Перейти к публикации
пикап.Форум

4,5 года брака, ДОД, нужно спасать семью.

Рекомендованные сообщения

В 30.06.2016 в 11:27, Stanislav1 сказал:

Вполне возможно. Я тут обратил внимание, что она постоянно в ватсаппе. Целый день оттуда не вылезает. И до поздней ночи может быть там онлайн. Хотя ей в 5 утра вставать на работу, раньше она в 9 уже с дочкой ложилась спать. А сейчас и в 12 и в час ночи может быть онлайн, причем в будний день, когда нужно на работу. И когда мы в зоопарк ездили, после расставания, она тоже постоянно с кем то переписывалась пока мы там гуляли. Раньше так активно она ни с кем не вела переписку. 

С вашего расставания прошло более трех месяцев. 
Жена же тебя не просто так слила. С твоей стороны поступков, что до слива, что после слива не было никаких. Очень, надеюсь, что она не сидит на попе ровно у окошка в ожидании пока ты раскачаешься, а кого-то себе ищет. После слива она подождала тебя какое-то время, увидела, что действий снова ноль , ну, и хватит. Почему она должна тратить своё время в ожидании пока до тебя дойдет или не дойдет, что надо что-то делать.

Да, и если у неё появился Васёк, то очень даже хорошо (для жены). 
Тут все кричат, что предсказывали Васька с первой страницы, а разве вы знаете в какое именно время он появился? До расставания с Автором или уже после? Напоминаю, с момента расставания прошло более трех месяцев. Женщина не должна его дожидаться ещё сто лет.  И если СЕЙЧАС появился  Васёк, то это её полное право.

• Ответы 666
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

иногда в таких ситуациях помогает другая баба. то есть ты знакомишься и начинаешь с ней гулять. если у бабы нет васьки или очень начальные отношения, она начинает ревновать и делать попытки все вернут

Да, вы тут, бл*, все такие кроме Лоры, это точно. Готовы месяцами бухать, рыдать, подыхать, бл*, от откатов, но ни х*я при этом не делать, чтобы выбраться из говна, в котором сами себя утопили. В

Лор, персонально для тебя история. Не выдумал. Клянусь! ))) Про героев, комп и бабу. Эпиграф: История: Есть у нас на работе баба, зовут Алёной. Ну такая типичная бабешка, ти

8 часов назад, Росинка сказал:

С вашего расставания прошло более трех месяцев. 
Жена же тебя не просто так слила. С твоей стороны поступков, что до слива, что после слива не было никаких. Очень, надеюсь, что она не сидит на попе ровно у окошка в ожидании пока ты раскачаешься, а кого-то себе ищет. После слива она подождала тебя какое-то время, увидела, что действий снова ноль , ну, и хватит. Почему она должна тратить своё время в ожидании пока до тебя дойдет или не дойдет, что надо что-то делать.

Да, и если у неё появился Васёк, то очень даже хорошо (для жены). 
Тут все кричат, что предсказывали Васька с первой страницы, а разве вы знаете в какое именно время он появился? До расставания с Автором или уже после? Напоминаю, с момента расставания прошло более трех месяцев. Женщина не должна его дожидаться ещё сто лет.  И если СЕЙЧАС появился  Васёк, то это её полное право.

Ты опять за своё))) Если ты снова пьёшь Мартини, и тебе срочно нужно с кем то подискутировать - то я в эти игры больше не играю)

А если серьёзно, ничего она от меня не ждала и не ждёт. О чём мне неоднократно было сказано. Она женщина взрослая и умная, и просто так бы ерундой не занималась. Если говорит такие серьёзные вещи - значит вполне обдуманно. Уже вроде все давным давно это поняли. Только одна ты всё никак не можешь угомониться, и до сих пор считаешь, что жена говорила мне всякое говно, но при этом ждала от меня каких то действий.

P. S. В зоопарк мы ходили через неделю после расставания. И уже там она не вылезала из своего телефона. Постоянно с кем то переписывалась, при этом очень мило улыбаясь.

23 минуты назад, Stanislav1 сказал:

Ты опять за своё))) Если ты снова пьёшь Мартини, и тебе срочно нужно с кем то подискутировать - то я в эти игры больше не играю)

А если серьёзно, ничего она от меня не ждала и не ждёт. О чём мне неоднократно было сказано. Она женщина взрослая и умная, и просто так бы ерундой не занималась. Если говорит такие серьёзные вещи - значит вполне обдуманно. Уже вроде все давным давно это поняли. Только одна ты всё никак не можешь угомониться, и до сих пор считаешь, что жена говорила мне всякое говно, но при этом ждала от меня каких то действий.

P. S. В зоопарк мы ходили через неделю после расставания. И уже там она не вылезала из своего телефона. Постоянно с кем то переписывалась, при этом очень мило улыбаясь.

Через неделю после расставания она в зоопарке висела в телефоне? То ли я пропустила этот момент, то ли ты раньше не упоминал и только что упомянул. Ты писал, что в зоопарк вы сьездили нормально и ни слова о том, что жена всё время висела в телефоне. 
Но, допустим, ты просто не счел нужным упомянуть об этом. Допустим.

Ну, если она  торчит постоянно  в переписке с кем-то и если это не спектакль  разыгранный именно для тебя, чтобы ты ревновал, то, да, ловить тебе нечего.
Свое первое сообщение на форум ты написал ПОСЛЕ того, ка вы посетили зоопарк. А в зоопарке, судя по твоим словам, она переписывалась  с Васьком.  Выходит, ты уже знал о Ваське и обратился на форум, зная о его существовании. В таком случае, ты на форум пришел возвращать кого? Лживую изменщицу? Сомневаюсь. 
Ты или не знал ни о каком Ваське неделю спустя после расставания, или знал, но в таком случае, ты  пришел на форум возвратить гулящую бабу?

Вообщем, твоей заинтересованности в сохранении семьи на самом деле никакой.
Она, похоже,  тоже очнулась ото сна.
Ловить нечего с таким настроем, разводись. 

29 минут назад, Росинка сказал:

Через неделю после расставания она в зоопарке висела в телефоне? То ли я пропустила этот момент, то ли ты раньше не упоминал и только что упомянул. Ты писал, что в зоопарк вы сьездили нормально и ни слова о том, что жена всё время висела в телефоне. 
Но, допустим, ты просто не счел нужным упомянуть об этом. Допустим.

Не то чтобы не счёл нужным, просто в тот момент я о Ваське вообще не думал. Я надеялся, что она переписывается с подругами, сёстрами, коллегами по работе, но только не с Васьком. Для меня она была "не такая". Никаких Васьков. Только прийдя на сайт, я начал узнавать много нового. И после этого я начал вспоминать, анализировать все её действия. И тут у меня начали появляться сомнения, начали всплывать те моменты, которым я раньше не придавал значения, а оказывается нужно было.

29 минут назад, Росинка сказал:

Вообщем, твоей заинтересованности в сохранении семьи на самом деле никакой.

Я бы хотел сохранить семью. Но если окажется, что меня кинули из-за Васька, тогда без вариантов. 

13 страниц. А судя по последнему сообщению от автора, ситуация даже не изменилась. 

Мне интересно, автор. Какие произошли изменения в твоей личности и жизни? Конкретные достижения.

10 часов назад, Rooter сказал:

13 страниц. А судя по последнему сообщению от автора, ситуация даже не изменилась. 

Ну как же не изменилась - разводиться мы собрались.

10 часов назад, Rooter сказал:

Мне интересно, автор. Какие произошли изменения в твоей личности и жизни? Конкретные достижения.

Никаких глобальных изменений не произошло. Большую часть времени занимался пи*достраданием и самобичеванием.

Ничего, Станислав. После семьи пи*дострадания должны быть. Вы же не полгода повстречались и то такие нытики попадаются... Колбасить еще долго будет, ничего не поделаешь. Подумай о том, что ей похер на тебя и себя к этому приучай. Быстро не будет. У меня больше года прошло, и Васьки доказуемые были и 12 лет прожили вместе, а все равно, иногда качает, все меньше и меньше правда, но накатывает, особенно когда ребенка возвращаю. И это пройдет)

Почитай темы Ночного Дозора, после него все эти качели рукой снимает)

Конечно качать будет полюбому.Постарайся избавится от якорей.Отпустит потом.Вспоминать когда будешь думай про то что она тебе изменила и оставила ребенка без отца сразу отпустит.

С учетом этого:

9 часов назад, Stanislav1 сказал:

Никаких глобальных изменений не произошло. Большую часть времени занимался пи*достраданием и самобичеванием.

Неудивительно, что охлаждение переросло в это:

10 часов назад, Stanislav1 сказал:

Ну как же не изменилась - разводиться мы собрались.

13 страниц советов и обсуждения. 2 месяца времени. Вобщем, автор, получай тот результат, который сам заработал. Как овощил, так и продолжил. 

6 часов назад, Rooter сказал:

С учетом этого:

Неудивительно, что охлаждение переросло в это:

13 страниц советов и обсуждения. 2 месяца времени. Вобщем, автор, получай тот результат, который сам заработал. Как овощил, так и продолжил. 

Rooter, подожди. Не виновать автора за 13 страниц и 2 месяца пи*дострадания его. За эти 13 страниц, объективно, мы перегрузили его. Конкретных пошаговых советов на этом этапе ему не дали. Был один совет от Пэ, к которому он не был объективно готов. Дима правильно написал "ТНФ с позиции силы", красивый термин)

Не спеши "овощами обзываться") тут его тема на рузруливания года нужны, лишь бы автор не забросил себя! 

Когда жена не любит, два месяца не вырулит, да и год не вырулит...

У меня даже намерения не было виноватить автора. Я констатировал факт, как его не маскируй, а реальность именно такова - как овощил, так и продолжил.

Перечитал первую страницу темы. Ему конкретные шаги там дали вполне понятные, покрайней мере в моём сообщение они были. 

"ТФН с позиции силы" - абсурдная конструкция ибо противоречит сама себе. Как раз недавно перечитал тему откуда пошёл этот термин - тема Bad Boy "Пинги от бывшей...".

Советую прочитать. Автор той темы 20 страниц доказывал верность этой теории, а в итоге его слили и он пришёл к тому, откуда начинал - санчас, Т100Б и Т10Д.

• 1 месяц спустя...

Всем привет. На 6-е сентября назначен суд по поводу развода. В связи с этим есть пара вопросов к опытным разведенным форумчанам))

1. Обязательно ли мое присутствие на суде? Не уверен, что смогу приехать, есть дела на много важнее в этот день.

2. В данный момент я официально нигде не работаю, и в ближайшее время точно не планирую. Как в таком случае считаются алименты? Я предполагаю, что есть какой то определенный минимум для безработного. Поправьте пжлст, если не прав.

По разводу вопросов больше нет, теперь новости по Василию)) Его до сих пор не видно, но буквально вчера появилась информация, и первые подозрения. Инфа не 100%, пока все на уровне слухов. Моей матери разведка доложила, что жена на работе очень близко общается с одним коллегой. Со слов этой разведки, их отношения со стороны выглядят на много более близкие, чем просто дружеские. 

Потенциальный Василий недавно развелся с женой, соответственно и мы через 2 недели разводимся. Подозрительно... 

Мать в ярости от всей этой ситуации, на эмоциях наговорила, что уволит всех к х*ям. Я обычно не склонен верить слухам, тем более в бабском коллективе, где полно сплетников и завистников. Но тот факт, что они разводятся примерно в одно время как то настораживает, слишком подозрительное совпадение.

P.S. Несколько дней назад жена опять спрашивала не нашел ли я себе женщину. Я уже со счету сбился сколько раз она меня об этом спрашивала)))

7 минут назад, Stanislav1 сказал:

1. Обязательно ли мое присутствие на суде? Не уверен, что смогу приехать, есть дела на много важнее в этот день.

Нет. Разведут и без тебя. На предварительной беседе был?

8 минут назад, Stanislav1 сказал:

2. В данный момент я официально нигде не работаю, и в ближайшее время точно не планирую. Как в таком случае считаются алименты? Я предполагаю, что есть какой то определенный минимум для безработного. Поправьте пжлст, если не прав.

Будешь платить половину от прожиточного уровня ребенка. В каждом субьекте федерации он определяется месными орг.власти. Гугли.

10 минут назад, Stanislav1 сказал:

Мать в ярости от всей этой ситуации, на эмоциях наговорила, что уволит всех к х*ям. Я обычно не склонен верить слухам, тем более в бабском коллективе, где полно сплетников и завистников. Но тот факт, что они разводятся примерно в одно время как то настораживает, слишком подозрительное совпадение.

Если это так, то долго они не протянут.

Даже если мать твоя их и не уволит, то такие отношения когда на старые дрожжи, да и еще оба партнера, да и еще РСП! Не на долго это.

Потом будут камбэки от твоей БЖ к тебе.

Готовся отражать их со всевозможной стойкостью.

Обратно ее не принимай!

Запомни: Небывает женщин изменивших единожды, бывают неизменившие ниразу. (с)

• Советник
Цитата

По разводу вопросов больше нет, теперь новости по Василию)) Его до сих пор не видно, но буквально вчера появилась информация, и первые подозрения. Инфа не 100%, пока все на уровне слухов. Моей матери разведка доложила, что жена на работе очень близко общается с одним коллегой. Со слов этой разведки, их отношения со стороны выглядят на много более близкие, чем просто дружеские. 

Потенциальный Василий недавно развелся с женой, соответственно и мы через 2 недели разводимся. Подозрительно... 

P.S. Несколько дней назад жена опять спрашивала не нашел ли я себе женщину. Я уже со счету сбился сколько раз она меня об этом спрашивала))

Ну похоже таки да, Вася наклёвывается ) 

Скорее исходя из её частых вопросов )

Всё остальное МОЖЕТ быть совпадениями, и с этим типом они могли зафлиртовать на работе окрылённые свежим чувством свободы ))

Хотя конечно вероятнее что на развод её толкнула совокупность ваших проблем в семье, плюс появившийся на горизонте мужичок который ей понравился, могли они и договориться о разводе. Можно даже предположить что без секса. Вопреки расхожему мнению не весь мир ещё сс*чился, и бывает хоть и редко, люди действую осторожно, по правилам. )  

Тут уж тебе виднее должно быть, насколько честная она баба, смогла бы изменять и врать в лицо? 

То что предпочитаешь разобраться в ситуации как следует, не поришь горячку, это хорошо )) Ну и в принципе - что всё это меняет? Тебе какое дело до неё, до них? Хочешь как товарищ в соседней теме воспылать праведным гневом и устроить войнушку? ))

Наличие маман конечно во всём этом уравнении ситуацию усложняет, если всё так как есть, ей, возможно, придётся уволить её, просто чтобы лицо сохранить. Чтобы её не заподозрили в слабости какой-то.

Тут вопрос возникает, жена у тебя может быть настолько глупа чтобы не предвидеть всех этих последствий? А может они и к увольнению вместе готовятся? Ну потому что и дураку должно быть ясно что продолжать работать им там - не вариант. Если у них там всё это серьёзно.

Тут можно удочек позакидывать, поспрашивать у неё, мол как дела? Как на работе, как с маман отношения? Знаешь же, она вспыльчивая, есть у тебя какие-то запасные варианты? )

Ну что-то в таком духе, продумать как следует речь )

Хотя я бы наверное в лоб всё выпалил. Мол ты мля чем думаешь? ) Работы лишиться хочешь? 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Ссышь на развод иди? ))))

Алименты могут назначить в твердой сумме по заявлению бабы. Например напишет 30 тыр, судья согласиться, тебя нет, возражать некому и будешь платить. Ну или четверть от средней зп по региону. Все будет зависеть от судьи.

3 часа назад, ДмитрийX сказал:

Нет. Разведут и без тебя. На предварительной беседе был?

Нет, даже не в курсе что за беседа. Мне и повестка в суд не пришла до сих пор. Про 6-е сентября жена сказала, у нее повестка уже есть.

Будешь платить половину от прожиточного уровня ребенка. В каждом субьекте федерации он определяется месными орг.власти. Гугли.

Ок, загуглю. Спасибо.

Если повестки нету то у тебя больше прав к апеляциям.

Лучше сходить и по аликам порешать. А то правда нагреютТебя как Хав пишет.

Бери сразу решение суда иапелируй в 10 дней, если не согласен.

Изменено пользователем ДмитрийX (история изменений)
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Тут уж тебе виднее должно быть, насколько честная она баба, смогла бы изменять и врать в лицо? 

Да я уже и не знаю на сколько она честная... Раньше я конечно считал, что честная, и даже не поверил бы, что она способна на такую наглую измену, да еще и у моей матери под носом. 

Наличие маман конечно во всём этом уравнении ситуацию усложняет, если всё так как есть, ей, возможно, придётся уволить её, просто чтобы лицо сохранить. Чтобы её не заподозрили в слабости какой-то.

Маман уже на войну настроена))) Всех уволить к х*ям, без суда и следствия))) 

Тут вопрос возникает, жена у тебя может быть настолько глупа чтобы не предвидеть всех этих последствий? А может они и к увольнению вместе готовятся? Ну потому что и дураку должно быть ясно что продолжать работать им там - не вариант. Если у них там всё это серьёзно.

Да вроде не глупая, и работа ей эта очень нужна. Тем более Васек этот, как я понял абсолютно без перспективный. Молодой парень, младше жены на 3-4 года. Живет в деревне в 60 км от города. Хз что он там жене в ухо навкручивал такого красивого, что она потекла по нему. Если конечно это правда про их отношения...

А если работы лишится из за этого романа, конечно дурой будет. Она такую зп нигде получать не будет. И такой должности вообще раньше не было в их фирме. Мать ее просто из головы выдумала, сделала высокую зп, и поставила жену туда работать. Помогала решить вопрос с квартирой нашей семье)) Так что даже если и устроится на что то похожее, то зп будет намного меньше.

Тут можно удочек позакидывать, поспрашивать у неё, мол как дела? Как на работе, как с маман отношения? Знаешь же, она вспыльчивая, есть у тебя какие-то запасные варианты? )

Ну что-то в таком духе, продумать как следует речь )

Хотя я бы наверное в лоб всё выпалил. Мол ты мля чем думаешь? ) Работы лишиться хочешь? 

В лоб нельзя. Я хотел с ней побеседовать на эту тему, но мама попросила ничего не говорить, пока нет 100% инфы.

2 часа назад, haword сказал:

Ссышь на развод иди? ))))

Ну маленько ссыкотно конечно))) 

2 часа назад, haword сказал:

Алименты могут назначить в твердой сумме по заявлению бабы. Например напишет 30 тыр, судья согласиться, тебя нет, возражать некому и будешь платить. Ну или четверть от средней зп по региону. Все будет зависеть от судьи.

А вот это херово. Тогда буду что-то придумывать, чтобы прийти на суд. Жена еще сама не факт что прийдет, она работает, и не знает сможет ли отпроситься.

38 минут назад, ДмитрийX сказал:

Если повестки нету то у тебя больше прав к апеляциям.

То есть повестка мне вообще может не прийти?

39 минут назад, ДмитрийX сказал:

Лучше сходить и по аликам порешать. А то правда нагреютТебя как Хав пишет.

Бери сразу решение суда иапелируй в 10 дней, если не согласен.

Тогда пойду конечно.

• Советник
Цитата

В лоб нельзя. Я хотел с ней побеседовать на эту тему, но мама попросила ничего не говорить, пока нет 100% инфы.

Можно быть как полиграф, если в лоб говоришь, потом получаешь 100% инфу и чистосердечное )) 

Т.е теоритически тут можно всё взять в свои руки и устроить лучше чем кто-либо мог. 

Ну и просто лучше самому такие дела делать, по своему разумению, не перекладывать их на других ненадёжных людей.

Вообще я бы тут старался сохранить за ней это место. В моих интересах это было бы - чтобы она не нуждалась в деньгах, в алиментах и чтоб ребёнку на всё хватало. 

Помимо прочего, такое нестандартное, свободное, не истеричное мышление оказывало бы нужное впечатление и приоткрывало бы окно возможности возврата, оставляло бы возможность воспользоваться им в будущем при желании.

В 27.08.2016 в 21:29, ДмитрийX сказал:

Че тебя заочно никогда не судили?

Нет, пока вроде не за что)

23 часа назад, Пэ^ сказал:

Можно быть как полиграф, если в лоб говоришь, потом получаешь 100% инфу и чистосердечное )) 

Т.е теоритически тут можно всё взять в свои руки и устроить лучше чем кто-либо мог. 

Ну и просто лучше самому такие дела делать, по своему разумению, не перекладывать их на других ненадёжных людей.

Я не перекладываю эти дела на других) Просто мать попросила не говорить с женой про это, так как инфа не точная, а она не хочет зря клеветать на человека. Думаю после развода мы и так все узнаем.

23 часа назад, Пэ^ сказал:

Вообще я бы тут старался сохранить за ней это место. В моих интересах это было бы - чтобы она не нуждалась в деньгах, в алиментах и чтоб ребёнку на всё хватало. 

Тут от меня уже мало что зависит. Если жена действительно шалавится на работе, то мать ее уволит, это вообще без вариантов. А так ты прав - мне очень удобно пока жена там работает. Сейчас все в ее руках, если не будет херней заниматься, то никто ее не уволит.

28 минут назад, Stanislav1 сказал:

Тут от меня уже мало что зависит. Если жена действительно шалавится на работе, то мать ее уволит, это вообще без вариантов. А так ты прав - мне очень удобно пока жена там работает. Сейчас все в ее руках, если не будет херней заниматься, то никто ее не уволит.

За что твоя мать может ее уволить? Она не выполняет свои обязанности? Или за то, что у нее может быть роман и она таким образом "изменяет" ее сыну, с которым уже подала на развод?

1 час назад, like_me_or_not сказал:

За что твоя мать может ее уволить? Она не выполняет свои обязанности? Или за то, что у нее может быть роман и она таким образом "изменяет" ее сыну, с которым уже подала на развод?

В приличных конторах даже за нарушение дресскода могут погнать. А тут явная аморалка. 

Да какие "обязаности"? Если она ей должность эту просто выдумала что бы та фиктивную зарплату получала?

• Советник

Да давно надо было ее с работы турнуть или зп сделать среднюю по городу. Что за фигня, баба подала на развод, явно не сегодня завтра найдет мужика себе. Так что нефиг ублажать ее хорошей зп, ничего она не сделала для этого. А то привыкла сидеть на хорошем и не шевелиться. 

В приличных конторах даже за нарушение дресскода могут погнать. А тут явная аморалка. 

Да какие "обязаности"? Если она ей должность эту просто выдумала что бы та фиктивную зарплату получала?

Какая аморалка? Они что, прямо в коридоре рабочем трахаются? Вряд ли. А то, чем они занимаются вне рабочее время - их личное дело.

Мать автора конечно же будет всегда стоять на защите своего сына и теперь невестка ей враг. И мерещиться ей может много чего.

26 минут назад, haword сказал:

Да давно надо было ее с работы турнуть или зп сделать среднюю по городу. Что за фигня, баба подала на развод, явно не сегодня завтра найдет мужика себе. Так что нефиг ублажать ее хорошей зп, ничего она не сделала для этого. А то привыкла сидеть на хорошем и не шевелиться. 

Вот поэтому родственникам нельзя работать вместе.Стоит ухудшиться отношениям и начинают гадить друг другу.

• Советник

Ну так они уже не родственники. А на ее место можно посадить новую жену автора что бы она не напрягаясь таскала домой бабло работая на благо семьи. А бж пускай ищет себе работу сама. Ребенку конечно надо помогать. Но с какой стати бж помогать и платить ей деньги приличные? Причин нет для этого. 

Только чего мать автора все тянет не понятно. Может просто надеется что сойдутся. А тут вася нарисовался. 

Да какая в общем то разница есть что с васей или нет? Если баба мириться не хочет и не думает то не сегодня так завтра обязательно появится. Монашкой жить она не будет.

18 часов назад, like_me_or_not сказал:

За роман на работе, у матери под носом. Дело не в "измене", это и так понятно, что за 5 месяцев раздельной жизни жена могла себе кого то найти. Просто по человечески ей должно быть понятно, что матери и так ситуация с нашим расставанием не приятна. А каково ей думаешь знать, что жена на работе крутит роман с кем то? Я думаю еще более неприятно становится. 

Если для тебя такая ситуация норм, то ок, имеешь на это право. Но лично я считаю, что это неуважение по отношению к матери, которая, к слову, очень многое сделала для нашей семьи, и для жены конкретно.

P.S. Мать изначально попросила жену, чтобы на работе не было никаких отношений. На что жена ответила "Я же не дура, все прекрасно понимаю, что это будет не красиво по отношению к вам, и не правильно", и пообещала что конечно же на работе никаких романов. Так что если жена не сдержит своего обещания, то будет 100% уволена. 

Изменено пользователем Stanislav1 (история изменений)
14 часа назад, like_me_or_not сказал:

Мать автора конечно же будет всегда стоять на защите своего сына и теперь невестка ей враг. И мерещиться ей может много чего.

Ничего ей не мерещится. Вся инфа со слов других рабочих. Я же писал, что пока это слухи, возможно на самом деле все не так.

7 часов назад, haword сказал:

Только чего мать автора все тянет не понятно. Может просто надеется что сойдутся. А тут вася нарисовался. 

Так и есть. Она надеялась, что мы еще сойдемся.

• Советник

Ну так пора ей в связи с кризисом по соглашению сторон устраивать )

5 часов назад, Stanislav1 сказал:

За роман на работе, у матери под носом. Дело не в "измене", это и так понятно, что за 5 месяцев раздельной жизни жена могла себе кого то найти. Просто по человечески ей должно быть понятно, что матери и так ситуация с нашим расставанием не приятна. А каково ей думаешь знать, что жена на работе крутит роман с кем то? Я думаю еще более неприятно становится. 

Если бы за романы на работе увольняли, то полстраны тут же вылетело бы с этой самой работы. Не надо прикрывать свое желание отомстить жене за уход и усложнить ей жизнь, высокоморальными принципами.

2 часа назад, like_me_or_not сказал:

Если бы за романы на работе увольняли, то полстраны тут же вылетело бы с этой самой работы. Не надо прикрывать свое желание отомстить жене за уход и усложнить ей жизнь, высокоморальными принципами.

То есть мать ТС сейчас заложница. Вскроется роман невестки, уволит ее - будет плохой козой и айяйай! А если хочешь быть хорошей в глазах женской аудитории, то терпи ее и ее романы на своей фирме! Вот так?

Лайкми, ты права в одном! Нехер устраивать родственников на свою работу (фирму)! Тем более шлюх.

упд. Кстати, а если она уволит омп, а БЖ автора оставит, тебя устроит такой вариант?

Стас, подскажи матери мой вариант.

Пусть грузанет такого работника своей фирмы (твоя БЖ) работой по самые гланды. Что бы она по 10-12 часов без продыху ишачила, а за невыполнения прямых обязанностей штрафует ее что бы оставалась минималка.

Но только так что бы та сама не уволилась! Хоть в работе будет от нее толк, если семью свою просрала.

А Васяна ее - в расход.

Изменено пользователем ДмитрийX (история изменений)
  • Советник
Цитата

Ничего ей не мерещится. Вся инфа со слов других рабочих. Я же писал, что пока это слухи, возможно на самом деле все не так.

Я думаю там просто флирт. Может бж когти тренирует, разминается на мальчике. Тоже же за годы брака форму потеряла ))) Думает о будущем.

А этим всем долб*ёбам, их же хлебом не корми, дай только посудачить и историю поскандальнее раздуть из всякой банальной х*еты.. Так что думаю зря вы там тревогу бьёте, раз она даже сама говорила что всё понимает.

Тем более судя по описанию тип совсем ни о чём. Ещё и младше. Такие пригодны только для того чтобы об них когти точить, чаще всего.

Цитата

Так и есть. Она надеялась, что мы еще сойдемся.

Так ещё и сойдетесь, может быть. Успокой маман, скажи что план капкан в разработке. 

Как у бж дела в остальном, в том о чём в лс говорили? Можешь туда и отписать если че.

2 часа назад, like_me_or_not сказал:

Если бы за романы на работе увольняли, то полстраны тут же вылетело бы с этой самой работы.

Ты абсолютно не понимаешь, что я пытаюсь тебе объяснить) Ну да ладно, проехали, видимо ты просто не хочешь этого понимать.

3 часа назад, like_me_or_not сказал:

Не надо прикрывать свое желание отомстить жене за уход и усложнить ей жизнь, высокоморальными принципами.

Ты ошибаешься, у меня нет желания мстить жене, и усложнять ей жизнь, мне это не нужно.

1 час назад, ДмитрийX сказал:

Стас, подскажи матери мой вариант.

Пусть грузанет такого работника своей фирмы (твоя БЖ) работой по самые гланды. Что бы она по 10-12 часов без продыху ишачила, а за невыполнения прямых обязанностей штрафует ее что бы оставалась минималка.

Но только так что бы та сама не уволилась! Хоть в работе будет от нее толк, если семью свою просрала.

А Васяна ее - в расход.

Думаю при таком раскладе БЖ сама сбежит с этой работы)))

58 минут назад, Пэ^ сказал:

Как у бж дела в остальном, в том о чём в лс говорили? Можешь туда и отписать если че.

Все норм, позже отпишусь подробнее)

Автор, с моего последнего сообщения прошло почти два месяца. И у меня тот же вопрос, что и раньше:

В 08.07.2016 в 23:35, Rooter сказал:

Какие произошли изменения в твоей личности и жизни? Конкретные достижения.

Изменено пользователем Rooter (история изменений)
В 01.09.2016 в 02:24, Rooter сказал:

Автор, с моего последнего сообщения прошло почти два месяца. И у меня тот же вопрос, что и раньше:

Только сейчас увидел этот пост. Позже отпишусь по нему.

Всем привет. Проговорилась сегодня дочка: оказывается есть какой то дядя Сережа, который их с женой постоянно куда то возит. Недавно вот на море с ним ездили, до этого то в парк, то в лес, то еще куда то. Правда много информации узнать не удалось, дочка случайно проговорилась, потом засмущалась и не захотела больше про это говорить. Видимо жена сказала ничего мне не рассказывать. Лучше бы конечно я этого не узнавал))) Зажало пи*дец, наполняет злость, ненависть, обида, разочарование. При чем вроде и знал, что Вася есть 99%, но как то не парился особо. А когда узнал что точно есть, вот тогда зажало нормально)) Интересно - Вася свежеприобретенный, или тот из за которого БЖ меня кинула, и семью развалила?

Изменено пользователем Stanislav1 (история изменений)

Т.е. За это время ты добился только зажима? Это плохо, Стас. Это мы тебе предсказывали, попозже ты узнаешь, что он был до твоего уходо, опять зажмет?

А что по вопросу Rooter? Вот это действетильно интересно

1 час назад, mgdisk сказал:

Т.е. За это время ты добился только зажима? Это плохо, Стас. Это мы тебе предсказывали, попозже ты узнаешь, что он был до твоего уходо, опять зажмет?

Нет, пост про зажим не был ответом на вопрос Rooterа.

1 час назад, mgdisk сказал:

Я даже не думал, что меня так зажмёт.

• Советник
Цитата

Лучше бы конечно я этого не узнавал))) Зажало пи*дец, наполняет злость, ненависть, обида, разочарование. При чем вроде и знал, что Вася есть 99%, но как то не парился особо. А когда узнал что точно есть, вот тогда зажало нормально)) Интересно - Вася свежеприобретенный, или тот из за которого БЖ меня кинула, и семью развалила?

Классика жанра ) Ревность, она такая. Устал уже последнее время об этом писать - семья умирала долго, и умерла до того как имел место факт встречи и интереса к другому М. 

Осознавая это, легче будет переживаться оно всё. Меньше будет поводов для злости, ненависти, ревности. Акцент внимания сместиться с неконструктивного и не перспективного поиска виноватых во вне, на конструктивный и перспективный поиск проблем в себе, который может способствовать личностному росту и т.д.

Как говорил Виктор Палыч Антибиотик, в сериале Бандитский Петербург - причины всех своих бед, Андрюшенька, умей в себе находит, тогда глядишь и жизнь легче станет )

А баба, это очень практичное и прагматичное от природы существо. Она не чувствовала и не видела перспектив с тобой, да их и не было, положа руку на сердце - ты очень расслабился. И потому сделалась открыта для нового, для поиска каких-то новых перспектив. Бабы от природы такие организмы которые не любят сидеть в болоте. И которых никакой псевдоморалью не заставишь сидеть в болоте ) И не стоит тут бить пяткой в грудь, мол развалила семью, не сохранила семью ) С этой наивной мужской мечтой о том что баба будет верна как мама - лучше расстаться, и чем раньше, тем лучше.

Ты тоже не в меньшей мере способствовал этому развалу, хотя бы тем что не знал многих "законов". И как известно, не знание законов не освобождает от ответственности )

Пэ огромное СПС тебе и россиянке и там ещё пару тел. Ситуация аналогична(как две капли, ток ожп не работала у моей мамы)была что и у автора ток игра архейдж, вернул за 3 месяца. Б#я молится на вас буду,от души СПС ещё раз

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Давненько не заходил сюда, но тут появился ответ на главный вопрос моей темы))

Для начала скажу, ставшую уже крылатой, фразу: "Форум оказался прав")) При чём оказался прав с первого же сообщения. Вася был. Из за Васи я и оказался слит. Об этом знали все в окружении БЖ. Знала моя мать. Не знал только я. Но сегодня мать раскололась и выложила мне всё в подробностях. Говорит, что не хотела меня ещё больше травмировать, так как видела моё херовое эмоциональное состояние. Но сейчас мне уже похеру эта шлюха, поэтому я с интересом послушал рассказ, про её похождения на работе))

В общем, эта шалава закрутила роман на работе. Я даже подумать не мог, что она настолько тупая, что пойдёт на такое. Но не тут то было. Хотя в принципе всё было очевидно. Где ещё она могла найти мужика, кроме работы? Нигде. Так как больше она никуда не ходила. Но я же, как истинный алень, верил в то, что она не такая. Что она работает на работе, а не трахается с деревенским пареньком. Я искренне верил в то, что она никогда мне не изменит. Что она верная женщина, и действительно "просто меня разлюбила", "потому что я не уделял внимания". Сейчас читаю свою тему, и так смешно становится))) И главное, что я не был таким ужасным мужем. Поэтому все вокруг и недоумевали, из за чего мы разошлись. Были проблемы, я их не отрицаю, но повода разваливать семью точно не было. Но БЖ так грамотно меня завиноватила, что я сам поверил в то что я такой ужасный. И несколько месяцев винил себя за всё, буквально сьедал себя изнутри, за всё что произошло. Но оказалось всё проще: просто БЖ бракованная шлюха. И пароль то на телефоне был не из за сестры, а на всякий случай, вдруг забудет удалить переписку с Васей. Как раз примерно за месяц до нашего расставания она и начала крутить роман. Мать конечно об этом узнала попозже, но со стороны БЖ все знали про него. А при мне строили из себя таких правильных, типа они ничего не знают, и так расстроены нашим разводом))) Лицемеры еб**ые. Вот такие вот дела.

P. S. Мать кстати Васю уволила, когда провела беседу с БЖ, и та ей во всём созналась. Шлюха пока работает.

1 час назад, Stanislav1 сказал:

"Форум оказался прав")) При чём оказался прав с первого же сообщения. Вася был.

Больше не сомневайся)

Нам больше интересно, как у тебя жизнь складывается

Только что, mgdisk сказал:

Больше не сомневайся)

Нам больше интересно, как у тебя жизнь складывается

Всё супер, сейчас распишу чуть подробней)

Спорт. Приобрёл я абонемент в фитнесс-центр, нанял тренера. Походил пару недель, потом тренер увидел, что у меня на ноге сильный варикоз, отправил к врачу, сказал что пока не будет заключения, то тренировать меня не будет. В больнице мне назначили операцию, и сказали, что с тренажёркой нужно завязать. Хотя я похудел примерно на 12-14кг, и мне бы конечно массу набрать хорошо, но раз врач запретил, то я не стал дальше заниматься. Начал ходить в бассейн, хожу 1-2 раза в неделю.

Игры. Дома не играю вообще. Бывает 1-2 раза в месяц в гостях у друзей могу сыграть маленько. А так с этим у меня проблем нет, хоть и говорили все что это болезнь, и нужно лечить, ерунда всё это, даже желания большого нету играть.

Работа. Уволился. Помогаю брату с его бизнесом, попутно набираюсь опыта, учусь, в будущем хочу открыть что то подобное.

Книги. Стараюсь читать в свободное время. В данный момент читаю Наполеон Хилл "Думай и богатей". 

Женщины. Долгое время было вообще никак. Но когда стало похеру на БЖ, и с женщинами всё пошло в гору. В данный момент у меня СО с 19-ти летней стройной брюнеткой, и есть ещё пару кандидаток на ЛТР, но мне пока это не нужно.

Личные цели. Вот и подобрались к самому интересному моменту. Если честно, это для меня самое сложное. Я вообще не могу понять, что это за личные цели и откуда мне их брать? И вообще какой должна быть эта личная цель? Тут я без помощи точно не обойдусь. Нужны хотя бы какие то примеры, чтобы я знал на что ориентироваться.

А в целом у меня всё отлично. Период пи*здостраданий прошёл. На БЖ вообще плевать, эмоций к ней никаких. Спокойно прихожу, забираю дочку, на БЖ даже не смотрю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...