Перейти к публикации
пикап.Форум

А Вы согласны на роль любовницы?

Рекомендованные сообщения

Отношения тебе отказали, СО ты не хочешь, остается только дружить, вот и дружите, в чем проблема? Зачем ТИ, зачем ждать мега Б и что-то там под балконом, кому это нужно?

Дружить значит не целоваться и не заниматься сексом....нужно ли сразу сказать об этом ему?

Вот он сегодня снова пишет,мол могу ли я тебя встретить на вокзале?

Допустим я согласилась на условия дружбы(он сам отправил меня в ДОД),нужно ли мне озвучить на встрече что между нами только дружба?

А зачем? Наслаждайся общению. Вот как залезет трусы тебе снимать, тогда и можно захихикать "ой, не надо, я не готова, мы же друзья" ...

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

И тогда Ое сольется и больше я его не увижу

Ну и? 

Ты же не хочешь быть "любовницей", а он не хочет с тобой отношения. Зачем брать на себя ответственность и что-то за него решать, пусть он сам решает сливаться ему или нет.

Дим,смотри....меня все с ним устраивало,его ухаживания.встречи,общение.....про секс не скажу,секса не было.

И я бы хотела с ним встречаться и заниматься сексом.....но а если я влюблюсь? Если я залипну? А заранее уже знаю,что у нас с ним не может быть ничего серьезного только СО с выходом в свет и в кино и в кафе....если я залипну. я же буду страдать и он всегда меня будет ставить на место.что я мол изначально озвучил,что между нами ничего серьезного быть не может. Блин...риск....не знаю.может залипну. а может и нет.Лотерея

Да ясно что и хочется и колется. Я тебе просто рассказал с мужского взгляда, что это нормально что если он только развелся, то и не хочет сейчас жениться. Ну если ты сломаешь ногу на лыжах, то, наверное, тоже будешь первое время боятся.

То что он сразу обозначил роли его красит, потому что он сразу обозначил, какие у вас отношения. Все таки это лучше чем мусолил бы тебя сначала а потом, ой, это всего лишь шпили-вилли.

Но при этом он не последователен. Если ты сказала, что ты не хочешь быть просто любовницей (если не сказала твой косяк), а он названивает, то скорее всего он и сам не знает пока чего хочет. Это ощущения мои такие с твоих слов, так как на муд..ка он не похож. Мужик запутался в себе после отношений. Почему он разошелся с женой? Дети есть?

Что у него на самом деле в голове ты можешь узнать только у него, а тут тебе никто этого не скажет.

А на счет эмоций, уж лучше их держать в узде без вариантов. Боишься влюбиться - контролируй себя. Как? Ты лучше себя знаешь))

Дим,он сказал что не Может дать мне серьезных отношений + пожелал мне удачи в поисках нового Партнера. Какая разница уже устраивает меня роль любовницы или нет, согласись?

Дим,он сказал что не Может дать мне серьезных отношений + пожелал мне удачи в поисках нового Партнера. Какая разница уже устраивает меня роль любовницы или нет, согласись?

Сексуальная несовместимость - это миф.

-----------

Если тебе предлагают СО, а ты хочешь ЛТР, лучше отказаться. Незачем лезть в жопу, лишь для того, чтобы потом из нее вылазить.

Как и Дозор, не поддерживаю твоих подружек

Если ты хочешь любви и отношений, ты будешь примерять на эту роль любого годного мужика, с которым у тебя что-то есть многообещающее

А если бы секс у вас был бы улетным? Ну все, пиши-пропало. Раз есть у тебя сомнения в самлй себе, все правильно сделала.

Тем более, если он не горел встречаться с тобой чаще, чем раз в неделю

Встречались месяц. Безупречный месяц: свидания,звонки,рестораны,музеи,концерты,подарки....поцелуи!

Вот такие ТФНы и портят баб.

Нормальный бы уже добился секса, а не вваливал рерурсы в левых баб.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...