Перейти к публикации
пикап.Форум

Смешанный стиль

Ded_Mazay

Рекомендованные сообщения

Имеется несколько вопросов по смешанному стилю.

Какой пиджак можно носить под потертые светлые джинсы? Это обязательн должен быть клубный или классика сойдет?

Уместно ли носить сорочки с закатанными руковами под джинсы и туфли? С коротким руковом не нравится как сидят.

Если не закатывать рукова, то застегивать их? Мне не нравится когда застегнуты, но что с ними делать?

Имеется хорошая сорочка, но она костюмная (низ ровный). Реально ее носить навыпуск или это ужасно?

Под какой верх можно одеть кеды, а под какой только туфли?

Какие очки подойдут под такой стиль?

Хочу на осень еще приобрести кожанку. Какого стиля?

насколько я поняла, ты хочешь смешать потертые джинсы,розовую сорочку,закатать рукава, сверху надеть пиджак и вниз еще кеды :lol:

советую особо не внедряться во фьюжн)))

Не совсем. Под пиджак я , понятное дело, кеды не надену, но под сорочку можно?

Розовая сорочка нет. У меня светлая кожа. Не прокатит.

Закатанные рукава без пиджака. Когда тепло.

смотря какие кеды,смотря какой пиджак...

Кеды adidas originals белые. Пиджак обычный темный, не клубный. Но я кеды с пиджаком носить не собираюсь. С сорочкой кежуал. А с пиджаком туфли.

Имеется несколько вопросов по смешанному стилю.

Какой пиджак можно носить под потертые светлые джинсы? Это обязательн должен быть клубный или классика сойдет?

Уместно ли носить сорочки с закатанными руковами под джинсы и туфли? С коротким руковом не нравится как сидят.

Если не закатывать рукова, то застегивать их? Мне не нравится когда застегнуты, но что с ними делать?

Имеется хорошая сорочка, но она костюмная (низ ровный). Реально ее носить навыпуск или это ужасно?

Под какой верх можно одеть кеды, а под какой только туфли?

Какие очки подойдут под такой стиль?

Хочу на осень еще приобрести кожанку. Какого стиля?

Я ношу блейзер. Купил на распродаже (-1500р - модель Celio Casual) сразу скажу - пиджак имеет неприятное свойство - мнется ужасно. Под него ношу - либо рубашку офигенно стильную такую прикупил - всего 400р в "Реале", либо джемпера - оранжевый (часто носят с розовым - но я не считаю это хорошим, хотя загар безусловно подчеркивает), либо светлый) Джинсы - Jack Jones - потертые, набедренные - моя любимая марка. Вобще в данном кажуале считается, что низ светлый (кеды) джинсы синие потертые, пиджак темный... хотя я иногда ношу лакированные туфли - под настроение. Про очки - шас модно считается, чтобы очки пол лица закрывали - мне это не нравится, и я вобще их не ношу. Ты не из Москвы - а то я бы посоветовал тебе посмотреть куртки кожанные в Меге, магаз называется Bata - я офигенную купил весной там - буду и осенью носить.

Еше забыл - имхо, но в таком сочетании пиджак смотрится либо вобще растегнутым, либо застегнутым на одну пуговицу.

З.Ы. обожаю такой стиль, и по взглядам - думаю не только я 8)

Я ношу блейзер. Купил на распродаже (-1500р - модель Celio Casual) сразу скажу - пиджак имеет неприятное свойство - мнется ужасно. Под него ношу - либо рубашку офигенно стильную такую прикупил - всего 400р в "Реале", либо джемпера - оранжевый (часто носят с розовым - но я не считаю это хорошим, хотя загар безусловно подчеркивает), либо светлый) Джинсы - Jack Jones - потертые, набедренные - моя любимая марка. Вобще в данном кажуале считается, что низ светлый (кеды) джинсы синие потертые, пиджак темный... хотя я иногда ношу лакированные туфли - под настроение. Про очки - шас модно считается, чтобы очки пол лица закрывали - мне это не нравится, и я вобще их не ношу. Ты не из Москвы - а то я бы посоветовал тебе посмотреть куртки кожанные в Меге, магаз называется Bata - я офигенную купил весной там - буду и осенью носить.

Спасибо. Все клево расписал. Ну вообщем если я выйду в костюмном пиджаке, я не буду смотреться как мальчик из деревни, который напялил на себя то что было дома?

Очки в пол лица сам терпеть не могу. Я вот думаю что-то в спортивном стиле подойдет. У меня еще хеир такой: бардак с мокрым эффектом:) Я вообще не на каждый день. Так, иногда на свиданку сходить или в инст на торжественный случай

А еще на счет рубашки с закатанными рукавами. Это не по-гопнически?

я когда мерил, подбирал пиджак - мерил и костюмный - такой в полосочку - мне не особо понравилось. Кажуал стиль он подразумевает в себе "распиздяй", повседневность. С классическим - как-то не так, хотя может это от человека зависит конечно - думаю не будет смотрется так плохо, как ты описал :)

Про рубашки - смотря какие рубашки - если классические - то не подойдут, если же с фишкой - то дерзай. Я носил так: набедренные потертые джинсы, туфли + верх (рубашка с длинным рукавом, а под нее водолазка чисто белого цвета облегающая, и закатывал рукава) ничего так - стильненько смотрелось - но чувствовать конечно надо - так и не скажешь подойдет или не подойдет ...

я когда мерил, подбирал пиджак - мерил и костюмный - такой в полосочку - мне не особо понравилось. Кажуал стиль он подразумевает в себе "распиздяй", повседневность. С классическим - как-то не так, хотя может это от человека зависит конечно - думаю не будет смотрется так плохо, как ты описал :)

Про рубашки - смотря какие рубашки - если классические - то не подойдут, если же с фишкой - то дерзай. Я носил так: набедренные потертые джинсы, туфли + верх (рубашка с длинным рукавом, а под нее водолазка чисто белого цвета облегающая, и закатывал рукава) ничего так - стильненько смотрелось - но чувствовать конечно надо - так и не скажешь подойдет или не подойдет ...

Ну значит пару раз так походить можно. Просто это не основной мой стиль и я не особо хочу тратить бабки на кажуальный пиджак.

А если рукава не заворачивать на кежуальной рубашке, то чо с ними делать. Видел у одного парня незастегнутые и подвернуты на одну только мажету. Ниче так. Есть еще варианты? А то если застегнуть вид какой-то не распиздяйский становится

сложно так сказать - видеть надо - вот с манжетой - действительно стильно - хоть сам так и не ношу. Вобщем ты должен сам смотреть, ибо даже по фото сказать что-то объетивно сложно. У меня сейчас есть приталенная такая рубашка, с потертастями - она довольно стильно смотрится на мне с застегнутыми манжетами.

сложно так сказать - видеть надо - вот с манжетой - действительно стильно - хоть сам так и не ношу. Вобщем ты должен сам смотреть, ибо даже по фото сказать что-то объетивно сложно. У меня сейчас есть приталенная такая рубашка, с потертастями - она довольно стильно смотрится на мне с застегнутыми манжетами.

Спасибо. Уважуха тебе. Я еще рубашками не затаривался. Так что буду искать чо-нить такое.

Да,согласен с приталеной рубашкой...

Обычный пиджак(аля который был на выпускном) лучше не надевать под джинсы..иногда смешно выглядит..Но мне лично нравится када под клубный пиджак,с джинсами одевают розовую рубаху..помойму стильно получается в сочетании цветов...джинсы не очень светлые, пиджак темный.

Да,согласен с приталеной рубашкой...

Обычный пиджак(аля который был на выпускном) лучше не надевать под джинсы..иногда смешно выглядит..Но мне лично нравится када под клубный пиджак,с джинсами одевают розовую рубаху..помойму стильно получается в сочетании цветов...джинсы не очень светлые, пиджак темный.

Пиджак обычный, но не тот. Тот был в полосочку. Думаю полосочка будет не в тему. А так мне самому нравится. Прикольно так смотрится. Я б купил клубный, но у нас не найдешь - раз. Да и не очень прет на вещь, которую буду носить довольно-таки редко прилично тратиться - два.

Розовую рубашку не прет покупать, хотя ниче не имею против розового и сам не стремаюсь. Просто не очень нравится на мне.

не знаю что значит для тебя прилично тратится, но я купил свой блейзер на распродаже ( celio 60% скидка была на остатки летней коллекции) - за 1200 вроде. Джинсы, да и кеды на мне и то дороже )

не знаю что значит для тебя прилично тратится, но я купил свой блейзер на распродаже ( celio 60% скидка была на остатки летней коллекции) - за 1200 вроде. Джинсы, да и кеды на мне и то дороже )

Ну тебе подфортило. Скидка 60%. Т. е так он около 100 бакинских стоит. А это уже дороговато. Да и найти здесь нормальный пиджак проблема.

• 3 недели спустя...

последнее время начал тащиться от сочетнания рубашка+потертые джинсы+кеды/очень легкие кроссовки

нравится, очень.

//очень хорошая подруга(не девушка, она мне как сестра) недавно сказала, что тащится от моего стиля, что мне идет.

тоже начал задумываться о покупке пиджака...

автору про рукава скажу, что от фасона зависит-некоторые закатывать очень стремно да и лучше застегнуть.

точно так же как и застегивать/не застегивать рубашку в целом-от ее пошива зависит.

одно скажу точно-когда рубаха заправлена, просто убивает :)

**

ток вот, на счет пиджака думаю, а не будет ли он смотреться как выпендреж на мне в мои 18 лет...

Вчера наконец-то заехал в новый магазин у себя в районе - Fashion flare называется. Там продаются клеве пиджаки (Mexx и Zara) из прошлогодних коллекций... всего по штукарю! Я себе прикупил.. кто живет в Марьино - всем советую туда заглянуть :) Хотя почему-то отзывы людей, посетивших магазин этот, не очень хорошие... ну и понятно - так мало кто одевается )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...