Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не хочет куннилингуса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя девушка не хочет чтобы я ей делал куннилингус...

я как приближаюсь в ту область она мою голову опять наверх поднимает....

Какова может быть причина.....???

Сама говорит, что не нравится...

Опубликовано:

Просто девушке не уверена в себе, возможно она еще этим никогда не занималась, поэтому нужно постараться ее убедить, что в сексе нет ничего запретного.

Предлагаю все проделать по высшему разряду, пригласи ее на романтическое свидание, потом эротический массаж с маслами при свечах, а когда она уже заведется не на шутку, то плавно спускайся ниже и она и не заметит как ты уже делаешь то, чего она так боялась :)

В общем все в твоих руках. Дерзай!

Опубликовано:

Это, товарищь автор, самые натуральные тараканы! Дави их!

Попробуй использовать вариант Ы, то есть напоить ее немного спиртным.....

Есть такая идея..... во время секса привязать ей руки и ноги.....

ЗЫ: Ей сколько лет?

Опубликовано:

1. Попробуй сначала принять с ней (или пусть хотябы сама) душ! Вымыть её везде и ну далее сабж...Может ей действительно неприятна сама мысль, что типа "он у меня там будет лизать...фу"...бывает. Калибруется разводом на минет. Если согласится, тогда я складываю руки и вообще понять не могу почему так...

2.Очень чувствительная зона, ей просто может быть неприятно ато и больно...

В любом случае ссылайся на то что тебе очень хочецца сделать ей приятное, ей очень понравится и всё будет ХОРОШО!

3.Тему в разделе секс создавать надо!!!

Опубликовано:

Та же проблема. Делал пару раз девушке... не понравилось вроде... точнее была напряжена.. сейчас не хочет.

я в принципе и не заставляю... не хочу портить девушку )

Опубликовано:
не хочу портить девушку )

?????? чем портить?

а по сабжу конечно мне девушке непаянтна, как кто-то может отказывать в таком удовольствии... может у ние бед экспириенс?

Опубликовано:

Если она поднимает голову наверх...то ты её продолжай опускать вниз...будь настойчив!

Скажи, что ты сделаешь ей только приятно.

Опубликовано:
а минетик делает тебе?... если да... то я бы на твоём месте не парился... тебе проще ей самой хуже... :rolleyes::)

Минет делает, но очень очень редко....

уламывать приходится....

Опубликовано:
1. Попробуй сначала принять с ней (или пусть хотябы сама) душ! Вымыть её везде и ну далее сабж...Может ей действительно неприятна сама мысль, что типа "он у меня там будет лизать...фу"...бывает.
Есть такая идея..... во время секса привязать ей руки и ноги.....

:) Сначала моешь, потом привязываешь.

P.S.: только совсем сначала - научись делать куннилингус так, чтобы ей было приятно.

P.P.S.: вообще-то приучить надо к мысли о том, что в сексе нет ничего неприличного. Что нет на теле "грязных" мест, и т.д. Тогда будет и куни, и минет, и все, что угодно.

Опубликовано:

ГГ.ну просто есть такии каторым не нравится это или нехотят пробывать.может это будет озночать что у тебя сила над ней.

Опубликовано:

Стесняются они вот и всё. Решение:

1. Вванную с ней.

2. Винишка

3. Небольшой разгон(перелюдия)

4. Куни

PS: Потом сама от туда не отпустит :)

Опубликовано:

1. Вванную с ней.

2. Винишка

3. Небольшой разгон(перелюдия)

4. Куни

PS: Потом сама от туда не отпустит :)

Я незнаю, она со мной в ванную не хочет идти.....хрен знает...

Я если после тренировки прихожу.....Я грю..."пойдём потрешь мне спинку, примем душик вместе...."

А она грит,..иди пока помойся, а я покурю пойду...."или что нибудь в этом роде.....

Она чистоплотная девушка, не подумайте что она хрюшка и никогда не моется....

Просто у меня дома не хочет....

Опубликовано:

1. Винишка

2. Небольшой разгон(перелюдия)

3. Куни

PS: Потом сама от туда не отпустит

Не тормози креатива больше, вот тут почитай если мне не веришь!

Опубликовано:

В 90% случаев девушка просто боится, что тебе не понравится ее вкус/запах. И если ты и будешь делать - то только ради ее удовольствия (хотя сам будешь испытывать глубокое отвращение к процессу).

По моему опыту, таким девушкам достаточно сказать, что ты делаешь это, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ.

А если еще и она получит удовльствие, то это - всего лишь приятный бонус :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какова может быть причина.....???

Сама говорит, что не нравится...

Ну и дура (извини за грубость в отношении твоей девушки)! Очень многое теряет! Я бы по большей части ей бы его и делал. Они кайфуют от этого. Ты выясни причины? Может она перевоспитана (хотя минет делает).

Опубликовано:

Rogalic, попробуй действовать от обратного ;)

Скажем чтонибудь в стиле "Не откожи мне в удовольствии" и спускаемся "двумя этажами ниже" ;)

(Вариация не идеальна, согласен, буду рад услышать доводы за и против :))

Опубликовано:

как только голову пытается твою наверх поднять ты со словами

-Всё понял,без намёков

достаёшь припасённый противогаз с прорезанной дыркой для рта,одиваешь и пока она в шоке смотрит на твои манипуляции с резиновым изделием(не с тем,которое она ожидала увилеть!!!!) делаешь своё дело,доводя до кульминации и развязки :lol:

А если серьёзно.......она даже руками тебе не даёт себя там трогать???? Если да то посмотри,чтоб у тя ногти были подстрижены коротко и грязи под ободком ногтей небыло(я у своих ногтей всегда острую часть под корень снимаю,поэтому там и грязь никогда не скапливается.Зато девчонки всегда довольны! :D )

Прочитай материал про эрогенные зоны в области паха и как на них правильно воздействовать.Будешь действовать правильно -у неё башню унесёт,а там уж сам решай чем шебуршить-языком или пяткой

Опубликовано:
А если серьёзно.......она даже руками тебе не даёт себя там трогать????

Руками сколько угодно.....сверху...внутрь.....

А языком никак....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 245

Джои(33) и его милфа(44)

3. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...