Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень хочу встречаться с ботаником(нердом) Как произвести хорошее впечатление?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Многие девушки не поймут моего желания, но возможно кто-то все таки что-то посоветует

Мне 18 лет.Внешность среднестатистическая, стараюсь за собой ухаживать, так что вниманием не обделена. Я ощущаю себя “социальным“ интровертом, часто общаюсь с людьми,люблю часто шутить и я люблю людей. Поддерживать роль социального человека дается мне нелегко, наверно это и есть причина моего желания сойтись с таким человеком.

Немного о себе;Занимаюсь йогой на высоком уровне(каждый день), xорошо рисую, интересуюсь литературой, кинематографом, а также модой и дизайном. Иными словами тичний набор хипстера, полная противоположность ботаника. С детства не очень умная, математику вообще не знаю, естественно-научные предметы никогда не удалось освоить. Учеба, oсобенно в старших класах, давалась мне нелегко.

Как мне с таким набором заинтересовать умного парня погруженного в свои интересы?

* Пыталась играть в компьютерные игры и научиться играть в шахматы, но все без особого успеха.

Спасибо всем за внимание!

Можешь фото выложить?Интересно как ты выглядишь)

А так,странное желание,конечно:)Зачем тебе ботаник?Найди себе такого же интроверта.

• Советник

А как ты пробовала его заинтересовать? И с чего решила что неспособна это сделать с таким набором? ) С чего взяла что парню нужно будет, чтобы ты была в точности на него похожа? 

Т.е ты пробовала и у тебя не получилось? ) Или ты только ещё думаешь что у тебя не получится и даже не пробовала?

Какой-то конкретный парень?

И что за именно у него за интересы?

Ты живешь в стране где русский язык не государственный?

17 hours ago, Q said:

Немного о себе;Занимаюсь йогой на высоком уровне(каждый день), xорошо рисую, интересуюсь литературой, кинематографом, а также модой и дизайном. Иными словами тичний набор хипстера, полная противоположность ботаника. С детства не очень умная, математику вообще не знаю, естественно-научные предметы никогда не удалось освоить. Учеба, oсобенно в старших класах, давалась мне нелегко.

Как мне с таким набором заинтересовать умного парня погруженного в свои интересы?

А почему ты считаешь, что умный парень (он же ботаник, он же нерд) не может интересоваться литературой-кинематографом и дальше по списку?

Часто смотришь Теорию большого взрыва? ))))

по-моему есть две универсальные вещи которые могут заинтересовать ботана - забота и секас

а поговорить он может и с друзьями (но честно, я бы с ботаном связапся после 30 тк до этого возраста более логично отрываться с плохишем) 

Тут надо еще разобраться что там у нас за ботан (он же нерд) прежде чем давать советы. Пусть сначала наша ТС из медитации или из кино к себе в тему вернется (если вообще)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...