Перейти к публикации
пикап.Форум

Как слить пикапера? Научите грамотно прощаться

Рекомендованные сообщения

Господа, дайте свою профессиональную оценку.
Девушка, 24 года. Познакомились в интернете, первая встреча в кафешке, несколько часов. Касание волос, томные фразочки про секс, неотрывные взгляды. Что насторожило, рассказ что "когда-то" использовал пикап, тематические словечки. Неуважительные фразы про большинство девушек. В конце поцелуй, договорились о встрече еще.
Вторая встреча, классика жанра. Смски-скучашки, поцелуи, общение интересное, все здорово, идем на пару часов вечером в кино. Ощущается прощупывание почвы.
Встреча третья, алкоголь, касание груди, но что нетипично - знакомство с его друзьями. При этом на этом этапе заваливает планами о будущем совместном, о своей любви, что именно меня искал, что я такая офигенная и прочее.
В конце секс. После этого продолжаются смски, совместные планы грандиозные, готовность якобы к браку и постоянные вождения по ладони-шеи-волосам. 
С моей стороны - ну, неплохо провели время, люди взрослые, особого негатива к человеку нет, у меня интерес пропал(немного побушевали чувства на второй встрече, к третьей испарились). 
Собственно, вопросы. Явный пикап? Если да, почему не исчез после третьей встречи? (открыла сейчас схему тройную, один-в-один). И самое главное - как грамотно слить?)
Парню 29 лет.

где ты пикапера увидела? парень явно тфнит, не отправдывай секс на третьей встрече тем, что тебя такую невинную "запикапили")))
обычный парень, ты ему нравишься. Не нужен так и скажи - значит не нужен, не ломай мозг парню

зы1: сейчас, если парень знакомиться с девушками его к пикаперам причисляют, что за бред, что за мать его бред

Увидела в том, что до третьей встречи словно под гипнозом проходило все. И сразу ощущение что человек как родной стал. Позволила и за руку взять и обнять. Сразу доминировать во всем стал, что делать, как, расписывать наши планы, какая я хорошая. Что ему так хорошо со мной. А сам на других поглядывал, было видно. Раскручивал поэтапно, красиво, аккуратно. Манипулировал, вопросы задавал с подковыркой различные, убеждал где я не права, рассказывал каждое мое действие со стороны психологии и физиологии, вкладывал свои мысли в мою голову. Возможно, смутно описала, но суть, надеюсь, улавливается) 

Увидела в том, что до третьей встречи словно под гипнозом проходило все. И сразу ощущение что человек как родной стал. Позволила и за руку взять и обнять. Сразу доминировать во всем стал, что делать, как, расписывать наши планы, какая я хорошая. Что ему так хорошо со мной. А сам на других поглядывал, было видно. Раскручивал поэтапно, красиво, аккуратно. Манипулировал, вопросы задавал с подковыркой различные, убеждал где я не права, рассказывал каждое мое действие со стороны психологии и физиологии, вкладывал свои мысли в мою голову. Возможно, смутно описала, но суть, надеюсь, улавливается) 

Пикаперы гипнотизеры? Да не, бред какой то. только в книжках об этом пишут по типу горина, на самом деле это звучит по крайней мере смешно :а теперь представь что по твоему телу проскочила волна возбуждения и ты потекла" потом пальцем щелкаешь и телка такая в трансе а ты ее везешь домой и трахаешь, та что ли??? Ахахахахах

вопросы задавал с подковыркой различные, убеждал где я не права, рассказывал каждое мое действие со стороны психологии и физиологии, вкладывал свои мысли в мою голову. 

Он просто прочитал одну бесполезную книжку по псевдо пикаперским НЛП штукам и теперь форсит этим почем зря

у меня интерес пропал

в какой момент?

Из моего опыта непикапера - знакомить с друзьями до секса - неэффективно.

Знакомить с друзьями до принятия решения об ЛТР - неэффективно. потом спрашивают при каждой встрече "а как ОЖП поживает?"

он скорее неопытен в вопросах пикапа

Девушка, 24 года. Познакомились в интернете, первая встреча в кафешке, несколько часов. Касание волос, томные фразочки про секс, неотрывные взгляды. Что насторожило, рассказ что "когда-то" использовал пикап, тематические словечки. Неуважительные фразы про большинство девушек. В конце поцелуй, договорились о встрече еще.

Вторая встреча, классика жанра. Смски-скучашки, поцелуи, общение интересное, все здорово, идем на пару часов вечером в кино. Ощущается прощупывание почвы.

Встреча третья, алкоголь, касание груди, но что нетипично - знакомство с его друзьями. При этом на этом этапе заваливает планами о будущем совместном, о своей любви, что именно меня искал, что я такая офигенная и прочее.

В конце секс. После этого продолжаются смски, совместные планы грандиозные, готовность якобы к браку и постоянные вождения по ладони-шеи-волосам. 

С моей стороны - ну, неплохо провели время, люди взрослые, особого негатива к человеку нет, у меня интерес пропал(немного побушевали чувства на второй встрече, к третьей испарились). 

Собственно, вопросы. Явный пикап? Если да, почему не исчез после третьей встречи? (открыла сейчас схему тройную, один-в-один). И самое главное - как грамотно слить?)

Парню 29 лет.

скажи спасибо этому парню что эмоций доставил и секс

А то сидела бы дома в монитор смотрела на СЗ

Новая фишка у чик, которая оправдывает тот факт, что она дала уже 3!!!! свидании... 

Да он профи, пикапер, чо...

Как я могла устоять, у него это на поток поставлено...

На 3м свидании уже за руку взял и обнял  :D

• Бывший советник

Чувак ни разу не пикапер.

Авторша, это был не гипноз, это синька)))

Если к третьей встрече чувства пропали, зачем был секс? :) Секс не понравился, кстати?

Начни ему рассказывать, как ты хочешь назвать детей, кого пригласишь на вашу свадьбу и как будет классно засыпать обнявшись в одной постели. И наблюдай его сверкающие пятки.

Парню 29 лет.

Че то он как-то шустро о планах на будущее заговорил....хм,подозрительно..

Но тебе на это уже пох должно быть. Говори прямо....мол извини ,но мы с тобой не на одной волне,и вряд ли что-нибудь у нас получится.

Не понимаю при чем тут пикапер или не пикапер.если тебе на него пох и все его методы не работают?

Начни ему рассказывать, как ты хочешь назвать детей, кого пригласишь на вашу свадьбу и как будет классно засыпать обнявшись в одной постели. И наблюдай его сверкающие пятки.

ну не зацепил товарищ.....и дело даже не в его планах о совместном будущем с ней...какая разница уже...

Говори прямо....не увиливай и не вздумай там типа....я не отвечу на его там звонки и мессаги он типа сама догадается...нифига. Прямо как мужик мужику говори,мол ссори не в моем вкусе. Удачи в охоте

Это наилучший способ гарантированно слить - добиться, чтобы у него от мимимишности начался диабет

Ждем  очередную тему от парня, которого эта  сольет. 

P.S: тему можно переименовать в "как избавиться от влюбленного человека" 

бггг))) видела что пикапер, видела что соблазняет, но все равно дала))) недотрах что ли?

а щас чего хочешь слить? секс не понравился?

Может ты ему на самом деле понравилась. А он тебе нет. И пикап тут вовсе ни причем. Просто такой чел романтичный и особенный. Не твое, значит не твое. Ничего не поделать. Все нормально мне кажется.

Так и быть по доброй душе)

Парню 29 лет.

//Что насторожило, рассказ что "когда-то" использовал пикап, тематические словечки. Неуважительные фразы про большинство девушек.  \\ Пикапом тут не пахнет, вообще.

// В конце поцелуй, договорились о встрече еще. \\ был бы грамотный, засосал бы тебя еще в первые 15 минут.

//Смски-скучашки, поцелуи, \\ от пикапа далеко, больше смахивает на "влюбленного хорошего парня", ключевая ошибка на которой рушатся все действия, ТФН. \\ При этом на этом этапе заваливает планами о будущем совместном, о своей любви, что именно меня искал, что я такая офигенная и прочее. аналогично.

В конце секс. После этого продолжаются смски, совместные планы грандиозные, готовность якобы к браку и постоянные вождения по ладони-шеи-волосам.  \\ Как долго? Был бы расчет секс на 1 раз, ты бы о нем больше не услышала. Для СО тоже странное поведение, наоборот бы рубились бы все темы дальше секса. Скорее всего расчет на ЛТР. 

Вердикт прост, Парень новичок, довольно далекий от пикапа которому ты пришлась крайне в карту и он "потек"....  Ждем его на форуме :)

В конце секс. После этого продолжаются смски, совместные планы грандиозные, готовность якобы к браку

Слить БЗ после секса - это так по пикаперски  ;) .

Новая фишка у чик, которая оправдывает тот факт, что она дала уже 3!!!! свидании... 

+,

Автор от вагинотоксикоза очаровалась мудаком, теперь спихивает все на пикап. Аж после секса поняла, что у нее к человеку никакого интереса:

ну, неплохо провели время, люди взрослые, особого негатива к человеку нет, у меня интерес пропал / он был к этому человеку, именно как к человеку? /(немного побушевали чувства на второй встрече, к третьей испарились / после секса, "what a wonderful coincidence"). 

Собственно, вопросы. Явный пикап?  -   Явное воздержание :)

Маловероятен маневр в котором, ОМП специально завалил свою значимость для экологии жертвы.

24 и 29 лет, а на каком свидании то трахаться ? на 15-ом ?

Как слить пикапера ?   - звони в милицию  :D .

Парню 29 лет.

Он больше чем просто пикапер. Хотя бы потому что не пропал. 

Слить просто, не отвечай на телефон и сообщения. 

• 4 недели спустя...

Еще можно поспорить кто из вас пикапер

Авторша пикаперша точно!

В теории- до секса все несерьезно.

Она переспала- потом задумалась- не, не тот Федот :)

Парня жалко- кормил, поил, соблазнял, время тратил- а она обламала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...