Ghosty09 63 Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 43 минуты назад, Orlander сказал: Опять же Челентано тебе этот пункт расписал. Ответить нужно было именно так, как писали выше. Зажал бы её, а себя показал бы уверенным мч. Вместо этого выставил себя обиженным и гневным. Дело в том, что у меня не было цели ее зажимать. И показывать себя каким-либо тоже цели не было. Цель была такова - максимально отчетливо определить свое отношение к ней и предотвратить все дальнейшие попытки для появления в моей жизни. Разве не получилось?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosty09 63 Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 В принципе всё. Форум мне очень помог, спасибо всем. Закройте, пожалуйста, тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosty09 63 Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Не закрыли, тогда апну. Все стабильно, кардинально жизнь свою не улучшил, если честно, само собой плюсы есть, но это обычные законы эволюции. Божп появилась, предложила поговорить о том, что мы могли бы издалека, путем простого общения, что-нибудь заново построить. Чистый лист, так сказать. Вся мотивация ее мне понятна, смысла не вижу, разбираться и разгребать это все мне тупо лень. Сейчас она в отъезде, как приедет - думаю, будет звонить. Скажу снова, что смысла не вижу. Но и она особо не парится по этому поводу. Нет, и нет) Перегорело все само собой, в общем. Бывает и такое, что без т10д и прочих нужных вещей это все перегорает. Время лечит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosty09 63 Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 А вообще - мне даже стыдно, что тему эту опубликовал. Она жутко банальная, ничем не отличающаяся от других тем. Одинаковые советы, одинаково развиваются события. Все одинаково. Факи и другие темы помогают. Спасибо, форум, что ты есть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosty09 63 Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Хочу поделиться с тем редким гостем, кто посетит сию тему. Я даже не знаю, какие слова найти для тех, кто приходит сюда с целями возврата, им часто говорят, что это глупость, поэтому тут ничего нового не придумать. Суть одна - пока ты живешь мыслями о возврате и подобной мишуре - ты проигравший. В итоге ты делаешь много такого, что потом придется прощать самому себе, но с этим ты справишься. Но останется главное - потерянное тобой время. Каков бы исход ни был - ты потерял много жизненно важного ресурса. И его ничем не восполнить. И главное - все выздоравливают. Все забывают. Всем в итоге становится хорошо, уютно и спокойно. Советы, которые тут ты можешь услышать, помогают ускорить этот процесс, но даже если ты ничего не будешь делать, спустя время, тебе надоест страдать. И ты пойдешь дальше. Настоятельно прошу, ребята, не возвращайте никого. Идите дальше. Я нашел свой путь, нашел то, что мне помогло, и я наконец счастлив и спокоен. Если буду нужен - пишите. Расскажу обо всех своих наблюдениях и победах на этом фронте. Спасибо за внимание) High_Tension, Талантливый Жиденок, Orlander и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 8 минут назад, Ghosty09 сказал: Я нашел свой путь, нашел то, что мне помогло, и я наконец счастлив и спокоен. Если буду нужен - пишите. Расскажу обо всех своих наблюдениях и победах на этом фронте. ЛТРкой обзавёлся новой за это время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosty09 63 Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 58 минут назад, Orlander сказал: ЛТРкой обзавёлся новой за это время? Нет. Я реально получаю огромное удовольствие от жизни в уединении, стремлюсь к самодостаточности. Мне очень нравится этот период. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosty09 63 Опубликовано: 9 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Что ж, есть вопросы к вам, ребята. Хотелось бы услышать мнения. Живу один. Работаю. Вылез из долгов, занимаюсь спортом. Удалился полностью изо всех СС уже месяца 3 как. Вроде спокойно. С девушками - ничего. Не ищу, не стремлюсь, не желаю. Думается, что все меня за это осудят, да я и сам понимаю, что это неправильно. Но мне сейчас так комфортно, я нашел в подобном больше плюсов, чем минусов. Стараюсь заниматься тем, что нравится, читаю, хожу в зал, пишу, работаю. В чем вопрос. Участились откаты такого рода - накатывают волны ненависти и презрения к БОЖП. Это мешает жить. Мысли любого рода о ней мешают жить. ТИ абсолютный. Ничего о ней не знаю, узнать не пытаюсь, общих друзей и знакомых отсек, номера в чс, в СС меня нет. Через две недели поменяю номер еще на всякий случай. Тут за мной косяков нет. Так вот - подскажите, пожалуйста, как уже полностью отпустить. Год все же почти прошел. Заранее громадное спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saljeri 186 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 3 минуты назад, Ghosty09 сказал: С девушками - ничего. Не ищу, не стремлюсь, не желаю 3 минуты назад, Ghosty09 сказал: подскажите, пожалуйста, как уже полностью отпустить Смекаешь, в чем подвох? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosty09 63 Опубликовано: 9 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 4 минуты назад, Saljeri сказал: Смекаешь, в чем подвох? Вполне себе смекаю. У меня не получается через силу. И я прекрасно понимаю, что это неправильно. Но как с этим бороться?) Бабоборцем я не стал, но и не тянусь. Напрягают меня люди почему-то( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bssd 350 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 13 минут назад, Ghosty09 сказал: У меня не получается через силу значит мало сил прикладываешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashik66 14 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 15 минут назад, Ghosty09 сказал: Вполне себе смекаю. У меня не получается через силу. И я прекрасно понимаю, что это неправильно. Но как с этим бороться?) Бабоборцем я не стал, но и не тянусь. Напрягают меня люди почему-то( Никак, только новые ОЖП через силу. Таблеток больше нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosty09 63 Опубликовано: 9 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Только что, bssd сказал: значит мало сил прикладываешь На для меня это тоже самое сейчас, что есть просроченные продукты. Тут сколько сил не прикладывай - удовольствия не доставляет и послевкусие поганое. Только что, Flashik66 сказал: Никак, только новые ОЖП через силу. Таблеток больше нет. Я думаю, что новые ОЖП понимают, что это происходит через силу. И вряд ли они от этого в восторге) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bssd 350 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Только что, Ghosty09 сказал: На для меня это тоже самое сейчас, что есть просроченные продукты. Тут сколько сил не прикладывай - удовольствия не доставляет и послевкусие поганое. не тр*хать крокодилов очень помогает - выбирай таких чтоб при одном взгляде шишка вставала . Тем более если спортом занимаешься тестостерон должен норм долбить , хз как ты баб не хочешь , рукоблудишь что ли ? З.Ы. что за спорт ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosty09 63 Опубликовано: 9 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) 4 минуты назад, bssd сказал: не тр*хать крокодилов очень помогает - выбирай таких чтоб при одном взгляде шишка вставала . Тем более если спортом занимаешься тестостерон должен норм долбить , хз как ты баб не хочешь , рукоблудишь что ли ? З.Ы. что за спорт ? Зал, скалолазание. Свой спорт, которым всю жизнь занимался, на фоне этой ситуации оставил. Были причины. И не жалею. Нет, просто воздерживаюсь) такое бывает Изменено 9 января 2019 пользователем Ghosty09 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bssd 350 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 14 минут назад, Ghosty09 сказал: Нет, просто воздерживаюсь) такое бывает как я понимаю тебе 25 , читай значит как повысить либидо мужчине , ибо это не нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosty09 63 Опубликовано: 9 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 57 минут назад, bssd сказал: как я понимаю тебе 25 , читай значит как повысить либидо мужчине , ибо это не нормально Что ж, спасибо за совет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Привет, Андрей. Расстроил ты меня своим постом. Однако лучше так, нежели будешь сам копаться в себе. Как отписались уже выше, только новые девушки загасят эти приступы к бывшей. Можно и самому справиться, но уйдёт гораздо больше времени. Почему ты не двигаешься в этом направлении, для меня вопрос. Парень симпатичный, не глупый. А вот что тебя сдерживает, не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosty09 63 Опубликовано: 9 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 2 часа назад, Orlander сказал: Привет, Андрей. Расстроил ты меня своим постом. Однако лучше так, нежели будешь сам копаться в себе. Как отписались уже выше, только новые девушки загасят эти приступы к бывшей. Можно и самому справиться, но уйдёт гораздо больше времени. Почему ты не двигаешься в этом направлении, для меня вопрос. Парень симпатичный, не глупый. А вот что тебя сдерживает, не понимаю. Привет) я рад видеть тебя в своей скромной теме) Тут много факторов. Мне неинтересно, даже противно иметь дело с другими людьми. Я попытался прокачать самодостаточность и, похоже, перестарался) ведь мы должны сами справляться с тем, что нам привалило) я даже на форум почти не пишу, я знаю, что скажут тут. Если говорить о триаде, то ТИ исполнен и исполняется идеально. Саморазвитие - насколько могу. Очень стараюсь. Девушки - не хочу, не могу, не вывожу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Смотри личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гештальт 402 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Целый год... Подозреваю, что и меня ждет такой же зажим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosty09 63 Опубликовано: 9 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 4 минуты назад, Гештальт сказал: Целый год... Подозреваю, что и меня ждет такой же зажим. Вовсе необязательно. Я, скорее, особый случай. Я этим не горжусь. У остальных, многих остальных, проходит значительно быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinder 9 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Да нихрена не особый случай. Я между первыми и вторыми лтр отходил почти год как ты Между вторыми и третьими почти год. Между третьими (самыми длительными) и 4ыми отошёл за месяц. Знаешь как? Перестал делать то, что делал в первых двух случаях - не обращать внимания на баб;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 181 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) 11 часов назад, Ghosty09 сказал: Так вот - подскажите, пожалуйста, как уже полностью отпустить. Год все же почти прошел. Заранее громадное спасибо. Только другая баба! Других лекарств не существует от этого, кроме психотерапевта. Раз ты до сих пор носишь в себе обиды на того, кто от тебя ушёл - это вообще не нормально. 6 часов назад, Ghosty09 сказал: Тут много факторов. Мне неинтересно, даже противно иметь дело с другими людьми. Я попытался прокачать самодостаточность и, похоже, перестарался) ведь мы должны сами справляться с тем, что нам привалило) я даже на форум почти не пишу, я знаю, что скажут тут. Так ептить, теперь поставь себе другую задачу - девушки. Выполни ее так же как предыдущую. Изменено 9 января 2019 пользователем vadim12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гештальт 402 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 42 минуты назад, stinder сказал: Знаешь как? Перестал делать то, что делал в первых двух случаях - не обращать внимания на баб;) Хороший совет на самом деле. Но не похоже ли это на смену одного наркотика на другой, аналогичный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinder 9 Опубликовано: 9 января 2019 Рассказать Опубликовано: 9 января 2019 Ну вот это уже лично от тебя зависит. В моём случае точно лучше + обращать внимание на баб можешь понимать как угодно. Главное, что это прекращает залипание на одной конкретной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexter 0 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 Регистрируйся в соц. сетях ! в инстаграме - заливай новые фотки , делай фотосессию , собирай лайки. Пару сотен лайков от симпатичных девушек поднимет твоё настроение. Общайся больше с девушками , это не сложно - свободная минутка появилась, написал ожп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonne1 36 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 09.01.2019 в 10:27, Ghosty09 сказал: Что ж, спасибо за совет. У меня товарищ после отношений отходил 5 лет!!!! Представь себе такую цифру!!!! Но как он отходил! Он заперся в своей квартире как в ракушке. Он стал задротом, пропадал за компом в играх все свободное время. Время от времени бухали с ним, пытался вытащить его из этого дерьма. Водил по барам его, знакомились с девчонками, но он просто не хотел ни чего, и девки расценивали его как лузера. Познакомится сам он не мог, имел куча комплексов. В итоге он сменил 2 работы, стал уверенней себя ощущать. Начал делать ремонт.Потом просто надоело видимо в кулак накидывать, и на одном из вечеров с ним познакомилась одна дама, приезжая.(такая которую нормальный мужик рассматривать не станет). Она пригласила его погулять, потом напросилась к нему в гости, потом «случайно» залетела, потом расписались и поженились, родила ему сына.И знаешь, он сейчас типа счастлив. Она неплохая хозяйка, хорошо готовит. Воспитывают сына. У меня лично было такое же состояние как у тебя когда я ушёл от жены. Баба рядом лежала голая, а у меня просто шёл протест с самим собой(она за мужем была), в итоге кое как сделал Т1Д. Занялся спортом, спустя пару месяцев уехал на море отдохнуть и вот там познакомился с одной мадам, сделал фаст, и целую неделю с неё не слазил. Она была реально лучше БЖ и той которой я еле присунул. Потом правда слегка подзалип на неё, после моря пару дней ещё спал с ней в итоге, потом просто забил. Так что совет тебе: знакомься с теми, к которым боишься подойти в силу своих каких то комплексов или ещё каких либо внутренних причин. И все твоё мужское либидо вернётся в своё русло само собой, воспоминание о БОЖП будут, но они будут такими же как об упоминании какого нибудь старого знакомого. Не стой на месте, развивайся материально. Съезди отдохнуть куда нибудь. Поверь я проходил через все то же самое, что и ты как и многие присутствующие здесь. Читай темы DaVa, Дозора, читай советы Пэ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandreee100 17 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) 27.06.2018 в 18:43, vadim12 сказал: Я не знаю кто эти многие и кто их такими воспитал. Это первое. Второе - его не судят, а дают рекомендации, не передергивай. Третье - мстить тем, с кем ты просчитался - это опуститься ниже их уровня. Четвертое - мне так никто и не объяснил - в чем вы тут увидели предательство? В том, что телка к другому ушла?? Совсем обалдели? Или за жрачку да крышу над головой предьявить решили? Должна осталась? С такими претензиями, на стрелке, я бы вас раскатал как тесто для лапши. Че это за преподнос такой «она жила как сыр в масле», а ты? Тебя выходит устраивало, раз жил? Чего сейчас за прошлое предьявить решил? Жаба задавила? Ходок на стрелки Смотри и тебя раскатать могут, обычно с великими раскаталами так и происходит. Спасибо поорал. Юпд. Почитал твои сообщения в данной теме - норм пишешь и советы даешь. Но вот этот гонор - на мой взгляд не красит тебя - вот заагрился я на тебя из-за этого. Теперь не знаю как закрыть этот генштальт Изменено 3 февраля 2019 пользователем Alexandreee100 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 181 Опубликовано: 3 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) 28 минут назад, Alexandreee100 сказал: Ходок на стрелки Смотри и тебя раскатать могут, обычно с великими раскаталами так и происходит. Спасибо поорал. Юпд. Почитал твои сообщения в данной теме - норм пишешь и советы даешь. Но вот этот гонор - на мой взгляд не красит тебя - вот заагрился я на тебя из-за этого. Теперь не знаю как закрыть этот генштальт А ты своей башкой об дверь попробуй? Должно отпустить. Есть мысли по теме автора - изложи с чем не согласен, к чему это кокетство?? Изменено 3 февраля 2019 пользователем vadim12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosty09 63 Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 Мысли по теме автора очень даже приветствуются)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 181 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 8 часов назад, Ghosty09 сказал: Мысли по теме автора очень даже приветствуются)) Ты с девчонками начал общаться или так же в глухой дрочке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandreee100 17 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 23 часа назад, vadim12 сказал: А ты своей башкой об дверь попробуй? Должно отпустить. Есть мысли по теме автора - изложи с чем не согласен, к чему это кокетство?? Свой метод советуешь? Не я голову берегу, стараюсь лишний раз не пропускать. Сам же флудишь, еще и людей провоцируешь. Гонор в интернете конечно это сильно За кокетство на стрелку позовешь? Вместе тесто для лапши катать будем. Ору с тебя, парень Ладно, камон. Автор по теме - сними п**ду, ой пардон, пельмень с головы, найди интересы, которые тебе будут по кайфу и занимайся этим. Бабы сами придут. Кэш + саморазвитие - это сильная вещь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosty09 63 Опубликовано: 29 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 Привет, форум. Я решил коротко отписаться, вдруг кому интересно будет. Прошло довольно много времени с тех пор, изменилось всё, все ведь меняется) сейчас я доволен собственной жизнью, но есть куда стремиться, всегда есть. В соцсетях меня так и нет, о БОЖП не знаю абсолютно ничего. ТИ очень долгий. Правда поздравила меня в вотсапе с днем рождения неожиданно, но это единственное появление. Сейчас у меня есть прекрасная девушка, все хорошо. Если что-то изменится - создам тему, ибо оооочень ценю мнение форумчан, т.к. в свое время форум просто спас. Я нашел тут информацию, мудрость, механизмы, новых товарищей. Спасибо всем, кто был со мной в то тяжелое время. Андрей4315 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.