Перейти к публикации
пикап.Форум

Бритье: Gillette или Braun (philips)

-rx-

Рекомендованные сообщения

Вопрос значит следующий: сам пользуюсь уже лет 10 жилетовскими станками. Последних лет 5 - Gillette Mach 3. В магазине иногда посматриваю на електробритвы типа Браун с самоочисткой и т.д. и т.п. (до 200$). Ктонить покупал такие после станков? насколько различие в процессе брития? не раздражает кожу? не делает ее жесткой?

ну и второй вопрос - что всетаки стильнее?

Вопрос значит следующий: сам пользуюсь уже лет 10 жилетовскими станками. Последних лет 5 - Gillette Mach 3. В магазине иногда посматриваю на електробритвы типа Браун с самоочисткой и т.д. и т.п. (до 200$). Ктонить покупал такие после станков? насколько различие в процессе брития? не раздражает кожу? не делает ее жесткой?

ну и второй вопрос - что всетаки стильнее?

Сам пользуюсь уже полтора года Брауном - верхняя модель линейки прошлого года(цифр не помню).

Ощущения только положительные. Про станки забыл вообще. Брать в командировки или походы тоже супер, так как при ежедневном бритье - спокойно держит МЕСЯЦ!

Мой выбор. Супер.

а ты ежедневно бреешься? я станком стараюсь бриться нечасто (по возможности) пока получается чтото два раза в неделю (один раз в 3 дня).

специально чаще не бреюсь (скорость роста волос позволяет) чтобы не делать жесткую щетину.

хочу с Мака перейти на Крузер 3 (Браун), т.к. эспальолку ношу, а на шейвере есть стайлер (куча дурацких слов, но удобнее тонкие полосы стайлером выбривать :)).

имхо, Крузер 3 стильнее намного... да и порезы от бритья никого не красили ещё

Опасный Золинген рулит)

+1.

У меня выпуска 1938 года с ручкой из слоновой кости

(купил у знакомого колекционера антиквариата).

Правда брится геморно: надо как минимам 20 минут.

Когда столько времени нету, приходиться бриться Маком 3-им :)

а ты ежедневно бреешься? я станком стараюсь бриться нечасто (по возможности) пока получается чтото два раза в неделю (один раз в 3 дня).

специально чаще не бреюсь (скорость роста волос позволяет) чтобы не делать жесткую щетину.

Бреюсь через день.

А вообще по-моему это сугубо индивидуально, только от роста волос зависит - чем темнее, жестче и быстрее растут - тем чаще придется бриться.

Но. От Брауна - никаких раздражений!

• 2 недели спустя...
хочу с Мака перейти на Крузер 3 (Браун), т.к. эспальолку ношу, а на шейвере есть стайлер (куча дурацких слов, но удобнее тонкие полосы стайлером выбривать :)).

имхо, Крузер 3 стильнее намного... да и порезы от бритья никого не красили ещё

переходи,сам пользую с лета,

нареканий не вызывала

ношу бородку,поначалу,триммером равнял,сейчас отросла-стайлером,всё замечательно

мну жилет юзает, а електрическую(какой-то браун недорогой) ток когда тороплюсь или хочу бородку оставить, т.е. ток подравниваю.

7 лет как Маком пользуюсь (раз в 3 дня) и усе нормуль, а если все ОК зачем менять?....лучшее на хорошее.....нет смысла, я так думаю;)

От электрической у меня раздражение сильное, поэтому пользуюсь Жилетт Мак 3. А вообще мне бриться лень ;)

средства после влажного бритья так же подходят, как и для сухого. кроме того, современные элек3ческие модели имеют ёмкости под бальзамы и пены., что уменьшает раздражение.

muto, спасибо, я приму к сведениям

т.е. Крузер 3 (Браун) наиболее лучший вариант? сцылку на инфошку есть? скок в среднем стоит? на что необходимо обращаться внимание? (буду пытаться именно такую найти у себя в городе).

У меня тоже Желет.. пока не жалуюсь... правда бреюсь не долго... и как на меня електробритвы конечно хорошо ... но зачем переплачивать за небольшую разницу в качестве раз так в 20... как на меня ето деньги на ветер..

т.е. Крузер 3 (Браун) наиболее лучший вариант? сцылку на инфошку есть? скок в среднем стоит? на что необходимо обращаться внимание? (буду пытаться именно такую найти у себя в городе).

я не пишу, что 100% лучше. я - новатор, а не консерватор, поэтому люблю новые hi-tech штуковины больше, чем антиквариат типа опасного лезвия. тем более, что это и удобнее и меньше оставляет порезов и раздражений, что очень важно для мужчины, а тем более - бизнесмена. инфо? в любом магазине электроники найди её и поверти в руках, поспрашивай консультантов, особенно - яндекс. это и подробнее и объективнее. ссылок у меня нет, я узнал из рекламы в журнале.

...но зачем переплачивать за небольшую разницу в качестве раз так в 20... как на меня ето деньги на ветер..

удобство. безопасность. универсальность (на аккумуляторах можно и на природе бриться,..)

• 2 недели спустя...
хм. крузер 3 стоит 100 доларов. модели с самоочисткой = 180-220 доларов.

настолько лениво отщелкнуть сеточку и вытряхнуть содержимое в раковину?

ИМХо не стоит оно того. А крузер 3 штука отличная.

там походу плавающая головка, другой материал и форма сеточки ну и остальная там дребедень. например у 8995 (http://www.tehnosila.ru/images/goods/1053966.jpg) жки-мониторчик есть.

т.е. крузер не настолько отсталый? и преимуществ у навороченых не много?

у крузера вид более подрастковый, чем у 8585 или 8995.

вот блин делема :))) то что брать буду - эт я решил - теперь надо выбрать какую мадель :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...