Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

кинотеатры в москве в которых реально заняться сексом

dropbear

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста в каких кинотеаторах москвы есть условия что бы можно было реально заняться сексом на последнем ряду

Девушка хочет эксперментов, я готов ее поддержать

Помню кто-то писал тут как работал в кинотеатре и они пресекают такие случаи выводя из зала или делая замечание, это в зале кажется что темно и не видно, а в кабинке охранников мониторы и камеры с инфракрасным освещением поэтому всё видно кто что делает)

мы будем акуратно, только на полшишечки

а если серьезно если там последний ряд как в старых советских кинотеатрах то там даже пытаться не стоит, а если типо диванчиков то шанс есть

Выбирай фильм с катастрофами и войнами главное) 3Д и супер-басс чтобы ничего из ваших телодвижений слышно не было.

а вообще какие есть еще необычные места для секса

например я уже знаю, что если остановить лифт лифтеры сразу включают прослушивание

Вам просто негде? К ней нельзя, к тебе не хочет, в гостиницу - шлюха? Я правильно понял?

3 minutes ago, dropbear said:

а вообще какие есть еще необычные места для секса

Кладбище )

3 minutes ago, Albion said:

Вам просто негде? К ней нельзя, к тебе не хочет, в гостиницу - шлюха? Я правильно понял?

Кладбище )

идея зачетная но не всякая ОЖП пойдет, я сам отсидел в КПЗ несколько часов за это так что мне нормально

девушка из другого социального слоя, денег у меня считай сейчас нет,  и мне уже показали что этим ее не удивить и мы в разных весовых категориях

пока ведаться на эмоции и необычный секс

но я понял меня сольют в течении  пару месяцев

кстати в пику нашим дамам в беспределе в ресторан идти отказываеться

Могу поинтересоваться где у вас уже было (если было)? И чья была инициатива выбора места? Спасибо

Одна ожп водила в домики детские деревянные в парке отдыха, делают такие часто из досок или сруба с узкими входами, внутри почти ничего не видно.

возле универа одного в парке знаю в кустах часто студентки подрабатывают за деньги, тоже вариант под вечер.

Классикой является последний этаж в многоэтажном доме, в домах старого типа огромные лестничные площадки, на которых обычно никто не тусит, так-как большинство ленивцев передвигается сугубо на лифте. Сам только это юзал + гаражи и парки . В черте города разумеется .

On 10.09.2016 at 5:20 AM, Michael Schumacher said:

Одна ожп водила в домики детские деревянные в парке отдыха, делают такие часто из досок или сруба с узкими входами, внутри почти ничего не видно.

возле универа одного в парке знаю в кустах часто студентки подрабатывают за деньги, тоже вариант под вечер.

это не парк МГУ ?

Мне как-то девушка сосала на последнем ряду.

Ниче, нормуль. Правда, зал был почти пустой) Но люди были - просто голову ей курткой прикрыл))))

• 1 месяц спустя...
В 12.09.2016 в 01:21, dropbear сказал:

это не парк МГУ ?

да

На одном сайте чувак хвастался как нашёл на сайте знакомств студентку которая подрабатывала только сосанием, мч у неё был, но денег не хватало на жизнь :D

Про такой трэш не слышал. Чтобы в  парке. Студентки. Сосали за деньги . И это столица мировой державы...

3 часа назад, Michael Schumacher сказал:

да

На одном сайте чувак хвастался как нашёл на сайте знакомств студентку которая подрабатывала только сосанием, мч у неё был, но денег не хватало на жизнь :D

Это случайно не сайт пикап.ру был? А то тут у всех с утра на пороге толпа желающих отсосать их 25см друга. Фантазии такие они, да

Зато теперь мы знаем где можно оторваться, если в кармане звенит мелочь, иди в парк . 

Интересно там как прейскурант обозначен ? По времени или сам факт минета . Просто можно ведь дома кончить раз 5 и потом идти в парк. Девка будет стараться как угодно, но ты можешь и час продержаться, ибо дома слил все излишки. Получается она будет деньги терять, пока доведет тебя до кондиции . Да и многие девки жалуются что челюсть сводит у них, так она и инвалидность может заработать ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...