Перейти к публикации
пикап.Форум

Склонить парня к лтр, или, хотя бы, к ОС

Рекомендованные сообщения

Имеем:

Парень, 23 года, живет с двумя друзьями, работает, мил внешне.

Девушка, 19 лет, живет одна.

Знакомы около 5 лет.

За все это время ничего грешнее поцелуев не было.

Около года назад предложил встречаться, но я тогда состояла в отношениях (о чем он знал), пришлось отшутиться.

Больше ничего такого не было.

Мы периодически видимся, ходим в кино/в бар/ по магазинам/ с ним и его друзьями сидим дома.

Со мной он всегда мил, всегда оплачивает все расходы (прекрасно зная, что я в состоянии и сама за себя заплатить), дружеские объятия и прочее...

Но больше - ничего.

И еще меня безумно смущает, что около 80% встреч инициирую я.

Что делать и как? 

Вариант слиться едва ли прокатит, ибо один раз я так и делала. Он написал. Правда, через полгода. Еще раз ждать столько же я не горю желанием.

Какие активные действия мне нужно проявить или как заставить его проявлять активность?

Вполне неплохой совет, но....Периодически, если у меня нет сил ехать домой я и так ночую у него. И спим мы тоже вместе. Но знаешь...Нет, это не канает.

Как было сказано в теме - он живет с двумя друзьями, что может привести к непредсказуемым последствиям. +)

У меня мы по некоторым причинам не видимся и не можем видеться.

Начни распрашивать его как относиться к тебе его самый красивый сожитель и начинай с ним заигрывать))

Ревность мэм)

Как именно он предложил "встречаться"?

Поцелуи кто инициировал и сколько раз они были и почему на них заканчивалось? Засыпали?

Transit, как вариант, будет возможность пересечься - попробую +)

Albion, пинганул в вк (лол, ЛОЛ). Он и инициировал. Если они были не дома - то понятно почему заканчивались.А если дома...Продолжались разговоры, к-е, кстати, инициировала так же не я :D

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...