либо дотащить его до своего уровня либо поменять. Третьего не дано.

Это только дуракам кажется что имея два хороших высших, мба и шикарный трек очень просто найти достойную работу. Достойную дурака - да, только тебе такая не нужна, достойную тебя - хрен с два, таких позиций всего может быть на страну 5-6 и на них сидят далеко не лохи. Ты столкнулась со стандартной проблемой личностного роста - чем выше ты забираешься тем меньше достойных людей вокруг и жестче конкуренция.

есть у меня такая знакома я с больной головой.

в обычных отношениях ей становиться скушно максимум через пол года

в необычных её в концен концов кидают мужики

вот и плачет о несчастнйо любви под вискарик вечерами

опять я не такая а вот если бы он тогда бы я  :D а почему кто то тебе что ты должен а ты никому ничего? только не надо заводить старую песню что ты женщина поэтому тебе все обязаны :)

это с какой колокольни?) что, как, куда и в каком количестве "я должна" я знаю по умолчанию, тема ж не о том "помогите, меня кидают мужики, что бы им еще дать" или "как вернуть бывшего", единственно чего, как выяснилось, я пока не могу дать - это спокойствия, но я как раз над этим и работаю)

Выбор небогат. Либо эмоциональные качели и никакой стабильности. Либо стабильность и скука.

Думаю желание иметь и то и другое лигитимное.Но к сожалению есть мало мужчин способных дать это женщине.

Как насчет того чтобы оставить обоих прозапас и продолжить поиск?

Скажу тебе по секрету, что и женщин умеющих дать мужчине и то и другое тоже очень мало. Поэтому и для мужчин проблема выбора стоит очень остро.

Собственно, практически вчера. Свидание с мужчиной, который в отличии от М2, казался облаком в штанах, молчуном и мямлей. На втором часу прогулок по Невскому и непредвиденных для меня поисков свитеров с вышивкой <_< я взбрыкнула в его сторону, на что получила такой взгляд и недвусмысленный намек на то, где заканчивается свобода моего языка и начинаются его личные границы, что больше желание качелить не возникало. И вот теперь мне кажется, что от основного вопроса я ухожу куда-то в сторону вопроса о калибровке. Как разглядеть мужчину со стальными......характером, если сотрудник спецслужб (он же М2)  ТФНит, а историк вполне может женщину угомонить?

Как разглядеть мужчину со стальными......характером

Ненужен тебе такой мужчина. Иначе капец какая взрывная смесь будет)

• Советник

Твой идеал зело смугл и вежливо интересуется, молилась ли ты на ночь.

Твой идеал зело смугл и вежливо интересуется, молилась ли ты на ночь.

Дездемона

Эмилия совсем не так болтлива.

Яго

Мне лучше знать. Я это изучил,

Когда ночами спать хочу смертельно.

При вас она, естественно, тиха

И к черту посылает только в мыслях.

Эмилия

Не заслужила я таких речей.

Яго

А разве нет? Все вы в гостях - картинки,

Трещотки - дома, кошки - у плиты.

Сварливые невинности с когтями,

Чертовки в мученическом венце.

Дездемона

Типун вам на язык! Неправда это!

Автор, каждый в этой жизни должен сьесть свой кусок дерьма) Иначе никак. Ты понимаешь, чем чреваты твои психологические загоны, но соломку ты себе не подстелишь.

Короче у тебя сейчас такой монструозный период, где ты будешь устраивать мясорубку.  Поможет только глубокое понимание себя, осознание своих потребностей, честность с собой и с партнерами., формирование своих принципов отношений и кодекса чести.

Благодарю. Я всегда за работу над собой и за личную ответственность за происходящее. И мне к концу трех месяцев восстановления от М1 казалось, что всё на месте, мысли — чувства в норме, Я и представить не могла, что при взаимодействии с М2 так бомбанет. Не хочу использовать мужчин в качестве тренировочной базы для решения своих внутренних проблем, но как понять вне отношений над чем именно надо работать?

Благодарю. Я всегда за работу над собой и за личную ответственность за происходящее. И мне к концу трех месяцев восстановления от М1 казалось, что всё на месте, мысли — чувства в норме, Я и представить не могла, что при взаимодействии с М2 так бомбанет. Не хочу использовать мужчин в качестве тренировочной базы для решения своих внутренних проблем, но как понять вне отношений над чем именно надо работать?

Понять что тебе на самом деле нужно, не врать себе. Смоделировать ситуации, где ты в ЛТР с таким типажем и с таким типажем.Понять, что в течение твоего взросления твои потребности будут меняться. Смотреть на жизнь стратегически. Сформулировать свой гендерный кодекс чести и поведения.

смотрите:

формирование своих принципов отношений и кодекса чести.

это раз

Когда эти принципы приняты тобой потому что выстраданы

это два.

пока будете, простите за выражение, выстрадывать принципы отношений, отношалка сотрется

есть отвага в бою и отвага в отношениях, и они редко сочетаются в одном мужике. миллион примеров, когда железный боксер или спецназовец виновато чирикает перед своей или не своей женщиной.

мужику с железными придатками такие качели не очень интересны, алекс одесса говорил - зачем мне стерва, если я сам стерва? железнопридаточные мужики находят женщин по другим критериям.

Я хочу, чтоб мне четко ставили рамки, чтобы могли меня увлечь, дать мне эмоций, игры, охоты

И ты полезла искать на СЗ?, парня который умеет БЗ, манипулировать, игнорить, пинговать,делать Т10Д, держать Сошил пруф, лукавить и игриво соблазниеть ? - самой не смешно?

Тебе нужен твердый натурал. Присмотрись к высокоранговым труднодоступным для тебя парням, кот. явно тебе не по зубам. Он будет играть тобой, а ты бегать за ним с розовыми соплями. Вот и получишь чего просишь в теме.

Доброе утро, форумчане) Ничего не "стерлось", всё функционирует как запрещенные санкциями часы из Швейцарии) Дальше М3 никуда не ушло, так как там оказалась шкатулка с сокровищами) Я опять, теперь только рыжий оленёночек, а все манипуляции и боевое обмундирование за ненадобностью  пылятся в шкафу как ненужный хеллоуиновский костюм клоуна. Всё-таки женщину играет мужчина. И если с М1 приходилось шаманить и выкрутасничать, то с М3 моя внутренняя самка полностью расслабляется и убирает когти, чувствуя, что всё, что он делает обоснованно и безопасно. И те самые "границы", о которых я писала, тоже есть, но за них абсолютно не хочется выходить, т. к  ничего интересного там нет. Ушла мурчать и есть сметану ^_^  Всем спасибо)))

Очень интересная тема, очень умная, интересная, и современная девушка.

Яблоко, держи в курсе событий.

Поздравляю) если что-то будет не так и тебе захочется новых эмоций, не нужно ссориться зря, лучше дай возможность пригласить вторую девушку к вам в постель. Чем она будет красивее и чем больше его предпочтение на совместной встрече будет на её стороне, тем сильнее будет эффект и иизбавление от скуки продолжительнее.

Окончательное избавление наступит только тогда, когда и целью отношений будет не развлечение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...