Перейти к публикации
пикап.Форум

Осень 2006

Mad

Рекомендованные сообщения

Эх как не грусно это говорить но уже осень посоветуйте что щас модно какой цвет лучше и вообще...

Хотелось бы спросить что купить обычный рюкзак или через плечо? какие кроссовки купить классику тапочки(без подошвы) или скейтерские, джинсы какие щас в моде я хотел бы вять с нашивками стоит ли нет? ремень какие щас модные? воот еще что лучше наверх щас свитер модненький или толстовочку?

Вот оч буду раз если ответите ибо завтра после завтра по магазинам уже

вот фота чтоб лучше подобрать было я справа фота и еще одна тоже справа :Dфота

Сходи к стилисту - получишь самый оптимальный результат.

Возьми с собой девушку(сестру, подругу) которые на тебя посмотрят со стороны и подскажут.

А о моде - прочти здесь:

http://www.pickup.ru/style/style3/

Сходи к стилисту - получишь самый оптимальный результат.

Возьми с собой девушку(сестру, подругу) которые на тебя посмотрят со стороны и подскажут.

А о моде - прочти здесь:

http://www.pickup.ru/style/style3/

это ты типа нас просвятил ?

"УДАЧИ В ПОИСКЕ СВОЕГО ИНДИВИДУАЛЬНОГО СТИЛЯ!

(с) IngaStar, февраль 2005 г." :lol:

Это статья про модные тенденции, если кому-то непонятно.

А если хочешь отдельно, чтоб тобой занялись - запишись на пикап.Стиль...

Это статья про модные тенденции, если кому-то непонятно.

А если хочешь отдельно, чтоб тобой занялись - запишись на пикап.Стиль...

Да мне то все понятно..но ты видимо вопросы в теме не читал.Чел спрашивает что будет модно этой осенью.А уж потом чтобы ему одеть.

А твои модные тенденции были в 2005 году..щас уже чуток другое.

Тенденции актуальны всегда, февраль это 2005 года или осень 2006. А про то, что будет МОДНО, ИМХО не всегда это можно одеть. сходи на сайты домов моды, например сюда: www.hugoboss.com

стилиста у нас нати будет сложно и про цвета и тд я в курсе я просто хотел узнать что лучше брать "Хотелось бы спросить что купить обычный рюкзак или через плечо? какие кроссовки купить классику тапочки(без подошвы) или скейтерские, джинсы какие щас в моде я хотел бы вять с нашивками стоит ли нет? ремень какие щас модные? воот еще что лучше наверх щас свитер модненький или толстовочку?" вот!!

имхо:

1.рюкзак через плечо

2.скейтерских кроссовок не надо

3.лучше свитер

:)

Сколько тут на форуме не сижу постоянно тут триндят одеватса как репер или лутше как рокер:))

А что действительно девушкам больше нравятса неформалы?) :ph34r:

Сколько тут на форуме не сижу постоянно тут триндят одеватса как репер или лутше как рокер:))

если альтернатива- только рэпер, то да. а воoбще лучше как человек.

лично меня не привлекают парни, по которым сразу видно, что они завзятые модники.

одеваться надо так, чтоб выглядеть красиво, но непринужденно.

имхо:

1.рюкзак через плечо

2.скейтерских кроссовок не надо

3.лучше свитер

:)

а что из этих трех пунктов тебя собственно напрягло :blink: ?

Народ, подскажите какой нить ТЦ в москве по одежде, если такие есть ;) Хочу купить коротенькую черную куртку, у нас в городе нету а в Москву я не так часто езжу. В том году помнится в "ТЦ Москва" в люблино ездил..вроди нашел что искал..

нафиг тебе рюкзак?купи какую ниб сумку модную...к такому виду даже круче буит!

Не,клёва надо просто одеваться,стильно..тогда даже рожа не так важна.а у тебя ещё рожа вроде хороша.мне кажется,ты и так неплохо себе подберёшь.

Обтягивающая осенне-весення куртка - с воротом высоким...Расцветок любех...

Порванные джинсы со вставками,болшие сумки на заднице..

Ну если смотря на сегоднешних модников:

Рваные джинсики или вельвет прикольный, пиджачок или кофта с высоким воротничком, маечка где много чо написанно )) Много кто носит сейчас кросы кросы в стиле как у рэперов и скейтеров, но по мне "адидас суперстар". Ну я думаю очочки вряд ли кто будет осенью носить )) хотя сентябрь обещают тёплым. Сумку возьми какую нибудь в стиле адидас кожанную. А, забыл чуть ли не самое главное, большую бляху на ремне в стиле sexy boy ))))))

Народ!А кто подскажет.Видел не однократно в кулбах у парней на ремне что то типа циферблата..Неонового.. И там бежит дорожка Sex_Maschin

HELP!!!!!!!!!!!!!

этой осенью модно : кеды от fallen (белые), джинсы на бёдрах, яркий ремень, толстовка с капюшоном fallen не менее 2500 руб ( или etnies аналогичная), сумка через плечо или на поясе, и причёска , типа вот такой http://www.velvetclub.ru/design_journal/fa...ka/chelka18.jpg :D

да и ещё огромные мужские силы !

PS только для людей далёких от старения ! (классикаторам не подойдёт)

будет модно джинсы зауженные к низу,толстовки с капешоном,и ремни с большой бляхой(впрочем как и прошлом году)!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...