Перейти к публикации
пикап.Форум

Вывести отношения из дружбы в дружбу с сексом

Рекомендованные сообщения

Говорят, тут Мастера сидят) И любую сложную ситуацию вытянут, если их слушать. Посоветовали прийти к вам вот. Сама думаю, что вариантов нет, но так вас красиво расписали, что чем черт не шутит. Давайте попробуем.

Вот вам условия задачки.

Мужчина 35. Девушка 25. Разница в возрасте никого не смущает, если что.

Дружим больше пяти лет. Познакомились по работе, поэтому изначально отношения строились сугубо рабочие. А через несколько лет работа прекратилась, а отношения стали дружескими. Получилась такая хорошая настоящая дружба. Можем спокойно вдвоем куда-то съездить, посидеть поболтать за чашечкой чая или стаканом пива с друзьями или вдвоем, ходим в гости друг к другу с радостью и часто. Говорим много и по душам. Не раз говорил мне, что очень ценит наши вот такие отношения и вообще меня. Он считает меня милой, умной и хорошей.

У меня за это время были свои отношения разные, а у него свои. Несколько раз встречались в компаниях с нашими тогдашними пассиями. Куча общих интересов, вместе нам хорошо, интересно и весело. Любим секс обсудить, подшутить друг над другом. В общем, хорошие такие друзья. А! И еще мы часто обсуждаем его любовные дела. Знаю, что для заявленной выше цели это прям вообще лишнее) Но как-то так повелось. Кстати если говорю о сексе, то прям точно нравится ему такое слушать) Попадаю в точку. Но старается сменить тему быстрее.

При этом всем, хоть выпиваем вдвоем в уютной обстановке, хоть на пикантные темы болтаем - только все по дружбе. Без малейшего намека, очень аккуратненько.

И есть еще один нюанс. Я все это время его хочу) Вряд ли он знает, я никак не проявляла это. Совсем никак.

Я красивая, но вот вкус на девушек у него другой. Ему другой цветотип нравится и телосложение другое. Я высокая, грудь хорошая, попа, талия тонкая. Вкусная и ухоженная. Но ему нравятся девочки-иголочки. Маленькие, худосочные и узкобедрые. Девочки-"мальчики")

Да и просто он не влюблен в меня.

Я не хочу портить отношения неосторожным действием каким-то... Если я, например, что-то осторожненько прокомментирую не как "боевой товарищ", а как "я же девочка", он сразу это подмечает и останавливает. Например, чтоб понятнее было... Он говорит, допустим, что ему жутко не нравится какая-то одежда на девушках. А я, надувая губки, отвечу - мол, у меня же такая штука тоже есть, я смущена, ты и на меня когда смотришь вот это думаешь? И он: "У нас с тобой совершенно другие отношения. Про тебя я в таком духе вообще не думаю".

Вот... Такие отношения реально раскрутить на секс?) Не на отношения, а именно на такую же добрую дружбу, но с периодическим сексом? Как наивысшей приятной формой проявления дружбы? )

Гении пикапа, надеюсь на ваши мудрые советы. С чего начинать, что попробовать, какую ситуацию смоделировать?

да трахни ты его наконец! Друг по другу течете, как 2 собаки на привязи, одна до другой дотянутся не может! Ой...

Да чтобы баба голову ломала, как мужика соблазнить! Фу такой неопытной быть...

А по теме: одевайся для него сексуально, начни флиртовать, касаться его, строить глазки. Да раком перед ним в конце концов стань, если он тормозом окажется, если это не поможет, то он голубой..удачи.

Ответ очевиден - он тебя не хочет. Этого достаточно, чтобы даже и не начинать мутить с ним что-то. Возможно ты ему нравишься, но не вот прям он сильно

То, что течет он, - большой вопрос)) Я видела его, когда ему очень нравится девушка, со мной он не такой. Я же пишу - думаю, я не особо, к сожалению, в его вкусе.

А если я внезапно начну себя совсем иначе вести, это будет смотреться малость неадекватно, не?) Даже флирт после такой многолетней дружбы вообще без намеков, будет странно смотреться. Я вон свои малюсенькие попытки описала чуть-чуть и его реакцию.

Как флиртовать так, чтобы он не очумел от внезапной перемены? )) И поддержал, главное?

Если у вас получается дружить- не факт что получится другое.

Например, как вы совместите ваши встречи с отношениями на стороне? Для кого-то это нормально (экологично), а для кого-то нет. Потом (как вариант) добавится ревность и все это станет напрягать. Секса может хотеться часто, ты будешь его вытаскивать пару раз в неделю/а ему это надо?

Предлагаю подумать еще раз, весьма вероятно что ваша пятилетняя дружба на этом закончится.

Или хотя бы спросить его мнение, если у вас доверительные отношения- ничего страшного в этом не вижу. Хотя думаю он откажется по озвученным выше причинам.

Тетя Коля, это все, что может сказать пикапер?) Я думала, пикапер может очаровать любую, вне зависимости попадает он под ее тип или нет. Я знаю, что я не попадаю под вкус этого конкретного мужчины. Но я также знаю, что я красива, мне нужно просто правильно себя повести.

КВV. Да, ты прав, думаю. Но я его хочу) Очень! Возможно мне получить его экологично? Сохранив то, что есть. Или нет?

Если бы я его вызвала на разговор, то он бы точно ответил так, как ты сказал. А я бы при этом думала про себя, что я вдобавок ему не нравлюсь как девушка(

Поэтому тут бы не разговором, а делом. Так чтобы "охватила страсть внезапно" и все бы произошло сразу.

А потом можно было бы договорится, что "мы сами не знаем, как это у нас так получилось, давай дружить дальше и не будем больше портить дружбу сексом, чтобы ничего не развалилось".

Что должно случиться, чтобы давний друг вдруг переспал с подругой, хотя раньше ей про своих девушек рассказывал?

Он очень прикосновения любит. Но так просто я до него дотронуться не могу, так у нас не принято. Помню, когда он протянул мышцу, например, и я ему делала массаж, он очень здорово прибалдел) Вот с чего-то такого бы начать)

Но этого мало все-таки. Переход от дружеского действия к уже недружескому я не знаю, как сделать, чтобы он точно ответил. Ошибиться я не могу. Если я буду откровенна, а он откажет, нам потом будет уж очень неловко. Трещина будет в отношениях знатная.

Я могу смоделировать ситуацию и с массажем, и с чем угодно. Только предложите реальный мне план.

А какая у тебя цель? Зачем? Что скрывается под желанием "хочу"?

Приносит ли тебе удовлетворение, дружба с этим человеком?

Соблазнить этого парня, проще простого, но опять же, зачем?

А потом можно было бы договорится, что "мы сами не знаем, как это у нас так получилось, давай дружить дальше и не будем больше портить дружбу сексом, чтобы ничего не развалилось".

И рыбку съесть, и на **** сесть, не получиться :D  Секс, будет служить  причиной, срабатывания определённых триггеров в голове, после чего - перемотать плёнку назад, не получиться, точка не возврата пройдена, тут либо - СО (и то, весьма короткое), либо одноразовые потрахушки. Подумай хорошенько, готова ли ты поменять пять лет дружбы, на пару поступательных движений? Положи на чашу весов, два - весьма значимых, для нашей жизни, ресурса, - делай выбор. 

P.S. Если совсем невтерпёшь - ручкою в трусики, и включай фантазию :)  

Я думала, пикапер может очаровать любую, вне зависимости попадает он под ее тип или нет.

Ни один не может соблазнить любую. Даже у самых крутых бывают отказы.
В этом нет ничего страшного, т.к. обычно держишь в голове пресуппозицию "Я один - а девушек много".
В случае неудачи просто находишь другую и чаще бывает, что намного лучше.

Вот... Такие отношения реально раскрутить на секс?) Не на отношения, а именно на такую же добрую дружбу, но с периодическим сексом? Как наивысшей приятной формой проявления дружбы? ) 

Это ты сейчас говоришь - потом  захочешь отношений.

Я вообще не понимаю какой толк от дружбы с мужчиной.
Парень может быть любовником, любимым, мужем.
Дружить с девушками нужно.

По правде говоря у меня была подруга довольно красивая, но использовал я ее, она помогала мне клеить других девок.
Потом когда она вышла замуж дружба сошла на нет.

Была другая подруга тоже исчезла со временем.

Если я списывал во френдзону девушку это значило две вещи:
1. Я ее не хочу и не вижу смысла в отношениях с ней.
2. Она мне выгодна в чем-то.

В общем я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.

По твоей ситуации:
Зачем с другом говорить на сексуальные темы?
Веди себя как друг. Не могу вспомнить чтобы я рассказывал свои похождения  друзьям.
У друзей обычно общение прямое, без сексуального подтекста.

Что делать  если тебя слили во френдзону.
Обычно техника такая пропадают на большой срок от полугода до года. 
Меняются, прокачивают себя по всем направлениям, случайно появляются и соблазняют как незнакомого человека.
Но время это слишком дорогой ресурс, чтобы им вот так вот разбрасываться.

По этому если девушка слила во френдзону - я просто жму до предела(прожимаю на грани фола, очень нагло) играю на ревности, если девушка не сдается просто сливаю без объяснений и сожаления.
Ты можешь когда вы очередной раз будете у тебя или у него, просто выйти из душа голой.
Если не дурак догодается что делать)))
Но может и из принципа ничего не сделать - это сильно ударит по твоей самооценке(такое я тоже делал, потом жутко за это меня ненавидели).
Но учти если вы переспите, дружбы не будет, нормальных отношений скорее всего тоже, ты застрянешь в СО и будешь ныть на форуме, что хочешь большего.

Есть одно неписанное правило.
Нельзя дружить с девушкой если ты в нее влюбился или она тебе нравиться - это мазахизм.
Я думаю к твоей теме это тоже применимо.
Если не решишься на то, что я написал выше рвать с ним самое верное, что можно сделать в этой ситауции.
Это белое пятно пикапа - как девушке грамотно и элегантно развести парня на секс. Считается, что для девушки это не задача, поэтому эта тема очень мало освещена. "Нагнись раком, выйди из душа голой" - это все, на что хватает советчиков. Т.к. считается, что девушке достаточно потрясти сиськами, и все - вуаля! И вместо того, чтобы признать, что они не знают, что делать в такой, казалось бы, тривиальной ситуации, они начинают вопрошать "а зачем тебе это надо".

Я знаю, что такая задача заводит в тупик. Возможно даже, мужчинам проще соблазнять женщин, чем наоборот. Т.к. они могут пользоваться большим числом инструментов. Они, в конце концов, могут попытаться прожать, а если не получится - улыбнуться и притвориться, что ничего и не было. На их репутации это не отразится.

Девушкам же приходится быть более аккуратными, отсюда и сложности.

Я была в похожей ситуации. Мы тесно общались, иногда даже ночевали вместе, спали в одной кровати. Флирта с его стороны не было, а было очень обходительное общение. Но по глазам я видела, что я ему нравлюсь)

Однажды, когда мы переписывались, я ему в шутку прислала полуэротическую-полудурачливую фотку, пошатнув этим привычный фрейм общения. А через какое-то время, когда он спросил, чего я сегодня не в духе, сказала, что у меня секса давно не было, от того и не в духе. Ну а он сказал, что может помочь, на том и решили))

Продлилось это несколько месяцев, потом он уехал в другую страну и завел там ЛТР практически сразу. Периодически он приезжает на родину, мы встречаемся, тепло общаемся. Но без секса уже. Раппорт между нами практически не пострадал, этот МЧ - один из немногих, с кем я могу обсуждать не только насущные, но и довольно сокровенные, философские темы. Но - все это требовало работы над собой и холодной головы.

"Нагнись раком, выйди из душа голой" - это все, на что хватает советчиков.

Ну собственно откуда мне знать как соблазнять мужиков)))

И вместо того, чтобы признать, что они не знают, что делать в такой, казалось бы, тривиальной ситуации, они начинают вопрошать "а зачем тебе это надо".

Что делать в этой ситуации я написал выше.
Я просто смотрю чуть дальше.
С такими исходными данными как в этой истории на счастливые ЛТР врятли приходится рассчитывать.
А в СО/дружбу с сексом она врятли потянет, сто пудов захочет большего.
Ты сама писала

Но - все это требовало работы над собой и холодной головы.

Ну и нафига весь этот гемморой.
Не легче найти сразу парня который тебя будет хотеть, а не выпрашивать секс.

Продлилось это несколько месяцев, потом он уехал в другую страну и завел там ЛТР практически сразу. 

Подтверждение того, что я и писал выше.

Ну собственно откуда мне знать как соблазнять мужиков)))

Ну вот и я о том же. Мало информации по этой теме, катастрофически мало. А она нужна.

Ну и нафига весь этот гемморой.

Не легче найти сразу парня который тебя будет хотеть, а не выпрашивать секс.

Кто-то избегает трудностей, кто-то - нет. Выбор за автором. Зачем ей это нужно, и нужно ли, и справится ли она - решать ей. В конце концов, пикап - это тоже куча геморроя. Можно взять Дуню, которая влюблена в тебя со школы, и не париться. Но некоторым хочется интересной охоты. Или - определенной, интересной добычи.

Подтверждение того, что я и писал выше.

Ну да. Это было вполне ожидаемо. И риск залипнуть на нем эмоционально - был, оттого и приходилось работать над собой. Но это дало мне определенный опыт, мотивацию, понимание многих вещей. По результату я оцениваю, что осталась в плюсе. Могла бы отмотать назад - все сделала бы то же самое, только с небольшими поправками.

Вопрос в том, что автору надо.
Если надежные крепкие ЛТР, комфорт, семью, детишек, "женское счастье", - то секс по дружбе - это пустая трата времени и нервов.
ЕСЛИ.
Если надежные крепкие ЛТР, комфорт, семью, детишек, "женское счастье", - то секс по дружбе - это пустая трата времени и нервов.

+плюсую

Я против секса по дружбе....Каюсь,сама прошла через это! И это скажу я вам ужасно....Это какие-то "недоотношения"...и пустая трата времени...

мужику то по кайфу такие встречи....куле,он не несет никакую ответетсвенность за чувства женщины...

сейчас всех своих друзей-трахараей в соц сетях отправила в игнор. Просто не отвечаю на их письма....

У меня теперь так: я трахаюсь при условии что мы пара и я в отношениях,либо не трахаюсь вообще

Это называется "не было у бабы заботы купила баба порося и теперь причитает порося порося превратися в карася"

Сексуальный вкус у мужчин дело такое.. Это природа и это не изменить ... Если у него стоит и глаз горит на мальчишеские фигуры, а вы дама с формами, то тут без вариантов.. Это не женщина чья сексуальность может включиться от чувства юмора или ощущения власти исходящего от мужчины...тут все более прямолинейно - мужчину заводит определенная форма и если вы с ней не совпадаете значит шерше ля фам дальше..

Так к чему портить 5 летние хорошие дружеские отношения из-за блажи, возникшей скорее всего вопреки и из-за того что вас не хотят - это глупость. Даже если секс и случится каким то чудом - он будет разовым и закончит ваши отношения... от слова совсем закончит. Не стоит блажь и тупая хотелка хороших человеческих отношений

Это белое пятно пикапа - как девушке грамотно и элегантно развести парня на секс. Считается, что для девушки это не задача, поэтому эта тема очень мало освещена. "Нагнись раком, выйди из душа голой" - это все, на что хватает советчиков. Т.к. считается, что девушке достаточно потрясти сиськами, и все - вуаля!

​Если ожп 5ка, то хоть нагинайся, хоть охай ахай-все будет бесполезно.

Согласен с позицией Мирты.

А МЧ если бы был настоящим мужчиной давно бы уже взял себя в руки, с тобой переспал через "нехочу" и прекратил эти твои "страдания" (реализовал твою фантазию о которой он скорее всего давно догадывается)

Поставили бы оба галочку (или крестик) в этих "отношениях" и ехали бы себе дальше по-жизни... Уже каждый сам по себе)

PS И что-то мне подсказывает что эта дружба держится на том что ты его хочешь с первого дня)

PS 2 Скорее всего он допускает секс с тобой, ты для него не бесполый друг и я больше чем уверен что он уже ни раз представлял как это между вами происходит (и вот здесь то что происходило между вами в его фантазии было недостаточно сильным аргументом чтобы прекратить ваши провереные временем дружеские отношения променяв их на неизвестность)

А так он прекрасно отдает себе отчет в том что держит тебя этим и это ему несомненно импонирует и подпитывает его ЧСВ

Что делать?

"Переспать" как минимум как одноразовый акт принципиально возможен (исходя из изложенного тобой) и даже желаемый новый формат отношений дружба с сексом тоже возможен.

У мужчин это как "зажигание" в голове работает.

И в одно мгновение ты можешь неосознанно для себя включить или "зажечь" этот его интерес к себе

Он вдруг посмотрит на тебя совсем другими глазами и все что было до этого, да и то что будет впереди, уже не будет иметь никакого значения в этот момент.

Этот момент необходимо создать, автор

• 2 недели спустя...

Дружба до тех пор пока вы не женаты.

Потом общение скорее всего прекратиться, т.к. ваши половины вынесут вам мозг за это. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...