Перейти к публикации
пикап.Форум

С бородой или без

Eikon

Рекомендованные сообщения

мне 18, и я делал себе бороду такую на бодбородке и усы , не большую , подстригал ее маленькими ножницами. ну а как вообще по вашему лучше для девушек ? чтоб ее вообще не было?

Ну бывают и исключения.

Перед клубешником:

- Что делаешь?

- Бреюсь

- Зря... Мне больше с щетиной нравится...

Хотя стоит подразделять конечно щетину, усы и бороду...

• 3 недели спустя...

В любом случае лучше усы сбрить, а щетину (не очень сильную) можно для эксперимента оставить, но на несколько дней. Потом посмотришь на реакцию девушек и сам всё поймёшь.

Девушки тоже разные попадаются...

Сам довольно долго носил бороду, так вот после того, как сбрил, одни говорят, молодец, так тебе лучше, другие, наоборот, зачем, с бородой ты был намного симпатичнее...

Чтобы всем девушкам понравиться - нужно быть долларом!

Понравься сначала себе самому! ;)

О себе: завел бороду, и мне это очень нравится!

Если какая-нибудь девушка скажет ее сбрить (пока такого НЕ было) - проигнорирую ее просьбу полюбэ, пока сам так не решу!

Плюсы моей бороды: удлиняет овал лица, делает меня взрослее и солиднее(мне так кажется, а мнение других не так важно, хотя никто еще не сказал, что плохо), бриться не нужно каждый день. Подравнивать ножницами и подбривать по краям усы и бороду раз в ДВА дня - одно удовольствие!

Забыл о раздражении кожи и сэкономил на лезвиях, пене и лосьоне :lol:

Ухоженная борода (с баками, без или еще как), 3-х дневная щетина с пиджаком, чисто выбритое лицо - все прикольно, в зависимости от того, что тебе больше идет - то и носи.

Я с бородкой похож на демона или дьявола а с усами на Гитлера, так что предпочитаю быть чисто выбритым, ну или щетинка - легкая...

Так что, что бы узнать идет тебе что то или нет нужно поробовать и показаться остальным, так что фотка обязательна... Хоят самое главное, что ыб самому себе нравилось.

вообще, бреюсь не оч часто (раз в три-четыре дня, иногда еще реже)

когда же доходят руки, то под настроение-могу начисто, но чаще оставляю на подбородке и усы, ну в комплесе не плохо, в последующие дни электробритвой подравниваю и длину регулирую.

я ношу бородку scum и собираюсь отращивать дальше

девушки в инсте относятся положительно

моё мнение - растить!

однако,должна быть ухоженной,

и ещё : самому нравиться-всем нравиться

У меня вот девшука иногда отказывается целоваться, потому что колется, а также не дает себя целовать на да различных участках тела, ибо щекотно. ВОт, думаю свети до 3-4-дневной (у меня она не очень насыщенная) и отрастить до тех пор, пока она не станет мягкой и пушистой :)

многие говорят, что мне так идет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...