Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужские Сумки.

АнтоФфка

Рекомендованные сообщения

Сегодня поехал в охотник за сумкой.Хочу что ноут 14" влезал.И соответственно бренд. А ещё хочу маленькую - для телефона,кошелька и прочей фигни.Армани у каждого второго на улице вижу(либо закос по армани). Подскажите так сказать злачные места чтоб сумочку купить хорошую.Заранее всем спасибо!

Я сам работаю в продажах ноутов , но ноутбучные сумки меня не интересуют.Они убогие все какие-то=)))). Хочется что нить типа Y-3

Я сам работаю в продажах ноутов , но ноутбучные сумки меня не интересуют.Они убогие все какие-то=)))). Хочется что нить типа Y-3

У меня сумка от Армани. Кожаная. Она нормальная? Меня бесит все подделывают, особенно Дсквайд

Кстати есть От Армани большего размера, думаю туда твой ноут влезет.

У меня сумка от Армани. Кожаная. Она нормальная? Меня бесит все подделывают, особенно Дсквайд

Кстати есть От Армани большего размера, думаю туда твой ноут влезет.

а где большой выбор?

Мой папка купил Buffler. Немецкая фирма, хорошая просторная сумка из качественной кожы. Поищи в москве должны быть, если уж в Твери нашлись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...