Перейти к публикации
пикап.Форум

Что происходит вообще?

Рекомендованные сообщения

Я в тупике. Поэтому решила написать сюда. У друга с помощью этого форума получилось вернуть девушку. У меня ситуация совсем не такая. Может я просто глупая и маленькая и много не понимаю, но я люблю этого мужчину. И хочу быть с ним. Короче начну с самого начала.

Мне 25. Больше 2-ух лет назад познакомилась с мужчиной, тогда мне было 23, ему 35. Страсть, чувства, влюбилась быстро. Он говорил, что любит. Ездила к нему в город пару раз. Все было хорошо. Но в какой-то момент, месяца через 4 все начало рушиться, он откровенно начал вытирать об меня ноги. Забивать на меня, вести себя так как будто меня и не было никогда. Мне было очень больно, но я просто не могу ощущать такое пренебрежительно к себе отношения, еще ощущение присутствия другой женщины не давало мне покоя. Я не понимала что происходить, но знала что меня не уважают и не собираются мной считаться. Продолжалось это месяц –два. Сказала чтобы он исчез из моей жизни, что не хочу не видеть  и не слышать вообще никогда. депрессия была дикая, и жит то особо не хотелось. Выбиралась долго, так до конца видимо и не выбралась.

Месяца через 3 после расставания закрутился новый роман с парнем, который идеально мне подходит, но я просто не смогла открыться этому человеку. Просто не смогла влюбиться. Через пол года перестали общаться, до сих пор иногда звонит.

К тому времени не прошло и дня чтобы я не вспомнила о том, что кто причинил мне так много боли. В это время он примерно и начал меня звать на встречу. Он не из моего города, но проводит тут чуть ли не половину времени по работе. Игнорила короче я звонки его и сообщения полтора года. Зная его ему сложно вообще кому-то делать шаг на встречу, т.к. все всегда бегают вокруг него. Летом написал длинную терраду, о том что если я когда-нибудь прощу его, то он будет счастлив встрече со мной, что очень скучает. Еще все это время наши общие знакомые говорили мне, что постоянно спрашивает про меня и приветы передает, говорит что надо встретится. И вот через полтора месяца я таки решилась на встречу с ним. К тому времени прошло с нашей последней встречи полтора года.

Первый раз встретились, прогулялись, поговорили. Чувствовала на себе дикий голодный взгляд, не буду врать сама на него залипала. Очень соскучилась. Через полторы недели встретились еще раз, поехали к его друзьям. Ближайшие 2 дня провели вместе. Потом он на долго уезжал, почти через месяц встретились снова. Вел себя очень холодно, я попыталась выяснить в чем дело. В итоге наорала на него, о чем очень сильно жалею. Чуть позже опять встретились, провели вмести 3 замечательных дня.

Я проходил через что-то похожее. Это тупик, который не позволяет тебе развиваться и единственный верный вариант для тебя сейчас - найти другого мужчину, который будет рядом, которого не нужно будет ждать месяцами. Это все иллюзия, которая засела тебе в бестолковую голову, ее очень сложно развеять, но это нужно сделать. Тебе самой станет лучше, когда пройдет достаточно времени и ты осознаешь, что была наивной дурочкой. 

Я проходил через что-то похожее. Это тупик, который не позволяет тебе развиваться и единственный верный вариант для тебя сейчас - найти другого мужчину, который будет рядом, которого не нужно будет ждать месяцами. Это все иллюзия, которая засела тебе в бестолковую голову, ее очень сложно развеять, но это нужно сделать. Тебе самой станет лучше, когда пройдет достаточно времени и ты осознаешь, что была наивной дурочкой. 

но я это полтора года пыталась делать. Как развеять? проблема в том, что мне никто не нравится

Присунул тебе - расстался.  Потом соскучился, снова присунул. Потом снова расстался. Такая тупая схема.

--------------

Никто не нравится, так как тфнишь по этому ОМП. Чтобы в чашку налить что то новое, нужно выплеснуть старое.

На крайняк можно прогнуть его, чтобы остыть. Но предполагаю, что у тебя не хватит на это скиллов.

--------------------

В любом случае, нужен ДОД и ТИ. Если мужик поплывет, тут и можно его добить. А не ноги раздвигать как тупая кура.

Присунул тебе - расстался.  Потом соскучился, снова присунул. Потом снова расстался. Такая тупая схема.

--------------

Никто не нравится, так как тфнишь по этому ОМП. Чтобы в чашку налить что то новое, нужно выплеснуть старое.

На крайняк можно прогнуть его, чтобы остыть. Но предполагаю, что у тебя не хватит на это скиллов.

--------------------

В любом случае, нужен ДОД и ТИ. Если мужик поплывет, тут и можно его добить. А не ноги раздвигать как тупая кура.

Слушай, но он же вводит меня свою соц жизнь. Знаю всех его друзей, а их не мало или это сейчас уже ниче не значит?,присунуть ему, я уверена не сложно найти да и он со мной не расставался как бы. . Про Дод возьму на заметку, при встрече так и придется поступить

Ночной дозор, мне эта тема напоминает тему про " не думала что окажусь в СО". Может поможешь автору? Девочка закроет гешталь и скажет тебе спасибо!

Ну вводит и вводит. У него нет стратегии. Захотелось - присунул. Захотелось - познакомил с друзьями. Захотелось - сделал тебе ДДД.

Это ничего не значит. Я своих ТнД тоже могу познакомить с друзьями. Но значимость ОЖП от этого не вырастет.

-------------

Я представляю, как будет выглядеть твой ДОД. Типа жалкого блеяния.

- Я тут подумала, и наверна, нам лучше не встричацца.

Это естественно, чуть заденет его ЭГО, он тебе сделает Б, присунет, а потом снова тебя опрокинет. И будешь сидеть с растрепанными мозгами, и вопрошать:

- Что происходит???

--------------------

Корни ситуации не в нем, а в тебе. Тебе нравится быть глупой овцой. И страдать. Инода это проходит. С возрастом или опытом. Иногда длится годами.

Можно пошагово расписать, что делать и как этот ОМП будет реагировать. Но у тебя мало личной силы, чтобы взять и  красиво это воплотить в жизнь.

-------------

Ты задала вопрос:

- Что происходит?

Тебе ответили:

- Тебя трахают под настроение. Когда ты надоедаешь, тебя сливают. Потом снова потрахивают. Потом снова сливают.

Вот что происходит. А происходит это лишь потому, что ты - кура.

------------

Что делать?

- Перестать быть курой.

Ночной дозор, мне эта тема напоминает тему про " не думала что окажусь в СО". Может поможешь автору? Девочка закроет гешталь и скажет тебе спасибо!

У меня личка и так полна всякими "Спасибо". И это не делает меня счастливее. Моему ЭГО ровно, говорят мне спасибо или нет. "Спасибо" - это пустые звуки.

--------------

Я не хочу вмешиваться в жизнь кроликов. Могу дать взгляд со стороны. Вести за ручку членострадающую ОЖП в "лучшую жизнь" у меня нет желания.

Без осознания и внутренней перестройки локальная победа над текущей ситуацией, с использованием мозгов дяди Дозора, не убережет ТС от подобного авна в будущем.

-----------

Нужно давать не рыбу, а удочку. Не тащить, а указать направление. И человек пусть сам, ножками - ножками. Тогда это будет его победа. Его опыт. И его урок.

Автор, срочно перечитай тему " как сохранить самооценку, когда тебя предали". Там Дозор автора ведет. У меня эта тема в закладках. Очень много полезной инфы

Чтобы в чашку налить что то новое, нужно выплеснуть старое.

как это старое выплеснуть?
Выплеснуть старое - по-другому здесь означает "закрыть гештальт". Закрывается он разными способами.

Автор, поищи, здесь Дозор описывал различные способы закрытия гештальта.

Но для успешных отношений в будущем, тебе действительно нужна серьёзная работа над собой, иначе один гештальт закроешь, а потом снова на старые грабли...

Но для успешных отношений в будущем, тебе действительно нужна серьёзная работа над собой, иначе один гештальт закроешь, а потом снова на старые грабли...

Именно

Именно
Дозор умоляю скажи!!! Ты предлагаешь Дод и ти. Скажи с какими словами отправить в дод? Слова наподобие мне не нужны странные отношения и не нужен парень который не ценит и не уважает меня, подойдут? С ти понятно. А как отправить в дод чтобы прям его яйки улетели???

Воооот, уже и мыслевирус придумала...

Прочти другие темы. Название одной из них тебе посоветовали выше. Есть там ещё пара-тройка, полистай ниже...

"Чтобы прям его яйки улетели" у тебя должно хватить внутренней силы воли этот ДОД продолжать и не поплыть при первых же пингах, не бежать по первому зову. Уверена, что сможешь?

Чтобы в чашку налить что то новое, нужно выплеснуть старое.

как это старое выплеснуть?

попробуй найти рамки своей ситуации и выйти за них

рамки это типа то  от чего ты теряешь волю и плывешь перед ним

и выйти за них..

это как взгляд на себя со стороны..на себя и всю происходящую ситуацию

Дозор, подскажи, где и как искать про гештальт? в твоих темах не вижу

Присоединяюсь к вопросу. Тоже не нашла

Дозор, подскажи, где и как искать про гештальт? в твоих темах не вижу

Не там ищете. Нужно искать в лайках. Вот этот пост.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147646&p=2517504

==========

Но это писалось для парней. Мануал для ОЖП я бы писал немного по - другому).

-------------------------

Для ОЖП есть вообще шикарный способ - прогнуть и остыть. Так устроены их инстинкты.

Если парень прогибает ОЖП, это норм. ОЖП гнется, течет, ОМП ее шпилит, обоим весело.

Если ОЖП прогибает ОМП, то как правило, инстинкты калибруют его как слабого и включается поиск другого.

Как по мне, прогнуть шанс есть. Если мачо не прогнется, то закрывать другими способами.

------------

Самый простой и тупой - это замещение. Поиск другого МЧ. Но как правило, тут начинается бег по кругу. Либо МЧ становится заплаткой, либо ОЖП его подталкивает к модели поведения, которая ее "цепляет". А цепляет автора вот это:

Ну вводит и вводит. У него нет стратегии. Захотелось - присунул. Захотелось - познакомил с друзьями. Захотелось - сделал тебе ДДД.

- Тебя трахают под настроение. Когда ты надоедаешь, тебя сливают. Потом снова потрахивают. Потом снова сливают.

Ей это очень нравится.  Хотя для психически здорового человека это - клиника

--------------

Автору нужно начинать с себя. И лечить себя. "Синдром Мерилин Монро" по диагонали хотя бы прочесть.

А не торбить героя темы. Он вторичен. Причина возникшей ситуации - в авторе.

Если ОЖП прогибает ОМП, то как правило, инстинкты калибруют его как слабого и включается поиск другого.

так и было у меня, но сейчас не позволяет религия уже в прямом смысле.

так и было у меня, но сейчас не позволяет религия уже в прямом смысле.

Ну хоть что то держит твои дурные инстинкты в узде.

значит, качество предлагаемого тобой продукта не соответствует желаемому покупателю. Плюс чашка полна помоями после БОМП.

Или повышай качество, или снижай цену. И да, чашку не забудь опорожнить и вымыть.

значит, качество предлагаемого тобой продукта не соответствует желаемому покупателю. Плюс чашка полна помоями после него.

Или повышай качество, или снижай цену. И да, чашку не забудь сполоснуть и вымыть.

повышать качество? если я не его тип, какое качество я могу повысить?

Дозор, знал бы ты что вск твои советы я перенесла к себе в тетрадь и пронесу их через годы!!!! Это же кладезь просто!

Дозор, а что если после контр дода омп не пингует вообще. А каких коленях его речь, если он взял и слился?

ты задаешь вопросы, оторванные от контекста.

Скорее всего, твоя значимость для него низка. Многие механизмы послеДОДовых войн работают лишь при хоть какой -то значимости и внутренней слабости оппонента (ревнивость, болтливость, завышенное самомнение, и прочее).

------------

Нормальному мужику с яйцами, если влепят ДОД, или контрДОД, он не побежит делать колени. Он пойдет искать другую бабу.

"Колени" это, как правило, арсенал мумуев, соплежуев, мямликов и прочих монстриков из классификации Прет. У нее где то был обширный пост на эту тему.

Дозор, знал бы ты что вск твои советы я перенесла к себе в тетрадь и пронесу их через годы!!!!

лучше издать книгу)

Как по мне, прогнуть шанс есть. Если мачо не прогнется, то закрывать другими способами.

------------

Самый простой и тупой - это замещение. Поиск другого МЧ. Но как правило, тут начинается бег по кругу. Либо МЧ становится заплаткой, либо ОЖП его подталкивает к модели поведения, которая ее "цепляет". А цепляет автора вот это:

Ей это очень нравится. Хотя для психически здорового человека это - клиника

--------------

Автору нужно начинать с себя. И лечить себя. "Синдром Мерилин Монро" по диагонали хотя бы прочесть.

А не торбить героя темы. Он вторичен. Причина возникшей ситуации - в авторе.

Вооот!!! Я об этом же!

А замещение... Оно не всегда работает, пока гештальт не закрыт!!! И прогнуть не всегда получается. Автор на полтора года включала ТИ. И что в итоге? В итоге "прогнулась" сама же.

Поэтому я сразу и написала о закрытии гештальта теми, первыми способами... Параллельно с работой над собой!!!

Вот через полтора года ТИ и был ее звездный час. Но она к нему не готовилась. Развесила уши, потекла, ей присунули и снова сливают.

---------------------

Вы че думаете, ТИ -это месяц и приполз на коленях?))) Это обычно только с малолетками срабатывает.

------------

В момент его появления у автора не было ни цели, ни стратегии, ни личностных изменений. Потому ей снова присунули и слили.

Что тут непонятного?)

Ситуацию можно было повернуть по - разному. Автор лишь подставила пипиську и выключила мозг. Вот ее и подловили.

А можно было закрыть гештальт. И помахать пупсику ручкой.

---------------

И использовать сопли героя темы как ракетное топливо для самооценки и поиска достойного МЧ. Примерно так это работает у баб.

Вот через полтора года ТИ и был ее звездный час. Но она к нему не готовилась. Развесила уши, потекла, ей присунули и снова сливают.

---------------------

Вы че думаете, ТИ -это месяц и приполз на коленях?))) Это обычно только с малолетками срабатывает.

ну да....можно его ТИ годами.

------------

В момент его появления у автора не было ни цели, ни стратегии, ни личностных изменений. Потому ей снова присунули и слили.

Что тут непонятного?)

А как тут подготовиться? Не реагировать на пинги как и прежде и виноватить при каждом его звонке и снова в ти.

Ситуацию можно было повернуть по - разному. Автор лишь подставила пипиську и выключила мозг. Вот ее и подловили.

А можно было закрыть гештальт. И помахать пупсику ручкой.

---------------

И использовать сопли героя темы как ракетное топливо для самооценки и поиска достойного МЧ. Примерно так это работает у баб.

Нормальному мужику с яйцами, если влепят ДОД, или контрДОД, он не побежит делать колени. Он пойдет искать другую бабу.

"Колени" это, как правило, арсенал мумуев, соплежуев, мямликов и прочих монстриков из классификации Прет. 

А нет ли более быстрый и экономный способ открыть глаза и понять, что перед тобой мумуй, мямлик и т.п. монстрик, чем полугодовой ТИ с откатами и абстинентном метании туда-сюда в надежде дождаться тех самых колен и остыть? Уж очень негуманное лечение получается, как химиотерапия, которая порой уничтожает больше здоровых клеток, чем раковых. Нельзя ли изобрести чно-нибудь более эффективное? 

N***  Писькозависимым ОЖП это сложно уяснить. Дают ХЗ кому, а потом страдают.  Причина и следствие.  Слабые фильтры на секс.

Раздвигают ноги перед монстриками, а потом пускают сопли. Массовая культура такова, что пропагандирует стиль: познакомились, выпили кофе ------>>> трахнулись.

Почему трахнулись? А захотелось. Потом платят.

-----------------------------

Отвечу по другому. Потому, что все делается через жопу. В личной жизни многие люди менее тщательно подходят к выбору партнера, чем к выбору обуви.

Они спят наяву. Внутренний Взрослый вкупе с внутренним Родителем лежат в обнимку пьяные в сиську (выражение Кайота). И мумуи получают доступ к вагине.

И баба "прилипает". И пытается что то строить. Или даже не пытается, а просто сношает мумуя в мозг.

И далее срабатывает механизм вложений. Много вложила - тяжело бросить. И залипает дальше.

-------

А начинать надо с самого начала. С личных ценностей и фильтров.

Менегетти хорошо расписывал влияние непозитивного секса на клетки головного мозга.

---------------

И вот, вместо каких то продуктивных мыслей в голове только член мумуя.) И начинается химиотерапия, чтобы убрать эти метастазы. Просто выжечь.

А ты думала, что все так просто? Пошпилилась, почитала форум, и оба на - тут же остыла. Ага)

------------------

На самом деле, последствия сексуальных ошибок очень дорого обходятся. Вплоть до деградации.

Если я правильно понимаю, восстановление отношений невозможно вообще ни при каких обстоятельствах? МЧ либо так и сливается после ТИ, либо если он начинает пинговать, нужно слить его самой и, повысив за его счет свою самооценку, искать нового МЧ? И так и продолжать скакать из койки в койку? Не всегда МЧ пропадает после быстро полученного секса. Бывает что так убедительно ухаживает, что принимаешь за чистую монету, думаншь вот он - тот самый единственный. И когда этот самый единственный уходит, цель не повысит себе самооценку, чтобы найти нового, цель понять, что его оттолкнуло и исправить ситуацию, возобновить отношения. А все советы здесь сводятся к одному: ТИ и не отвечать на пинги. И к чему это приведет?

Многое зависит от целей самого МЧ. ТИ позволяет "обнулить" отношения и взглянуть на партнера незамутненным оком.

-----------

И не нужно путать следующие вещи. Одно дело - тебя ДОДнули и ты уходишь в ТИ зализать раны.

Другое дело - ты ДОДнула и врубаешь ТИ, чтобы не задрачивал.

-------------

В первом случае - восстановление отношений возможно. Только это процесс не быстрый. Пинги могут пойти и через год. За это время среднестатистическая ОЖП уже сменит пару - тройку партнеров. Смысл восстановления теряется.

------------------

>>>ТИ и не отвечать на пинги. И к чему это приведет?

Иногда это приводит к МегаБ)

Мне кажется чаще это приводит к окончательному разрыву. Всякие стратегии применяет та сторона, которая больше заинтересована в отношениях. Может, я не эксперт в пикапе, но в нормальных человеческих отношениях, помоему все же важнее быть искренним. Если хоть какое то теплое отношение у ОМП к женщине имеется, думаю, он оценит это больше, чем все эти наигранные ТИ и ДОДы. Лично мне этот форум помог не в ТИ, а в том, что нужно перестать на человека давить. Я не ушла в ТИ, я просто оставила в покое. На первый же пинг ответила, потому что хотела ответить. На его Б сделала ответный Б. И снова ушла в тень. Но не для того, чтобы манипулировать, а потому что стараюсь уважать свободу и личное пространство человека, который мне дорог, как бы он ко мне ни относился. Не знаю... Может, это неверная тактика, может не приведет ни к чему, но, боюсь, что заполучив человека какими то неимоверными уловками, он станет уже не нужен.

Может, это неверная тактика, может не приведет ни к чему, но, боюсь, что заполучив человека какими то неимоверными уловками, он станет уже не нужен. 

Как же это мне знакомо.  Я тоже по началу словил диссонанс на тему - что все это нечестно. Что заполучил их манипулятивным образом.  

Но потом осознал, что на войне все средства хороши. Какой толк драться на кулаках с тем, кто против тебя использует оружие? Да и какая разница, если получаемый эффект один и тот же. Выхлоп в виде "любви" - получен. Цель достигнута.

Нужен не нужен - это все эмоции. Под влиянием зомбирования, людям можно внушить нужность какахи. Другое дело - разум. Он всегда должен знать чего хочет и конечный пункт назначения.  

Пинги могут пойти и через год. За это время среднестатистическая ОЖП уже сменит пару - тройку партнеров. Смысл восстановления теряется.

И среднестатистический ОМП сделает т2-т3. Так что не захочет востанавливать.

Мужщин и женщин на земле почти равное количествво))

Фидан Открой свою тему. Я не экстрасенс.

У меня есть уже здесь своя тема, но я говорю обобщенно, а не касательно конкретного случая автора или своего. Если цель не заполучить человека ради самоутверждения, а построить с ним долгие крепкие отношеия, то лучше быть искренней. Я думаю, если есть хоть малейший шанс, то именно это самый верный путь. Все остальные игры, козни либо не приведут ни к чему, либо отобьют всякое желание иметь что то общее с человеком, который не ответил на твое искреннее к нему отношение, но повелся на все эти ТИ и ДОДы

У меня есть уже здесь своя тема, но я говорю обобщенно, а не касательно конкретного случая автора или своего. Если цель не заполучить человека ради самоутверждения, а построить с ним долгие крепкие отношеия, то лучше быть искренней. Я думаю, если есть хоть малейший шанс, то именно это самый верный путь. Все остальные игры, козни либо не приведут ни к чему, либо отобьют всякое желание иметь что то общее с человеком, который не ответил на твое искреннее к нему отношение, но повелся на все эти ТИ и ДОДы 

C одной стороны - правильно. По всем канонам фильмов про любовь где хэппи энд. То есть, если бы любил - то не уходил бы. 

С другой стороны, вы ведь тоже не влюбляетесь с 1го взгляда как в розовых фильмах. Все это рождается в ходе соблазнения, БД. Не обязательно для этого знать пикап форум, у многих нутро довольно таки правильно отрабатывает все это по природе. 

ТФН, несущийся с букетом роз с мишкой наперевес на 1ое свидание - тоже абсолютная искренность. Он любит, его переполняют эмоции, которые не скрыть. Но в реальной жизни, мало кто из таких доживает до секса или ЛТР. Их сразу отсеивают. Хотя казалось бы, человек был искренен.

На ТИ повестись нельзя. ТИ делается для себя. ПРотивоположной стороне дается лишь мелкий бонус от ТИ партнера - свобода. Чтобы человек без внешних раздражителей (секс, еда, ласка и забота, ссоры, пиление, отсутствие секса и невозможность измены, хотя секса нету) смог определиться, породу чувств к применившему ТИ. 

Вы до сих пор в той категории людей, которые думают "будь что будет, главное - искренность". От души желаю вам найти такого же партнера по жизни, чтобы разделял ваши взгляды. Однако в этом деле нужно помнить, что чувства - это некая абстрактная субстанция, которая может угасать и зажигаться еще сильнее. А вы требуете от них константности. Так сложнее, но так уж все устроено.

Вы до сих пор в той категории людей, которые думают "будь что будет, главное - искренность". От души желаю вам найти такого же партнера по жизни, чтобы разделял ваши взгляды. Однако в этом деле нужно помнить, что чувства - это некая абстрактная субстанция, которая может угасать и зажигаться еще сильнее. А вы требуете от них константности. Так сложнее, но так уж все устроено

Какой-то сложный вопрос.

А если я искренне общаюсь с ожп, но потом могу вспомнить названия тех инструментов, которые применялись?

Ну там метафоры, вложения, или та фигня от М.Эриксона- когда рассказываются несколько историй связанных между собой нужной реакцией.

И еще БЗ перестает работать, я никак не реагирую на завал БЗ в свою сторону- это просто ресурс для чего-то другого. Например для углубления раппорта или как инструмент временной разбалансировки психики ожп для увеличения эффективности.

Это искренность или нет? Это же естественное общение, я ни о чем таком не думаю.

Просто пытаюсь понять о чем вы.

ps Вообще само слово "искренность" - это какая-то номинализация, только не пойму от какого глагола.

Это суть не предмет или человек, а действие. Значит глагол.

Наделяя его самостоятельной сущностью- теряется смысл. Вернее каждый человек придает свой.

И все обсуждение становится бессмысленным.

Если тема интересная- давайте сначала восстановим опущенную часть информации.

Допустим: искренность- "говорить правду". Кому говорить, когда, всегда ли, полностью ли. На всех этапах отношений одинаково или в зависимости от? И конечно- для какой цели?

Видите сколько тут пропущено от того, что глагол стал существительным? :D

А если я искренне общаюсь с ожп, но потом могу вспомнить названия тех инструментов, которые применялись?

Ну там метафоры, вложения, или та фигня от М.Эриксона- когда рассказываются несколько историй связанных между собой нужной реакцией.

И еще БЗ перестает работать, я никак не реагирую на завал БЗ в свою сторону- это просто ресурс для чего-то другого. Например для углубления раппорта или как инструмент временной разбалансировки психики ожп для увеличения эффективности.

Это вы как сведущий в пикапе размышляете. Обычный парень бежит с букетом и мишкой. Ему не до других вариантов донесения искренности.

Это искренность или нет? Это же естественное общение, я ни о чем таком не думаю.

Просто пытаюсь понять о чем вы.

Вполне. 

Фидан нужно прочитать некоторые темы из мужского раздела. Когда ДОД близко, некоторые и с кольцом и с мишкой бегут к БОЖП, чтобы наладить все. 

Мотивируя свои действия - искренностью. Типа если любит, то простит, если любит - примет кольцо. Чуда не происходит - их колечки выбрасывают в мусорку поближе. 

А ведь стоило этим людям выправить отношения и потом с кольцом хоть забегаться. Тогда та же самая ОЖП отреагировала бы по другому. 

Если бы она и в этот раз отказала - тогда можно было бы поверить в силу искренности, якобы раз не захочет - никогда не захочет.

Никакой искренности не вижу ни в букетах на первом свидании (откуда на первом свидании любовь возмется), ни в бегании с кольцами после ДОДа (ведь до этого обычно годами категорически не появлялось такое желание).

Искреннее было бы с коробкой презервативов на первом свидании и бегать с кандалами после ДОДа.

Если цель не заполучить человека ради самоутверждения, а построить с ним долгие крепкие отношеия, то лучше быть искренней. Я думаю, если есть хоть малейший шанс, то именно это самый верный путь. Все остальные игры, козни либо не приведут ни к чему, либо отобьют всякое желание иметь что то общее с человеком, который не ответил на твое искреннее к нему отношение, но повелся на все эти ТИ и ДОДы

заблуждение вижу в том, что здесь разделяется по нравственным категориям: манипуляции - безнравственные козни, а искренние чувства - нравственно и красиво. А если я считаю, что вся эта наша любовь, уважение и доброта - довольно дешевые вещи, в которых слишком много места занимают эгоизм, вожделение, гордыня (о, мои искренние чувства прекрасны!)

на практике вопрос очень мутный. Сидит форменная шлюха, но она считает себя женой декабриста и требует уважения к своему героизму, и все себе прощает, и ведет себя очень искренне. Я с другим мужиком шпилилась по любви, вас обоих люблю, а во все другие связи вступаю из вежливости! Что с ней делать?

то есть этот благородный кодекс чести не имеет четких определений. Искренние чувства - это что? как их измерить?

другое дело тоталитарный диктат общественной морали - вот это я понимаю: блудницу побить камнями, мужеложца повесить. Все четко и ясно.

так что теория Фидан красивая, но на практике не применимая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...