Перейти к публикации
пикап.Форум

Metrosex Vs Gop Style

Dream Work

Рекомендованные сообщения

Знаете, вот смотрю смотрю... И складывается мнение, что половина народа метросексуалы, а другая половина гопники. Первые слишком зациклены на внешности, вторые за ней тупо не следят вообще. Господи, люди, хочу обратиться к остаткам разума в ваших нафуфыренных или бритых головах: "Вспомните, зачем вы тут собрались и what is PICKUP!?" Я понимаю, что сейчас поколение Rich & Beautifull(ГОП-тайм) и укаждого уважающего себя гламурного тусовщика(ГОПа) должна быть рубашка Gucci или Prada(кЭпка или барсЭтка), но! Вы немного, имхо, забываете, что есть пикап и с чем он связан.+)

з.ы. Если не согласны-надеюсь на продуктивный диалог.

з.з.ы. Для гопников: значение непонятных вам слов смотреть в словаре Даля.

з.з.з.ы. Для гламура: значение непонятных вам слов спросить у гопников, читающих словарь Даля.

:P

.хм.. я не гопник 100%, чтоже это по твоему я получается метросексуал? ..хм.. ну может быть - но чут-чуть.. у меня нет рубашек крутых фирм - все шмотки которые на мне куплены на распродажах со скидкой до 60%.. а не вру - есть джинсы за 3к - но это Jack Jones - мне они офигенно идут.

Немного не правильно написал. Я бы сказал - в каждом из нас есть либо ГОП, либо метросексуал в разной степени...

Господи, люди, хочу обратиться к остаткам разума в ваших нафуфыренных или бритых головах: "Вспомните, зачем вы тут собрались и what is PICKUP!?"

Ээээ.... Не понял - в чем вопрос?

Был сёдня на манеге-уехал! Мне противно смотреть,как одевается народ,называющих себя пикаперами: очки-ДГ или КК,джинсы и футболка ДГ,ремень КК...Ведут себя вызывающе и глупо.Орут,ржут на всю,в компании.

Я один пошастал,познакомился,уехал с ней,фаста не получилось,но на завтра встреча..без вымахонов.

п.с. Одет был на 3813 рублей,ВЕСЬ! туфли=600р,футболка=500р,типа кофты=600р,трусы=100р,носки=13р,джинсы,тут соглашусь=2000р.

Оценивайте...Настоящий пикапер-тихий,незаметный,когда надо появился-зацепил,уехал...

Оцените: Гопник или метросексуал?

Одет был на 3813 рублей,ВЕСЬ! туфли=600р,футболка=500р,типа кофты=600р,трусы=100р,носки=13р,джинсы,тут соглашусь=2000р.

Ценники то снять не забыл? :)

Знаете, вот смотрю смотрю... И складывается мнение, что половина народа метросексуалы, а другая половина гопники. Первые слишком зациклены на внешности, вторые за ней тупо не следят вообще. Господи, люди, хочу обратиться к остаткам разума в ваших нафуфыренных или бритых головах: "Вспомните, зачем вы тут собрались и what is PICKUP!?" Я понимаю, что сейчас поколение Rich & Beautifull(ГОП-тайм) и укаждого уважающего себя гламурного тусовщика(ГОПа) должна быть рубашка Gucci или Prada(кЭпка или барсЭтка), но! Вы немного, имхо, забываете, что есть пикап и с чем он связан.+)

з.з.з.ы. Для гламура: значение непонятных вам слов спросить у гопников, читающих словарь Даля.

очередной "мировой полицейский" появился,что-ли? Разжуй-ка, аффтар, каким боком одежда относится к пикапу? А почти никаким. Пикап - суть умение цеплять, а не красиво одеваться. Одень гуру хоть в розовые меха, хоть в спортштаны "дортмунд боруссия", она все равно и бабу снимет, и фаст сделает. Шмотки - есмъ небольшой бонус, который иногда може слегка компенсировать недостатки в произведенном впечатлении.

очередной "мировой полицейский" появился,что-ли? Разжуй-ка, аффтар, каким боком одежда относится к пикапу? А почти никаким. Пикап - суть умение цеплять, а не красиво одеваться. Одень гуру хоть в розовые меха, хоть в спортштаны "дортмунд боруссия", она все равно и бабу снимет, и фаст сделает. Шмотки - есмъ небольшой бонус, который иногда може слегка компенсировать недостатки в произведенном впечатлении.

Пипец какой умный... Череп не жмет нигде?+)

А теперь еще раз прочитай мое сообщение и найди 25 сходств с твоим. :D Если все-равно не понял, объясняю-я именно про то и говорю! Что суть пикап в умении. А некоторые либо пытаются выехать за счет одежды, либо просто срут на нее... Короче, читай мое сообщение еще 2 раза+)

Прочел еще 3 раза, почувствовал тесноту в затылочной части)

А если я не бритый и не гламурный,а на одежду мне все равно покласть, тогда кто?=))

А если я не бритый и не гламурный,а на одежду мне все равно покласть, тогда кто?=))

Гопнег!!! :)

Автор, Тебе нужно бороться со своим усатым тараканом - юношеским максимализмом!!!

Межу категориями гопа и метро есть еще куча весьма неплохих понятий и стилей одежды ;)

Одет был на 3813 рублей,ВЕСЬ! туфли=600р,футболка=500р,типа кофты=600р,трусы=100р,носки=13р,джинсы,тут соглашусь=2000р.

Ценники то снять не забыл? :)

Юморист!!!

Аффтар загнул конечно. Метросексуал и гоп это две крайности, между ними нормальные ребята.

Сипец... Всем жмет голова?=)) Я ИМЕННО про ЭТО и говорю. ЧТо "нормальные пацаны" как раз посередине. А суть проблемы я вижу как раз именно в стекании масс к этим двум крайностям. Короче, я за то, что бы все находились в золотой середине :D Урааааа :D:D:D

з.ы. Про юношеский максимализм... Хм, м.б. ты и прав, но вы меня все равно не фига не поняли. По сему: читать мои сообщения по 2-3 раза :P

Короче, я за то, что бы все находились в золотой середине

Лично я не особо радуюсь перспективе того, что все станут средней серой массой.

Гопникам же большой респект, на их фоне я очень выгодно отличаюсь (ничего для этого, кстати, не делая) :)

читать мои сообщения по 2-3 раза

Фигассе! Может Тебе еще алтарь воздвигнуть и молиться 3 раза в день???

Хош, чтобы Тебя понимали, пиши четко и лаконично!

Фигассе! Может Тебе еще алтарь воздвигнуть и молиться 3 раза в день???

Давай!

Лично я не особо радуюсь перспективе того, что все станут средней серой массой.

Не одно, так другое... Все тебе не нравится... Я смотрю, вы гражданин "не-согласный"+) Или как там в фильме было...? Ни с тем не согласны, ни с этим... В итоге, вы и остаетесь посередине аля в "серой массе". Наверное поэтому вы так боитесь что все вдруг к вам в этой массе присоединятся=)) гыы

Предвкушая бурю эмоций и обидные слова в свой адрес, скажу, что обидеть не хотел, но и не сказать не мог... Ибо в ваших словах кроме "бла-бла-бла" и "мне ничего не нравиццо" больше ничего не увидел.(перечитывал 3 раза гыыы)=) Короче, повторите вашу мысль еще раз пожалуйста

Давай уж начистоту. "Нормальные пацаны" - это ты и тебе подобные. Те, кто в твои понятия о "нормальных пацанах" не укладывается - "казлы". И умение/неумение одеваться тут, в общем-то, и ни при чем.

Не трать зря время на доказательство того, что ты нормальный, а остальные - психи. Остальные тебя не поймут - они-то считают, что они нормальные, а тот, кто пытается их в этом разубедить - сам "казел".

Я смотрю, вы гражданин "не-согласный"

Ошиблись, батенька.

В итоге, вы и остаетесь посередине аля в "серой массе". Наверное поэтому вы так боитесь что все вдруг к вам в этой массе присоединятся=)) гыы

В серой массе находиться (даже если бф и хотел) я не могу, поскольку являюсь проффесиональным стилистом.

Конкретных советов в этом разделе я особо не даю, так как благотворительностью не занимаюсь.

Короче, повторите вашу мысль еще раз пожалуйста

Ну, если Вы просите, то пожвалуйста:

Если взять шкалу от гопнега (0%) и самого гламурного "метро" (100%), то я считаю, оптимальный вариант - это 60-75%.

З.Ы. Если и на этот раз будет непонятно, милости прошу ко мне. Я Вам на картошке обьясню ("Где, Петька, командир должен находиться?..." :))

Сипец... Всем жмет голова?=)) Я ИМЕННО про ЭТО и говорю. ЧТо "нормальные пацаны" как раз посередине. А суть проблемы я вижу как раз именно в стекании масс к этим двум крайностям. Короче, я за то, что бы все находились в золотой середине :D Урааааа :D:D:D

з.ы. Про юношеский максимализм... Хм, м.б. ты и прав, но вы меня все равно не фига не поняли. По сему: читать мои сообщения по 2-3 раза :P

Да!Я так и знал что ты "Нормальный пацан".Четкий такой,под тобой наверно весь район ходит? Или еще с лохов мелочь стреляешь?

респект форуму. аффтору не отстебаться.

от себя - мир многогранен. еще есть настроение. не каждый же день ходить в одном и томже. если говорить о стиле то это ваще тупо - есть же и спорт.одежда. если говорить о внутреннем мире, то на гопниках и метро он незаканчивается. есть хотябы автор этой темы

а че собственно плохого в метросексуале ? некоторые просто путают это понятие с полупирадком и недопирадасом :lol:

а метросексуал по идее мужественый, просто уж очень щипетильно следит за собой.

респект форуму. аффтору не отстебаться.

Ща попробуем :D

Да!Я так и знал что ты "Нормальный пацан".Четкий такой,под тобой наверно весь район ходит? Или еще с лохов мелочь стреляешь?

Ну-ка марш за учебником русского языка 3-го класса и читай там что такое "кавычки" и что они значат. гыыы

В серой массе находиться (даже если бф и хотел) я не могу, поскольку являюсь проффесиональным стилистом.

Спорить не буду. Очень рад за вас=) Однако далеко не все "профессиональные стилисты" ;)

З.Ы. Если и на этот раз будет непонятно, милости прошу ко мне. Я Вам на картошке обьясню ("Где, Петька, командир должен находиться?..." smile.gif)

Нет уж-ки!!! Знаю, как у вас там, стилистов, объяснения проходят ;):D

Давай уж начистоту. "Нормальные пацаны" - это ты и тебе подобные. Те, кто в твои понятия о "нормальных пацанах" не укладывается - "казлы". И умение/неумение одеваться тут, в общем-то, и ни при чем.

Вовсе нет. Я рассматриваю крайности. Крайность штука абсолютная. Так что, мое субъективное мнение о "казлах" и "реальных пацанах" вовсе не причем! <_< Более того, я не принадлежу ни к каким классам и сектам+)) Т.е. могу отрываться в R'n'B клубе всю ночь, а на утро поехать с кришнаитами на воспевание Бхагават Гиты :D:D:D

фуу... Вроде отбился :D

Прально на х! СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ !!! особенно слова "тусовщика должна быть ..." - просто убивает! Все это шлак ...

Хех, умная тема.... Если всё же судить, то я себя отношу к так называемым "пижонам" =)) (нечто среднее между метросэксуалом и гопником) ну и иногда пригопачённый хожу =)

та это плоскоть млин! начиная от метро до гопа - это ПЛОСКОСТЬ! притом автор подразумевает одежду в большей степени а не стиль поведения. вот например галантность - она не вписываеться в эту плоскость. смотрим шире

та это плоскоть млин! начиная от метро до гопа - это ПЛОСКОСТЬ! притом автор подразумевает одежду в большей степени а не стиль поведения. вот например галантность - она не вписываеться в эту плоскость. смотрим шире

Хм... Это откуда ты узнал, что автор "подразумевает"?? :D Разговор как раз о том, что в последнее время всех мотает по этой "плоскости", причем по крайнастям. А это не есть гуд=)

Я не гопарь точно, тогда же что метросексуал что ли? Хотя может быть, просто в наше время метросексуал=3,14дарас. Можно спорить сколько угодно все равно каждый будет настаивать на своем, потому что никто не приведет достоверных фактов подтвержающих свою точку зрения. Умно сказал...)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...