Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как спровоцировать на действия в мою сторону?

Рекомендованные сообщения

Привет! За последнее время атрофировались навыки флирта и провокации мужчин на развитие ситуации. 

В кои то веки мне действительно понравился мужчина. Это врач, который удалял мне зуб))) 

Долго готовил меня к этому, был колоссально заботлив и проч. На повторном приеме то же самое. Понятно, что он просто отлично делает свою работу. Не знаю, женат ли он, что он обо мне думает и т.д. Я хочу попробовать почву и не знаю, как.  Если намекать на что-то, то не получится так, что инициатива будет исходить от него. Надо подтолкнуть к действиям, или он сразу даст понять, если не захочет большего / занят/ что-то ещё.

Есть ли у кого такой опыт? что можно сказать такого, чтобы с одной стороны дать ему возможность маневра или отхода, с другой - ни к чему е обязывающее? Ненавязчивое приглашение на общее мероприятие и проч.- все это слишком понятно.

Завтра иду на процедуру )

Девочки ( и мальчики)) , поделитесь мнениями / опытом, плиз)

• Советник

может лучше поискать решение проблемы почему у тебя нет вообще мужика и ты кидаешься на любого кто уделит внимание, вместо того что бы кидаться на первого встречного? 

Может) А как ещё знакомиться ? Кстати, я вообще ни на кого не кидаюсь, тем более на любого. Наоборот, слишком разборчива стала. Вот хочу возобновить практику отношений

4 часа назад, Lanster сказал:

Есть ли у кого такой опыт? что можно сказать такого, чтобы с одной стороны дать ему возможность маневра или отхода, с другой - ни к чему е обязывающее? Ненавязчивое приглашение на общее мероприятие и проч.- все это слишком понятно.

Завтра иду на процедуру )

Девочки ( и мальчики)) , поделитесь мнениями / опытом, плиз)

Сиськи есть?  Одеваем пуш-ап и майку/свитер/блузку с декольте таким глубоким, чтобы с начала здоровались с вашими сиськами,  а потом с вами)) 

Активно строим глазки и улыбаемся во время приема.

Потом узнаем на ресепшене его ФИО,  и добавляем в СС или в мессенджеры(в месенджере обязательна ваша фотка), ждем. Если вы ему понравились, и место в его постели вакантно,  сам напишет/позвонит. Если не напишет,  фиг с ним.

Добавить в Мессенджере - это активные действия. Будет сразу понятно, чего я хочу. Я так тоже умею. Меня интересует не это...

типичная ошибка девочек- захотеть стоматолога или гинеколога. 

зачем? цель непонятна. 

в кабинете стоматолога, если уж он понравился, юбка должна быть до пупка. и Багира права, сиськи наружу. там же лежишь :)

но мне было бы стремно кадрить мужика, который у меня в зубах ковыряется.

что стоматологи, что гинекологи запоминают пациентов по тому месту, на которое смотрят во время работы :)

оно надо?

4 часа назад, Lanster сказал:

Добавить в Мессенджере - это активные действия. Будет сразу понятно, чего я хочу. Я так тоже умею. Меня интересует не это...

Добавить человека в список контактов как своего постоянного стоматолога, что здесь неуместного? Это как раз нормально,  вы просто загоняетесь. По своей работе вы же добавляете себе нужных людей в контакты? Я добавляю. И мужчин,  и женщин. О,  ужас,  они, наверное,  все думают,  что я их хочу)))

Вот кокетство,  декольте, и тд гораздо более активные действия  в данном случае,  т. к. они носят совершенно определенный сексуальный подтекст. 

Но под лежачий камень вода не течет. Обычно люди все таки разграничивают работу и личную жизнь,  и к клиентам относятся как к клиентам, а не как к потенциальным любовникам/цам, поэтому иногда и требуется создать сексуальный фрейм,  чтоб человек уже увидел в вас не просто клиента,  а девушку.

Но я вас понимаю,  вы просто хотите волшебную таблетку, выпив которую,  все интересные вам ОМП упали бы к вашим ногам)) 

Если бы у меня они были,  я бы уже была в списке Форс)))  

34 минуты назад, О_Г_О сказал:

в кабинете стоматолога, если уж он понравился, юбка должна быть до пупка. и Багира права, сиськи наружу. там же лежишь :)

Я просто как-то так лежала,  и помню,  что он, стоматолог,  все наровил куда-то не туда пялиться,  поэтому и предложила))) но во время процедуры они вроде что-то на тебя надевают, что то балахонистое типа халата, чтоб не отвлекаться,  наверное)) 

37 минут назад, О_Г_О сказал:

что стоматологи, что гинекологи запоминают пациентов по тому месту, на которое смотрят во время работы :)

оно надо?

Не в курсе,  по чему они нас запоминают,  и как различают,  но по слухам, @бут они медсестер и весь женский мед персонал, врачи это отдельная каста)) 

7 минут назад, Bagheera сказал:

Я просто как-то так лежала,  и помню,  что он, стоматолог,  все наровил куда-то не туда пялиться,  поэтому и предложила))) но во время процедуры они вроде что-то на тебя надевают, что то балахонистое типа халата, чтоб не отвлекаться,  наверное)) 

Не в курсе,  по чему они нас запоминают,  и как различают,  но по слухам, @бут они медсестер и весь женский мед персонал, врачи это отдельная каста)) 

с медсестрами потому, что они не их пациентки :)

а вот по чему запоминают, слышала из первых уст :) даже анекдот есть про гинеколога

11 час назад, Bagheera сказал:

Примерно это и хотел написать))

Его поведение - просто отработанная тактика чтобы цеплять скучающих телочек. За время работы отточил до мелочей) Перед ним много таких проходит, часть из них залипает. Ему наверное хватает))

Для одинокой ТСа - нет никаких шансов его зацепить, просто потому что у него их много и каждый день новые. Ладно, каждый месяц)) какая разница.

ТС, скажи, зачем ему себя ограничивать? Чем ты лучше остальных, чтобы имело смысл отношаться только с тобой, а не сделать одной из многих? Или тебя такой расклад тоже устраивает?

Если устраивает- как и написали выше- разрез побольше, взгляд, улыбка, и он тебя трахнет. Пару раз))

А если ближе к телу- ты не ответила на вопрос Хаворда.

1 час назад, KBV сказал:

Для одинокой ТСа - нет никаких шансов его зацепить, просто потому что у него их много и каждый день новые. Ладно, каждый месяц)) какая разница.

ТС, скажи, зачем ему себя ограничивать? Чем ты лучше остальных, чтобы имело смысл отношаться только с тобой, а не сделать одной из многих? Или тебя такой расклад тоже устраивает?

Мало выходных данных, чтоб судить о ТС,  что она может,  а что нет. До сих пор непонятно,  есть ли у нее сиськи)) 

Вот, кстати,  хотела спросить уважаемого Хаворда,  что он имел в виду под:

В 21.10.2017 в 09:54, haword сказал:

вместо того что бы кидаться на первого встречного? 

Зачем кидаться на встречных, и чем это лучше,  чем кидаться на тех,  кто уделил внимание?)) 

На вопрос Ховарда про то, зачем кидаться на встречных, мне кажется, ответила ( наоборот, постоянно отшиваю. Не потому что запредельная красотка, а просто не подходят). Если вам кажется обратное, готова развить мысль. 

Как я уже писала, он мне понравился. В последнее время это бывает очень редко. Да и пора навыки флирта вспоминать... Мне мог понравиться человек почти любой профессии, ну вот случилось так , что этой. 

3 часа назад, KBV сказал:

, скажи, зачем ему себя ограничивать? Чем ты лучше остальных, чтобы имело смысл отношаться только с тобой, а не сделать одной из многих? Или тебя такой расклад тоже устраивает?

Тр есть, Вы считаете, что врачи кадрят каждую более - менее симпатичную пациентку?)) Понятно, что мне не надо на пару раз - такое найти не проблема.

15 часов назад, Bagheera сказал:

Обычно люди все таки разграничивают работу и личную жизнь,  и к клиентам относятся как к клиентам, а не как к потенциальным любовникам/цам, поэтому иногда и требуется создать сексуальный фрейм,  чтоб человек уже увидел в вас не просто клиента,  а девушку.

А, поняла теперь, к чему это было. Согласна с Вами. Да, надо выделиться, наверное, так? Просто , мне кажется, должно быть что-то ещё интересное, кроме сисек) При условии, что есть возможность поговорить.  Может, я ошибаюсь, тогда поправьте меня. 

Насчёт сисек - можно найти))) 

Честно говоря, я имела в виду примерно вот что. Я кидаю во время приёма несколько фраз на определенную тему с целью развить разговор. Если пойдет на продолжение, то дальше больше. Если нет, то это будет обычную фраза, как трёп. Это как игра. Сразу Понятно, интересно ему продолжить общение или он меня не выделяет из , как тут писали, толпы поклонниц)))) Раньше всегда так кадрились. Надо сейчас возобновить практику. 

Вот насчёт такого подхода я интересовалась. 

Если не интересно, то я забываю свою блажь и оставляю его себе как хорошего врача.

А насчёт внешки да, это я упустила. Хотя в большинстве случаев выгляжу прекрасно)

Да, насчёт Мессенджера. В клинике личные номера врачей не дают - только через ресепшн.

1 час назад, Lanster сказал:

На вопрос Ховарда про то, зачем кидаться на встречных, мне кажется, ответила ( наоборот, постоянно отшиваю. Не потому что запредельная красотка, а просто не подходят). Если вам кажется обратное, готова развить мысль. 

Как я уже писала, он мне понравился. В последнее время это бывает очень редко. Да и пора навыки флирта вспоминать... Мне мог понравиться человек почти любой профессии, ну вот случилось так , что этой. 

Тр есть, Вы считаете, что врачи кадрят каждую более - менее симпатичную пациентку?)) Понятно, что мне не надо на пару раз - такое найти не проблема.

А, поняла теперь, к чему это было. Согласна с Вами. Да, надо выделиться, наверное, так? Просто , мне кажется, должно быть что-то ещё интересное, кроме сисек) При условии, что есть возможность поговорить.  Может, я ошибаюсь, тогда поправьте меня. 

Насчёт сисек - можно найти))) 

Честно говоря, я имела в виду примерно вот что. Я кидаю во время приёма несколько фраз на определенную тему с целью развить разговор. Если пойдет на продолжение, то дальше больше. Если нет, то это будет обычную фраза, как трёп. Это как игра. Сразу Понятно, интересно ему продолжить общение или он меня не выделяет из , как тут писали, толпы поклонниц)))) Раньше всегда так кадрились. Надо сейчас возобновить практику. 

Вот насчёт такого подхода я интересовалась. 

Если не интересно, то я забываю свою блажь и оставляю его себе как хорошего врача.

А насчёт внешки да, это я упустила. Хотя в большинстве случаев выгляжу прекрасно)

Да, насчёт Мессенджера. В клинике личные номера врачей не дают - только через ресепшн.

какие фразы стоматологу? рот открыт на растяжках :) фигня какая-то

На каких растяжках))) после удаления и до мы беседуем с врачом. Плюс приходила проверить состояние. Теперь надо идти снимать швы) Мы заобщались на попутные темы. Вы никогда не общались с врачом до и после процедур?

Какую такую фразу?  "Доктор,  а вы женаты? " - слишком грубо. "Доктор, а как вы относитесь к творчеству импрессионистов?" - слишком умно.  Мне одна только забавная приходит в голову: "Ой. Я забыла наличные,  можно рассчитаться альтернативным способом? В смысле карточкой")))

Просто , мне кажется, должно быть что-то ещё интересное, кроме сисек) При условии, что есть возможность поговорить.  Может, я ошибаюсь, тогда поправьте меня.

"Доктор,  у меня есть незащищенная кандидатская, еще я варенье варить умею и на шпагат сажусь, хотите посмотреть?" Конечно,  должно быть,  но не обязательно все сразу вываливать на бедного доктора))

Женщина мужчине в первую очередь всегда интересна как сексуальный объект(хочет вдуть) ,  и тут очень важна внешка ,  потом уже он будет смотреть на то,  есть ли взаимность, то есть не против ли вы,  чтоб он вам вдул. Если вполне вдувательны и не против,  то он позовет вас на тест драйв. И вот на тест драйв,  т. е. на свидании можно уже поражать потихоньку своими остальными талантами. Как-то так.  

Можно вообще никуда его не добавлять,  заинтересуется, ваш телефон в клинике есть))

На каких растяжках))) после удаления и до мы беседуем с врачом. Плюс приходила проверить состояние. Теперь надо идти снимать швы) Мы заобщались на попутные темы. Вы никогда не общались с врачом до и после процедур?

мне это не нужно было никогда :) с врачом- только по делу :) особенно, в его кабинете ;)

• Советник
В 21.10.2017 в 11:25, Lanster сказал:

Может) А как ещё знакомиться ? Кстати, я вообще ни на кого не кидаюсь, тем более на любого. Наоборот, слишком разборчива стала. Вот хочу возобновить практику отношений

стоматолог это не тот с кого надо начинать. да конечно разборчива. типичная проблема одиноких баб - залипать на врачах. ты вроде как чувствуешь с ним близость ибо он тебя избавляет от проблем. а для него очередная пациентка которая платит бабки и не более. но нет, бабы залипают потом страдают )

7 часов назад, Lanster сказал:

ответила ( наоборот, постоянно отшиваю. Не потому что запредельная красотка, а просто не подходят).

Не понял, так ты все же всех отшиваешь или все же никто не подходит))

У меня раз был случай со стоматологом, удаляющим мне зуб и ставящим имплант. Я его вообще не воспринимала как мужчину, в кресле сидела с глазами полными ужаса:D, для меня он был извергом, в голове мысль-это латентный садист и т.п. Вообщем этот стоматолог сам всячески пытался флиртовать со мной, звонил и интересовался, как я после процедур и т.п.

Может Вам стоит это попробовать? Вот только я не играла перед ним в эти эмоции. И цели наше общение вывести за рамки доктор-пациент не было, но он был явно заинтересован. Одета, кстати я была не секси все свои походы к нему.

Ну, что я могу сказать по поводу всех этих профессий типа врачей, учителей, тренеров итд) Это привлекает, но большая часть привлекательности иллюзия) Иллюзия их доминации - это они над тобой доминируют, а дома им мама не разрешает) Иллюзия внимания и заботы - работа у них такая)

Сама я преподаватель, и встречалась со своими преподавателями в пору студенчества) Мч мой - врач. И что у меня, что у него на работе в основном врачи и преподаватели встречаются со своими же, максимум с ассистентами ) С пациентами или учениками довольно редко)

У мч на работе вроде ни разу не было случая чтоб встречались с пациентами. У меня бывало) Но опять же со своим преподавателем в институте я встречалась в тот момент, когда все-таки сама была уже немного причислена к преподаванию, то есть иногда помогала с младшими курсами)

Случилось это довольно просто, мы общались с ним в чате, но у нас контакты преподы и сами раздают свои, это не запрещено. И я сказала фразу типа "а не прогуляться ли пойти", на что он ответил, что готов завтра пойти гулять в парк, и мол во сколько мне будет удобно. Хотя я его вовсе не планировала звать, но тем не менее он подхватил сам) 

Еще были случаи) Например, тренер мой сам делал комплименты, предлагал подвезти итд) 

Я почти ничего не делала сама, единственное, я поняла почти сразу, что их бы заинтересовало в поведении, нашла внутри себя те качества и продемонстрировала их. 

К примеру, преподу нравились умные, и я была одной из лучших на курсе) Просто продемонстрировала это, и кинула одну не значащую фразу)

С тренером он был пресыщен вниманием и сахарными соплями) Эпизодически я его слегка подстебывала, что его удивляло, все же ему обычно поклоняются :rolleyes: И еще ему нравилось помогать людям в жизненных ситуациях) В итоге я в какой-то день ходила грустная, ибо кое-что произошло, и он сам предлагал посидеть в кафе, поговорить о том, что у меня там случилось. При это я даже отказывалась, но он уговаривал.

То есть если есть интерес, то в общем-то вот такие мини-примеры

Только, конечно, не надо показывать те качества, которых нет. Надо показывать те, что есть,которые их интересуют)

А с мч врачом мы не были друг у друга ни клиентами, ни пациентами, познакомились на каком-то кружке вообще

Но вообще все эти учителя, врачи и тренеры - тот еще вариант))) Они вечно на работе, даже когда дома) Сложно расслабиться и выйти из роли. Это я из личного опыта говорю B) И с большой любовью к учителям, тренерам, ну да, и врачам)

Врачи - злоипучий народ) Они более других избалованы женским вниманием, привыкли, что пациентки западают на них, особенно если морда лица смазливая. Ну и позиция доминанта, естественно, привлекательна для женщин. Но есть одно но...

Гинекологи и стоматологи заводят шашни со своими пациентками крайне редко. Знаю это из первых уст. У меня приятель - дантист. Ни одна вечеринка не обходится без его рассказов об очередной залипшей на нем пациентке и всякий раз он закатывает глаза к небу и декламирует: "Блин, ну неужели до баб не доходит, что у меня не встает на тех, в чьих челюстях я хоть раз поорудовал?! Это же верх асексуальности."

Однако супруге своей он зубы лечит, мотивируя тем, что жена - это ж совсем другое дело, она родственник, подноготная которого ему известна как свои пять пальцев. Думаю, примерно также рассуждают и гинекологи)

Помню со мной произошел такой казус. Роды у меня принимала акушерка, а на утренний обход вдруг пришел акушер, весьма и весьма симпатичный. Присел на край койки, улыбается, спрашивает как самочувствие, ну я, ясный перец, тоже улыбаюсь. Поймала себя на мысли, что глазки ему неосознанно строю (ага, и это при всей моей тогдашней безграничной любви к мужу). Говорит: "Прокладку покажите". Тут я и сконфузилась. Отвечаю: "Да нормально все у меня, доктор." Настаивает: "Покажите. Я в данном случае не мужчина, а врач". Говорю: "Да я ее буквально перед обходом сменила. Чего там смотреть, коли на ней ничего нет?". Дожал, пришлось показать. Вот и прикиньте - сколько у этого "бога" было и будет в жизни глаз, смотрящих на него с щенячим восторгом)

14 часа назад, Она не танцует сказал:

но он был явно заинтересован. 

Тот факт, что врач волнуется за свою пациентку и звонит ей с целью узнать о ее самочувствии - еще не говорит о его заинтересованности. Поставить имплант все-таки не кариес полечить. Иногда женщины путают обычную вежливость и доброжелательность доктора с флиртом. 

Тема древняя как *****мамонта...

Тёлке просто снять мужика...

Подходишь, говоришь "привет" и улыбаешься, только зуб сначала вставь...

Ну улыбаешь, смущаешься, переводишь взгляд в пол...

Если за эти 1,2,3 минуты мужик ничего не предпринимает, то либо ты ему не в карту, либо он тормоз, нах такой нужен

8 часов назад, Mariamirabella сказал:

Тот факт, что врач волнуется за свою пациентку и звонит ей с целью узнать о ее самочувствии - еще не говорит о его заинтересованности. Поставить имплант все-таки не кариес полечить. Иногда женщины путают обычную вежливость и доброжелательность доктора с флиртом. 

))) вы серьезно считаете, что я путаю вежливость с флиртом? 

По телефону было предложение попить кофе (не в клинике из автомата) и не после процедуры) 

Хотя да, я согласна, многие путают) так же и мужчины путаются (и не сильно важно в какой ситуации вы пересеклись),ты доброжелательна и улыбаешься, а он уже считает-запала крошка)))

В 21.10.2017 в 11:54, haword сказал:

может лучше поискать решение проблемы почему у тебя нет вообще мужика и ты кидаешься на любого кто уделит внимание, вместо того что бы кидаться на первого встречного? 

+1. Если б был навык соблазнения, темы не возникло бы. Если тема возникла - навыка нет и начинать надо с кого-то попроще, не перекормленного вниманием, не у него на работе. У него таких очередных активных невостребованных самок (потому сами и кидаются, голодные письки) сто штук в год. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...