Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не потерять любимого мужчину

Рекомендованные сообщения

Привет), почитала форум ваш.....и поняла что можете дать дельный совет
Очень на это надеюсь
Скажу кратко-есть я и он- почти 3 года вместе, любовь,страсть,горячий секс,обоюдное желание друг друга и тд,но я иногда выношу ему мозг....
Недавно вынесла так...что он сказал...что всё-конец нам....
Но потом...чуть позже...мы опять..встретились...и наше желание и любовь...не ушло...
Теперь не знаю как быть...
Понимаю,что вела себя нехорошо...но...
В общем посоветуйте...

кружок экстрасенсов в другом месте. опиши действующих лиц и ситуацию детально.

а можно узнать возраст действующих лиц? Я так понимаю вы не ровесники? И ещё, характер отношений, то есть вы встречаетесь или живете вместе? Если живете, то как давно, если встречаетесь то как часто?

Конечно можно, мне 26, ему 33 сейчас, встречаемся, постоянные отношения, очень часто

Я поняла,что нужно конкретики больше, сейчас исправлюсь, пишу здесь, тк 6 сообщ использовала уже)

Начну все сначала:

Я и он встретились 3 года назад, мне было 23, ему 30, с первой встречи сильное притяжение, страсть и нежность...

Общие интересы, некоторые качества характеров схожи, а особенно полное совпадение в сексе-очень темпераментны и я и он, в общем все было волшебно все почти 3 года, через несколько свиданий сказал,что любит, чуть позже я, никогда не чувствовала столько заботы, нежности и любви от мужчины, как от него, у нас были интересные встречи,места,поездки, сюрпризы и тд.

Он по характеру сильный, логичный, такой авторитарный достаточно, что не совпадало как то с его заботой и нежностями ко мне, трудоголик, карьерист, очень любит свою работу, ответственная должность, подчиненные, надо всеми рулить.

Я тоже карьеристка, но не рьяная, весьма эмоциональная, чувствительная, бывает в облаках летаю, он меня приземляет, помогает вести мое небольшое дельце, я человек настроения можно сказать. 

Всё было отлично, хотя может это только на мой взгляд, ведь за это время бывало,что я ему выносила мозг, но не так сильно и он терпел, где то год назад навалилось много работы на него, новая должность и я ощутила прохладу к себе, вместо того,чтобы это принять и разобраться, стала выносить ему мозг,требовать внимания к себе повышенного, как сейчас осознаю достаточно жестко....

И дошла до точки его терпения...Это было месяц назад...Позвонил, предложил встретиться, приехал, сказал-так продолжаться не может, мы не можем быть вместе, я выслушала, слезы по щекам и ушла. Думала-всё-конец, был шок.

Но утром он написал смс и в вотсап, что погорячился, что нужно нам остыть,выдохнуть, успокоиться, нужно немного времени...и встретимся и поговорим, я ответила хорошо и ничего не присылала ему и не писала.

Через неделю приехал и когда обнял меня-сказал,что все будет хорошо,что любит, что мы вместе, попросил прощения за тот вечер, когда хотел от меня отказаться..., сказал,что никто ему еще так не выносил мозг, что никогда он так не терпел никого, а сразу посылал и не возвращался, а сейчас так сделал, но поставил мне условие-если я буду выносить ему мозг-мы расстанемся и в этот раз навсегда, вот это то и не дает мне теперь покоя, мало ли что может быть, как мне себя теперь вести и главное как сделать так,чтобы он боялся меня потерять...

Дополню:

У меня до него были отношения 3 раза, 2-я сама уходила, 1 раз обоюдно расстались, опыта не особо много, внешне-недостатка в поклонниках не испытывала никогда, симпатичная, обожаю языки), вот сейчас итальянский изучать взялась, в-о.

А у него было много девушек до меня и отношений, опыта много. 

Видела,что многим помогли советы и наставления),в данный момент совсем нет вариантов как поступить с этой ситуацией

А выносишь мозг от скуки?

В том то и дело....что я хочу быть идеальной....но иногда получается не так...как хочется

На сл посты пытаюсь ответить,не получается,пишут ,что лимит закончен

Отвечу тут

Спасибо за советы...

Да сейчас стараюсь быть легкой в общении с ним и не выносить мозг,но ощущение его прохлады теперь пришло,после нашей той ссоры и раставания...

Ой столько мнений и советов)

Спасибо)

Немного еще не могу разобраться,как здесь на сообщения отвечать)

Поэтому тут пишу

Во многом вы правы,вынос мозга это зло),я сама это прекрасно осознаю, бывают только различные ситуация и те моменты,когда он обоснован);единственное пришло понимание,того,что излишняя эмоциональность и чувствительность мешает в отношениях,нужно уметь себя приземлять иногда,понаделав ошибок....вот сейчас и пытаюсь их исправить...решение опять быть вместе было обоюдным...,главное теперь это наоборот улучшить отношения..и устранить его прохладу в отношении меня)

Хотела бы ответить на все посты),но лимит) пишут

"Sonc-Ты пишешь, понимаю, что вела себя "не хорошо".

Можешь написать чуть более развернуто,

1) почему нехорошо. В чем ты видишь деструктивность подобного поведения.

2) почему тебя не устраивает простой ответ - просто не выноси мозг?"

Могу:

1) Деструктивность своего плохого поведения вижу в действиях, которые были основаны на эмоциях

2) "просто не выносить мозг" это смотря как рассуждать...и что под этим подразумевается)

Ты можешь выносить ему мозг по поводу и без, но "мириться" с ним сразу после этого должна так, чтобы он только и ждал, когда ты ему вынесешь мозг со всеми вытекающими... 

Ты можешь выносить ему мозг по поводу и без, но "мириться" с ним сразу после этого должна так, чтобы он только и ждал, когда ты ему вынесешь мозг со всеми вытекающими... 

Далеко не все будут рады таким качелям, очень утомляет быть на той стороне. Лучше просто не выносить мозг. Правда. Вот сразу как понимаешь, что хочешь мозг начать выносить, - остановись, подыши и не выноси мозг.

у меня есть знакомая пара, они делают так: как только кто-то хочет вынести партнеру мозг - выходят в соседнюю комнату/туалет/кухню/на балкон, минут 5  - 10 оценивают, стоит ли оно того, и только потом что-то пытаются донести в адекватной форме(чаще необходимость отпадает). попробуй, может получится

у тебя закончились сообщения на сегодня, редактируй последний пост

та в принципе ну вынесла мозг, ок..

будь лехкой

не обижайся надолго иза пустяков, игры в молчанку не играй и не выясняй отношения дотошно копаясь чтобы доказать свою правду т.п.

надо быть лехкой, отходчивой, оставлять первенство мужчине

• Советник

Тут нужно понимать, что девочка, особенно молоденькая - это создание мало сведующее, мало знающее, и много боящееся. Особенно в делах любовных, в этом мире, полном коварства и жестокости, полном неопределённости и страха.

Её может пугать собственная тень, может даже напугать его взгляд смысла которого она не понимает, может напугать то что он идёт к друзьям зачем-то. Сон разума - рисует чудовищ. Отсюда берутся все эти мозговыносы, к которым 99% мужчин оказываются не готовы. И, не понимая их смысла, предпочитают всё ломать и самоустроняться.

А не готовы это решать, потому что глупы, потому что ленивы, безответственны. Не могут разогнять эти страхи как тучи над небом, не могут стать понятнее, не могут прояснить ситуацию. Не могут даже понять, собственно, из-за чего весь сыр бор? ) 

Это проблема для многих мужчин - они питают надежды, иллюзии на то что жизнь должна быть лёгкой, им кажется, что те же отношения должны развиваться волшебным сказочным образом, красиво, стройно и воодушевляюще. И когда они сталкиваются с трудностями - пасуют, опускают руки. Нервничают. Собственное бессилие пугает их, вгоняет в истерику. Заставляет рвать связи. С реальностью, которая очень сложна, мало кто желает иметь серьёзные дела ) Больше предпочитают иметь дело с лёгкими фантазиями )

Ты автор можешь попытаться донести до своего товарища эту информацию, если он того ещё не понимает. Сказать ему, что тебе многое не понятно, что ты многого боишься, что ты ещё не очень умеешь ему доверять да и не знаешь можно ли. Сказать ему, что в его силах, в реальном времени, поддерживать тебя, обращать на тебя внимание, определять то что тебя пугает, и убедительно, обоснованно рассказывать о том что там бояться нечего. Следить за тобой и когда ты оступаешься - корректировать, направлять. 

Ты можешь сказать ему что это не достаточно серьёзная причина для охлаждения отношений или даже их разрыва, скажи ему что это то над чем можно и нужно поработать вам вместе.

Ну капец, баба выносит мозг и ещё будет пытаться объяснить мужику, что это нкдостаточная причина для разрыва? Вы себя то слышите? Нахера мужику такая баба? Нахера такой дом, куда не хочется возвращаться потому что там она?

Другое дело, если бы вынос мозга был обоснованным. Но что-то мне подсказывает, что это не тот случай.

• Советник

Ну вот, наглядный пример такого наивного мужчины, верящего в то что жизнь должна быть лёгкой ) Далеко ходить не пришлось ) Классическая картинка - сначала безмозгло, без задней мысли бабу берут, а потом когда оказывается что она не соответствует собственным иллюзиями и фантазиям - встают на лыжи и бегут, чтобы в следующий раз по тому же тупому сценарию разыграть свои карты ) Бардак, хаос и деграде.

Что значит если бы вынос мозга был бы обоснован? Он всегда имеет основания свои. Он идёт от того что человеку плохо. И что ты предлагаешь ей - не обращать внимание на свои чувства, на состояние своего организма и делать вид что всё хорошо? Это было бы конечно замечательно, для классического ваньки дурачка с печи, чтобы по щучьему веленью все вопросы разрешались сами собой и его не напрягали, обходили стороной. Но так не бывает. А еслиб баба так делала, молчала в тряпочку, она бы уничтожила свою психику очень быстро, закрыла бы себе все возможности для эволюции. Вот и получается что ты действуешь с целью свести её с ума окончательно )

Есть такая штука, как объективная реальность. Есть общество которое оказывает определённое влияние, часто деструктивное, общество, ответственной частью которого являешься и ты. Есть культура, есть образование которые ничего толкового не дают. Результатом воздействия которых становятся вот такие напуганные и несведующие девочки которые не знают как любить, не знают как не боятся, не знают как жить. Нельзя просто так открещиваться от этой ответственности. От этих проблем. Нельзя думать что их должен решать кто-то другой ) Никто за тебя их не решит, как минимум. Если ты как бы ожидаешь присесть на всё готовое, то таких халявщиков их пруд пруди, и все как один у разбитого корыта сидят )

Ну вот, наглядный пример такого наивного мужчины, верящего в то что жизнь должна быть лёгкой ) Далеко ходить не пришлось ) Классическая картинка - сначала безмозгло, без задней мысли бабу берут, а потом когда оказывается что она не соответствует собственным иллюзиями и фантазиям - встают на лыжи и бегут, чтобы в следующий раз по тому же тупому сценарию разыграть свои карты ) Бардак, хаос и деграде.

Что значит если бы вынос мозга был бы обоснован? Он всегда имеет основания свои. Он идёт от того что человеку плохо. И что ты предлагаешь ей - не обращать внимание на свои чувства, на состояние своего организма и делать вид что всё хорошо? Это было бы конечно замечательно, для классического ваньки дурачка с печи, чтобы по щучьему веленью все вопросы разрешались сами собой и его не напрягали, обходили стороной. Но так не бывает. А еслиб баба так делала, молчала в тряпочку, она бы уничтожила свою психику очень быстро, закрыла бы себе все возможности для эволюции. Вот и получается что ты действуешь с целью свести её с ума окончательно )

Есть такая штука, как объективная реальность. Есть общество которое оказывает определённое влияние, часто деструктивное, общество, ответственной частью которого являешься и ты. Есть культура, есть образование которые ничего толкового не дают. Результатом воздействия которых становятся вот такие напуганные и несведующие девочки которые не знают как любить, не знают как не боятся, не знают как жить. Нельзя просто так открещиваться от этой ответственности. От этих проблем. Нельзя думать что их должен решать кто-то другой ) Никто за тебя их не решит, как минимум. Если ты как бы ожидаешь присесть на всё готовое, то таких халявщиков их пруд пруди, и все как один у разбитого корыта сидят )

Согласна полностью. Ни одна баба не сидит и не мечтает вынести мозг своему парню просто так. Есть страх, недоверие, значит, а мужчина часто, вместо того, чтобы успокоить, объяснить - либо сливается, рвет отношения, либо игнорит мозговынос, не стремясь устранить его причины, а потом - я разочарован в женщинах, они выносят мозг, я не хочу отношений и устал от них...

Ваши выводы весьма поверхностны. Но это скорее всего обусловлено тем, что я в чем-то задел вас за живое. А может вы из тех девушек, которые считают что мужик вам по факту обязан. И это ваши проблемы.

И я не тот, кто встает на лыжи и бежит. В свое время потратил 6 лет на решение "очень важных вопросов" такой же невдекватки. И очень об этом жалею.

ВоспитаниеМ пусть занимаются родители. А насчет беспричинного выноса мозга- он именно такой и есть. Если есть проблема-обозначь, есть претензии-выскажи,плохо-уходи и ищи где лучше, а выносишь мозг-иди на йух.

И теперь я знаю, да моя жизнь должна быть легкой, и меня окружают люди, которые думают так же. А такой вот якорь... Не, пусть плывет дальше как нибудь без меня...

И, кстати, заметьте, уважаемые феминистки, автор не просит у вас одобрения своих действий. А наоборот, говорит, что из за такого поведения её послали в пень, и помогите, что ей теперь делать...

• Советник

В свое время потратил 6 лет на решение "очень важных вопросов" такой же невдекватки.

Ну тут проблема была только в некомпетентном подходе, скорее всего ) Просто тебе не хватило мозгов, умения, действовать разумно и эффективно )

И что значит такой же неадекватки - на мой взгляд автор вполне вменяема, способна думать о проблеме. Для успеха ей не хватает, мне кажется, какой-то малости. И что плохого в том чтобы эту малость, какую-то поддержку, попросить у партнёра? )) Отчего ты вообще так взбеленился и без всякого и суда и следствия, как потерпевший орёшь - расстрелять! )) 

Наверное да, это след собственного НЕУДАЧНОГО опыта )) Напоминает оно о собственном поражении, вскрывает внутри все нарывы, все гнойные раны.. ах ))

Автор, если твой будет реагировать вот так же.. Не тебе его поддержка нужна, а ему твоя )) Как с маленьким надо будет, успокаивать, лечить буйную головушку ) Хотя конечно тут надежды мало, и скорее всего придётся отступиться )

Ну вот Пэ, что и требовалось доказать. Твои слова- что плохого в том чтобы попросить поддержку? Именно попросить, а не вынести мозг. На этом удалюсь, ибо на горизонте очередная невменяемая ОЖП, которая знает всё, и выдумывает аргументы на ходу))))

Ну а хренли тут советовать. Уже хорошо что девушка понимает, что избыточно выносит мозг и это вредит отношениям, а это согласитесь не частая картина))

Что здесь можно рекомендовать если ОЖП время от времени захлестывают эмоции с которыми ей трудно совладать. Наверное быть более отходчивой, а не перекидывать все бремя ответственности на реакцию мужжжика который раскаляется от этого до бела)))

Не строить из себя гордую или мстительную... ну чуток повыпендривалась и хватит)

Очень на это надеюсь

Скажу кратко-есть я и он- почти 3 года вместе, любовь,страсть,горячий секс,обоюдное желание друг друга и тд,но я иногда выношу ему мозг....

Но потом...чуть позже...мы опять..встретились...и наше желание и любовь...не ушло...

В общем посоветуйте...

Ты пишешь, понимаю, что вела себя "не хорошо".

2) почему тебя не устраивает простой ответ - просто не выноси мозг?

Ну а хренли тут советовать. Уже хорошо что девушка понимает, что избыточно выносит мозг и это вредит отношениям, а это согласитесь не частая картина))

Что здесь можно рекомендовать если ОЖП время от времени захлестывают эмоции с которыми ей трудно совладать. Наверное быть более отходчивой, а не перекидывать все бремя ответственности на реакцию мужжжика который раскаляется от этого до бела)))

Не строить из себя гордую или мстительную... ну чуток повыпендривалась и хватит)

Большое спасибо за советы). Почитав многое осознала)!

Очень на это надеюсь

В общем посоветуйте...

Ты пишешь, понимаю, что вела себя "не хорошо".

2) почему тебя не устраивает простой ответ - просто не выноси мозг?

Ответила выше)

Ваши выводы весьма поверхностны. Но это скорее всего обусловлено тем, что я в чем-то задел вас за живое. А может вы из тех девушек, которые считают что мужик вам по факту обязан. И это ваши проблемы.

И я не тот, кто встает на лыжи и бежит. В свое время потратил 6 лет на решение "очень важных вопросов" такой же невдекватки. И очень об этом жалею.

ВоспитаниеМ пусть занимаются родители. А насчет беспричинного выноса мозга- он именно такой и есть. Если есть проблема-обозначь, есть претензии-выскажи,плохо-уходи и ищи где лучше, а выносишь мозг-иди на йух.

И теперь я знаю, да моя жизнь должна быть легкой, и меня окружают люди, которые думают так же. А такой вот якорь... Не, пусть плывет дальше как нибудь без меня...

И, кстати, заметьте, уважаемые феминистки, автор не просит у вас одобрения своих действий. А наоборот, говорит, что из за такого поведения её послали в пень, и помогите, что ей теперь делать...

Я пишу,что мы расставались ненадолго из-за моего плохого поведения)-а не про посылания в пень)),сейчас опять возобновили отношения.причем по обоюдной инициативе..и хочется выработать тактику поведения,чтобы не повторилось расставание снова,а тк я слишком эмоциональна то это совсем не просто)

Согласна полностью. Ни одна баба не сидит и не мечтает вынести мозг своему парню просто так. Есть страх, недоверие, значит, а мужчина часто, вместо того, чтобы успокоить, объяснить - либо сливается, рвет отношения, либо игнорит мозговынос, не стремясь устранить его причины, а потом - я разочарован в женщинах, они выносят мозг, я не хочу отношений и устал от них...

Да,вы правы....

Мы немного с ним разные-он спокойный,логичный,достаточно авторитарный и тд,а я эмоциональная,восприимчивая,романтичная и многие его действия и слова принимала не верно и реагировала не так как нужно...

Для него много значит работа,карьера и тд,а мне нужно его внимание),поначалу всего этого было много,а в последнее время он стал прохладен...,в плане секса такой же горячий,как и всегда,а вот в отношении внимания и тд другой....

Я начала переживать,выносить ему мозг,требовать внимания и тд,сейчас понимаю,так нельзя было делать...

И в итоге это привело...к нашей ссоре..и недолгому расставанию(за 3года наших отношений такого не было и поэтому для меня это был шок,но через неделю примерно он приехал и сказал что любит меня,скучает и прощает мозговынос...,правда с одной оговоркой-чтобы такого больше не повторялось...и вот теперь есть боязнь,мало ли что может быть-как себя вести,как так действовать,чтобы он боялся меня потерять,а не я его...

Как то так...

не выноси мозг и веди себя хорошо

Отличный совет,а главное логичный!!!))Спасибо Главное чтобы это получилось) и конролировать эмоции

а можно узнать возраст действующих лиц? Я так понимаю вы не ровесники? И ещё, характер отношений, то есть вы встречаетесь или живете вместе? Если живете, то как давно, если встречаетесь то как часто?

как себя вести,как так действовать,чтобы он боялся меня потерять,а не я его

"Ой, баланс-то сильно в его сторону завален, а как бы мне сделать так, чтобы он был завален в мою сторону?" Не принесет счастья сильно заваленный баланс значимости, баланс надо выравнивать, чтобы каждый в паре не хотел потерять второго.

Ответила выше...

как себя вести,как так действовать,чтобы он боялся меня потерять,а не я его

"Ой, баланс-то сильно в его сторону завален, а как бы мне сделать так, чтобы он был завален в мою сторону?" Не принесет счастья сильно заваленный баланс значимости, баланс надо выравнивать, чтобы каждый в паре не хотел потерять второго.

Согласна,баланс надо выравнивать...

Да вы правы, никто думаю из девушек не хочет выносить мозг мужчинам,только иногда так получается из-за некоторых действий МЧ которые он не поясняет и они непонятны...

Да и разные женщины-кто то спокойная и хладнокровная,а кто то вся в эмоциях и мыслях...

• Советник

а сейчас так сделал, но поставил мне условие-если я буду выносить ему мозг-мы расстанемся и в этот раз навсегда, вот это то и не дает мне теперь покоя, мало ли что может быть, как мне себя теперь вести и главное как сделать так,чтобы он боялся меня потерять.

Зачем тебе, чтобы он этого боялся? Не достаточно того, что он этого не хочет, и дал тебе это понять, вернувшись через неделю? 

Проблема тут в том наверное, что он тобой не занимается особо. Работой занят весь. А тебе нужен и контроль, ежовые руковицы иногда. Чтобы вот начинаешь ты чудить чего-то, а тебе раз и так изящно, умно - оп, и очень больно сделали. Ущипнули так чтоб аж взвизгнула ) И таким образом, чтобы училась тому что такое хорошо, что такое плохо. Чего делать можно и полезно, а чего нельзя и вредно. Чтоб не заносило тебя с твоей бабской дурью и силой ) Чтобы силу эту направляла в конструктивное, позитивное русло.

А тут он тебя можно сказать, предоставил самой себе. Потому и получает мозговынос. 

Рвать отношения, конечно было тупым решением, и хорошо что он это как-то всё же понял. 

Тем не менее это всё равно немного сыграло вам на руку. Дало тебе понять, что ты делаешь не так. Научило тебя немного лучше чувствовать свои габариты и способности причинять вред. Он же выпустил пар, и скорее всего впереди ожидается потепление.

Хотя вы конечно ещё не раз столкнетесь лбами, и будут непонятки. Если прочности хватит, то устоите. 

Правда теперь он может чуть что, начать угрожать разрывом.. Может ему этот метод понравился. Такого лучше не допускать.

а сейчас так сделал, но поставил мне условие-если я буду выносить ему мозг-мы расстанемся и в этот раз навсегда, вот это то и не дает мне теперь покоя, мало ли что может быть, как мне себя теперь вести и главное как сделать так,чтобы он боялся меня потерять.

Зачем тебе, чтобы он этого боялся? Не достаточно того, что он этого не хочет, и дал тебе это понять, вернувшись через неделю? 

Проблема тут в том наверное, что он тобой не занимается особо. Работой занят весь. А тебе нужен и контроль, ежовые руковицы иногда. Чтобы вот начинаешь ты чудить чего-то, а тебе раз и так изящно, умно - оп, и очень больно сделали. Ущипнули так чтоб аж взвизгнула ) И таким образом, чтобы училась тому что такое хорошо, что такое плохо. Чего делать можно и полезно, а чего нельзя и вредно. Чтоб не заносило тебя с твоей бабской дурью и силой ) Чтобы силу эту направляла в конструктивное, позитивное русло.

А тут он тебя можно сказать, предоставил самой себе. Потому и получает мозговынос. 

Рвать отношения, конечно было тупым решением, и хорошо что он это как-то всё же понял. 

Тем не менее это всё равно немного сыграло вам на руку. Дало тебе понять, что ты делаешь не так. Научило тебя немного лучше чувствовать свои габариты и способности причинять вред.

Вы сейчас сказали почти его словами) Он, думаю меня проучить решил таким образом и чтобы очнулась и пришла в себя, конечно это было шоком, но теперь я многое осознала, вопрос в том, как в дальнейшем-"баланс значимости выравнивать", каким образом?

Пэ^

"А что там выравнивать? Он как по мне у вас сейчас уже ровный. Просто может тебе это не привычно, может ты была приучена к тому что он всегда в твою пользу складывался, а сейчас ощущаешь себя не в своей тарелке. Ощущаешь недостаточность власти, контроля, и это беспокоит - т.к доверять по настоящему ты не умеешь, и верить в кого-то, во что-то, тоже не умеешь.

Но беспокоится не о чем, да и не зачем. Надо просто действовать дальше, усвоив уроки, и всё скорее всего будет нормально. А гарантий никто не даст."

Тут советовали,что срочно нужно баланс значимости выравнивать, он же пусть и на эмоциях, но ушел на время и сказал,что всё-конец,только позже вернулся, получается моя значимость для него не так и высока?

• Советник

Вы сейчас сказали почти его словами) Он, думаю меня проучить решил таким образом и чтобы очнулась и пришла в себя, конечно это было шоком, но теперь я многое осознала, вопрос в том, как в дальнейшем-"баланс значимости выравнивать", каким образом?

Вряд ли это было сознательное действие с его стороны. Скорее тоже импульс, эмоция, взрыв. Терпел и терпел и зае-ла наконец )) Отмахнул так что чуть в нокаут не отправил, потом остыл, одумался.. Стало и стыдно и жалко что так жестко повёл себя с девочкой, которая ну не плохая по сути )

Не надо до такого доводить, можно заблаговременно слабыми пинками обойтись ) 

А что там выравнивать? Он как по мне у вас сейчас уже ровный. Просто может тебе это не привычно, может ты была приучена к тому что он всегда в твою пользу складывался, а сейчас ощущаешь себя не в своей тарелке. Ощущаешь недостаточность власти, контроля, и это беспокоит - т.к доверять по настоящему ты не умеешь, и верить в кого-то, во что-то, тоже не умеешь. На равных играть не умеешь ) Всегда предпочитаешь иметь козыри в рукаве, которые теперь все вскрыты и ты лицом к лицу с ним, без всяких преференций, без возможности манипулировать, хитрить, влиять, управлять и т.д )

Но беспокоится не о чем, да и не зачем. Надо просто действовать дальше, усвоив уроки, и всё скорее всего будет нормально. А гарантий никто не даст.

• Советник

Тут советовали,что срочно нужно баланс значимости выравнивать, он же пусть и на эмоциях, но ушел на время и сказал,что всё-конец,только позже вернулся, получается моя значимость для него не так и высока?

Твоя значимость для него на достаточном для построения комфортных, вменяемых отношений, уровне. Выше не надо. Выше она бывает у дебилов, у сумасшедших фанатиков,  у безумных романтиков, и прочей швали )

Он же ведёт себя как здоровый, адекватный, вменяемый человек. Который и себя унижать не позволит, и тебя ценит.

Ты бы почитала для начала про значимость про эту, поняла вообще что это значит. А то с ней как туземец с микроскопом ) Смотришь и ничерта не понимаешь что это и с чем его едят ) Однако использовать его зачем-то пытаешься ) Не будь обезъяной ) Серьёзнее, осторожнее, с чувством, с толком, с расстановкой, и САМОСТОЯТЕЛЬНО - вперёд и с песней курить форум читать факи и т.д

для женщины отношения значат больше, чем для мужчины, и это нормально. Попытки сделать так, "чтобы он боялся потерять" - будут ошибкой, потому что есть люди, которых страхом не удержишь.

раз он логичный, рассудительный и авторитарный - он может рассматривать ситуацию так: вот я закрыл сферу отношений, устроил ее, нашел подходящую девушку. Теперь разрабатываю сферу карьеры, творчества, достижений.

Если автор сможет действительно не выносить мозг, или хотя бы делать это меньше, чтоб он чётко заметил разницу, то выравнивать бз нет смысла - и так отношения будут вполне прочные

надо найти увлечение для сублимации эмоций. Живописью заняться или вроде того. Тогда смирять истеричность будет проще. Кроме того, эмоции могут ослабевать с возрастом. из спорта хорошо успокаивает плавание.

Твоя значимость для него на достаточном для построения комфортных, вменяемых отношений, уровне. Выше не надо. Выше она бывает у дебилов, у сумасшедших фанатиков, у безумных романтиков, и прочей швали )

Он же ведёт себя как здоровый, адекватный, вменяемый человек. Который и себя унижать не позволит, и тебя ценит.

Ты бы почитала для начала про значимость про эту, поняла вообще что это значит. А то с ней как туземец с микроскопом ) Смотришь и ничерта не понимаешь что это и с чем его едят ) Однако использовать его зачем-то пытаешься ) Не будь обезъяной ) Серьёзнее, осторожнее, с чувством, с толком, с расстановкой, и САМОСТОЯТЕЛЬНО - вперёд и с песней курить форум читать факи и т.д

Спасибо) ,последовала вашему совету,почитала форум,поняла свои ошибки и даже почти исправилась),мужчина моей мечты заметил это),купает меня в любви,надеюсь это надолго),главное мне контролировать эмоции

для женщины отношения значат больше, чем для мужчины, и это нормально. Попытки сделать так, "чтобы он боялся потерять" - будут ошибкой, потому что есть люди, которых страхом не удержишь.

раз он логичный, рассудительный и авторитарный - он может рассматривать ситуацию так: вот я закрыл сферу отношений, устроил ее, нашел подходящую девушку. Теперь разрабатываю сферу карьеры, творчества, достижений.

Если автор сможет действительно не выносить мозг, или хотя бы делать это меньше, чтоб он чётко заметил разницу, то выравнивать бз нет смысла - и так отношения будут вполне прочные

надо найти увлечение для сублимации эмоций. Живописью заняться или вроде того. Тогда смирять истеричность будет проще. Кроме того, эмоции могут ослабевать с возрастом. из спорта хорошо успокаивает плавание.

Да,это точно "чтобы он боялся потерять"-не вариант,да и страхом его не удержать.

Про сферу отношений,вы правы,он неоднократно мне говорил-вот я выбрал и люблю тебя,все хорошо,кроме одного-не выноси мне мозг и дай спокойно работать).

А я не унималась, вот и получила тот итог,главное,что он сам вернулся,а я сейчас на пути полного исправления.

Он заметил,что есть разница между мной той и сейчас и отношения стали даже горячее) и улучшились.

Увлечений для сублимации эмоций было немало), но видимо мне "такой"нужно еще парочку добавить,чтобы конкретно сублимировать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...