Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Был на собеседования, короче мои джокеры пошли в ход) В понедельник еду в другой город с проживанием питанием и переездом оплачивает компания на обучение:) Потом возвращаюсь тут буду в Киеве работать, с хорошей зарплатой, ппц начальник аж трусился только б я согласился) Короче парни, жизнь малина, спасибо вам:) 

• 2 недели спустя...
  • Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Однажды, на заре моей юности, во время свадебного банкета, ко мне подошел чуть датый мой новосиспеченный тесть и сказал следущую житейскую мудрость: Игнор, сказал тесть, есть 3 самые важные вещи в бра

Никогда не живи с родителями жены или своими. Если будешь жить с тещей тестем - тебя сгноят и морально уничтожат. Будешь жить со своими - твою жену сгноят. Бывают случаи когда свои же родители начинаю

Я перечитал после своего поста твои ответы, и меня разбирает злоба. Зачем ты бегаешь как таракан? Вынюхиваешь, оправдываешься. Теща развалила тебе семью, своими сраными манипуляциями, и вместо того чт

Всем привет чудилам форума и дающим бесплатно целебные пилюли:) Уехал я в другой город на стажировку как менеджер, вернулся директором магазина, (как так вышло не понял до конца, но видимо того что я общался с генеральным как на ровных и вносил предложения в финансовый оборот магазина его зацепило, как говорить чисто бизнес) Понедельник уже на новой должности, все хорошо)  Вчера вечером меня проверяли на стресо-устойчивость) или напрямую БЖ, или через своего хахаля)

Даю диалог)

Он. Привет, как там "Имя"?Уже разбежались)?

Я.  Привет , мы с вами знакомы? 

Он. та то неважно)я просто бывший ее

Он. ты хоть вы*бал ее как надо))?

Он. чего разбежались вы?она видимо задрала тебя))

Я.  А мне то что что ты бывший?)

Он.  ну еба*утая "имя" однозначно,у нее пиз*оватый характер)

Я.  Слушай, всю информацию черпай у нее, у меня нету не времени не желания что-то кому-то объяснять)

Он. она еще работает бухгалтером и ночами любит пиз*еть по телефону))? ну ладно, поеду на "аддрес" выебу ее малехо)

Я.  Ок

Он. а тебя она прокинула на лаве? сколько бабла в свадьбу просрато? нахер ты тратился на нее?она ж стерва

Я.  Бюро информации находиться у "имя" , все вопросы к ней

Он.  ну ок ,а ты себе нашел бабу хоть теперь?

Я.  А тебе какая разница?)

Он.  та просто, "имя" ж свободна попрыгаем

Я. Слушай, у меня в подчинении люди, мне нету времени чесать языком и трепаться как баба ты извини, я занят, все вопросы, пожелания и как ты ее будешь и другие, сразу пиши ей самой. Договорились?) я занят) Удачи

Он.  а где и кем работаешь? работа есть? вакансии?

Добавил его в чс (писал с бабского аккаунта, свежий акк, но на фотках какой-то чудило)

Вот так честно этот диалог вывел меня на 10 минут вообще в пространство.. Но совладал и угомонился)

Прочитал всю тему) знаешь. Мотивирует и правда)) надо брать пример)) 

переписка убила))) но твоя реакция,на все эти неадекватные сообщения,просто шикарная) 

• 4 недели спустя...

Всех с наступающим)  ну что могу сказать,  документы все поменял)  номера на машину поставил)  машина ожила,  радости не было предела)  сделал т2д одна 5 другая 8) работа есть) Ну все идет отлично, я отьелся уже до нормального  веса, сегодня бросил курить, зарядка по утрам,  уже рельеф  возвращаю,  чуть  позже в тренажерный  ,  от  БЖ отпустило полностью)  форум всегда дает правильные  советы,  люди слушайте форум, и только тогда будет чудо)  

В 06.12.2016 в 01:01, Alatris сказал:

Прочитал всю тему) знаешь. Мотивирует и правда)) надо брать пример)) 

переписка убила))) но твоя реакция,на все эти неадекватные сообщения,просто шикарная) 

Я рад что тебя это мотивирует,  я сам себя не узнаю спустя 3 месяца после развода)  другой человек) 

• 2 недели спустя...

автор, поздравляю с новым поворотом в жизни), отпишись если новости какие будут. 

В 12.01.2017 в 22:12, Любитель_Дам сказал:

автор, поздравляю с новым поворотом в жизни), отпишись если новости какие будут. 

Да я сижу На форуме постоянно) как таковых интересных  очень вещей не случалось)  но буду держать в курсе) 

В 20.08.2016 в 13:25, Primat12 сказал:

ПРивет. тема достаточно древняя но в активе.

тем интереснее будет мой комент на первый твой пост.

зажгла меня фраза "отыграли шыркарную свадьбу". у меня сразу сигнал мега фейла загорелся.

Добрый день уважаемые форумчане, и меня постигла трагедия, опишу не знаю коротко или нет)
Встретили с девушкой 2 года назад, повстречались с ней пол года и я сделал предложения (сейчас мне 23 ей 22)

тут вообще не раскрыто как у вас все было.это очень важно.

честно были самые счастливые наверно дни в моей жизни, любил и на руках носил так как ту единственную)

пахнет тем что ты зеленый как горох. а значит плакать будешь уже как зеленый крокодил.

Поженились отыграли шикарную свадьбу просто заглядение, что все родственники что ее что мои удивлялись как все шикарно и прекрасно.

обезьянки которые в пасть к питтону лезут тоже удовольствие испытвают. 

Начали жить вместе у нее с родителями ( отступлюсь немного от текста, так как с той квартиры ближе ехать на роботу а ей в институт и тоже на роботу, а родители имели квартиру рядом но не обустроенную до конца, и тогда еще божились и клялись что как можно быстрей оставят нас одних в квартире)

фейл. не нужно жить ни с какими родоками.

Жили душа в душу первый год совместной жизни,

уже хорошо.

целый год на автомате. это хорошо

секс был просто упомрачительный, но потом начались переодические скандалы со стороны ее матери, что я много ем, что не во время плачу квартплату и другие вещи, но я все пропускал мимо ушей, надеясь что они по быстрей свалят от нас подальше. Продукты на всю семью я покупал, мусор выносил и прочии дела по дому, честно первое время чувствовал не в своей тарелке, с друзьями редко виделся, но как то это все поменял в себе. А вот в этом году с марта попал в ДТП, розбил машину и 3 месяца приносил домой не так уж много денег, жена пилила, говорила что мог бы и больше и что хватит целыми днями быть таким ленивым. Но как то перетерпели это оба и тоже вроде все наладилось, в Мае слетали в Италию на 10 дней, отдохнули и все было прекрасно. Но вот после Мая начались непонятные вещи, жена вечно всем недовольна была, занималась учёбой и роботой больше чем уделяла внимание мне, и вот в Июне в начале, я психанул и накричал на ее немного, вышел из дома и пошел пройтись, вернулся немного отдышавшись и успокоившись, но злой, был немного неадекватен но вполне понимающим все, просто достало за весь год, что и продукты покупай, и то и се.

у тебя мама такая. это она тебя в такую вошку домашнего раба превратила. скажи ей спасибо

как говорится с дества выдавила из тебя мужка по капле

и обратно по капле залила в тебя раба.

посмотри ей в глаза и скажи мама спасибо тебе большое что ты мне жизнь пересрала всю

Жену от мамы куда-то свозить в кино или еще куда-то нельзя, потому что маме одной плохо становиться, тестя за 2-3 дня предупреждай что если хочу с женой куда-то поехать, что б теще одной плохо не стало. И вот в тот вечер когда я психанул, мне теща подошла и сказала, "Давай ты поедишь на 2-3дня домой, а я посмотрю что с "женой" будет может начнет по другому к тебе относиться и главное оставь ключи"

был ты полным лохом при них сережа.

и вот тебе сказали сережа пока до свидания.

на эту фразу нужно было обнять ее крепко за шею а потом бежать оттуда и кричать улюлюкая что жизнь твоя с этими козликами официально подошла к концу.

но я сейчас конечно прочитаю совсем другое

в это время тесть уехал к родственникам и ничего этого понятно не знал. А я дурак послушал, спаковал на глазах жены вещи на пару дней и уехал. Она даже не остановила меня и не спросила куда я. Потом я узнал что у нее была истерика,

в слезах что я ее бросил. Когда я приехал через 2 дня, из меня сделали козла отпущения что я сам добровольно бросил ее, и меня схватила такая злость что меня выставили таким "говном" что я на порывах эмоций начал кричать что все развод.

да сереж развод это отлично

Потом меня отправили домой, на протяжение 2 месяцев я общался с женой и мы пришли к выводу что надо сесть поговорить,

сережа я перевожу тебе ----  они там посидели все в втроем покумекали посчитали все плюсы и минсы жития с тобой

и решили что из тебя как из козла все же можно выдоить сколько то полезного для их хозйства молока.

когда они это решили тогда они решили что теперь тебя нужно подрессровать еще больше...

в баню их

12 часа назад, john_do сказал:

ПРивет. тема достаточно древняя но в активе.

тем интереснее будет мой комент на первый твой пост.

зажгла меня фраза "отыграли шыркарную свадьбу". у меня сразу сигнал мега фейла загорелся.

тут вообще не раскрыто как у вас все было.это очень важно.

пахнет тем что ты зеленый как горох. а значит плакать будешь уже как зеленый крокодил.

обезьянки которые в пасть к питтону лезут тоже удовольствие испытвают. 

фейл. не нужно жить ни с какими родоками.

уже хорошо.

целый год на автомате. это хорошо

у тебя мама такая. это она тебя в такую вошку домашнего раба превратила. скажи ей спасибо

как говорится с дества выдавила из тебя мужка по капле

и обратно по капле залила в тебя раба.

посмотри ей в глаза и скажи мама спасибо тебе большое что ты мне жизнь пересрала всю

был ты полным лохом при них сережа.

и вот тебе сказали сережа пока до свидания.

на эту фразу нужно было обнять ее крепко за шею а потом бежать оттуда и кричать улюлюкая что жизнь твоя с этими козликами официально подошла к концу.

но я сейчас конечно прочитаю совсем другое

да сереж развод это отлично

сережа я перевожу тебе ----  они там посидели все в втроем покумекали посчитали все плюсы и минсы жития с тобой

и решили что из тебя как из козла все же можно выдоить сколько то полезного для их хозйства молока.

когда они это решили тогда они решили что теперь тебя нужно подрессровать еще больше...

в баню их

Спасибо  за мнение,  в целом у тебя оно верное, и правдивое,  тут даже спорить не буду)  тему закрывать не буду,  будет уроком для многих,  да и чувствую это не конец. У меня все шикарно,  будет что-то глобальное,  напишу,  жду еще мнений  Со стороны) 

• 1 месяц спустя...

Снова здраствуйте любители по  пинать меня:) случайно я так пропал и решил вернуться :) что могу сказать,  прошло наверно 5-6 месяцев с развода,  хз точно или не точно или идите на :))) что есть на данный момент,  т2, дальше стало не интересно,  пельмени как пельмени:) Работа есть,  машина в строю,  отожрался хоть уже)  сплю спокойно,  кошмары не мучают,  якоря есть, но то такое,  они мне не мешают жить,  скоро утонут:) С работы,  на работу на машине когда еду,  и по работе,  встречаю довольно симпатичных  девочек :) но увы не хочу пока ничего с ними :) планы у меня совсем другие как минимум до лета.  Цель поставлена,  должна быть сделана, а то ожп отвлекают :) тренажерный  зал здорово  помог выбрасывать лишнию энергию и собрать тело в кучу :) сейчас лечу зубы,  ох и дороге удовольствие:) план на баб не строю,  и до лета они не нужны,  так как зубы,  тело, работа, деньги,  машина.  Да и в 23 почти 24, хочу пожить для себя,  и сделать то что я хочу :) ну пока что так :) к БЖ заходил за это время пару раз на страницу, влепила фотку со свадьбы моего друга и обрезала меня:) вот сучка:) а я там красавчиком вышел,  обидно :)))

Парни,  нужен вопрос. Это нормально,  что я на время отделилился от всех ожп,  и у меня на время пропал интерес к ним?  Второй вопрос,  очень интересует,  ну допустим будет новая ожп когда-то,  и перейдет в лтр.  Стоит ли рассказывать  про развод?  Что о нем говорить?  Ну вы поняли,  что к чему, просто нужен совет :) ибо рано или поздно если  что прийдеться  сказать, а вот как сказать  и кто п*дор в берлоге По рассказу будет я не знаю :)

Из всей этой истории вынес очень много уроков,  и понятие о жизни кардинально  изменилось,  теперь я приз,  хочешь быть со мной заслужил доверие.  1 незначительный косяк,  предупреждение,  2 косяк- нафиг с пляжа :)

Народ?)  Хаворд, персон, туйон,дарк, милениум, кбв, и другие Вы где?) 

Изменено пользователем Primat12 (история изменений)
9 часов назад, Primat12 сказал:

Это нормально,  что я на время отделилился от всех ожп,  и у меня на время пропал интерес к ним?

нет не нормально. 

Развитие не должно заключаться только в "себе".

Развитие должно идти по двум векторам - в себя и общении с ожп. Иначе если не будешь заниматься этим навык совсем стухнет (поверь моему опыту) и совсем разучишься общаться с бабами. Будешь напряжён в общении и долго восстанавливать свой скилл. И когда решишь начать делать подходы будет очень трудно и будет много отказов.

Поставь цель выходить 2 раза в неделю, делать по 5-7 подходов. И 1 новая свиданка в неделю как минимум. Так же учись трахать на первой свиданке. 

У тебя по любому есть время для выходов, на форуме же ты сидишь.

Изменено пользователем Прожённый (история изменений)
10 часов назад, Прожённый сказал:

нет не нормально. 

Развитие не должно заключаться только в "себе".

Развитие должно идти по двум векторам - в себя и общении с ожп. Иначе если не будешь заниматься этим навык совсем стухнет (поверь моему опыту) и совсем разучишься общаться с бабами. Будешь напряжён в общении и долго восстанавливать свой скилл. И когда решишь начать делать подходы будет очень трудно и будет много отказов.

Поставь цель выходить 2 раза в неделю, делать по 5-7 подходов. И 1 новая свиданка в неделю как минимум. Так же учись трахать на первой свиданке. 

У тебя по любому есть время для выходов, на форуме же ты сидишь.

Спасибо за ответ, я работаю 6 дней в неделю,  на 7 или лечу зубы или помогаю семье,  так как машина только у меня,  времени  реально нету,  хоть иногда и флиртую  с девушками  на улице) а что ты по поводу этого  посоветуешь  

Второй вопрос,  очень интересует,  ну допустим будет новая ожп когда-то,  и перейдет в лтр.  Стоит ли рассказывать  про развод?  Что о нем говорить?  Ну вы поняли,  что к чему, просто нужен совет :) ибо рано или поздно если  что прийдеться  сказать, а вот как сказать  и кто п*дор в берлоге По рассказу будет я не знаю :)

• Бывший советник
19 часов назад, Primat12 сказал:

Это нормально,  что я на время отделилился от всех ожп,  и у меня на время пропал интерес к ним?

Не знаю нормально ли это, но ничего хорошего в этом нет. С сексом чем чаще занимаешься, тем чаще хочется.

А если не хочется, то это как с машиной коротая долго стоит без движения - она попросту утрачивает свои эксплуатационные свойства: прихватывает тормозные колодки, шланги теряют эластичность, сдыхает аккум... аналогии я думаю проведешь сам)

1 минуту назад, Dark Side сказал:

Не знаю нормально ли это, но ничего хорошего в этом нет. С сексом чем чаще занимаешься, тем чаще хочется.

А если не хочется, то это как с машиной коротая долго стоит без движения - она попросту утрачивает свои эксплуатационные свойства: прихватывает тормозные колодки, шланги теряют эластичность, сдыхает аккум... аналогии я думаю проведешь сам)

Я понял, совет услышал, наконец-то старожили и те кто давали мне советы заглянули  сюда,  честно без вас я б вряд-ли справился и одной незнакомки)  в принципе верно,  сейчас  только разгребусь с зубами будет время пойду гулять :) а что можешь сказать по поводу этого? Заранее интересно, и как в общем по твоим ощущением я справился  с этим всем говном?)

Второй вопрос,  очень интересует,  ну допустим будет новая ожп когда-то,  и перейдет в лтр.  Стоит ли рассказывать  про развод?  Что о нем говорить?  Ну вы поняли,  что к чему, просто нужен совет :) ибо рано или поздно если  что прийдеться  сказать, а вот как сказать  и кто п*дор в берлоге По рассказу будет я не знаю :)

• Бывший советник
20 часов назад, Primat12 сказал:

Второй вопрос,  очень интересует,  ну допустим будет новая ожп когда-то,  и перейдет в лтр.  Стоит ли рассказывать  про развод?  Что о нем говорить?  Ну вы поняли,  что к чему, просто нужен совет :) ибо рано или поздно если  что прийдеться  сказать, а вот как сказать  и кто п*дор в берлоге По рассказу будет я не знаю :)

Честно говоря, вопроса не понял.

Спросит - расскажи. Что тут такого? Ты же не сифилисом болел.

И что значит "пидор в берлоге"?

11 минуту назад, Dark Side сказал:

Честно говоря, вопроса не понял.

Спросит - расскажи. Что тут такого? Ты же не сифилисом болел.

И что значит "пидор в берлоге"?

Ну я ж могу рассказать всю правду,  кто и что делала со стороны бж,  и бж.  В берлоге,  это кто виноват в развале брака :) просто некоторые советуют вообще ничего не говорить.  В такой ситуации первый  и последний раз и потом спрашиваю совета) 

37 минут назад, Primat12 сказал:

Ну я ж могу рассказать всю правду,  кто и что делала со стороны бж,  и бж

Если будешь плохо отзываться о божп- подумают что ты самодур и бабоненавистник, склонный во всем винить всех кроме себя.

Если хорошо- подумают, что у тебя остались к ней чувства  (тебе, к примеру, нужна баба сохнущая по бывшему?)

Если слишком расплывчато и уходить от ответа- подумают что ты их обманываешь, возможно и сейчас женат и вешаешь лапшу что развелся:D

Чтобы правильно ответить на этот вопрос- нужно чувствовать бабу и ситуацию. Понимать что ее беспокоит и что она хочет/боится услышать в твоих словах. Короче качай эмпатию :)

Изменено пользователем KBV (история изменений)
  • Бывший советник
6 минут назад, Primat12 сказал:

Ну я ж могу рассказать всю правду,  кто и что делала со стороны бж,  и бж.  В берлоге,  это кто виноват в развале брака :) просто некоторые советуют вообще ничего не говорить.

Имеешь ввиду облить говном бж, рассказав новой ЛТРке, какая бывшая жена и ее домашняя кодла мрази, а ты чист, как младенец?

Даже если не расскажешь, все равно ведь потом ЛТРка вытянет из тебя все подробности.

Но при знакомстве, лучше ответ: "не сошлись характером". Не надо каждой встречной ОЖП душу изливать.

10 минут назад, KBV сказал:

Если будешь плохо отзываться о божп- подумают что ты самодур и бабоненавистник, склонный во всем винить всех кроме себя.

Если хорошо- подумают, что у тебя остались к ней чувства  (тебе, к примеру, нужна баба сохнущая по бывшему?)

Если слишком расплывчато и уходить от ответа- подумают что ты их обманываешь, возможно и сейчас женат и вешаешь лапшу что развелся:D

Чтобы правильно ответить на этот вопрос- нужно чувствовать бабу и ситуацию. Понимать что ее беспокоит и что она хочет/боится услышать в твоих словах. Короче качай эмпатию :)

Вот и я так же думал,  что это как разминировать мину, проводов много, а резать нужно один :) спасибо за совет.

10 минут назад, Dark Side сказал:

Имеешь ввиду облить говном бж, рассказав новой ЛТРке, какая бывшая жена и ее домашняя кодла мрази, а ты чист, как младенец?

Даже если не расскажешь, все равно ведь потом ЛТРка вытянет из тебя все подробности.

Но при знакомстве, лучше ответ: "не сошлись характером". Не надо каждой встречной ОЖП душу изливать.

Это само собой,  сразу я никому ничего рассказывать не буду,  а потом уже будет видно, да и буду говорить что не сошлись характерами если спросит был брак или нет,  а так не буду поднимать это тему:). Спасибо за совет дарк) 

Спасибо народ что откликнулись,  будет что-то интересное отпишу :)

Ну ты можешь давать ссылку на свою тему, чтобы они сами делали выводы :D  

1 час назад, Тихиро сказал:

Ну ты можешь давать ссылку на свою тему, чтобы они сами делали выводы :D  

Ты сделала мой день :) я думаю это будет перебор,  но фиг его знает :) ты куда пропала,  тебя на форуме  вообще не видно)) 

3 часа назад, Primat12 сказал:

Вот и я так же думал,  что это как разминировать мину, проводов много, а резать нужно один

Самое безопасное - отзываться о божп положительно, с большой долей равнодушия, и во всем винить либо себя, либо раскладывать поровну, либо списывать на случай (не сошлись характерами).

Типа: "Она хорошая девушка, но так получилось, не сошлись характерами. Но это уже не важно, всё давно в прошлом".

Твоей новой пассии на самом деле пох на божп. Она спрашивает чтобы получше узнать тебя, и о возможных граблях которые её могут ждать. Ответ выше скажет ей, что явных граблей нет)) Но его можно значительно улучшить, если подогнать под конкретную телку и её страхи и ожидания.

11 минуту назад, KBV сказал:

Самое безопасное - отзываться о божп положительно, с большой долей равнодушия, и во всем винить либо себя, либо раскладывать поровну, либо списывать на случай (не сошлись характерами).

Типа: "Она хорошая девушка, но так получилось, не сошлись характерами. Но это уже не важно, всё давно в прошлом".

Твоей новой пассии на самом деле пох на божп. Она спрашивает чтобы получше узнать тебя, и о возможных граблях которые её могут ждать. Ответ выше скажет ей, что явных граблей нет)) Но его можно значительно улучшить, если подогнать под конкретную телку и её страхи и ожидания.

Хм..  Я не думал что очевидную правду что было в отношениях,  нужно преподносить в другом русле...  А если дозироваными порциями давать инфу,  по мере требования? 

7 минут назад, Primat12 сказал:

А если дозироваными порциями давать инфу,  по мере требования?

Если ты точно знаешь что ищет и чего боится новая пассия - то можно, вывернув под нужным углом, чтобы надавить на её чувствительные точки.

Но если бы ты мог это сделать- тебе были не нужны советы:)

А значит у тебя не получится))

А ты вообще с какой целью хочешь рассказать правду? То что написано в теме - характеризует тебя, в глазах телки, не с лучшей стороны. Я бы не стал рассказывать такую историю))

57 минут назад, KBV сказал:

Если ты точно знаешь что ищет и чего боится новая пассия - то можно, вывернув под нужным углом, чтобы надавить на её чувствительные точки.

Но если бы ты мог это сделать- тебе были не нужны советы:)

А значит у тебя не получится))

А ты вообще с какой целью хочешь рассказать правду? То что написано в теме - характеризует тебя, в глазах телки, не с лучшей стороны. Я бы не стал рассказывать такую историю))

Да я никому и ничего пока не планирую,  просто поглащаю знания,  у гуру) 

24 минуты назад, Primat12 сказал:

поглащаю знания,  у гуру

это просто эмпатия - умение понимать бап, ставить себя на их место;)

59 минут назад, KBV сказал:

это просто эмпатия - умение понимать бап, ставить себя на их место;)

Я так не умею,  ставить себя на место бапы) это надо логику сжечь) 

19 минут назад, Primat12 сказал:

Я так не умею,  ставить себя на место бапы) это надо логику сжечь) 

Ой да ладно, а мужики, типа, все такие логичные)

Темы почитай - основная проблема, что думают х*ем, а не головой.  Да уж, х*й очень логичен, просто верх логики и здравого смысла:D

ps Это и есть "женская логика" - познание мира через чувственный опыт, а не через рассуждения и логические умозаключения. Ты ее хочешь - и подстраиваешь "логику" под это. Не говори мне, что мужчинам это чуждо))

1 час назад, KBV сказал:

Ой да ладно, а мужики, типа, все такие логичные)

Темы почитай - основная проблема, что думают х*ем, а не головой.  Да уж, х*й очень логичен, просто верх логики и здравого смысла:D

ps Это и есть "женская логика" - познание мира через чувственный опыт, а не через рассуждения и логические умозаключения. Ты ее хочешь - и подстраиваешь "логику" под это. Не говори мне, что мужчинам это чуждо))

Я не хочу снова становиться  тфном и думать головкой, а не головой)  вдруг затянет))  нет нем идиотизм Не чужд,  но сюда с этим приходят,  а уходят уже без этого)  ты снова меня хочешь засунуть  в это ведро?))  

57 минут назад, Primat12 сказал:

ты снова меня хочешь засунуть  в это ведро?

Если ты спросишь, что самое самое важное для успешных отношений с бабами - я отвечу - умение их понимать.

Иногда одно правильное слово сказанное вовремя, решает целый ворох возможных проблем.

Но чтобы знать когда и что сказать - нужно её понимать. Причем желательно лучше чем она сама себя понимает. Тогда ты сможешь её направлять в нужную тебе сторону, давать ей ответы на вопросы, которые у неё только должны появиться:)

Плюс к тому - ты можешь корректировать свое поведение не дожидаясь ДОДа, а по ходу дела ))

42 минуты назад, KBV сказал:

вопросы, которые у неё только должны появиться

И как же можно предугадать вопросы? Как психотерапевт устраивать сеансы раз в две недели? :)

2 часа назад, opozit сказал:

И как же можно предугадать вопросы? Как психотерапевт устраивать сеансы раз в две недели?

Это не обязательно, достаточно просто понимать что она чувствует и о чем она говорит.

На счет предугадать - бабы же в большинстве не эпические мыслители современности, думающие о природе мироздания:) Они думают о вполне земных и простых вещах. И имея небольшой опыт- несложно предположить о чем именно, и какой вопрос будет следующим.

Сеансы устраивать не надо - просто развивать это умение, и будешь их понимать в процессе обычного общения.

В 22.02.2017 в 18:04, KBV сказал:

Если ты спросишь, что самое самое важное для успешных отношений с бабами - я отвечу - умение их понимать.

Иногда одно правильное слово сказанное вовремя, решает целый ворох возможных проблем.

Но чтобы знать когда и что сказать - нужно её понимать. Причем желательно лучше чем она сама себя понимает. Тогда ты сможешь её направлять в нужную тебе сторону, давать ей ответы на вопросы, которые у неё только должны появиться:)

Плюс к тому - ты можешь корректировать свое поведение не дожидаясь ДОДа, а по ходу дела ))

Есть зерно истинны в твоих словах.  Но больше дода и тфна Не будет, я вылечился) теперь все по другому)  

1 минуту назад, Primat12 сказал:

Есть зерно истинны в твоих словах.  Но больше дода и тфна Не будет, я вылечился) теперь все по другому)

Это не зерно, это истина ))

Если бы ты их понимал - ты бы и понимал почему ТФНить это плохо:) Просто почувствовал как ОНА это воспринимает и понял что делаешь что-то не то))))

3 часа назад, KBV сказал:

Это не зерно, это истина ))

Если бы ты их понимал - ты бы и понимал почему ТФНить это плохо:) Просто почувствовал как ОНА это воспринимает и понял что делаешь что-то не то))))

Я понимаю и без него что тфн,  это полный бред,  но твою истину по пробую изучить) 

Люди,  нужен совет.  Ну или хз)  Была у меня девочка, одна во время развода и моего тфнства,  которая вытащила меня из говна,  и да у нас был секс потом она пропала.  Сейчас так вышло,  что ей негде жить, и я ей предложил пожить у меня некоторое время,  платить пол коммуналки и продукты,  секс ей тогда понравился. И она не против заниматься ним,  и отношения не хочет,  хочет отдохнуть от всего.  Подскажите, для СО норм вообще?)  или я чего-то  не понимаю?)  получать буду халяный секс,  еще и деньги на еду и коммуналку меньше буду давать 

З. Ы.  В квартире еще мама живет и отчим,  3 комнаты,  мать немного опасается, но не против,  позиуионировал девочку как друга,  которая помогла,  которой и я хочу помочь 

Изменено пользователем Primat12 (история изменений)
46 минут назад, Primat12 сказал:

позиуионировал девочку как друга,  которая помогла,  которой и я хочу помочь

А просто помочь не хочешь? Без секса и без коммуналки?

Ну продукты ладно, пусть свои покупает.

Попробуй стать ей другом, научить её чему-то полезному и выдать замуж.

Это то о чем мы выше говорили, научиться понимать баб, направлять. А для этого желательно быть не заинтересованной стороной, не трахаться с ней.

Или тебе трахать больше некого, что нужно именно её? С нее ты можешь получить намного больше, чем просто поипаться.

5 минут назад, KBV сказал:

А просто помочь не хочешь? Без секса и без коммуналки?

Ну продукты ладно, пусть свои покупает.

Попробуй стать ей другом, научить её чему-то полезному и выдать замуж.

Это то о чем мы выше говорили, научиться понимать баб, направлять. А для этого желательно быть не заинтересованной стороной, не трахаться с ней.

Я и предложил  помощь,  я ей  говорил что я помогаю, потому что однажды она помогла мне. А про коммуналку  и секса она сама сказала.  Я ей сказал, что могу дать жилье на время,  и не из-за секса или чего-нибудь,  а потому что она мне помогла, на что она ответила,  что потребности есть,  и она мне доверяет. Чувств к девочке нету,  планов на нее на данный  момент тоже.  Лезть к ней я не буду. Я просто хочу помочь человек. 

4 минуты назад, Primat12 сказал:

и она мне доверяет. Чувств к девочке нету,  планов на нее на данный  момент тоже.  Лезть к ней я не буду. Я просто хочу помочь человек

Круто, завидую тебе:)

Помоги ей устроить ее личную жизнь, подскажи, научи, выдай замуж - ты же на пикап форуме, знаешь больше других))

Обычно бабе чтобы нормально устраивать личную жизнь нужна поддержка. Ну чтобы ее ОМП совсем в наглую через Х не наклоняли:)

1 минуту назад, KBV сказал:

Круто, завидую тебе:)

Помоги ей устроить ее личную жизнь - ты же на пикап форуме, знаешь больше других))

По пробую,  главное что б у нас не началась симпатия к другу другу, как раньше.  Я не хочу пока отношений 

3 минуты назад, Primat12 сказал:

главное что б у нас не началась симпатия к другу другу, как раньше.  Я не хочу пока отношений

Дык я и говорю, эта баба может тебе дать намного больше. Например навык не залипать когда это не надо, контролировать процесс)))))

Это потом тебе поможет поддерживать БЗ в значимых отношениях.

Только что, KBV сказал:

Дык я и говорю, эта баба может тебе дать намного больше. Например навык не залипать когда это не надо)))))

Ну поживем увидим,  пока я просто хочу помочь. Спасибо за совет. Кто еще что думает? 

Ну норм вроде)

хотя советы KBV интересней для развития

Изменено пользователем opozit (история изменений)
7 минут назад, opozit сказал:

Ну норм вроде)

хотя советы KBV интересней для развития

Ну понимаешь,  я своей  то головой думаю,  но лишний раз уже перестраховываюсь, у них опыта больше чем у меня) 

Да просто навык думать головой, а не головкой:)

Это не просто, нужно тренироваться.

Вон соседняя тема "превращение альфы в омегу" - мы там анальный секс с бабами обсуждали) Иногда хочется, но тактически ведёт к проигрышу. Сможешь всегда думать головой и контролировать хотелки? А навсегда, не допуская "маленьких слабостей"?)))

Эта баба у тебя, и что с нее можно поиметь - еще та тема) А может всё свестись к банальной иопле))

37 минут назад, KBV сказал:

Да просто навык думать головой, а не головкой:)

Это не просто, нужно тренироваться.

Вон соседняя тема "превращение альфы в омегу" - мы там анальный секс с бабами обсуждали) Иногда хочется, но тактически ведёт к проигрышу. Сможешь всегда думать головой и контролировать хотелки? А навсегда, не допуская "маленьких слабостей"?)))

Эта баба у тебя, и что с нее можно поиметь - еще та тема) А может всё свестись к банальной иопле))

Жизнь покажет,  что из этого всего выйдет.  Опыт,  лтр, или ничего. 

3 часа назад, Primat12 сказал:

Подскажите, для СО норм вообще?)  или я чего-то  не понимаю?)  получать буду халяный секс,  еще и деньги на еду и коммуналку меньше буду давать 

При любом раскладе - норм

В 21.02.2017 в 13:15, Primat12 сказал:

Как временное явление - может быть. Как постоянное -не очень.

В 21.02.2017 в 13:15, Primat12 сказал:

Стоит ли рассказывать  про развод?  Что о нем говорить?

Если, прям на первом свидании - конечно нет :D  Можно упомянуть в процессе совместного проживания (ЛТР), когда тема свадьбы станет серьезно обсуждаться . Тогда , да. Но обычно девушек, которые ценят тебя как человека и видят в тебе человека - некогда бывший штамп мало её будет трогать. Если ты очень хорош, она лишь задумается, что твоя бывшая возможно дура, что упустила такого парня. Не надо просто придавать этому такое значение )

Изменено пользователем person (история изменений)
9 минут назад, person сказал:

При любом раскладе - норм

Как временное явление - может быть. Как постоянное -не очень.

Если, прям на первом свидании - конечно нет :D  Можно упомянуть в процессе совместного проживания (ЛТР), когда тема свадьбы станет серьезно обсуждаться . Тогда , да. Но обычно девушек, которые ценят тебя как человека и видят в тебе человека - некогда бывший штамп мало её будет трогать. Если ты очень хорош, она лишь задумается, что твоя бывшая возможно дура, что упустила такого парня. Не надо просто придавать этому такое значение )

Спасибо за советы,  я смотрю вроде жизнь налаживается) 

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Ну что ж, если кому-то интересно и кто-то следит за темой, то отписываюсь:)

Я красиво и много писать не умею, сейчас накалякаю как на самом деле есть, без пафоса и какой я просто а*уенный:)

С февраля много чего поменялось, я б даже сказал очень много. Само собой как я писал ранее была найдена работа зимой, пригласили на должность директора магазина, но ЗП была по меркам моего города чуть ниже средней, но так как сидеть дома и тухнуть и умирать я уже не смог, то вышел на работу. Само собой работа не плохо отвлекала и по немного вылазил с этого говна:) Скажу честно, перечитав свои первые посты, стало даже стыдно за то что писал и что делал вообще:( Ну як кажуть (Маємо те, що маємо) (^^) Я не бегал не покупал новые шмоточки, не делал новые прически для того что б показать всем и БЖ какой я классный и как мне хорошо, так же я не выкладывал фотки где и что я (а нафиг) Круг "друзей" был полностью на 80% отсеян, так как шептались за спиной и тянули на дно (прибухнуть, курнуть). Ходил первое время в тренажорку, так как дурь уходила, потом заниматься начал дома, так как времени было вообще в обрез, работа, после работы в такси, потом домой. Постригся, немного подтянул тело, начала ремонтировать машину, иногда пивко пить и отдыхать, купаться, гулять радоваться жизни. С момента моего раздупления, а это где-то Январь-Февраль и по Апрель, было сделано Т4Д, кто-то хуже БЖ, кто-то лучше, но меня это не интересовало, толкало чисто животный инстинкт секс :)  С Апреля случайно встретил на улице интересную девченку, зацепила, подошел по болтал, взял телефон и исчез на 2 недели. Чинил машину работал, о ней вообще забыл:) Спустя 2 недели вызвонил ну и понеслась) Сейчас как бы в ЛТР, но не залипаю вообще, секс регулярный, само собой много опыта вынес с пред отношений и больше ошибок не допускаю. ОЖП 6-7, БЖ проигрывает ОЖП по всем статьям а это: мозги, воспитание, взгляды на жизнь, готовка, тело, поведение. Сейчас у меня все шикарно, все точки и поля доминирования распределены с ожп, я ей ничего не обещаю и она прекрасно понимает, так как видет с чем я столкнулся и давить и пресовать она не хочет. На данный, момент меняю работу, так как директор директором, а платят не много. Машину зимой-весной на капиталку мотора (прокладки все поменять) сделать ходовую и покрасить. С ожп гуляем, Полтава, Шацкие озёра, море, просто по Киеву, короче я живу и наслаждаюсь жизнью, беру то что хочу, а смысл жить и не получать от этого кайф?) Что там с БЖ, понятие не имею, и не интересно пусть живет как знает, обидно за 1.5к баксов что остались там, ну да ладно, все еще будет:) Зла или негатива не держу, да и вообще стало всеравно, обиженку не строю:)  Думаю еще тему подержать до НГ, а потом перенести в закрытые кейсы) Если кому-то что-то интересно спрашивайте:)

з.ы. Зубы сделал, и нервы подлечил:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 112

Оцените внешность

2. 1 500

Кажется влюбился в эскортницу

3. 15

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

4. 15

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

5. 114

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

• Создать...