Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
42 минуты назад, брат хромого сказал:

нет конечно же

Меня удивил ваш ответ, потому что если судить по вашим действиям то вы именно к этому и стремитесь, причём настойчиво и на протяжении нескольких лет

Изменено пользователем Кисуленька (история изменений)
Опубликовано:

Автор ,я все страницы не осилила ,но хочу вас сказать что такие отношения часто заканчиваются очень плохо для женщины в плане физического насилия и для мужчины ( статьей).Вы в вечном положение снизу ,но с надеждой что что то изменится .Но в какой то момент может  произойти что то,что убьёт эту надежду .И тогда вы нёс правитесь с собой .Могу привести примеры ,знаю женщину типа вашей 

1 час назад, брат хромого сказал:

Просто привык жить будущим, и что на данный момент происходит не важно, всегда видел развитие событий в будущем. В этом наверное проблема, ведь будущее может и не наступить...

Прошлое — это локомотив, который тянет за собой будущее. Она говорит не вспоминать прошлого, но ведь именно наше прошлое предопределяет наше будущее. 

Прошлое предопределяет события которые будут происходить в нашей жизни в будущем. Или В некоторых случаях наоборот не будут происходить в зависимости от того что мы делали или не делали. 

Вот и задумайтесь о перспективах вашего будущего, уже пора и за ум взяться.

Дав ей почитать тему лишний раз себя самого унизили, тк все говорят вам что спасайся из этого болота, а вы её к себе перевезти мечтаете, не удивилась потому что сама понимает что между вами только обман и грязь. Это не отношения,  а болото, не приносящие никому из вас радости и удовольствия. Здесь в вашем будущем лишь перспективы описанные вам форумчанами в том числе и мною на протяжении нескольких страниц. Сделайте наконец правильные выводы, примите волевое решение и стройте своё счастливое будущее как считаете правильным для себя

Опубликовано:

Не потянул ты ее вот и все. Забей и иди дальше. 

С другой стороны, прогнув ее неизвестно чтобы получилось. С такими надо быть предельно жёстким.

Я прогнул, окончательно и безповоротно. Но самое ужасное, что меня это совсем не радует. Приходится привыкать к тихой семейной жизни.

Опубликовано:
21 минуту назад, Tompowka сказал:

С другой стороны, прогнув ее неизвестно чтобы получилось. С такими надо быть предельно жёстким.

Я прогнул, окончательно и безповоротно. Но самое ужасное, что меня это совсем не радует. Приходится привыкать к тихой семейной жизни.

Вот вопрос долго ли протянешь? Задавала вопрос в другой теме: зачем все эти возвраты если потом все равно вместе и не живут- потешить гипертрофированное эго?

вот теперь дал совет от души: идти дальше

Опубликовано:
1 час назад, Tompowka сказал:

Не думаю, что не потянул, смысла не вижу. Она предлагает строить мир вокруг неё, это неправильно. Она оставляет личное пространство, чтобы можно было выбирать. После её слов сомневаюсь, естественно логично закрыть тему. Прогинать своего человека неправильно, сама должна все понимать. То что показал тему пофик, думаю и для неё польза будет. На самооценку это уже никак не влияет. Нужен был взгляд со стороны. В глубине души желаю добра ей. 

Опубликовано:
26 минут назад, брат хромого сказал:

Не думаю, что не потянул, смысла не вижу. Она предлагает строить мир вокруг неё, это неправильно. Она оставляет личное пространство, чтобы можно было выбирать. После её слов сомневаюсь, естественно логично закрыть тему. Прогинать своего человека неправильно, сама должна все понимать. То что показал тему пофик, думаю и для неё польза будет. На самооценку это уже никак не влияет. Нужен был взгляд со стороны. В глубине души желаю добра ей. 

Фигли ты слушаешь что говорит баба? А ещё большее фигли ты ждёшь от бабы правды? Да вообще от них нихера и никогда ждать ничего не стоит. Они все поголовно врушки, шлюшки и халявщицы, при этом невероятные актрисы от рождения.

"Я нитакая, я жду трамвая"

Да и не должна она тебе ничего так же как и ты ей. В том числе и понимать что либо. Ты ещё скажи должна логически мыслить))))))) тогда тебе мужик нужен(намекаю) :)

Это всё я пишу не для того чтоб передумал, а для того чтоб задумался, где ты и как с бабами косячишь. Хотя есть другой вариант, жена в стиле домашней скотинки 

Опубликовано:
21 час назад, брат хромого сказал:

2A12B751-9A6B-4D04-B8F4-67BC5426A08B.jpeg

07.10.2018 в 14:11, Viktor-tor сказал:

Спор ни о чем. Каждому нравится своё, зависит все от возможностей. В наше время очень сильно стёрлись гендерные различия, поведение баборабов это норма, а уважающий себя мужчина что-то из разряда девиантного. Спорить не о чем, если не можешь женщину привлечь чём-то кроме денег, то какие вопросы, ты либо тратишь деньги на женщин, либо развиваешься, 3 не дано, к сожалению многие выбирают первый путь ибо он даёт результат в моменте

Да блин, если было бы всегда так , я бы согласился и вам поставил бы коньяк, но просто эта деваха зацепила. И все. Нет никакой нормы, просто подумал, что эта девушка именно та, которую искал, и то что все через жопу, мой случай , с детства приучили что надо достигать.Никогда этого не делал, решил что так надо. То что очередное животное не подумал. Заранее извиняюсь перед нормальными девушками. Всегда просто использовал. Бабское гребаное воспитание, если я сейчас адекватно оцениваю ситуацию.

и думаю, с моей стороны,  было бы нечестно не дать девушке шанс, кем быть это выбор каждого из нас

Изменено пользователем брат хромого (история изменений)
10 часов назад, брат хромого сказал:

думаю, с моей стороны,  было бы нечестно не дать девушке шанс

Если вы чувствуете что не нужны человеку, зачем уговариваете себя чувствовать другое? Если ОЖП нужен МЧ она все сделает что бы быть вместе именно с ним, в  том числе и переезд в другой город. когда МЧ нужен не изменяют тем более ему на показ, когда это показывают не дорожат, не боятся потерять. когда человека любишь то нет желания ему причинять боль своим предательством

Добиваться чего вы пытались: секс через пару часов знакомства( проще не бывает)  в последствии такой же легкий секс у других васьков. Она вам всем своим поведением кричала о том что вы ей не нужны, когда уходила из баров с другими МЧ. Как после такого можно что-то продолжать, какие шансы вообще обсуждать, и называть это отношениями, ещё и пытаться создать семью(иначе бы не просили переехать)?

22 часа назад, Кисуленька сказал:

Если вы чувствуете что не нужны человеку, зачем уговариваете себя чувствовать другое? Если ОЖП нужен МЧ она все сделает что бы быть вместе именно с ним, в  том числе и переезд в другой город. когда МЧ нужен не изменяют тем более ему на показ, когда это показывают не дорожат, не боятся потерять. когда человека любишь то нет желания ему причинять боль своим предательством

Добиваться чего вы пытались: секс через пару часов знакомства( проще не бывает)  в последствии такой же легкий секс у других васьков. Она вам всем своим поведением кричала о том что вы ей не нужны, когда уходила из баров с другими МЧ. Как после такого можно что-то продолжать, какие шансы вообще обсуждать, и называть это отношениями, ещё и пытаться создать семью(иначе бы не просили переехать)?

И люди не меняются?

То что цепляет именно эта девушка, это мой косяк? И единственный способ быть с ней, это прогнуться и воспитывать чужих детей?

Чувства, что не нужен ей, нет. И мозгами не понять

4 часа назад, брат хромого сказал:

И люди не меняются?

То что цепляет именно эта девушка, это мой косяк? И единственный способ быть с ней, это прогнуться и воспитывать чужих детей?

Чувства, что не нужен ей, нет. И мозгами не понять

Когда МЧ нужен ведут себя иначе! Цепляет чем-общедоступностью? Впечатление что это у вас не чувства, а желание доказать самому себе, что с вами так нельзя, вот вы и лезете из кожи вон. а даже если её сломаете, сразу вам она станет ненужной. косяк в том что в этой погоне вы лишились самоуважениям и уважения с ее стороны, слишком много прощали и дозволяли. Да, перспективы только одни: Васьки и воспитание их деток. Даже если прогнетесь она не останется с вами, именно из-за того что вы на это согласны(прогнуться), уже не раз прогнулись прощая все то дерьмо, которое считаете отношениями, не ценят таких МЧ, будет и дальше на вас гадить. Будет устраивать тест драйвы васьков до победного конца. Меняются ли: только будет играть роль до тех пор пока не найдёт мужчину которого она будет уважать, возможно будет шифровать свои тестдрайвы, а возможно нет( что скорее всего). А зачем ей меняться, ей и так хорошо, вы ей все прощаете, делаете подарки и бегаете за ней как собачка на поводке, а она тем временем тестирует васьков. Максимум будет демка, которая рано или поздно заканчивается.Вот ответьте на а весьма простой вопрос: ЗАЧЕМ ей меняться? - потому что вы так хотите? - вам самому не смешно?

Отношения должны отвлекать и вытаскивать тебя из всего дерьм@, которое происходит в твоей жизни, а не быть причиной этого дерьм@.Иначе зачем такие отношения?

Секрет перемен состоит в том, чтобы сосредоточиться на создании нового, а не на  борьбе со старым

Я даже соцопрос провела среди знакомых и малознакомых МЧ, с описанием этой ОЖП ( возраст опрошенных от 30-43 лет, все твёрдо стоящие на ногах, состоявшиеся в профессиональном и материальном плане), все без исключения ответили что на таких не женятся и даже не живут с такими. 

Вы писали что покупали простииуток, вопрос возникает отчего с одной из них не вступили в ЛТР, ведь та же фигня что и ваша ОЖП

Вы живёте в своих мечтах, в своём придуманном мире, который не имеет ничего общего с реальной действительностью. Вам пора очнуться, взяться за ум, пятый десяток разменен, а вы не состоялись не в одной жизненной сфере. 

Если честно автор уже поднадоела эта тема, ну если так нужна/цепляет смиритесь и будьте с ней, раз по другому вы не можете. Признайтесь самому себе что вас цепляет именно скотское отношение, публичные унижения и измены, и её общедоступность для любого желающего Васька! Как только это осознаете, успокоитесь и будете с ней жить :) Будьте счастливы 

Опубликовано:

Пока она тебя цепляет, ты на крючке. Развивайся в хладнокровии и безразличии. На крючке должна быть она.

Работай над своим сознанием, упорством и силой воли. Цинизм золотая штука в отношениях с бабой, правда и имеет обратную сторону медали в виде похеризма.

9 часов назад, брат хромого сказал:

То что цепляет именно эта девушка, это мой косяк? 

Её  поведение отражение твоего отношения к самому себе. Себя сам не уважаешь не жди уважения от окружающих.

Эту ОЖП нужно будет постоянно колбасить кнутом. Ослов не берут на роль скакуна. А ты взял.

Пересмотри свои критерии выбора женщины для создания семьи. 

Опубликовано:

Блин, народ, я знаю как разрулить этот пазл экологично. Отпишусь. Вы правы, я получал от неё то что давал, и ожидал получить. Нужно принять решение и сделать выбор. 

Вопрос что в итоге хочу получить

Блин читаю тут и понимаю, что  я блин косячил:

Как всегда пэ, правильно говорит. И можете кидать камнями и гнать на мою ОЖП, блин но сначала трабл мой. Это уже из последнего опыта. 

Но как тогда её слова, что мне одного тебя мало. Хотя первый раз отлупил её, за то что укусила меня за член, когда принуждал к секс, а не за то что просила секс у Васька. И эти слова были уже после. 

23 минуты назад, брат хромого сказал:

Блин читаю тут и понимаю, что  я блин косячил:

Как всегда пэ, правильно говорит. И можете кидать камнями и гнать на мою ОЖП, блин но сначала трабл мой. Это уже из последнего опыта. 

Но как тогда её слова, что мне одного тебя мало. Хотя первый раз отлупил её, за то что укусила меня за член, когда принуждал к секс, а не за то что просила секс у Васька. И эти слова были уже после. 

Вот только Пэ^Ведёт речь о нормальной приличной  девушке, не понятно как это понятие относится к вашей ОЖП, ведь именно приличные, нормальные девушки уходят из бара с двумя мужиками из бара через пару часов после знакомства

ваш трабл что глотали все говно, прощали и делали колени. 

Считаете что она жертва?- покупайте шубу, крашения и делайте колени в очередной раз. Вот только мне что-то подсказывает что тот самый Пэ^ не одобрит, он же писал в вашей теме...

Опубликовано:
12 минут назад, Кисуленька сказал:

Вот только Пэ^Ведёт речь о нормальной приличной  девушке, не понятно как это понятие относится к вашей ОЖП, ведь именно приличные, нормальные девушки уходят из бара с двумя мужиками из бара через пару часов после знакомства

ваш трабл что глотали все говно, прощали и делали колени. 

Считаете что она жертва?- покупайте шубу, крашения и делайте колени в очередной раз. Вот только мне что-то подсказывает что тот самый Пэ^ не одобрит, он же писал в вашей теме...

Хочу сначала увидеть свои ошибки

8 минут назад, брат хромого сказал:

Хочу сначала увидеть свои ошибки

Ваша самая главная ошибка выбор ОЖП для ЛТРзнакомства такого рода вообще не продолжают, тем более при таких обстоятельствах ( вы, друг, она согласная ехать из бара через пару часов), а тем более не вступают в ЛТР

ослов не берут на роль скакуны, а вы взяли вот отсюда и проблемы 

Опубликовано:

"приличные девушки" )))) ох ну умора ей богу))))  никогда, повторюсь НИКОГДА таких не встречал, будь она хоть супер отличницей и семейной до мозга костей, а в измене ебется так, как муж лишь видит в страшных снах

Опубликовано:

Да херись оно все во всем, это нытье уже в песенках сидит, всего лишь баба а разговору на херову тучу страниц.

Тамповка вы берёте то что заслуживаете и приличные  с тобой не пойдут, одна твоя фраза про детей чего стоит

Опубликовано:
16 минут назад, Кисуленька сказал:

Ваша самая главная ошибка выбор ОЖП для ЛТРзнакомства такого рода вообще не продолжают, тем более при таких обстоятельствах ( вы, друг, она согласная ехать из бара через пару часов), а тем более не вступают в ЛТР

ослов не берут на роль скакуны, а вы взяли вот отсюда и проблемы 

С Супругой был секс тоже через пару часов. Так что не показатель, я у неё был второй, итог тот же. 

Думаю ошибок у меня не только эта

36 минут назад, брат хромого сказал:

Супругой был секс тоже через пару часов

О супруге мало инфы, что тоже по пьяной лавочке в кабаке и изначально ещё предполагался друг?

в кабаках при таких обстоятельствах не поддерживают знакомства после

Так что не показатель

В данном случае показатель так как с такой же легкостью идет с васьками ещё и в СС сама себя предлагает васькам

у неё был второй,

Те кто у нас не первый... :)

итог тот же

Так может выбор ОЖП для ЛТР не правильный потому и итог тот же?

может все-таки стоит пересмотреть критерии выбора ОЖП для ЛТР?

Несомненно, но главную я указала

С Супругой был секс тоже через пару часов. Так что не показатель, я у неё был второй, итог тот же

Ну чтож , вам виднее.

Продолжать тему бессмысленно, судя по всему.

Утром блокирую ее.

Бесполезняк. Наверное вы правы, про мой выбор, ну чтож это был мой выбор, и моя жизнь,  и я не жалею. Жаль что нельзя исправить все.

Потянул или нет, время покажет.Это я к тому что получит она что хочет или нет.

Теперь уже это моя жизнь.

Записался к психологу, никогда не был. Просто посоветовал человек, который знает меня с 15лет. ОЖП похожа на мою мать, и имя одинаковое, и с матерью сложные отношения, Общаемся пару раз за год. В принципе только два этих человека и могли вывести меня из равновесия. Психолог, однозначно,  не смогла сказать, узнавая всю ситуацию до конца. Предварительно сказала, прочитав нашу тему, что перемен хотите вы, а не она. И получится или нет, не знает. Ну в любом случае  6го до психолога, а 3го у нее днюха. Ей предложил сходить вместе. Промолчала.

Говорит не хочет никаких отношений с мужским полом. Ну в общем то стандартно.

Мы открыли местоположение друг для друга. И у нее сел телефон, в районе любимого бара. Звонить смысла нет.

Все так все.

Тем кто будет язвить, подарок уже подарил, не переживайте. По другому не умею. 

Спасибо всем.

Автор опять враньё и соплежуйство: позвоню разок, тут же все так все, типа не общаетесь здесь же открыли местоположение... сел телефон у любимого бара? - так же сейчас пойдёт оттуда с васьком а возможно ещё и с другом оттуда

Зовут так же как маму и что? Хотите угадаю как? - Лена, Катя, Наташа- угадала? Если да, объясняю самые популярные имена у нас в стране. Вы слишком много напридумывали себе и придаете значение случайным мелочам. У неё ДР 3-ого, скорпион, вы писали -лев, абсолютно не совместимые знаки

я задавала вопрос: зачем ей меняться если вы все прощаете, дарите подарки ещё и бегаете за ней? не соизволите ответить? Каких перемен вы хотите, о чем речь? Кстати что же подарили?

8 минут назад, Кисуленька сказал:

Автор опять враньё и соплежуйство: позвоню разок, тут же все так все, типа не общаетесь здесь же открыли местоположение... сел телефон у любимого бара? - так же сейчас пойдёт оттуда с васьком а возможно ещё и с другом оттуда

я задавала вопрос: зачем ей меняться если вы все прощаете, дарите подарки ещё и бегаете за ней? не соизволите ответить? Каких перемен вы хотите, о чем речь? Кстати что же подарили?

Подарил надежду на успех, не более. Местоположение было открыто раньше.

Не буду я прощать. Кого прощать, себя только? Или проблемы которые были в семье 20лет назад?

ОТ меня то что вы хотите? Если не секрет.По моему очевидно, что я верил в чудеса с ней.

Перемен хотел, чтобы до нее дошло, что успешный мужчина это на 50% успех женщины. Ну хотя тут думают иначе.

И судя по всему, я просто не ее мужчина

10 минут назад, брат хромого сказал:

Подарил надежду на успех, не более. Местоположение было открыто раньше.

Не буду я прощать. Кого прощать, себя только?

ОТ меня то что вы хотите? Если не секрет.По моему очевидно, что я верил в чудеса с ней.

Перемен хотел, чтобы до нее дошло, что успешный мужчина это на 50% успех женщины. Ну хотя тут думают иначе.

Ну судя по всему, я не ее мужчина

Вопрос не чего мы хотим от вас, а чего вы сами хотите сами от себя

успешный мужчина не ведёт себя как пудель на поводке 

ей нужен уже состоявшийся мужчина или мажор а не мужик разменявший пятый десяток и ищущий себя. Вы потеряли уважение, в своих присмыканиях перед ней, а как можно верить в мужика котооого не уважаешь? Ошибка ваша во всепрощении и присмыканиях перед ней 

я внесла коррективы в предыдущей комент, ознакомьтесь 

вы ей просто не нужны для жизни, просто когда скучно, одиноко, к тому же ещё и сводит   Куда-нибудь и подарит, для повышения самооценки не более того 

Вам виднее

Пуделем я был только с ней

Про совместимость, ну хз, читал, но также читал, если хватит мозгов то союз может быть очень крепким, чему верить? Вам?

И вам пожалуй надо добавить, чтобы уже точно меня добить, что чудес не бывает

5 минут назад, брат хромого сказал:

Вам виднее

Пуделем я был только с ней

Про совместимость, ну хз, читал, но также читал, если хватит мозгов то союз может быть очень крепким, чему верить? Вам?

И вам пожалуй надо добавить, чтобы уже точно меня добить, что чудес не бывает

Вот в пуделей и не верят

огонь вы, она вода какая совместимость вы друг друга гасите

про чудеса сами знаете, не маленький 

Опубликовано:
10 минут назад, Кисуленька сказал:

ей нужен уже состоявшийся мужчина или мажор а не мужик разменявший пятый десяток и ищущий себя. Вы потеряли уважение, в своих присмыканиях перед ней, а как можно верить в мужика котооого не уважаешь? Ошибка ваша во всепрощении и присмыканиях перед ней 

Скажите, если бы я не прощал, и не пресмыкался бы перед ней, чтото бы поменялось?

ПРоблема в знаке зодиака? или в пресмыкании, вы не противоречите себе?

28 минут назад, брат хромого сказал:

ну по моему, это не знак зодиака

Невозможно верить в человека которого не уважаешь. Нельзя уважать человека на котооого срешь, растираешь ему это по голове, а он это принимает.

мне уже писали форумчан что бы я не отвечали в вашей теме, что нельзя объяснить человеку, который не хочет понять. Они правы 

знак зодиака привела тк из вашей писанины ясно что много уделяются внимания подобным вещам

что с именем угадала или пальцем в небо?

5 часов назад, брат хромого сказал:

Ну чтобы угадать, нужно одно из трех. Слабо?

Этой цитатой вы подтверждаете что моя теория верна ( помнится писали что ещё 2 ОЖП на работе с таким же именем) вы сами себе напридумывали значков и держитесь за них тем самым портя себе жизнь. Вы так и не ответили на мой вопрос: ей-то зачем меняться? Но жизнь ваша, у вас же в запасе много времени, возвращайте, глотайте, делайте колени... успехов вам

1 час назад, брат хромого сказал:

Всё рано или поздно заканчивается. 

Вот только у одних это заканчивается свадьбой, а у других психологом ( не исключено что в будущем и психиатром)

вы подумали что предлагаете создать семью человеку который пьёт таблетки от расстройства психики? - что за потомство она может дать(даже от молодого и здорового Васька)?

продолжая подобное знакомство вы сами выбрали качество отношений. Я уверена что никого вы не заблокировали, а в очередной раз делаете колени, завтра с подарками примчитесь.

Вы ведомой, решает все она, захотела с васьком гульнуть вас послала, васек не прошёл тест драйв- позволила вам вымолить у неё прощение, за то что она же вам сама и изменяет. Поэтому пока она вас не пошлёт окончательно ничего не изменится, до тех пор и будете пудельком на поводке.

выбирать надо девушку, которая ждёт от отношений того же что и вы. 

Не забывайте, что отношения нужно строить вдвоем, а не поодиночке. Отношения – это возможность сделать вашу жизнь  лучше с помощью того, о ком вы заботитесь и кого вы уважаете. Важно не только сделать счастливым своего партнера, а и самому быть счастливым.

Кисуленька, расскажите о себе? Откуда у вас столько опыта? Какая у вас мотивация?, спасать заблудших

Это не сарказм

Насчет психолога, хотел сходить еще лет двадцать назад. Просто интересно. Это не к этому. ХОтя в данном контексте, опять толчок разобраться со своими мозгами

12 часов назад, брат хромого сказал:

Кисуленька, расскажите о себе? Откуда у вас столько опыта? Какая у вас мотивация?, спасать заблудших

Опыт приходит с годами

а я из защиты Флоры и фауны

11 часов назад, брат хромого сказал:

Все, я заблокировал. Теперь единственный способ связаться со мной, это только через этот форум. Ну да это уже фантастика

Заблокировал что бы сразу же разблокировать? Не хватитило выдержки, никто и не сомневался :) вот 100% что так и есть ;)

Ой да ладно, уже сарказничать)). Не выдержки. Космические вы существа какие-то. Просто не кайф думать, что все так банально.

У меня сейчас миллион возможностей. Будем развиваться и делать деньги. Уже два раза был на тренировке, по себе знаю , что за месяц и тело и мозги становятся на место. До психолога схожу, хочу понять про свои отношения с матерью и обиды. Хотя с другой стороны и так вроде понимаю.

Вот если бы ОЖП  Вас убедила, что мы нужны друг другу, боюсь это единственный способ встречи)). Ну это невозможно. 

Насчет того, что я ищу себя, вовсе нет. Состоялся я или нет, думаю да. Семьи сейчас нет. Значит всему свое время.

Интересно было прочитать про огонь и воду) Спасибо

7 минут назад, брат хромого сказал:

Ой да ладно, уже сарказничать)). Не выдержки. Космические вы существа какие-то. Просто не кайф думать, что все так банально.

У меня сейчас миллион возможностей. Будем развиваться и делать деньги. Уже два раза был на тренировке, по себе знаю , что за месяц и тело и мозги становятся на место. До психолога схожу, хочу понять про свои отношения с матерью и обиды. Хотя с другой стороны и так вроде понимаю.

Вот если бы ОЖП  Вас убедила, что мы нужны друг другу, боюсь это единственный способ встречи)). Ну это невозможно. 

Интересно было прочитать про огонь и воду) Спасибо

Встречи кого с кем? 

Зачем надо было блокировать что бы через пару часов разблокировать? Ведёте себя как истеричная женщина 

Нужны так нужны, ведь когда МЧ нужен ОЖП именно таким образом это и показывает, нескончаемой чередой васьков ;)

если все ок что здесь делаете?

я уже вам пожелала успехов в коленях, сегодня вам это особенно необходимо

3 минуты назад, Кисуленька сказал:

Встречи кого с кем? 

Зачем надо было блокировать что бы через пару часов разблокировать? Ведёте себя как истеричная женщина 

Нужны так нужны, ведь когда МЧ нужен ОЖП именно таким образом это и показывает, нескончаемой чередой васьков ;)

если все ок что здесь делаете?

я уже вам пожелала успехов в коленях, сегодня вам это особенно необходимо

нет, вы не поняли, я никого не разблокировал, не будет никаких коленей. Не вижу предпосылок. Уже ни она не будет искать встречи ни я. Я оценил сейчас вашу провокацию, спасибо

Опубликовано:
1 минуту назад, брат хромого сказал:

нет, вы не поняли, я никого не разблокировал

Ну я приятно удивлена

тогда действительно успехов вам, наконец ведёте себя как мужчина

01.11.2018 в 20:29, Кисуленька сказал:

Ну просто я уже был другом, любовником, мужем, пуделем), спонсором, альэфонсом, брошенный, бросившим, осталось только быть мужчиной. 

39 минут назад, брат хромого сказал:

Ну просто я уже был другом, любовником, мужем, пуделем), спонсором, альэфонсом, брошенный, бросившим, осталось только быть мужчиной. 

Может время пришло для этого? Важно что бы это понимание к вам пришло. Конечно плохо что до сих пор вы им не стали...

сколько всего и всего на одного человека

я только знакома с одним из перечисленного))) то что здесь озвучили

А на данный момент вы кто? Кем себя считаете? Какову роль для себя отводите в этой жизни? Кем вы видете сами себя?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...