Глюкозябр 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Помогите!У меня появилась новая знакомая. Просто супер!!! Я с ней общаюсь в рабочеё обстановке и знаю что она зайнтересована во мне. Причём она кинестетит меня по полной.1. Я хочу пригласить её на свиданку. Но уверен что на это последует отказ, из за того что у неё есть парень (она мне об этом не говорила, я сам видел) из за чего она не решится поити со мной. Как её уломать и как реагировать на возможный отказ?2. Ещё, я очень боюсь ДОДа. Что мне ответить если она скажет, "Давай останемся друзьями". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malick 1 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Что значит кинестетит по полной? Раздевается и ..здой о тебя трется? Так что же ты тормозишь? Кинестеть ее тоже.Прежде чем пригласить ее на свиданку реши куда ты хочешь ее, и как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюкозябр 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Нет не трётся, но постоянно обнимает и один раз даже лапала за задницу. Я начал с лёгкой кинестетики, пока только обнимал за плечо. Кстати, она первая начала кинестетить.Я хотел с ней просто погулять, поговорить, поcидеть на лавочке, пивка попить, пообниматься, поцеловаться. Если считаете что это неподходит напишите что нибудь получше.А девушка потрясная я хочу с ней серьёздных отношений. Знаю её три года и недавно она начала со мной общатся выступив иницыатором. Я понял она не плохая и решил действовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 автар! ты ещё сомневаешься!!!???? Да она сама к тебе грубо говоря в штаны лезет,а ты своей нерешительностью счас всё на корню порежешь! Короче,пригласи уверенно,лапай уверенно,захотел засосать-засасывай! А вот если откажет,пошлёт,сошлётся на парня-вот тогда и будем мы с тобой здесь сидеть и думать как ситуацию опять к тебе передом повернуть!ЗЫ Жизнь повернулась задом???? Не расстраивайся! Пристраивайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fessalex 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 К тебе проявляют столько интереса!!!! Значит ей МЧ не так уж и интересен. Как говорится: "Действуй Маня!" Если будешь мямлей и робким, то она тебя пошлет точно. Так что больше уверенности и не зацикливайся на ДОД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережка 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Автор, даже не думай на первом свидании сидеть на лавочке пить пивко и ... слишком,слишком бонально.. Первое свидание должно пройти так, чтобы девушка с радостью пришла бы и на второе.. Сейчас лето, разве у тебя в городе мало красивых безлюдных мест, где твоя будущая девушка еще не была??? или была очень давно.. своди ее туда, было бы здорово, если бы в этом месте была бы заранее припасенная бутылочка вина или шампанского с бакалами.. В общем автор, не будь бональным, имей настрой и действуй.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Автор: Руки в ноги и вполе действовать. Девочка в тебе заинтересована, а ты на ручнике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюкозябр 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Так мне никто и не сказал. Что отвечать на фразу,"Давай будем друзьями"? Это может произойти в любой момент. Это надо знать всем, на этом сайте я нинашол ответа на данный вопрос.СережкаДа,а куда лучше пойти с девушкой в первый раз? Ристоран сильно дорого, ночные клубы терпеть не могу (она их тоже не любит). Не помузеям же с зоопарками её водить. Остаётся кафешка и лавочка под деревом (моё любимое). Да вы все правы я торможу, надо действовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Так мне никто и не сказал. Что отвечать на фразу,"Давай будем друзьями"? Это может произойти в любой момент. Это надо знать всем, на этом сайте я нинашол ответа на данный вопрос.СережкаДа,а куда лучше пойти с девушкой в первый раз? Ристоран сильно дорого, ночные клубы терпеть не могу (она их тоже не любит). Не помузеям же с зоопарками её водить. Остаётся кафешка и лавочка под деревом (моё любимое). Да вы все правы я торможу, надо действовать.в ДОДе нет ничего страшного между прочим,и выйти из него как 2 пальца об асфальт! Только другом надо стать оч хорошим,чтоб тебе доверяли,а потом наведение транса,разводишь на секс при помощи ОВП и во время секса выводишь из транса.ВСЁ! шаблон друга разорван,ты-мужчина,она-хочет быть с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюкозябр 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Кореш.Фраза,"Давай станем друзьями", может быть кинута как проверка. Надо знать как её пройти. А если попасть в ДОД, то возни будет много, а это мало кому нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Кореш.Фраза,"Давай станем друзьями", может быть кинута как проверка. Надо знать как её пройти. А если попасть в ДОД, то возни будет много, а это мало кому нравится.-Давай станем друзьями-тебе что друзей не хватает? Друзей много,а я -один Кореш.Фраза,"Давай станем друзьями", может быть кинута как проверка. Надо знать как её пройти. А если попасть в ДОД, то возни будет много, а это мало кому нравится.-Давай станем друзьями-тебе что друзей не хватает? Друзей много,а я -один в постели кстати возни не меньше,однако ж это очень многим нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Поиск юзай тут по сайту такичтем валом! "Проверки" ищи....на сайте я нинашол ответа на данный вопрос.врать есть нихт гут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KUZA 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 У тебя проблема, ты боишься получить отказ, а ты забудь на минутку об этом, подойди и скажи, у меня для тебя сюрприз? ( за интересуй ее) Она спросит какой, Ты увидишь, жду тебя там то там то, в такое время. И учти если она согласилась то все в твоих руках. Приходишь, и валишь, если бабла мало, то куда ни будь в такое место где романтично, типа озеро, звезды, и все такое, далее мудачишь ей мозг, не давай ей думать, лапап ее, по больше комплиментов. И все будит супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helper 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Скажи ей, " - Ты мне интересна как ЖЕНЩИНА (девушка), а друзей мне хватает"З.Ы. - Пиво на лавочке обычно с друзьями и пьют, пригласи ее погулять, кинестеть, веди себя как МУЖЧИНА, покажи ей это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ван Хельсинг 1 Опубликовано: 26 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2006 Помогите!У меня появилась новая знакомая. Просто супер!!! Я с ней общаюсь в рабочеё обстановке и знаю что она зайнтересована во мне. Причём она кинестетит меня по полной.1. Я хочу пригласить её на свиданку. Но уверен что на это последует отказ, из за того что у неё есть парень (она мне об этом не говорила, я сам видел) из за чего она не решится поити со мной. Как её уломать и как реагировать на возможный отказ?2. Ещё, я очень боюсь ДОДа. Что мне ответить если она скажет, "Давай останемся друзьями".Просто так кинестетить она тебя не будет и потом откуда ты знаешь, что это ее парень? Ты так за нее решаешь: на прогулку не пойдет, ДОД объявит... Ты будь уверен в себе и с этой уверенностью предложи встретиться, только не по телефону, не по аське и не по СМС, а на яву. Если будет прикрываться парнем, то скажи типа "мы ему ничего не расскажем". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el' AreS 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2006 Чувачек...Мой тебе дружеский совет "Меньше рассуждений на тему...Больше дела"! ХОЧЕШЬ - ДЕЛАЙ...МОЖНО - КАНЕЧО МОЖНО! Про парня забудь...нах. он те здался.Ты че гей...о парнях думать! Девачка явно в тебе заинтересована БУДЬ СМЕЛЕЕ и не тупи! а то в тормоза тебя запишет...) Назначай встречу...сразу кинестеть..бла бла бла...крышеснос на выбор(на форуме найдешь)...секс...а дальше по обстоятельствам! Напутствие дал! Go go dancer... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.